Как я машину не купил, И где Не надо покупать машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KAPAT077
27.03.2014 - 21:42
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну, поехала и поехала, чай не первый раз, плюс поехала не одна, а с товарищем, в общем душа моя была спокойна.

Цитата
А я для себя вынес одно - больше любимая в одиночку за машиной не поедет.

ТП а ты не путаешься?

[^]
deny1505
27.03.2014 - 21:51
0

Шутник

С таким ИНН ООО Москва не существует)

[^]
ZloyVolk
27.03.2014 - 22:27
4

Шутник

Цитата (Хамикус @ 27.03.2014 - 10:25)
Цитата (wertolet73 @ 27.03.2014 - 10:18)
Цитата (Хамикус @ 27.03.2014 - 09:53)
По дороге обзваниваю знакомых, с целью найти кого-нибудь из ОВД Перово либо УВД ВАО, т.к. сам бывший сотрудник милиции и понимаю, что если такой случай не первый, а он явно не первый, то кто-то явно в курсе и салон явно покрывают. Параллельно формируется мысль о том, что в первую очередь надо ехать в местное ОВД и постараться сделать так чтобы тот из сотрудников, кто в курсе махинаций салона, позвонил туда и объяснил что деньги лучше отдать, дабы не поднимать волну.

У нас все такие по ходу сотрудники полиции,что бывшие,что нынешние.Все всё прекрасно знают,но ни хуя не делают.

В данном случае была цель вернуть деньги. Да, это эгоистично, но волнует меня больше чем наказание салона, тем более что умысел в случае с мошенничеством довольно сложно доказать.

Я ж писал уже, не возбуждают у нас в 99% случаев ПОКУШЕНИЕ на мошенничество. Только по факту. Невозможно доказать умысел.

Это не значит, что ничего не стоит даже попытаться сделать. Так и скажи, что прикрывал жопу своего бывшего коллеги, и кормушку этой жопы.
И что?

Свои денежки забрал, а эти мудаки пусть продолжают по схеме работать и грабить других, менее уверенных в себе?

До тех пор пока каждый из нас будет трусливым мудаком, которого волнует только он сам, и проходит мимо откровенного преступления - нихера в этой стране не поменяется.
Да, мошенничество тяжело доказывается, но не невозможно. Нужно просто стараться так же, как старался свои денежки вернуть.

Обвинительное законодательство может совершенствоваться ТОЛЬКО когда есть база по схемам и факты с причинами тяжелой доказуемости.

А когда сильно борзый обманутый вернув свои деньги успокоился, и по-шакальи в кусты спрятался, а оттуда на какой-то там форум написал - то у следаков значит дел нет, а у законодателей значит нет причин что-то усовершенствовать и менять в законе. А менее борзых тем временем продолжают разводить, потому-что они лохи, интернетов не читают, делают глупости и потом нифига не могут настоять на том, чтобы у них приняли заявление.

Вот твоя жена - типичный пример. Если бы у нее был другой муж, или не было вовсе - 100% попала бы на бабки. Благодяря таким как ты, ТС.

Даже без копии предварительного договора, но об этом ниже.
А еще, факт мошенничества таки состоялся. Мент ты может и плохой, но юрист еще хуже. Деньги твоя жена отдала? Отдала. За "Форд Фокус"? За "Форд Фокус". Чек есть? Есть. Договор предварительный? Да, потому-что жене дали право выбрать машину, подобрать цвет, и затем составить основной договор на конкретный VIN-номер.
Приходит жена в салон и выбирает вообще любой Форд Фокус который ей понравился. Не отдают? В суд - мошенничество.
Если подадут встречный иск, что дескать именно она мошенник обманула салон - то дохлый номер, договор подписан обеими сторонами, а составитель договора именно сам Салон. Шах и мат. Как минимум вернут деньги, а у контролирующих органов, не имеющих отношения к крышующему менту возникнет масса вопросов.

Дела в 99% процентах не возбуждают из-за таких как ты, которые еще на службе, в курсе что там крыша ментовская, и всячески отмазывают и уговаривают пострадавших не писать заявление. Ито, это в 90-х еще даже работало, сейчас сам факт звонка в 02 или 112 поднимает кипеж по погонам всех инстанций с кучей отчетности. Её кстати тоже бы приложили к делу.

Если нет копии предварительного договора - не страшно, его магазин все-равно обязан предоставить, если только он не сгорел вместе с магазином и продавцом, потому-что чек на руках и выписка с банковского счета (надеюсь картой платили?).
Предоставят подделку - настаивайте на экспертизе, сейчас не 90-е, техника сейчас выявляет почти автоматически даже химическое травление пигмента на бумаге, и восстанавливает оригинальный текст, сам имел до недавнего времени отношение к экспертно-криминалистическому оборудованию. Если ты не на Монетном Дворе заказываешь подделку, то 99,9% будет выявлено, нужно просто не полениться насчет экспертизы.

Надо было заявление писать, ТС, в любом случае.

P.S. Если, надеюсь, картой платили, то можно в течение месяца (add. поправляют что 14 дней) на аппеляцию по платежу подать и оспорить его - деньги вернут, потому-что нет факта передачи товара и заявления на расторжение договора. Таковы правила Visa и Matercard, но это будет уже не уголовное, а банковское расследование, но их таки можно объеденить в одно делопроизводство.

Это сообщение отредактировал ZloyVolk - 27.03.2014 - 22:44

[^]
Kucher2
27.03.2014 - 22:55
0

Весельчак

Этот салон в котором такая херня происходит... он что, из несгораемого материала построен?

[^]
yui9897
27.03.2014 - 23:08
2

Гость

"с целью найти кого-нибудь из ОВД Перово либо УВД ВАО, т.к. сам бывший сотрудник милиции и понимаю, что если такой случай не первый, а он явно не первый, то кто-то явно в курсе и салон явно покрывают. Параллельно формируется мысль о том, что в первую очередь надо ехать в местное ОВД" - эта строка мне больше всего понравилась....."ежели чё покрывают один хуй в мвд"..........пездетс

Это сообщение отредактировал yui9897 - 27.03.2014 - 23:08

[^]
карел10
27.03.2014 - 23:18
0

Шутник

Ну вот и до нас докатилось Карелия спокойный район и такие разводы редкость .Самое страшное что чаще всего страдают пенсионеры живут в деревне пришла газета с красивой рекламой в которой цена за долгожданный автомобиль ниже чем соседи купили, собрали накопления приезжают и попадают на лохотрон машина стоит дороже можно в кредит под не реальные проценты вроде салон представители разных банков сидят (вопрос банки в курсе ситуации?). Им куда деваться? В полицию не верят, где защиту искать вот и ведутся.

[^]
adroit
28.03.2014 - 03:34
1

Ярила

Я вынес только одно:
Если вы не сотрудник со связями, то хрен бы Вам деньги вернули.
Так что тут дело не в договорах.

[^]
alcoholic
28.03.2014 - 03:59
1

Ярила

Читать договор надо. Всегда.
Если в документа требуется ваша подпись, значит Вы Обязаны Знать Его Содержание. Это моя точка зрения, я настаиваю на такой формулировке.
Потому что в противном случае, его (документа) может не быть, или ваше отношение к его появлению/существованию никакое.

[^]
normal
28.03.2014 - 06:43
0

Ярила

Цитата (Vurun @ 27.03.2014 - 09:04)
Жена у героя - редкая дура. Без обид. Впрочем они, судя по всему, прекрасная пара.

а бабки на следующий день впулить в МММ или какой нить Мосдрев,а чо?

[^]
agrofena
28.03.2014 - 07:16
0

Весельчак

Цитата (KAPAT077 @ 28.03.2014 - 05:42)
Цитата
Ну, поехала и поехала, чай не первый раз, плюс поехала не одна, а с товарищем, в общем душа моя была спокойна.

Цитата
А я для себя вынес одно - больше любимая в одиночку за машиной не поедет.

ТП а ты не путаешься?

ога, я тож заметила cool.gif
там либо товарищ из Тамбова, либо надо расходиться gigi.gif

[^]
ЗлойКупидман
28.03.2014 - 08:09
1

матершинник

alik.gif сжечь надо было нахер им всё

[^]
Grusha88
28.03.2014 - 08:48
0

Шутник

Цитата (Pigrams @ 27.03.2014 - 21:20)
Цитата (Grusha88 @ 27.03.2014 - 11:35)
Цитата (BroFimm @ 27.03.2014 - 11:26)
Мораль такая, что нехер отпускать баб, за серьезными покупками в одиночку

А если я одна, нет мужа , брата ...и друга который смог бы помочь?! Тогда как...?

Тогда возьми самую скандальную, вредную и въедливую подругу. Или тетушку постарше, из тех, кто вечно ищет зловещий смысл в простых вещах. Я серьезно. Такие дамы для мошенников хужее керосину. Они способны своими алогичными поступками и офигенным напором вызвать и заставить работать не только участкового, но и ОМОН, миротворцев ООН и космические войска галактики Псо.

rulez.gif есть такая, как раз тетушка))) Ох и вредная она баба, ей бы не только деньги вернули но и доплатили бы еще.

[^]
Smusmur
28.03.2014 - 11:22
3

Ярила

Было дело ... разбила жена машину цвик 2007 5D года. Сама жива здорова (пристегнута была), а машина в смятку (морды нет и жопа в гармошку).
Дал объяву: продается машина на запчасти. Приехал армянин сторговались за 180 т.
Через мясяц начали искать новую машину, жена еще с маркой не определилась, выбор большой в салонах и посидеть и проехаться дадут (можно с моделью определиться). Ходи смотрим выбираем (салон на мкаде), и видим наш цивик 400 т. (по рулю узнал, оплетка бабочки и по vin) менеджер говорит машина не бита не крашена (причем покраска плохая и видны следы деформации кузова).
Так что в салонах частных один шлак.

[^]
aidarrich
28.03.2014 - 13:03
0

Ярила

ССука... все от крышующих ментов идет......

[^]
ЧервякДжим
28.03.2014 - 15:59
0

Шутник

Цитата (Smusmur @ 28.03.2014 - 12:22)
Было дело ... разбила жена машину цвик 2007 5D года. Сама жива здорова (пристегнута была), а машина в смятку (морды нет и жопа в гармошку).
Дал объяву: продается машина на запчасти. Приехал армянин сторговались за 180 т.
Через мясяц начали искать новую машину, жена еще с маркой не определилась, выбор большой в салонах и посидеть и проехаться дадут (можно с моделью определиться). Ходи смотрим выбираем (салон на мкаде), и видим наш цивик 400 т. (по рулю узнал, оплетка бабочки и по vin) менеджер говорит машина не бита не крашена (причем покраска плохая и видны следы деформации кузова).
Так что в салонах частных один шлак.

Вот-вот.. покупать только новую или у собственника, предварительно проверив документы на авто, составив грамотно договор КП, где продавец согласен с тем, что авто не залоговое, где указана реальная стоимость машины, проверив на предмет битая/крашенная/смотанного пробега (по разным признакам), загнав на диагностику, и тогда покупать. А если продаван говорит - не, не поеду на диагностику, не хочу, нах надо, у меня без тебя ее заберут на следующий день - шлем лесом. Нормальному продавцу за тачку не стыдно.

[^]
Stupidon
28.03.2014 - 20:21
1

ЯПовский городовой

Цитата (Cujo @ 27.03.2014 - 16:05)
Много отрицательных отзывов, но продолжают работать, по любому менты крышуют.

Они продолжают работать только по одной причине,
есть покупатели лохи.

[^]
педроотшило
28.03.2014 - 20:54
0

Приколист

Епать, я на Перовской 6 живу, читайте в следующий раз рейтинги салонов, там все описывают. А эти "Интегра" вообще лохотрон полный.

[^]
Watto
28.03.2014 - 22:49
1

Балагур

Было, решил отдать свою машинку и с доплатой взять другую. Отдаю ключи от своей, доплачиваю деньги. Все договора в двух стороннем порядке подписываются. Никаких заморочек в договорах нету. Остается только дождаться авто из мойки, ибо запылилось сильно, пока на улице стояло. И тут мне объявляют, что типа за время мойки авто, позвонил его хозяин и изменил цену. С 300т.р., авто выросла в цене до 500т.р. Говорю идите нахуй, отдавайте мои деньги и машину и я поехал. Ан нет. Приносят прейскурант в котором бля прописано ВНИМАНИЕ АХУЕННЫЙ РАЗВОД. При продаже машины мойка бесплатная, при отказе от машины мойка за счет клиента 100т.р. СТО ТЫСЯЧ!!! Я аж подавился. При этом менеджер куда-то свалил и со мной общаются непонятно откуда взявшиеся хачи, хотя их рожи до этого вобще там не всплывали. Нахожу менеджера, он говорит минутку, заходит в какую-то дверь. Через 10 мин заглядываю туда же. А там второй выход. Ладно, звоню ментам. Вызов приняли, но не едут, ну понятно. Развод не первый и менты про плачены. Повторно звоню (по 02, а там то никто не про плачен). Второй вызов опять мимо ушей. Звоню третий раз, тут уже операторы охуели, типа с первого звонка прошел час, а до меня никто не доехал. Меня переключают на дежурного по городу, он говорит типа если через 5 минут никто не приедет, сразу звонить ему и дает свой номер. Одному из хачей при мне звонит мобила, и срывающийся голос кричит, отдайте ему все, ибо нам звонят свыше и мы обязаны принять вызов. Через минуту все вернули.
Уехал оттуда, а через 2 часа на мобилу позвонили его величество менты и сильно возмущались, почему я сделал вызов, а их не дождался на месте. Типа они вот приехали, и за такие шутки еще штраф могут выписать... Но это уже так, мелкие пакости.

[^]
КиноБортМех
28.03.2014 - 23:13
0

Приколист

Сейчас еще один вид развода,итак,висит обьява на авто,цена ниже минимума,Вы договариваетесь о встрече,встречаетесь,Вас всё устраивает,особенно цена,и продавец просит задаток, типа цена малая,а желающих очень много и просит не 5т.руб,а 20.Вы,конечно соглашаетесь и.........абонент не абонент.Подкупает Вас только цена-халява.Продавец обычно просит приехать вечером,т.к. "работает или занят" и для того,чтобы не было времени ехать оформлять в этот день в ГИБДД ,а перенести на завтра.Ну а завтра,Вы его не найдёте.Удачи!

[^]
yahooeu
30.03.2014 - 11:36
0

Шутник

Цитата (alex4222 @ 27.03.2014 - 10:06)
покупайте машины у оф. диллеров. Такие лавочки сами закроются.

смешной ты) в салонах давно бывал?
Хотел брать себе или Рио или Сид(новая у офф дилера ). Так в салоне одни непрокрасы и зазоры с одной стороны 0.5 см с другой 1.5 и все в том духе.И когда говоришь ,что за такие то косяки надо бы снизить цену хотя бы , говорят - "Не хочешь не бери". И это в 2-х салонах!!! (г.Уфа) . На днях сандеру у офф дилера взял - ржавчина на рулевой и на дисках краска, что в салоне ,что в инете говорят что это так с завода) - типо норм, теперь это ваши проблемы)).

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101101
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 7 8 [9]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх