Спасибо деду за победу! Авто-творчество, 28 фоток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
befast
6.05.2014 - 00:40
0
Статус: Offline

Приколист

на немецких машинах - это тонко!

[^]
pasechnik
6.05.2014 - 00:41
1

Per aspera ad astra

Arcteryx
Вот кратенько без пафоса, аккуратненькая, можно и не снимать, чтоб кололо в сердце почаще у самого.
sashagolik
Этот день как урок нам, и напоминание. Если ничего не прощать, то это зуб за зуб будет. А к немцам как относится? Как к фашистким отродьям? Они родились, а уже виноваты? Они и так несут этот груз на своих плечах. Можно относится к наклейке на немецкой машине как к тому что мир уже, какой бы он ни был, но мир, и не надо в душе войну держать.

[^]
Букля
6.05.2014 - 00:50
0

Весельчак

Цитата (pasechnik @ 6.05.2014 - 01:23)
Какбэ оба правы. Просто вместо наклейки могли бы деньги закинуть куда надо. Но с другой стороны посмотришь там сям на символику, может кто и дойдет до благотворительности, задумается. Я один раз собирал деньги, целый блядь один раз, хватило. Всех пинать задолбаешься, мало кто может позволить ущемить свою жопу в финансах. Мне на то надо, мне на то, а ты сука не можешь купить блядь вещь попроще себе и ебало завалить, вроде не хлеб с водой каждый день жрешь. Больше не собирал нервы жаль, а с другой стороны не для себя собирал и надо продолжать, пока закидываю сам за себя. Жанна Фриске заболела, ток шоу, бабок собрали быстро, но люди почему вам нужно под нос ткнуть что проблема рядом и всегда она была! Она живет в соседнем подъезде, на твоей прощадке, ходит с твоим сыном вместе в школу. Захотел пойти в кафе лишние 2 рубля в кармане, пьянка суббота, пошел пожертвовал, купил сок, сидишь дома, похмелья нет, пару дней проживешь дольше. Нужно купить новую обувь, отдай в ремонт, разницу отдай. Плохим ты человеком не станешь от того что у тебя обувь старая. Обдели себя, чувствуешь что тебе что-то не хватает? А другому человеку это нужнее чем тебе, отдай ему.

У меня пример есть. Одно время попадалось объявление о помощи для больной девочки - то в магазине, то в лифте, то на билборде. Сначала внимания не обратила, потом почитала объявление, потом решила поискать в инете про нее да забыла - закрутилась. Потом попалось объявление вконтакте, и я перешла по ссылке на сайт помощи этой девочки, и не перешла бы возможно, если до этого уже не отложилось в памяти её личико. Помогала несколько раз. а потом оказалось, что это вообще дочка знакомой, с которой пересекались как-то очень давно.
Это я к чему - на рекламу были потрачены средства, а не просто положены на счет, но они оправдали себя.
Так и тут. Кому не нравится - пройдут мимо, а кто-то проникнется.

[^]
befast
6.05.2014 - 00:50
0

Приколист

Цитата (nonstopdsm @ 6.05.2014 - 00:11)
Букля
Я не "фикаю" на символ Победы, уважаемая. Просто выразил свою точку зрения, что обклеивать машину так чтобы за версту было видно, что ты "причастен" и "не забыл"-апогей пафоса и вычурности. Мода она такая..
Честно, не понял параллели: я на машинах, представленных выше не увидел пожеланий а-ля "здоровья тебе, бабуля" или "достатка тебе, старик-ветеран"! И кто это "Спасибо за Победу" прочитать должен? Фронтовик, который позади твоей машины на мопеде едет?
Еще раз говорю, все что я написал-сугубо мое мнение, что кому и куда клеить,хоть унитаз на лобовое-дело каждого. Как говорится, каждый дрочит как хочет.

даже подпишусь под вашими словами. Облклеивать порше, сугубо немца, как и бмв.. несуразица. Врятли эти жесты памяти и почтения оказывают какую либо помощь ветеранам. Предлагаю так - на машинах печатать адрес ветерана со своего раёна или даже квартала со списком в чём человек нуждается. Есть наверняка и те кто в дорогих медикаментах имеет потребность. вот это и писать, кому и как помочь! Тогда краска и винил будут приносить пользу ветеранам, а не моде. Ни в коем случае не утверждаю что каждый клеит ради моды, но ради реальной пользы уже описал. Сугубо моё

[^]
Букля
6.05.2014 - 01:00
3

Весельчак

Букля
Я не "фикаю" на символ Победы, уважаемая. Просто выразил свою точку зрения, что обклеивать машину так чтобы за версту было видно, что ты "причастен" и "не забыл"-апогей пафоса и вычурности. Мода она такая..
Честно, не понял параллели: я на машинах, представленных выше не увидел пожеланий а-ля "здоровья тебе, бабуля" или "достатка тебе, старик-ветеран"! И кто это "Спасибо за Победу" прочитать должен? Фронтовик, который позади твоей машины на мопеде едет?
Еще раз говорю, все что я написал-сугубо мое мнение, что кому и куда клеить,хоть унитаз на лобовое-дело каждого. Как говорится, каждый дрочит как хочет.

параллель такова, что "заезженными" для дня рождения являются пожелания здоровья и достатка.
А какие для Дня Победы "заезженные афоризмы" на машинах? С фото:
-Никто не забыт, ничто не забыто
-за победу
-на берлин
-слава победе
-вечная слава победителю
-спасибо деду за победу
- с днем победы
Я лично ничего плохого не вижу в том, чтобы эти надписи красовались на машине на видном месте, не думаю, что это "позерство и уныние "

[^]
Юрк
6.05.2014 - 01:04
0

Шутник

Цитата (sashagolik @ 6.05.2014 - 01:11)
Arcteryx
молодец
одет в хуго босс и крем нивея?

Продукцией Siemens пользуетесь,в электричках и Сапсанах ездите? Сами поняли что не правы?

[^]
sashagolik
6.05.2014 - 01:05
-1

Ярила

Юрк
ну так я и ленточками не обматываю немецкие машины
эмблемы фолькса опеля и бмв остались такие же как и во времена ВОВ
с ленточкой это кощунство

[^]
salamon1985
6.05.2014 - 01:07
5

Шутник

эт моя ласточка

Спасибо деду за победу!  Авто-творчество

[^]
Desperado25
6.05.2014 - 01:08
0

Инопланетный Гость

Прекрасные фотографии! Спасибо.

[^]
Soundguard
6.05.2014 - 01:08
0

Ярила

Тут таких было много.

[^]
tajnishok
6.05.2014 - 01:10
3

Балагур

Цитата (Букля @ 5.05.2014 - 21:53)
Как говорится – наши руки не для скуки ;)

это же смски гитлеру

Это сообщение отредактировал tajnishok - 6.05.2014 - 01:16

[^]
nonstopdsm
6.05.2014 - 01:17
1

друг твоей мамки

Букля
Дык и я не говорю что плохо!
Только вы почему-то не ответили на вопрос для кого эти наклейки и кто это прочитает..
"Этот день Победы-порохом пропах..."-будет доноситься из окон обклеенного георгиевскими лентами крузака 9 мая, вместо привычного Сереги Трофимова..

[^]
Букля
6.05.2014 - 01:30
1

Весельчак

Цитата (befast @ 6.05.2014 - 01:50)
Букля

даже подпишусь под вашими словами. Облклеивать порше, сугубо немца, как и бмв.. несуразица. Врятли эти жесты памяти и почтения оказывают какую либо помощь ветеранам. Предлагаю так - на машинах печатать адрес ветерана со своего раёна или даже квартала со списком в чём человек нуждается. Есть наверняка и те кто в дорогих медикаментах имеет потребность. вот это и писать, кому и как помочь! Тогда краска и винил будут приносить пользу ветеранам, а не моде. Ни в коем случае не утверждаю что каждый клеит ради моды, но ради реальной пользы уже описал. Сугубо моё

да что прицепились к немецким машинам?
Что, боролись с фашизмом, а победили нацию разве?

вот любят в интернете крайности - все кто на иномарках с наклейками - жлобы и показуха, и вот фронтовик едет на мопеде и ему не нравятся эти надписи. Таких "ситуаций" можно напридумывать великое множество для любого нужного вывода.
Пишете про конкретную помощь - за машиной со списком лекарств и адресом, думаю не будут ехать и переписывать, лучше попиарить какие-то благотворительные организации, занимающиеся этим и знающие кому, куда и сколько надо, кто сам помогает, и может координировать вашу помощь.

[^]
Юрк
6.05.2014 - 01:31
0

Шутник

Цитата (sashagolik @ 6.05.2014 - 02:05)
Юрк
ну так я и ленточками не обматываю немецкие машины
эмблемы фолькса опеля и бмв остались такие же как и во времена ВОВ
с ленточкой это кощунство

Согласен.Вообще с ленточками в последнее время какой-то перебор,только на х.. их по моему еще не вешают. Так тоже нельзя.

[^]
denklon
6.05.2014 - 01:33
0

Приколист

"Гитлер ЛОХ" -чуть с кресла не упал, смех и грех как говориться. Всех с Наступающим Великим Днём,Всем Добра и Мира!

[^]
Букля
6.05.2014 - 01:52
2

Весельчак

Цитата (nonstopdsm @ 6.05.2014 - 02:17)
Букля
Дык и я не говорю что плохо!
Только вы почему-то не ответили на вопрос для кого эти наклейки и кто это прочитает..
"Этот день Победы-порохом пропах..."-будет доноситься из окон обклеенного георгиевскими лентами крузака 9 мая, вместо привычного Сереги Трофимова..

я писала в принципе. для себя, для окружающих, для праздничного и патриотичного настроения. Это ощущение причастности к чему-то большому и великому. Мне лично просто приятно и радостно видеть символику победы. Я не знаю как еще объяснить.
Это праздник - когда расцветают тюльпаны и все ходят с георгиевскими лентами, люди добрее становятся, потому что на время объединяются одной идеей. а уж в свете последних событий - просто долг чести носить ленточку. имхо.
Конечно празднования и такая, где-то "мишура", не отменяют помощи ветеранам, но и отказываться от этого нельзя.
Главное, что люди делают от чистого сердца, с добрыми намерениями и настроением, но найдется тот,кто обвинят в безвкусице, сейчас же все только по модному приговору должно быть, так чтоли?

и опять вы какие-то ситуации придумываете - крузак, трофим. машины все разные, что это изменит. у меня конкретно на ладе вместо рока будет такая тема на 9 мая. А если человек ездит на иномарке - он не может быть патриотом?

[^]
Ditkovic
6.05.2014 - 01:55 [ показать ]
-11
Изумруд
6.05.2014 - 02:04
2

Изумруд

интересно что бы сказали те кто говорит что это позерство и клоунада ,когда на праздник не увидели ни одного символа победы в городах(а нах надо - позерство жеж)

Добавлено в 02:06
Цитата (Ditkovic @ 6.05.2014 - 02:55)
Ватники 120 LVL. Поскорее бы это поколение вымерло

майдаун 999лвл(тупиковый)

[^]
zedrik1
6.05.2014 - 02:15
1

Шутник

Цитата (diversant66 @ 5.05.2014 - 22:38)
Цитата (Devaryag @ 5.05.2014 - 22:34)
Цитата (diversant66 @ 6.05.2014 - 01:32)
Цитата (Devaryag @ 5.05.2014 - 22:12)
Цитата (Kantrabas @ 6.05.2014 - 00:55)
Угу половина наклеек к 9 мая будет на тачках сделаных в ФРГ. Про свой город говорю по крайней мере.

А если немецкая машина с надписью "трофейная"? Тоже фи?

Трофейная это добытая в бою,а не купленная за баксы.

Ну это уже называется "лишь бы доколупаться". Так же, как заметить, что не за баксы, а за рубли родные.

Это демагогия.
PS все эти выебоны право слово уже до тошноты. В остальное время ни о победе ни об оставшихся в живых,пока еще,никто,сука,не помнит.

Говори за себя.

[^]
esaulZ
6.05.2014 - 02:48
1

Ярила

Цитата (ташкент @ 6.05.2014 - 03:02)
Можете и мне минусить,но позёрство такое уже надоело...Одна бабушка ,90 лет,в плену в Австрии была 2 года,потом работала в Термезе(самая жаркая точка СССР),экономику поднимала.С отца стороны бабушка и дед уже покойные,с 12 лет на заводе кабельном,участники Трудового Фронта,надорвали здоровье с детства...
Так бабушке открыточка приходит поздравительная..и всё...зато столько лент гвардейских везде,миллионы на это тратят,а на пенсионеров,кто участвовал-внимания никакого.
До слёз обидно...
Раньше без ленточек уважения больше было.

Давным давно и пенсия нормальная у ветеранов и соцподдержка, о чем вы говорите?

[^]
electrician
6.05.2014 - 03:55
0

Весельчак

ни когда этого не понимал! надписи все эти, показуха! зачем на своё ведро гнилое клеить спасибо деду?! blink.gif что это значит? что владелец патриот невзъебенный? лучше бы тормоза починил! alik.gif радость за победу в великой войне должна быть в душе! а машина должна быть в состоянии вышедшей с конвейера! а обклеивание машины всякой хернёй сродни желанию папуаса напялить на себя как можно больше бус! имхо.

[^]
Subaru700
6.05.2014 - 04:28
15

Ярила

У нас в Красноярске ездит НАСТОЯЩАЯ Победа rulez.gif

[^]
Subaru700
6.05.2014 - 04:29
11

Ярила

еще

[^]
Subaru700
6.05.2014 - 04:29
11

Ярила

причем ее продают. 1,5млн и она ваша

[^]
vovinspam
6.05.2014 - 05:58
0

Шутник

17 просто молодец!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39061
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх