Поймать бы ту сволочь..., Поцарапали..

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kott01
25.09.2014 - 14:00
0
Статус: Offline

Ярила

Бро, пичаль\сочувствую!
Зы, если страховая отказывать будет-иди в инспекцию страхового надзора (есть такая при РСА)-их медом не корми, только дай страховую на штрафец нагнуть.
Конечно не знаю, как сейчас, а раньше, лет 5 назад реально помогали такие вопросы быстро урегулировать.

[^]
smetchik
25.09.2014 - 14:02
1

Ярила

Был у меня случай.
Звонок в квартиру часов в 11 вечера
Спрашиваю - кто?
- полиция, вы такой-то?
- да, я.
- ваша машина такая-то стоит тут?
- моя
- выйдите и прикройте окошко
- ???
- окно в вашей машине приоткрыто.
Выхожу, здравствуйте.
Что же вы такой-сякой, мы тут объезд делаем, видим окно приоткрыто - нам заботы не нужны потом, да и страховщикам тоже - вот и решили вытащить сюда хозяина.
у меня слов нет, только спасибо!!!!!!!!!
Поднялся домой, позвонил в отделение - экипаж такой-то - им благодарность и всякое такое...
Бывает и так!

Это сообщение отредактировал smetchik - 25.09.2014 - 14:03

[^]
litalva
25.09.2014 - 14:04
0

Ярила

У меня и еще 4 машин порезали шины по боку. Стояли в ряд друг за другом по правилам. Уроды психованные

[^]
ta4ukoma
25.09.2014 - 14:17
0

Приколист

Будь у меня новая машина, даже в каске, я бы уж раскошелился на видеорегистратор( вперед-назад ) чтоб он мне круглосуточно снимал видео.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9982
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх