Как я машину не купил, И где Не надо покупать машину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
унтерофицер
27.03.2014 - 13:01
0
Статус: Offline

Всегда Готов

продажа(купля-продажа) автомобилей, это сравнительно не сложный бизнес с приличным заработком, поэтому ОЧЕНЬ МНОГО криминала вьётся возле него...
просто надо знать, что подержанными торгуют почти всегда бандиты, а новыми - скрытые аферисты...
покупая-продавая машину - не хлопайте ушами!!!

[^]
Chelubey1
27.03.2014 - 13:03
7

Весельчак

Ситуация была в МСК, не кидалово но развод. Я сам с Краснодара, решил купить Солярис, но у нас в городе на них очередь была на пол года, (2.5 года назад, они только появились). Посмотрел в инете, в Москве в салоне СОЛЕКС на Варшавском шоссе (вроде так) есть солярис, нужной комплектации. Созвонился - есть, и цвет и комплектация, и цена, все ок, и ПТС в салоне. Приехал (1300 км.), благо в МСК родственник, встретил, отвез. Ну захожу в салон, так и так, договорились. Да, мы вас помним, вот машина, ПТС неделю ждать, деньги сразу. Ну я в кипиш, как так, вы же говорили что ПТС есть. Менеджер в ответ, что у них такая тактика заманивания покупателей, типа вы же уже приехали... Ну и тут начался цирк: А купите у нас Черри, она с птс. Я хочу Солярис. Ну купите Аццент, еще кредит 200к возьмите у нас, он 700 стоит... Я не хочу Ацент, я хочу Солярис. Ну купите Поло, он по деньгам. Я говорю, что он без кондиционера... менеджер мне: А ты по кругу затонируй, нормально будет... - НЕТ. Он ко мне подходит, и так, по дружески, купи у меня Додж... ему 3 года, не битый не крашеный... Это было фиаско. Я вышел к менеджерам, сказал им громко что они 3.14дарасы и вышел. Благо родственник позвонил в другой автосалон, Фольцваген на Варшавском (пересечение с МКАД), и мы поехали туда. Там менеджер с нами поржал, сказал минутку, позвонил директору, и сказал что мы вошли в вашу ситуацию, продадим вас фольц поло, доп. комплектации вешать не будем, ибо денег у вас только 520к. ПТС сделали меньше чем за сутки. Я на следующий день забрал машину, еще раз поржали с нас, напоили кофе и коврики подарили. За что им огромная благодарность.

[^]
AlexZombie
27.03.2014 - 13:06
1

Ярила

Есть юридически подкованные люди? Может сделать обратный развод в стиле мужика с банком "Тиньков"? Незаметно подменить их вариант на свой и подписать. Они-то не глядя подмахнут.

А потом с бумажкой подмахнутой уже с них трясти. Но тут, канеш, надо иметь, так сказать, силовой бэкап за спиной, а лучше быть бессмертным.

[^]
4ekist
27.03.2014 - 13:08
8

Шутник

Такая же фигня в автосалоне в Бибирево на Пришвина 10А, Автофаворит называются. Выбираешь б/у машину на ихней стоянке, делают на неё не плохую скидку. После чего менеджер дает бумажку где написано оплата за такую то машину, оплачиваешь в кассу и идешь на переоформление. Менеджер после этого пропадает, а женщина на переоформлении даёт уже новую бумажку где написано ПОЛНАЯ оплата за такой то автомобиль где включена ихняя не фиговая комиссия. На вопрос что за херня, говорит типа менеджер вам должен был рассказать, но его уже хрен найдешь. И да, это антиреклама. Пидоров страна должна знать

[^]
Мегакабан
27.03.2014 - 13:16
1

Юморист

Помнится, когда машину покупал, то цена в договоре была по ошибке прописана в копейках. Я поржал и вернул на исправление. Сейчас думаю - можно было попробовать заплатить копейками, сэкономил бы 99% )))

[^]
Kotyara1005
27.03.2014 - 13:19
0

Весельчак

ещё б такую надпись салон себе наклеил:

Как я машину не купил

[^]
AlexZombie
27.03.2014 - 13:21
3

Ярила

Млин, народ, ну неужели вместо такого геморроя сложно набрать в гугле адрес этого "автосалона" и почитать что про него пишут?

Люди, блин, по месяцу выбирают себе говнозеркалку за 15 тысяч рублей, а машину едут покупать за 300 штук хуй знает куда. Деньги ляжку жгут?

Да, и читайте подсовываемые Вам бумажки. Читайте. Читайте.

PS: К-нить "дешели" например. Уже на каждом углу, на каждом сайте написано что наебалово, но нет, наши люди все равно с уверенностью "мне повезет" покупают эту хуйню.

[^]
TheLostOne
27.03.2014 - 13:28
0

Ярила

А чего минусить-то? Ну уже сколько раз эта тема была обсосана до ниточки: не ходите на левые авторынки и салоны покупать машину. Наебут. Тем более, в Москве, где чуть ли не раз в неделю об этом трындят. А нет, народ все-равно жаждет халявы. Да и при наличии инета пробить салон - как нефиг делать.
Есть дилеры, есть частные лица, которые продают машины. Неуверены - езжайте с продавцом в ГАИ и проверяйте. Там практически не отказывают в этом. Тем более, на сайте ГАИ теперь есть форма - проверить транспортное средство. http://www.gibdd.ru/check/auto/ вот она(правда щас че то не работает)

Неделю назад там проверял.

[^]
Mefody66
27.03.2014 - 13:28
1

Ярила

Вот есть у меня один подкованный юридически товарищ...
Так вот, он, сука, всегда делает так:
Когда я ему звоню и прошу съездить со мной вместе и помочь разобраться - отнекивается под любыми предлогами.
Когда я поехал один на свой риск и уже заключил договор, отдал деньги и вернулся домой - приходит.
И тут начинается:
А ты сделал вот это? (Я понятия не имею, что это надо было сделать!)
А ты потребовал вот такую справку? (Я не в курсе, что такая справка вообще бывает!)
И тому подобные 100500 вопросов. Потом он просит почитать договор и говорит, что меня кинули.
На мой вопрос: Я же тебя, блядь, просил - поехали вместе - опять идут отговорки.

[^]
Хамикус
27.03.2014 - 13:31
4

Шутник

Цитата (Mefody66 @ 27.03.2014 - 14:28)
Вот есть у меня один подкованный юридически товарищ...
Так вот, он, сука, всегда делает так:
Когда я ему звоню и прошу съездить со мной вместе и помочь разобраться - отнекивается под любыми предлогами.
Когда я поехал один на свой риск и уже заключил договор, отдал деньги и вернулся домой - приходит.
И тут начинается:
А ты сделал вот это? (Я понятия не имею, что это надо было сделать!)
А ты потребовал вот такую справку? (Я не в курсе, что такая справка вообще бывает!)
И тому подобные 100500 вопросов. Потом он просит почитать договор и говорит, что меня кинули.
На мой вопрос: Я же тебя, блядь, просил - поехали вместе - опять идут отговорки.

Таких друзей - за х*й и в музей

[^]
Lысый
27.03.2014 - 13:53
4

Хохмач

Занимаюсь тем, что покупаю не лохам (а людям, которые не компетентны и сами это понимают) автомобили. Пару раз просили разрулить подобную ситуевину. Решал так: приходил в этот кидальный салон и четко ставил вопрос, что или сейчас возврат всех денег и мы разошлись миром, или
1. Заява в территориальный отдел полиции по факту мошенничества
2. Заява в прокуратуру о факте незаконной деятельности данной организации.
На все их "песни" жесткое "пошли на хуй"! Или деньги сейчас или я поехал с "терпилой" делать 1. и 2.
После этого деньги возвращали сразу.
Печально, что Автор пишет , что был связан с органами, но неспособен к таким простым действиям. Вероятно, такие у нас "органы"...

[^]
wilziak
27.03.2014 - 14:14
2

Пошляк

Цитата (Хамикус @ 27.03.2014 - 08:58)
т.к. сам бывший сотрудник милиции и понимаю, что если такой случай не первый, а он явно не первый, то кто-то явно в курсе и салон явно покрывают.

Получается пока ты был сотрудником для тебя это было нормой и ты все понимал?

[^]
Хамикус
27.03.2014 - 14:21
0

Шутник

Цитата (wilziak @ 27.03.2014 - 15:14)
Цитата (Хамикус @ 27.03.2014 - 08:58)
т.к. сам бывший сотрудник милиции и понимаю, что если такой случай не первый, а он явно не первый, то кто-то явно в курсе и салон явно покрывают.

Получается пока ты был сотрудником для тебя это было нормой и ты все понимал?

Понимал что? Что 90% контор, занимающихся отъемом денег у населения, крышуются на том или ином уровне? А что для кого-то это открытием стало? blink.gif

[^]
KOPPEKTOP
27.03.2014 - 14:42
1

Парапланерюга

ппц. читаю и диву даюсь. только что сама купила машину и меня удивило:
1. КАК можно поверить что нормальный форд Фокус будет стоить 230 000 р?
2. КАК можно вообще покупать машины в не фирменных автосалонах, в каких-то шарашкиных конторках "рога и копыта"? Глядя обьявления авто ру таковые сразу идут нахер!
3. КАК можно подписать то,-не-знаю-что? Перед покупкой своей тойотки я неделю (!) сидела в интернете, читала как все должн обыть, куда и с кем лучше ехать, что подписывать, какие бумажки должны быть.

Все потому что у меня было всего 200к и потерять хотя бы десятку из них было бы очень жалко. Перестраховывайтесь всегда и во всем, ищите информацию, в конце концов отзывы о салонах. А то сьездили за машиной как за хлебом сходили, результат.

Это сообщение отредактировал KOPPEKTOP - 27.03.2014 - 14:44

[^]
korovka83
27.03.2014 - 14:49
0

Ярила

Все 4 машины покупала "с рук". Вместе с владельцами в ГАИ (для снятия с учета), потом передача денег и постановка на учет... а с такими салонами связываться - ни-ни...

Добавлено в 14:49
и такие цены подозрительные...

[^]
Стентор
27.03.2014 - 14:51
1

Ярила

Цитата (Хамикус @ 27.03.2014 - 07:53)
Ну, поехала и поехала, чай не первый раз, поехала не одна, а с товарищем, в общем душа моя была спокойна.

Рога не мешают?! shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Стентор - 27.03.2014 - 14:51

[^]
rozza
27.03.2014 - 14:57
1

Шутник

Дурят и давно, схемы совершенствуются с бешеной скоростью. Иногородних вообще маринуют в салонах по 2, 3 суток под предлогом "мы вам машину везем из другой части Москвы, тоже наш салон и т.п.", а на деле просто добиваются, чтобы люди устали и были готовы подписать что угодно и где угодно, лишь бы получить уже свой авто и поехать домой отдыхать.

[^]
warriorbabes
27.03.2014 - 15:11
0

Шутник

У нас был такой случай у знакомых, "счастливые" покупатели заставили салон продать машину по заявленной цене, иначе "дружественный звонок в ОБЭП". Давно это было, лет 5 назад, когда на машины очередь по пол года была. В результате уехали с машиной, ПТС и документами, хотя злобные сотрудники салона и пытались украсть запаску в последний момент. Неприятно конечно, зато в очереди на авто пол года стоять не пришлось.

[^]
Anton22
27.03.2014 - 15:16
0

Смотритель

Цитата (AlexZombie @ 27.03.2014 - 13:06)
Есть юридически подкованные люди? Может сделать обратный развод в стиле мужика с банком "Тиньков"? Незаметно подменить их вариант на свой и подписать. Они-то не глядя подмахнут.

А потом с бумажкой подмахнутой уже с них трясти. Но тут, канеш, надо иметь, так сказать, силовой бэкап за спиной, а лучше быть бессмертным.

Нельзя, это будет мошенничеством.
С Тиньковым подлога не было... Там они сами лоханулись.

[^]
вижайКА
27.03.2014 - 15:16
0

Ярила

нормальная схема кодка. по москве везде в арасалонах так.

[^]
Vurun
27.03.2014 - 15:17
1

ПандЪ

– Ара, дарагой, честний слово, это нэ машын! Ти панимаешь? Это нэ машын, ара! Это ластачка! Это самый бистрый и красывий тачка на вэсь Масква, ара слющий! Вон видыш, стоит шыстисотый мэрседэс, чьёрний такой? Я тэбе гаварю, у него хазяин – лох! Я его знаю! Мамой килянус! Ищяк патаму што! Зачэм ему этот чьёрний гавно, кагда тут стаит этот малинький, харошинький, зильёнинький ластачка, ара, мамой килянус! Нэт, ара, толка падумай, шесть гаршков, два и восэмь движок, бызныс-салон, ара, будэшь ездить как падищях, дэвки толька видят этот ластачка – сразу канчают туда-сюда, мамой килянус! Сам видэл! Ти думаэшь, пачиму так дьёшева прадаю, ара! Брат Сухуми жэницца, ара, такой красивый жына у нэго, мамой килянус, как сныгурачка! Я её ни разу нэ видэл пока, савсэм красивый жына у мой брат! Паэтаму савсэм даром, дарагой, надо дэньги Сухуми отправлять! Скарэй бери, хароший машын, не едет – летит, как пытысса, мамой килянус! Я его берег как свой два глаз, туда-сюда хароший масло лил. Это не машын, а русский народный сказка! Мамой килянус!

© Багиров. Гастарбайтер.

[^]
AlexZombie
27.03.2014 - 15:40
0

Ярила

Цитата (Anton22 @ 27.03.2014 - 16:16)
Цитата (AlexZombie @ 27.03.2014 - 13:06)

Нельзя, это будет мошенничеством.
С Тиньковым подлога не было... Там они сами лоханулись.

А в чем проблема? Что они в суде скажут? "Не наш договор"??? А кого это будет волновать-то? Договор подписывается двумя сторонами и обе должны его читать.

[^]
jfrost
27.03.2014 - 15:46
0

Ярила

Цитата (korovka83 @ 27.03.2014 - 15:49)
Все 4 машины покупала "с рук". Вместе с владельцами в ГАИ (для снятия с учета), потом передача денег и постановка на учет... а с такими салонами связываться - ни-ни...

Добавлено в 14:49
и такие цены подозрительные...

Частные и честные владельцы б/у - это, к сожалению, вымирающий вид. Куда не позвонишь так ездила девушка, не курила, машина около дома. А по факту носатые на стоянке продают moderator.gif .

[^]
Carpaccio
27.03.2014 - 15:52
0

Ярила

Цитата (Lesnik1976 @ 27.03.2014 - 10:07)
Цитата (Хамикус @ 27.03.2014 - 09:53)
... т.к. сам бывший сотрудник милиции ...

Эээээ ... стесняюсь спросить, а кем ТС в милиции работал, что по сути только везением удалось деньги обратно вернуть?

Водила ППС.

[^]
lres
27.03.2014 - 16:01
1

Приколист

Автосалон на м. Калужская (не помню как называется, метров 50 от выхода из метро, не помню на Профсоюзной или Обручева, короче почти на перекрестке)
ВНИМАНИЕ!!! Тоже развод!!!
Друг покупал там КИА-РИО новую.
Схема развода:
1. Опять предварительный договор, непонятно зачем...хотя машина стоит, деньги в кармане.
2. Какаято непонятная предоплата...непонятно зачем......потом становится понятно: чтобы эту сумму попытаться отжать.
3. Потом заключение основного договора.
4. Потом идешь в кассу, там тебе говорят, что по договору нужно платить сумму не 520 а 550...... т.е. плюс какаято страховка (мелким шрифтом в основном или предварительном договоре).
-----
Не помню, заплатил он в итоге или нет. Год назад, или 2 было.
Короче, БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ, КАМРАДЫ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 101101
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 5 6 [7] 8 9  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх