Слово 2013 года — Tesla, 29 фотографий и буквы автора

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сергей500
25.12.2013 - 19:34
17
Статус: Offline

Приколист

Цитата (akelapromah @ 25.12.2013 - 17:41)
Выводы

Помните тот момент, когда на рынок вышел первый iPhone. Это был достаточно дорогой телефон, не лишенный при этом недостатков, от компании, которая никогда не делала мобильников раньше. В нем была всего одна кнопка вместо нескольких десятков и, по тем временам, революционная функциональность. Достаточно было 15 минут для того, чтобы понять — вот оно, будущее.

Господи, да кто вам такой бред в голову вбил? Джобс на своих презентациях? Неудивительно, что у фанатиков Эппл мозги, как пустые картриджи для струйных принтеров - лей что хочешь, всё впитается. А википедию хотя бы почитать - лень мозги напрягать? Первый айфон - это уродец, который по всем правилам рынка должен был провалится ибо его функциональность не дотягивала до любого телефона за 5000 рублей. В момент, когда на полках магазинов лежали 3gs, самыми популярными телефонами были раскладушки и слайдеры. "Сенсорники стали популярными только благодаря дешевым Филлипсам, LG и Самсунгам, которые появились в 2009 году. Если для вас первый айфон стал каким то гаджетом из будущего, то почему вы не купили несколькими месяцами ранее LG Prada, который был тоже полностью сенсорным и был гораздо функциональнее? Или вас надо как баранов взять за ноздри и притянуть в стойло и сказать: вот эта вещь сделает тебя счастливой - ибо своего ума нет отличить правду от рекламы? Полно дебилов, которые искренне верят, что Эппл первая создала первый MP3 плеер, первый сенсорный телефон, первый планшетный компьютер, первое голосовое управление. Неудивительно, что в таких разжиженных мозгах есть и другие подобные тупости, типа: русские сбросили атомные бомбы на Хиросиму и Нагасаки и что благодаря американцам была выиграна вторая мировая война.

[^]
BatyaChao
25.12.2013 - 19:36
-2

Шутник

Вот при перечислении возможных неисправностей все то ли умышленно, то ли забывают упомянуть про обслуживание подвески. На наших ебаных дорогах ей быстро придет песда, особенно пневме. Поэтому проблема, на самом деле, не только в отсутствии зарядок(это о России). Ближайший сервис находится либо в той же Норвегии, либо в Германии. pray.gif

Это сообщение отредактировал BatyaChao - 25.12.2013 - 19:37

[^]
ampir
25.12.2013 - 19:39
0

Приколист

Млядь, куда я буду девать нефть !!! rusdeg.gif

А вообще,мы должны были бы ездить на подобных машинах лет как 20 уже !!!
Реально - без простоя на подзарядку))) На отечественных "КРОНАХ":cry:

И опять - Млядь, куда я буду девать нефть !!! zombie.gif - суки !!!

Это сообщение отредактировал ampir - 25.12.2013 - 19:44

[^]
necrook
25.12.2013 - 19:41
0

Хохмач

Цитата (udav484 @ 25.12.2013 - 17:39)
Ждем кроссовера и отмены пошлин

Пошлину уже отменили. Теперь дело за налогом )

Кроссовер будет в 2015 году

Теме +

Видосы с теслой по снегу - порадовали )

А насчет звука, вот вам идея: Компания AUDI устанавливает на свой электромобиль специальный софт с выбором нескольких вариантов звука мотора - от высокочастотных хондовских свистов до низкочастотного благородного рыка . Это требование заказчиков и безопасности - бесшумный автомобиль могут не заметить пешеходы.

Это сообщение отредактировал necrook - 25.12.2013 - 19:46

[^]
madalik
25.12.2013 - 19:48
-4

Ярила

"..Будущее, безусловно, за такими автомобилями — эра ДВС и дизелей неминуемо закончится, а транспортные средства, которые используют электричество, станут нормой. Не так скоро, как хотелось бы, конечно, но всё к тому идет." - очень даже поспорил бы с этим.

Тут вот приводятся примеры дескать айфон тоже щщетали гавном, а он пробился наверх благодаря исключительному функционалу и бла-бла-бла. Да хера там! Пробился он наверх исключительно благодаря грамотному маркетингу. И никаких чудодейственных параметров у него нет при сравнении с телефонами аналогичной цены.

Читая про Теслу сразу появилось ощущение дежавю - Мы делаем деньги на вашем тщеславии ( (С), Эппл Корп.)

Ряд систем безусловно перспективны, особенно мне понравились тормоза с рекуперацией, но они уже ДАВНО разработаны. Просто применение их дает копеечный эффект экономии.

Переход на электротранспорт на данный момент развития цивилизации ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН! Ибо электричество, да еще и "бесплатное" не рождается в розетке, а генерируется в основном на ТЭЦ, фактически с помощью ДВС. И стоит начаться хотя бы зачаточному переходу на электромобили сразу поднимется цена на электрокиловатты.

Слова насчет экологичности электромобилей как минимум смешны, ибо сам авто может и не пачкает природу выхлопами, зато её обильно снабжает дерьмом вся инфраструктура генерации электричества. Хотя частично очистить вонючие мегаполисы от смога электромобиль бы мог. Но только частично, потому что основная масса автотранспорта это грузовой транспорт!
А он электрическим не будет еще очень долго. Особенно прикалывает меня идея электрических фур-дальнобоев, перевозящих десятки тонн. Интересно, сколько тонн будет весить аккумулятор?

Я например, с трудом представляю уверенную работу Теслы после того, как он отстоял недельку в мерзлом гараже. Приходишь туды, а там йух! Вместо заряженной батареи. Уйдя домой с ДВС я точно знаю что там сколько было топлива столько и останется к приходу. А с батареей хрен-то там.

Далее, сравнение с Норвегией некорректно ибо у них рядом Гольфстрим! И тамошний "суровый климат" суров только по гейропейской оценке. В Испании если не ошибаюсь объявляли национальный траур когда были жуткие морозы в -1 С (минус 1).

Главный плюс ДВС в его автономности. Взял пару канистр с собой и езжай хоть через пустыню на пару тыщ км. И ты уверен что топлива хватит. А батарея ваще хер знает как поведет себя при жаре. И с трудом представляю себе как взять запасные батареи, так чтобы они не сели по дороге в нуль.

В общем с моей точки зрения это тот же Айфон для далбаебов желающих выпендриться, только в автомире.

А так-то да, автомобиль красив pray.gif

[^]
ampir
25.12.2013 - 19:52
10

Приколист

Цитата
На наших ебаных дорогах ей быстро придет песда, особенно пневме.

Для России - на рессорах захерачат. С закидушкой на ЛЭП. idea.gif

[^]
ampir
25.12.2013 - 20:01
1

Приколист

Цитата
Я например, с трудом представляю уверенную работу Теслы после того, как он отстоял недельку в мерзлом гараже.

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Цитата
"..Будущее, безусловно, за такими автомобилями — эра ДВС и дизелей неминуемо закончится, а транспортные средства, которые используют электричество, станут нормой. Не так скоро, как хотелось бы, конечно, но всё к тому идет." - очень даже поспорил бы с этим.

Правильно - мы на КАлинах на КЕрасине

Цитата
Переход на электротранспорт на данный момент развития цивилизации ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН! Ибо электричество, да еще и "бесплатное" не рождается в розетке, а генерируется в основном на ТЭЦ,

АЭС, ГИДО, Возобновляемые источники энергии ?????

[^]
B00M
25.12.2013 - 20:04
0

Ярила

Всё, конечно, хорошо. Но меня даже "майдан" до сих пор так не подзаебал, как эти хвалебные песни тесле.

Этакая глобальная рекламная компания.

[^]
Shure
25.12.2013 - 20:05
6

Юморист

Цитата (madalik @ 25.12.2013 - 19:48)

...
Переход на электротранспорт на данный момент развития цивилизации ТЕХНОЛОГИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖЕН! Ибо электричество, да еще и "бесплатное" не рождается в розетке, а генерируется в основном на ТЭЦ, фактически с помощью ДВС. И стоит начаться хотя бы зачаточному переходу на электромобили сразу поднимется цена на электрокиловатты.
...

1) никто и не говорит о бесплатном электричестве - но в любом случае электроэнергия - это возобновляемый и фактически бесконечный источник энергии (в отличии от нефти) - гидроэлектростанции, АЭС.
2) при всех раскладах получается, что езда на электроэнергии в десяток раз дешевле нефти. ну, совсем надо быть идиотом, чтобы - при возможности платить 30коп/км всё равно настаивать на оплате в 3р/км.

нас, как северян )))) интересует только два вопроса:
- потери емкости на морозе - хотя производители утверждают, что потери незначительны.
- отсутствие станций подзарядки.

а по жизни - мне бы авто с пробегом в 300км хватало бы для 99% всех поездок в году.

[^]
GreyPUP
25.12.2013 - 20:06
1

Шутник

Только ради этого авто уехал бы из страны!Будущего для Теслы в нашей стране не вижу еще лет 20(((

[^]
alex2i
25.12.2013 - 20:21
1

Гость

А нельзя ли ее РИТЭГом( радиоизотопный термоэлектрический генератор, АЭС размером с холодильник) двухкиловаттным подзаряжать ночью? Такой стоит на марсоходе и для езды 2 Квт не хватит, но ночью он может зарядить аккумы, а избыточным теплом обогреть салон. Да, он съест багажник, но только представьте, три года автономной езды!

Это сообщение отредактировал alex2i - 25.12.2013 - 20:23

[^]
Antwerpen
25.12.2013 - 20:21
-1

Масонский заговорщег

и тут без пуссек не обошлось! достали уже

[^]
alex2i
25.12.2013 - 20:22
-1

Гость

Вот кто-то на полет в космос к пенсии заработал, а я, буду жив, куплю такой аппарат.

[^]
vitalill
25.12.2013 - 20:22
-1

Хохмач

Начинаю копить!

[^]
rollerD
25.12.2013 - 20:41
0

Enjoy the Silence

А как дурак ездю на ретромобиле Фордпокус... wub.gif

[^]
няшко
25.12.2013 - 20:42
-1

Гость

Цитата (alex2i @ 25.12.2013 - 20:21)
А нельзя ли ее РИТЭГом( радиоизотопный термоэлектрический генератор, АЭС размером с холодильник) двухкиловаттным подзаряжать ночью? Такой стоит на марсоходе и для езды 2 Квт не хватит, но ночью он может зарядить аккумы, а избыточным теплом обогреть салон. Да, он съест багажник, но только представьте, три года автономной езды!

Дороговато выйдет....

[^]
gip
25.12.2013 - 20:44
0

Хохмач

А у нас афтаваз

[^]
Melok81
25.12.2013 - 20:46
0

Ярила

С моими доходами я не знаю смоги когда-нибудь поездить на чём-то подобном((((

[^]
VOLVO747
25.12.2013 - 20:50
-1

Шутник

Уже есть терминалы в 42штатах... в америке все быстро

[^]
anmas
25.12.2013 - 20:54
0

Ярила

[^]
anton4you
25.12.2013 - 20:55
-1

Хохмач

Кто этот мужик ? Хозяин машины

[^]
Саша79
25.12.2013 - 20:58
0

Юморист

моя прелесть!!!((

[^]
Strangerman
25.12.2013 - 21:04
0

Приколист

В России нефтяное лобби встанет стеной против таких машин-ибо тогда всякие Лукойлы пойдут нахуй!

[^]
ezekyl
25.12.2013 - 21:08
-1

Юморист

ну прям вечмобиль Саймака, скоро конец мировой экономике? rip.gif

[^]
insekticid
25.12.2013 - 21:09
-1

Ярила

Цитата (alex2i @ 25.12.2013 - 23:21)

РИТЭГ для работы использует высокоактивные радиоактивные материалы (плутоний-238, полоний-210, стронций-90). Предлагаете каждый автомобиль в грязную бомбу превратить?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46450
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх