СтопХамСПб - Селфи, свежачок

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Djecach
17.11.2014 - 00:45
-8
Статус: Offline

Шутник

"Когда на тротуар начнут, согласно принятым на тот момент, правилам, регулировщиков из ГИБДД ставить, тогда я первым вопрос задам, типа "почему стопхам рискует жизнью своей и свободой окружающих и не одет соответственно сложной дорожной ситуации на тротуаре"
Пока-что "Стопхам" находится там, где автомобилей не должно быть по определению, а не то, что должно быть какое-то движение, требующее регулирования."
Когда те, которые на тротуар начнут, я типа им спрошу : "почему?" А поздно будет ставить... уже некому. И так с каждым. Пить надо меньше...
Стоп-Хамы, носите отражайки, хотя-бы. Польза от Вас большАя, берегите себя от таких, как мой знакомый с собакой.

[^]
Soonduk
17.11.2014 - 00:46
-1

Весельчак

Цитата
Ты не забывай, что это еще и шоу. За счет этого шоу они и продолжают существовать и хоть что-то делать. Не будет шоу - не будет вообще ничего мешать кадрам из их видео.

А так хоть какой-то эффект в виде проблем для нарушителей и развлечения тебя и меня, которые это посмотрят.

25 ЛЕТ ЗА БАРАНКОЙ но ни мне и скорей всего ни кому из здесь пишущих этого шоу не надо так как какой-нибудь психанувший мудак (а он мудак если едет по тротуару) когда будет ехать назад собьёт ребёнка (не дай бог) выскочевшего из подъезда

[^]
holyoleg
17.11.2014 - 00:46
7

404

Цитата (Djecach @ 16.11.2014 - 23:59)
Мой знакомый в Москве по городу без бойцовской собаки не ездит. Много таких ребят с камерами терялись от его машины.  Я живу в провинции у нас очень широкие улицы....
Есть у меня и вопросы, например: кто наделил их полномочиями по регулированию дорожного движения?
Даже если они сами себя уполномочили, им как минимум, в касках ходить нужно и в светоотражайках. Если это движение официально зарегистрировано, куда смотрит прокуратура? Налицо халатность руководства.  Такое впечатление, что банда отморозков кидается на автомобили при этом называя себя каким-то движением.
Скорее всего, они правы, нехрен по тротуарам и газонам ездить, но они при этих делах сами в неорганизованное быдло превращаются. Цивилизованный подход к решению проблемы необходим.

1. за три года нахождения при мне перцового баллончика (не слезоточивого - это важно), применил его только один раз: бродячие собаки вдруг(!) стали на меня агрессивно лаять и приближаться. С тех пор мне похрен ВСЕ собаки, любых мастей. Это реально работает. Или там слизистая обжигается, или нюх теряется - не знаю. НО - собаки полностью и абсолютно становятся истеричными и в панике убегают.

2. по поводу "провокационности" действий ребят из СтопХама я всегда поворачивал этот вопрос и с другой стороны: почему не считают провокационными раздражение, злость а то и нападения водителей, если б пешеход шёл по дороге, навстречу движению, и агрессивно предлагал бы водителям его обьезжать ?
А потому что - это бред, нонсенс, идиотизм... И таких пешеходов если и есть, то это крайний случай, когда таким героем становится явный псих или пьяный.

По поводу "полномочий", которых тебе не хватает - их дал пешеходу закон !
И если он имеет право ходить по тротуару, а водитель - НЕ ИМЕЕТ ПРАВА ЕЗДИТЬ ПО ТРОТУАРУ, то обсуждать кто прав - несерьёзно, правда ?
Понимать надо: любая палка - о двух концах !

Это сообщение отредактировал holyoleg - 17.11.2014 - 00:49

[^]
Clizma
17.11.2014 - 00:48
7

Вектор движения.

Посмотрел впервые без звука. А прикольно я вам скажу. Теперь я даже умею читать по губам т.к начал понимать, что именно изрыгают влух упертые олени и оленихи.

[^]
Liger74
17.11.2014 - 00:49
6

ГОСТ 826-54

DiSm
Цитата
Так я прошу тебя показать ИХ успехи окромя парочки ментов. Пока только шоу с наклейками на лобовуху. Кстати, прикинь из за ограниченного обзора человека собьют. Одобряешь такие риски ради борьбы?

Ну ебтель, ну скока можна то! Нехуй на тротуаре делать! Нехуй припрыгивать обезьянами и вопить о несправедливости, требовать тугаменты и прочая херь. И стопхаму респект за то, что они хоть чтохто делают и не надо деньги считать в чьих-то карманах. Так можно каждого, кто по тротуару прется схватить и начать вопрошать, откуда деньги на машину.

Добавлено в 00:50
Djecach
Цитата
Стоп-Хамы, носите отражайки, хотя-бы. Польза от Вас большАя, берегите себя от таких, как мой знакомый с собакой.

А давай еще на пешеходов маячки навесим, как в "Кин-Дза-Дза" и заставим каждой жоповозке "Ку" делать.

[^]
DiSm
17.11.2014 - 00:53
-7

Неполживый

Цитата (Liger74 @ 17.11.2014 - 00:49)
DiSm
Цитата
Так я прошу тебя показать ИХ успехи окромя парочки ментов. Пока только шоу с наклейками на лобовуху. Кстати, прикинь из за ограниченного обзора человека собьют. Одобряешь такие риски ради борьбы?

Ну ебтель, ну скока можна то! Нехуй на тротуаре делать! Нехуй припрыгивать обезьянами и вопить о несправедливости, требовать тугаменты и прочая херь. И стопхаму респект за то, что они хоть чтохто делают и не надо деньги считать в чьих-то карманах. Так можно каждого, кто по тротуару прется схватить и начать вопрошать, откуда деньги на машину.

Добавлено в 00:50
Djecach
Цитата

А давай еще на пешеходов маячки навесим, как в "Кин-Дза-Дза" и заставим каждой жоповозке "Ку" делать.

Судя по твоей истерике, ты где то нашел подтверждение тому, что я одобряю езду по тротуарту. СтопХам ни делает ровным счетом ничего, что не приносит ему доход. Это шоу, которое с радостью хавает целевая аудитория

[^]
Djecach
17.11.2014 - 00:55
-5

Шутник

"за три года нахождения при мне перцового баллончика (не слезоточивого - это важно), применил его только один раз: бродячие собаки вдруг(!) стали на меня агрессивно лаять и приближаться. С тех пор мне похрен ВСЕ собаки, любых мастей. Это реально работает. Или там слизистая обжигается, или нюх теряется - не знаю. НО - собаки полностью и абсолютно становятся истеричными и в панике убегают. "
Срок службы такого баллончика (перечного) 1 год или 6 месяцев, точно не помню. Но не 3 года. Пока нормальная собака не порвет нападавшего, не зависимо от того, чем на нее воздействовать, (кроме автоматной очереди или взрыва гранаты), это не собака. А вот у знакомого, как раз собака.

[^]
AOP
17.11.2014 - 00:57
4

Малый-баклан

Цитата (nevminyashka @ 16.11.2014 - 23:29)
С майдана приехали gigi.gif

Надо было ответить что да, с Майдана. Не уберете машину сожжем на х...

[^]
Djecach
17.11.2014 - 01:03
-4

Шутник

"А давай еще на пешеходов маячки навесим, как в "Кин-Дза-Дза" и заставим каждой жоповозке "Ку" делать."
Это здесь причем? Делай КУ кому хочешь, Если ты Не понял, то читай сначала.

[^]
Liger74
17.11.2014 - 01:03
2

ГОСТ 826-54

DiSm
Цитата
Судя по твоей истерике, ты где то нашел подтверждение тому, что я одобряю езду по тротуарту. СтопХам ни делает ровным счетом ничего, что не приносит ему доход. Это шоу, которое с радостью хавает целевая аудитория

Очередной психиатр на ЯПе? Сходу диагнозы ставишь.
Ты ни одобряешь, ни не одобряешь, ты равнодушен к их действиям, но не прочь в чужой карман глянуть. Ты - завистник. Как-бы там ни было, но это шоу заставляет людей чутка думать и имеет неплохую поддержку, судя по одобрениям других водителей, да и на ЯПе больше адекватных людей, понимающих суть и не думающих "а аткуда деньгиии".
AOP
Цитата

Покрышки спиздим и сожжем, а машину салом измажем, отмоете тока с фейри.

[^]
Endellow
17.11.2014 - 01:04
-2

Приколист

Молодцы пацаны!

[^]
Liger74
17.11.2014 - 01:04
-1

ГОСТ 826-54

Djecach
Цитата
А давай еще на пешеходов маячки навесим, как в "Кин-Дза-Дза" и заставим каждой жоповозке "Ку" делать."
Это здесь причем? Делай КУ кому хочешь, Если ты Не понял, то читай сначала.

Всё я понял, кто-то лишка дунул сегодня.

[^]
Djecach
17.11.2014 - 01:11
-5

Шутник

Цитата
Всё я понял, кто-то лишка дунул сегодня.

А я и так и подумал))). Нехуй курить тебе.

[^]
DiSm
17.11.2014 - 01:12
-5

Неполживый

Цитата (Liger74 @ 17.11.2014 - 01:03)
DiSm
Цитата

Очередной психиатр на ЯПе? Сходу диагнозы ставишь.
Ты ни одобряешь, ни не одобряешь, ты равнодушен к их действиям, но не прочь в чужой карман глянуть. Ты - завистник. Как-бы там ни было, но это шоу заставляет людей чутка думать и имеет неплохую поддержку, судя по одобрениям других водителей, да и на ЯПе больше адекватных людей, понимающих суть и не думающих "а аткуда деньгиии".
AOP
Цитата

Покрышки спиздим и сожжем, а машину салом измажем, отмоете тока с фейри.

Товарищ, придержите лошадок. Вывод об истерике я сделал по наличию восклицательных знаков и эмоциональных оборотов речи. Теперь, я могу с полной увернностью назвать тебя пи№%аболом. И вот по чему.
Во первых я их именно НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, а не нейтрален. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ их методы и их результаты. Во вторых, где ты видишь, что я лезу в их карман? Если я лишь копирую инфу из открытого доступа
Скрытый текст
В 2013 году в рамках президентских грантов «СтопХам» на свою деятельность получил 4 миллиона рублей.[1][15] Одним из основных источников доходов являются поступления от программы монетизации (вознаграждения авторам видеозаписей) интернет-ресурса YouTube, где активисты размещают видеозаписи проводимых мероприятий.

В третьих, ты уж разбирайся, для чего создано ШОУ. Заставить думать, или же бороться с нарушителями. Сами СтопХамы говорят о своей деятельности примерно так
Скрытый текст
Стопхам — некоммерческая организация (НКО), выступающая против хамства и нарушений водителями транспортных средств правил дорожного движения.

То есть я могу сделать вывод, что ты детально не знаком с предметом спора, но тем не менеее крайне истерично отстаиваешь позицию. Судя по тому, что запятые ты ставишь, то ты не школота...И вот это более печально, ибо у них это излечимо

Это сообщение отредактировал DiSm - 17.11.2014 - 01:13

[^]
Djecach
17.11.2014 - 01:19
-1

Шутник

Там Хромакс новую порцию свежека выкладывает, давайте, не скучайте.

[^]
Liger74
17.11.2014 - 01:24
0

ГОСТ 826-54

DiSm
Цитата
Товарищ, придержите лошадок. Вывод об истерике я сделал по наличию восклицательных знаков и эмоциональных оборотов речи. Теперь, я могу с полной увернностью назвать тебя пи№%аболом. И вот по чему.
Во первых я их именно НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ, а не нейтрален. Я НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ их методы и их результаты. Во вторых, где ты видишь, что я лезу в их карман? Если я лишь копирую инфу из открытого доступа

Пи№%абола в зеркале увидишь утром. Начал чьи-то деньги считать - заглянул в карман, да еще и свои эмали ни к селу ни насеру приплел, полезнейший наш.

Цитата
В третьих, ты уж разбирайся, для чего создано ШОУ. Заставить думать, или же бороться с водителями.

Если есть обсуждение, значит есть мысли по поводу обсуждаемого предмета. И борьба у них достаточно мирная. Вот "Лев против" я точно не поддерживаю.

Цитата
То есть я могу сделать вывод, что ты детально не знаком с предметом спора, но тем не менеее крайне истерично отстаиваешь позицию. Судя по тому, что запятые ты ставишь, то ты не школота...И вот это более печально, ибо у них это излечимо

Меня не сильно интересует то, что там за кадром находится, ибо в кадре очень интересные кадры. И если у ребят хватает силы духа идти против тупого, но сильного течения, они достойны уважения. А попытки навесить ярлычок "истерика" меня не сильно трогают. Вон, ты выглядишь на буквах спокойным, а на деле у тебя, наверное, монитор заплеван.

И по поводу школоты, я не кокетничаю, как некоторые, в профиле возраст есть.

Это сообщение отредактировал Liger74 - 17.11.2014 - 01:25

[^]
DiSm
17.11.2014 - 01:33
-4

Неполживый

Цитата
Пи№%абола в зеркале увидишь утром. Начал чьи-то деньги считать - заглянул в карман, да еще и свои эмали ни к селу ни насеру приплел, полезнейший наш.

Почему именно утром, а не днем или вечером?
Что значит ПРИПЛЕЛ? Ты же сам меня попросил сказать, чего я добился. Ты уже заставляешь меня волноваться о твоем здоровье. Забываешь, истеришь...
Цитата
Если есть обсуждение, значит есть мысли по поводу обсуждаемого предмета. И борьба у них достаточно мирная. Вот "Лев против" я точно не поддерживаю.

То есть наличие мыслей по какому либо вопросу автоматически помогает в борьбе с этим? Вот я подумал сейчас о курсе доллара. Проверь, будь добр, наверняка рубль подрос
Цитата
Меня не сильно интересует то, что там за кадром находится, ибо в кадре очень интересные кадры.

Конечно не интересует, ты же любишь шоу. А те результаты их "борьбы", котрые и должны находится за кадром, тебя не интересуют. Я не удивлен.
Цитата
И если у ребят хватает силы духа идти против тупого, но сильного течения, они достойны уважения

Есть мнение, что дело не в силе духа, а в поддержке Единой России. Пожауйста, изучи вопрос, ты уже начинаешь производить негативное впечатление, как собеседник
Цитата
Вон, ты выглядишь на буквах спокойным, а на деле у тебя, наверное, монитор заплеван.

А я с телефона, у него нет монитора

[^]
Ra1n
17.11.2014 - 01:42
0

Шутник

Djecach
Балончик, балончику рознь, у меня ШОК в деревне стоит, 4года как просрочен, ничуть убойности не потерял, этим летом на себе проверил.=)

[^]
Большевик
17.11.2014 - 01:47
3

Юморист

Заключительная быдлокомпания, семейство долбоебов "а вы кто такие" и собакоёбка "с майдана", просто феерична. gigi.gif

[^]
Liger74
17.11.2014 - 01:50
1

ГОСТ 826-54

DiSm
Цитата
Почему именно утром, а не днем или вечером?
Что значит ПРИПЛЕЛ? Ты же сам меня попросил сказать, чего я добился. Ты уже заставляешь меня волноваться о твоем здоровье. Забываешь, истеришь...

Ну я не знаю, может, ты после своего успеха с эмалями от зеркала и не отходишь.А насчет того, что я спрашивал.....
Это шизофрения или паранойя? Где это я просил сказать, чего ты добился? Мне это абсолютно параллельно.

Цитата
То есть наличие мыслей по какому либо вопросу автоматически помогает в борьбе с этим? Вот я подумал сейчас о курсе доллара. Проверь, будь добр, наверняка рубль подрос

Тебя в жизни только курс доллара интересует, Скрудж? А мысли о предмете помогают самому себе не попадать в подобные ситуации и не становиться гавном для огромного количества людей.

Цитата
Конечно не интересует, ты же любишь шоу. А те результаты их "борьбы", котрые и должны находится за кадром, тебя не интересуют. Я не удивлен.

За кадром то, что многие, посмотрев ролики, начинают уважать всех участников дорожного движения, к коим и пешеходы относятся. Результат не обязательно должен быть выражен в уголовных или административных делах. Есть еще и профилактика правонарушений. Они действуют, как ДНД, кое-где сохранившиеся, просто не доводят до составления протокола, как это могут ДНД сделать. Зри глубже, поверхностный наш.

Цитата
Есть мнение, что дело не в силе духа, а в поддержке Единой России. Пожауйста, изучи вопрос, ты уже начинаешь производить негативное впечатление, как собеседник

По поводу тебя, как собеседника я и не заблуждался. А то, что у них поддержка от ЕР, так по большому счёту, она только в выделении им гранта и в одобрении действий, но никакой правовой или силовой поддержки я как-то не видел.

Цитата
А я с телефона, у него нет монитора

Уникальный телефон, наверное, он тебе читает мессаги? Раз в пятый сейчас собирать будешь, после его полета об стену.

[^]
raffden
17.11.2014 - 01:58
2

Ярила

Цитата (slava766 @ 16.11.2014 - 23:24)
Нормальные люди на Замечания - нормально реагируют...но кол неадекватов все таки зашкаливает.

дык не вопрос. Подай в суд. На проклятых стопхамовцев. И таки да. как ьы будешь пояснять, что ты грубо нарушил ПДД и требуешь соблюдения своих прав.
Теперь представь простую ситуёвину, ты заехал на тротуар и чаловек идущий по нему видит в тебе угрозу своей безопасности. Достаёт короткоствол и стреляет промеж твоих рогов.
ты труп, в гибдд запись с твоего регика, и хороший адвокат, который доказывает. ты решил убить человека, он защищался.

[^]
GrudceV
17.11.2014 - 02:25
3

Юморист

Сидят в тырнетах, гонят на СХ, потом эти же упыри, в тех же тырнетах ноют, что ребенка во дворе задавили, пиздец какой-то. И вообще почему ты, сука, самый умных должен ехать по тротуару, или свою жоповозку припарковать так, что пробка на несколько километров, а я просто так выехал в этой самой пробке постоять и никуда не спешу??? Как язык поворачивается???

[^]
Meeresbrise
17.11.2014 - 02:36
1

Ярила

Цитата (Осколок @ 16.11.2014 - 23:16)
Ну сколько можно рекламировать этих уёбков... провокаторы чистой воды прокремлевские...

А какие они должны быть, про белодомовские или может про рейхстаговские ??!! Они в России живут и то, что они про кремлевские, это правильно.

[^]
Delegat
17.11.2014 - 08:14
1

Приколист

Цитата (Невидимый @ 17.11.2014 - 02:26)
Цитата (slava766 @ 16.11.2014 - 23:25)
Цитата (Невидимый @ 16.11.2014 - 23:22)
Цитата (Осколок @ 16.11.2014 - 23:16)
Ну сколько можно рекламировать этих уёбков... провокаторы чистой воды прокремлевские...

Што, наклейку получил, паскуда??? gigi.gif

Иди себе купи машину нищета "правильная и не паскудная"!)))

У меня есть машина. why.gif

А у тебя есть вкус! cool.gif

[^]
valek230
17.11.2014 - 08:33
4

Ярила

Ах как меня каждый раз радует фраза "посмотри на номера" cool.gif
Сразу видно закомплексованного долбоеба.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17105
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 3 4 [5] 6 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх