BMW 7-Series, 1996 год за 3 млн?, Продам НОВЫЙ БМВ - 740iL

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Оптимист123
24.10.2013 - 23:14
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (lex039 @ 25.10.2013 - 00:04)
Цитата (Vurun @ 24.10.2013 - 17:51)
Кому нахуй вперлась кожа в машине. У меня сейчас первая и, сука, последняя машина на коже. Редкостное говно.

Мотивируй?
У меня вторая на коже, без кожи больше не возьму.

Зимой вначале холодно ваще пиздец, но лечится жопогрейкой. После того как салон прогрелся начинается ад.
Летом, осенью,зимой, весной через пару минут вся спина и жопа сырые. И это не лечится, так и будешь ездить и страдать. Это реально ад, это писец бесит..
Ну нахуй эту кожу, это реально понты.

И здесь кто-то писал, что типа насвинячили в кожанном салоне,раз и вытер и всё ништяк. Ну дак если вы свиньи дак это ваши проблемы. У меня во всех моих машинах с большими пробегами тачек в качестве такси ни разу ничего не пролилось и не испачкалось в салоне.

[^]
Roofius
25.10.2013 - 03:37
0

ПРОТИВНИК сиона

да за такую тачку 90 штук дорого
даже если она без пробега
вот если б она была б по максимуму фарширована
а также бронирована
тогда цена была б как раз

[^]
jetus
25.10.2013 - 04:00
2

Приколист

да нахуй она нужна за такие деньги. лучше новую семерку взять и кайфа в миллион раз больше будет
коллекционеры щас заминусят.
если машина год простоит это уже пиздец, а тут ваще должна жопа быть, кто бы что там не сказал.

[^]
LEgiONer870
25.10.2013 - 04:11
0

Балагур

Цитата
да нахуй она нужна за такие деньги. лучше новую семерку взять и кайфа в миллион раз больше будет
коллекционеры щас заминусят.
если машина год простоит это уже пиздец, а тут ваще должна жопа быть, кто бы что там не сказал.

ты сначала возьми новую, поезди на эвакуаторе, потом ори. бэхи тех годов неубиваемые! я брал 520, м20. мотор проехал БЕЗ масла 300км!

Добавлено в 04:14
можно десяток приор низких с аратюнингом купить, потом сдать в хлам, а бэха будет радовать

Добавлено в 04:14
обминуситесь, зубиловоды.

[^]
Vurun
25.10.2013 - 08:23
2

ПандЪ

Цитата (lex039 @ 24.10.2013 - 23:04)
Цитата (Vurun @ 24.10.2013 - 17:51)
Кому нахуй вперлась кожа в машине. У меня сейчас первая и, сука, последняя машина на коже. Редкостное говно.

Мотивируй?
У меня вторая на коже, без кожи больше не возьму.

1) зимой жопе холодно первые минут 5-7, пока не проснется попогрейка (я машину не прогреваю, максимум по 30 секунд в drive/reverse коробас подержу, чтоб масло провернуть).
2) летом булки покрываются золотистой корочкой, черная кожа - это песдец (машина не тонирована).
3) на дальняк начинают потеть жопа и спина (спросите у любого врача, кожаные кресла - негигиенично именно по этой причине - нет активной вентиляции).
4) там, где вентиляция есть, это стоит очень больших денег (хотя в Lexus GS прошлого поколения, при наличии вентиляции сама кожа тоже не айс).
5) кожанный салон, котороый как опция стоит менее 250 тысяч - херовый. Я не видел качественной мягкой кожи. На моем Тигуане - дермантин, стыренный с Икаруса. На Мазде - такая же фигня.

Это только в нашей стране если БМВ - то с кожей. И пофиг, что это убогая 318-ая, зато на коже. В европе куча премиум-немцев на тряпке, и все довольны. Потому что осознают, что это пустая трата денег. За 250 тысяч (столько стоит приличная кожа как заводская опция) я себе перешью весь салон, сделаю шумку и поставлю очень недурную аудиосистему. Вот нахуй мне кожа при таких раскладах, которую предлгают автопроизводители smile.gif

[^]
bothisapla
25.10.2013 - 09:02
0

Иди задушу

Цитата (woww @ 24.10.2013 - 23:15)

вот ржу!
имел неосторожность поднимать старенького опелька(простоял 8 лет с родным пробегом в 67 тыс км) пришлось икскать/менять все шланги по охлаждению, бензину, потрескались тормозные шланги, задубели и закисли манжеты во всех тормозных цилиндрах, гидропривод сцепления тоже...
задубели сальники на коленвале и в компрессоре кондея - после 2 часов работы с движка потекло масло со всех щелей, а сначала было все сухо...
закисли гироконпенсатры, никакие промывки не помогли, только замена
это я то что навскидку вспомнил, а по ходу все лето провозился, постоянно каждые выходные что то меняя и вытирая

Ставнил старый опель с бэхой)))

1-у твоего опеля был пробег и ты [s]вдушенеебешь не знаешь что раньше заливали в него.

Я помню покупал из салона годовалый новый автомобиль по акции, так 2 года без проблем проездил, и ничего не менял при покупке.

[^]
QTIX
25.10.2013 - 13:59
0

Шутник

Короче чуваки , есть люди которые за классику будут рвать мечать. И 3 ляма для такой тачки это норм цена . Хотя я бы незачто не купил бы , взял бы лучше X5 А так она найдет своего покупателя

[^]
Arturo
25.10.2013 - 17:48
1

Шутник

Состояние- мечта. У самого е38, хочу привести в такое же состояние, ну или близкое. Единственное, смутило пару моментов. Первое- инструментальный ящик укомплектован не полностью, вроде мелочи, но при такой цене и состоянии- хотелось бы видеть его полным. Второе- комплектация. Комплектация тут вообще какой то пиздец, у друга в 3-ке е36 было нечто подобное, а тут всё же 7-ка, лонг да и мотор один из топовых в этом кузове biggrin.gif

Для сравнения- у меня в заводской комплектации есть климат, стеклопакеты, кожа с обогревом, телефон, задняя электро- шторка, зеркала- роботы(с кнопки складываются), парковочные датчики(зад/перед), люк, диски спицованые. Но у меня скромный 3-х литровый дизель, и ниразу не лонг biggrin.gif
Сам потихоньку дополняю комплектацию- поставил М-руль, М- диски R18, кожаную панель/дверные обшивки/среднюю консоль, шедоу лайн, электро рулевую колнку, электро салон рекаро. Можно, конечно, и в этой машине сделать нормальную комплектацию, без особых проблем и колхоза, но в силу того, что е38 уже 12 лет как снята с производста- найти детали, которые будут соответствовать общему состоянию машины- невозможно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13626
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх