Как я машину не купил, И где Не надо покупать машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Речекряк
27.03.2014 - 10:12
1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (OstrovToT @ 27.03.2014 - 11:08)
Никаких предварительных договоров не должно быть

А вот с этим не могу не согласиться. Действительно, купля-продажа авто в 99,9 % случаях - совсем не та ситуация, при которой действительно нужен предв. договор. Обычный договор купли-продажи и всё. Если сейчас, при подписании, деньги не полностью, а только "задаток" (здесь опустим формализм в плане терминологии и допустимости) - так не проблема написать, какая сумма когда платится

[^]
DwarfRKA
27.03.2014 - 10:14
0

Хохмач

Цитата
Ну, поехала и поехала, чай не первый раз, плюс поехала не одна, а с товарищем, в общем душа моя была спокойна

После этих слов, я напрягся, как электричество. Хорошо, что обошлось...

[^]
AGdigital
27.03.2014 - 10:14
0

Юморист

Ну древнейший же развод. Как так можно то? Вы бы еще по объявлениям в интернете залоги отправляли и "покупали" через WU тачки у английских бизнесменов biggrin.gif

[^]
trapezund
27.03.2014 - 10:17
-1

Ярила

и они ещё борются за звание образцового дома? © )))))))))

[^]
OstrovToT
27.03.2014 - 10:18
0

Ярила

Цитата (r6s @ 27.03.2014 - 11:09)
Такая фигня сплошь и рядом у всех лошковых автосалонов. Езжай в Рольф там полно б.у. машин можно торговаться и все по честноку, много родственников живет не в Москве всем ездил машины покупал в Рольфе блюфиш. Один раз была такая фигня когда родственник поехал покупать машину без меня, приехал набрал при них 02 через 10 мин. прибежал манагер и отдал денег.

Все верно, но по тех.состоянию могут наепать. Б\у это всегда кот в мешке. Накатался я на них, правда в откровенное кидалово не встревал, был всегда на консультациях друзей, чего и вам желаю, пользуйтесь советами бывалых, не бойтесь казаться глупыми и несведующими, люди похихикают, но дадут дельный расклад. По тех.состоянию все сложнее, проверить на косяк на месте сложно. Все равно потом загоняйте в сервис на полный продув. Желательно брать трейдиновскую машину, в дилерском салоне, из под одного хозяина (по ПТС), с заполненной в этом же салоне сервисной книжкой. Тогда риск минимален. Такие машины есть, надо только искать и не лениться. Удачи при покупке б/у

Это сообщение отредактировал OstrovToT - 27.03.2014 - 10:18

[^]
ABoyko
16

Ярила

У нас слишком вольготно живётся всякому жулью.
Оно уверено, что достаточно купить "крышу" в полиции - и можно безнаказанно обирать рядовых граждан. Ну, в худшем случае - придётся "занести" следователю; в самом худшем - судье. И обирать граждан дальше. Тех самых, которые на свои налоги содержат и полицию, и следователей, и судей, и прокуроров...
Я скажу две вещи:
1. Нам НЕ НУЖНЫ такие полиция, прокуроры и судьи, которых мы не контролируем. Нахрен не нужны. Единственным и основным нашим, как граждан, требованием должна быть поголовная выборность всех судей первой инстанции, прокуроров городов и районов, начальников полиции от уровня отделения до города. Чтобы полицейский, следователь, прокурор, судья, которые попробуют "крышевать" мошенников, немедленно пересаживались со своих мест на скамью подсудимых - а оттуда плавно за решётку. Потому как именно в этом заинтересованы граждане, которые выбирают всё руководство правоохранительной системы там, где живут.
Без этого - мы можем бесконечно стонать о мошенниках, о коррупции, о фальсификации выборов, о зажравшихся депутатах... И всё - без толку.
2. Нам НЕОБХОДИМО право ношения оружия. Чтобы "менеджер", отказывающийся вернуть деньги, ссылаясь на нагло подменённый договор, учитывал риск того, что у обираемого им гражданина могут не выдержать нервы от такой наглости - только схватится он при этом не за сердце, а за пистолет. Все мы помним про того пенсионера, что расстрелял измывавшуюся над ним начальницу отделения ПФ - уверен, всех последующих пенсионеров с такими проблемами там обслуживали с гораздо большим вниманием. После того, как пару жуликов подвергнут гражданскому аресту вооружённые граждане и будут держать их "под стволами" до приезда полиции - количество желающих так подзаработать резко сократится. И, кстати, задержание преступника гражданином предусмотрено даже существующим УК.

[^]
123eee123
1

Юморист

Ну, вы поняли, да?

Как я машину не купил

[^]
Sk1p
27.03.2014 - 10:19
1

Хохмач

Как можно позволить жене покупать автомобиль без мужа? cool.gif

Это сообщение отредактировал Sk1p - 27.03.2014 - 10:19

[^]
Meandr51
27.03.2014 - 10:20
0

Ярила

А где дядя Степа-милиционер?

[^]
anikifya
27.03.2014 - 10:22
7

Ярила

господа... не покупайте машины у непонятных "салонов-автостоянок"

99,999999% из них - НАЕБЩИКИ.

какой смысл читать или не читать договор, если знаешь, что на 99,9999% тебя пытаются или БУДУТ пытаться НАЕБАТЬ?

для меня все просто: "вы хозяин, машина оформлена на вас? Нет? Идите нахуй" agree.gif

[^]
alexslon
27.03.2014 - 10:22
4

Шутник

А может прежде чем куда-то ехать за машиной (любой другой дорогостоящей вещью) зайти в инет и пробить телефон, адрес, название фирмы?

[^]
Meandr51
27.03.2014 - 10:24
0

Ярила

Цитата (ABoyko @ 27.03.2014 - 11:18)
У нас слишком вольготно живётся всякому жулью.
Оно уверено, что достаточно купить "крышу" в полиции - и можно безнаказанно обирать рядовых граждан. Ну, в худшем случае - придётся "занести" следователю; в самом худшем - судье. И обирать граждан дальше. Тех самых, которые на свои налоги содержат и полицию, и следователей, и судей, и прокуроров...
Я скажу две вещи:
1. Нам НЕ НУЖНЫ такие полиция, прокуроры и судьи, которых мы не контролируем. Нахрен не нужны. Единственным и основным нашим, как граждан, требованием должна быть поголовная выборность всех судей первой инстанции, прокуроров городов и районов, начальников полиции от уровня отделения до города. Чтобы полицейский, следователь, прокурор, судья, которые попробуют "крышевать" мошенников, немедленно пересаживались со своих мест на скамью подсудимых - а оттуда плавно за решётку. Потому как именно в этом заинтересованы граждане, которые выбирают всё руководство правоохранительной системы там, где живут.
Без этого - мы можем бесконечно стонать о мошенниках, о коррупции, о фальсификации выборов, о зажравшихся депутатах... И всё - без толку.
2. Нам НЕОБХОДИМО право ношения оружия. Чтобы "менеджер", отказывающийся вернуть деньги, ссылаясь на нагло подменённый договор, учитывал риск того, что у обираемого им гражданина могут не выдержать нервы от такой наглости - только схватится он при этом не за сердце, а за пистолет. Все мы помним про того пенсионера, что расстрелял измывавшуюся над ним начальницу отделения ПФ - уверен, всех последующих пенсионеров с такими проблемами там обслуживали с гораздо большим вниманием. После того, как пару жуликов подвергнут гражданскому аресту вооружённые граждане и будут держать их "под стволами" до приезда полиции - количество желающих так подзаработать резко сократится. И, кстати, задержание преступника гражданином предусмотрено даже существующим УК.

Да, надо признать законное право граждан пристрелить мошенника на месте. В средние века, когда формировалась цеховая этика, так и делали. Будет три трупа и конец мошенничества по всей стране. Экономия средств и жизней колоссальная.

[^]
BroFimm
27.03.2014 - 10:26
1

Ярила

Мораль такая, что нехер отпускать баб, за серьезными покупками в одиночку

[^]
Stupidon
27.03.2014 - 10:26
4

ЯПовский городовой

Я читая все выше написанное, чего-то не понимаю. Ладно, откинем авто
покупаемые в кредит. В Латвии, Англии и других странах, я прихожу на плац,
смотрю машину со всех сторон, если устраивает все, то едем на тест драйв.
Тест драйв показывает что авто живое, пытаюсь сбить цену, что естесственно.
Все, беру. Идем в офис, продавец запоняет все документы, дает на подпись,
передаю деньги, подписываю бумаги, забираю ключи. Профит.
Какие еще задатки ? Какие предварительные договора ?
Ребят, вы там что, реально лохи или еще в каменном веке ?
На заказ или на потом покупаются только новые авто. Там могут
быть варианты. Б/У, пришел, купил, уехал.

[^]
ITANKLYAYN
27.03.2014 - 10:27
-1

Ярила

Без лоха жизнь плоха

[^]
ajvf
27.03.2014 - 10:28
0

Приколист

[quote]больше любимая в одиночку за машиной не поедет.[/qu
вот это верное решение, хотя могут и целую компанию развести.

[^]
EpisoDe
27.03.2014 - 10:29
1

Весельчак

Блять ТС я конечно в вахуе с этого салона, это всё пиздец как незаконно, но отправлять жену одну за тачкой нельзя, мы когда подруге тачку покупать поехали я ещё с собой пару самых крупных друзей взял, всякое может быть, везде обман, тем более в вашей дырявой москве, вот будет тебе урок.

[^]
artartart
27.03.2014 - 10:29
1

Хохмач

там еще кусковская 20 А такой же гадюшник есть.

[^]
Сандал
27.03.2014 - 10:32
0

Ярила

Мы живем в правовом государстве. И да, обязаны читать, то что подписываем. Но если есть подозрения , а уж тем более факты, что перед вами мошенники и мошенническая схема, то пардон- этим должны заниматься правоохранительные органы. Без всяких высказываний , типа сам/ сама виновата. Зачем тогда я плачу налоги, если при этом должна разбираться и в законах,и в преступных схемах , или медицине , причем практически досконально?

Добавлено в 10:34
Цитата (Stupidon @ 27.03.2014 - 11:26)
Я читая все выше написанное, чего-то не понимаю. Ладно, откинем авто
покупаемые в кредит. В Латвии, Англии и других странах, я прихожу на плац,
смотрю машину со всех сторон, если устраивает все, то едем на тест драйв.
Тест драйв показывает что авто живое, пытаюсь сбить цену, что естесственно.
Все, беру. Идем в офис, продавец запоняет все документы, дает на подпись,
передаю деньги, подписываю бумаги, забираю ключи. Профит.
Какие еще задатки ? Какие предварительные договора ?
Ребят, вы там что, реально лохи или еще в каменном веке ?
На заказ или на потом покупаются только новые авто. Там могут
быть варианты. Б/У, пришел, купил, уехал.

А как оплата происходит, в выше описанных странах? Или я на рынок с кучей бабла должна ехать?

[^]
FIN150
27.03.2014 - 10:34
1

Цитата (Grusha88 @ 27.03.2014 - 10:52)
Доброго дня! Зарегистрировалась, прочитав вашу тему. Меня занесло в этот салон совершенно случайно, ехала покупать в другой и черт дернул заехать к ним....у меня все намного хуже я была одна , связей и знакомых которые могли бы помочь нет((( брала форд фокус...цена была 310 тысяч за 2006 год...отдала деньги , подписала ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ договор....просидела 7 часов, потом пришла темноволосая барышня которая отвела меня в комнату и закрыла там ..минут на 30 ...я чуть дверь не вышибла, потом она пришла и объявила что машина стоит 460 тысяч и если откажусь то потеряю 110 тысяч. Я сказала что не хочу брать машину и прошу вернуть мне деньги, начали давить. Сказала что вызову полицию...она ухмыльнулась и сказала смысла нет все законно....пришлось снимать с карты последние деньги и отдавать. Уехала рыдая и проклиная себя саму. Даже сейчас написав, дрожь бьет. Натерпелась хамства, оскорблений ....и бесит то что так будет и дальше, их не накажут. Они молодцы кинули девочку, но каждый учится на своих ошибках. Отдав последние деньги, попала в жуткие долги(((( со своей з/п в 30...даже и не знаю как теперь отдавать.

я за Грушу поубивал бы к ебеням пидаргенов.
шепни на ушко, чо за салон?

Как я машину не купил

[^]
jfrost
27.03.2014 - 10:34
2

Ярила

Да этих говносалонов в каждом бомбоубежище и подвале. Зачем там что то покупать? Будьте цивилизованными людьми.
Есть надежные официальные дилеры как новых так и бу машин. Ребят, ну не по 15 же лет. Как дети.

[^]
Grusha88
27.03.2014 - 10:35
1

Шутник

Цитата (BroFimm @ 27.03.2014 - 11:26)
Мораль такая, что нехер отпускать баб, за серьезными покупками в одиночку

А если я одна, нет мужа , брата ...и друга который смог бы помочь?! Тогда как...?

[^]
qnoize
27.03.2014 - 10:36
0

Ярила

Я чёт не понял, а почему дело о мошенничестве не завели? Они вам деньги отдали и всё, а завтра ещё с 10к людей разведут блин!

[^]
kistanov
27.03.2014 - 10:39
0

оптихуист

ссука, сжигать!

[^]
kozszs
27.03.2014 - 10:40
0

надежда и опора земли Русской

вот интересно парни, а с юридической точки зрения, если я в этом предварительном договоре не сою подпись поставлю- он будет действовать? предположим всё это случается со мной, но я подписал договор подписью не такой как в паспорте, но своей рукой- он работает? или я могу слать всех на хуй с таким договором?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101101
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх