Трамвай таранит девятку с кавказцами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
blow05
16.10.2013 - 12:49 [ показать ]
-10
Цынег
16.10.2013 - 12:51
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
...пересдача на ишаке!

lol.gif lol.gif
Бро, ну ты выдал!!!
Они ещё не знают, что такое переднеприводной ишак, поскольку, только сзади к ним подходят... rulez.gif

[^]
andreygriff
16.10.2013 - 12:52
0

Приколист

Цитата (Shushara @ 16.10.2013 - 12:18)
Цитата (all2799 @ 16.10.2013 - 11:17)
а теперь обратим внимание на того, кто за рулем...
у них трамваев нет, поэтому они ихи не боятся

Был бы ишак - другое дело. lol.gif

ага выебли и съели) традиции хуйли сделаешь))) а водитель трамвая по ходу фашист))))))))))))))))))))))))) пиздец неуиноватые)))))))))))))))

[^]
blow05
16.10.2013 - 12:54
-2

Моргенмуффель

Цитата (zXIII @ 16.10.2013 - 11:49)
Цитата (blow05 @ 16.10.2013 - 15:45)
Цитата (dabudy @ 16.10.2013 - 11:41)
Цитата
Ппц, как хотят, так и вертят правила. А я то думаю - откуда столько дибилов на дорогах?

9,2 - по твоему с таких дорог в принципе налево поворачивать нельзя? Нуачо, выезд на встречку же faceoff.gif
Скрытый текст
выезжать и пересекать - разные вещи

Простите, но путаете термины как раз вы. "Пересекать" - это проехать по полосе и сразу уехать, а выехать и остановиться - это не означает "пересекать".

Подтвердите вышесказанное цитатой из ПДД?

а я буду так же хитрожоп.
предьявите цитаты из ПДД РФ, что бы опровергнуть слова dabudy sm_biggrin.gif
а то один интернет-водитель из Харькова учит ездить по ПДД в России водителей со стажем.

В ПДД нет запрета на прекращение движения перпендикулярно встречной полосе для предоставления преимущества в движении. Что не запрещено, то разрешено.

Я вижу какой у тебя стаж - папка дал в гараже у незаведенной машины за руль подержаться.

Попытка съехать на другую страну - слабенько. Я свои слова подтверждаю пунктами ПДД РФ, которые открыты у меня в соседней вкладке. Да и от украинских они принципиально не отличаются (относительно данной ситуации - практически идентичны, только номера пунктов другие)

[^]
saha0055
16.10.2013 - 12:56
4

Приколист

Цитата (gipsy @ 16.10.2013 - 12:20)
водитель трамвай еще больший долбоеб

Единственное , что водитель трамвая сделал не правильно, так это то, что газку не поддал.

[^]
blow05
16.10.2013 - 12:57
-2

Моргенмуффель

Цитата (alex17124 @ 16.10.2013 - 11:44)
Хрен знает. По моему на каждом перекрестке так налево поворачивают. Нет такого, чтоб встречные рельсы свободными оставались. В общем, если бы не чурки, я бы охуел от манеры вождения вагоновожатого. А так вроде рад.
Хотя чему радоваться? На перекрестке затор, трамваи встанут в обе стороны, куча народа потеряет время. Еще и не факт, что обезьян признают виновными, если запись с регистратора предъявят, то точно трамвай виноват будет.

Да тут все просто - увидели чурок и мозги отключились. Нужно любыми способами попытаться докакзать их виновность. И пох, что до этого там 3 машины точно так же повернули, и регик бы точно так же поворачивал, если бы ДТП не было. Но тут же чурки, значит надо юку рубить, а не смотреть в какие-то там пэдэдэ

[^]
dabudy
16.10.2013 - 12:59
3

Приколист

Цитата (blow05 @ 16.10.2013 - 13:45)
Цитата
Ппц, как хотят, так и вертят правила. А я то думаю - откуда столько дибилов на дорогах?

9,2 - по твоему с таких дорог в принципе налево поворачивать нельзя? Нуачо, выезд на встречку же faceoff.gif
Скрытый текст

Простите, но путаете термины как раз вы. "Пересекать" - это проехать по полосе и сразу уехать, а выехать и остановиться - это не означает "пересекать".

В ПДД отсутствует определения термина "пересекать", значит будем пользоваться толковым словарем русского языка:
Цитата
пересекать [пересекать] несов. перех. 1) а) разг. Рассекая, разделять на части; перерубать. б) Пробивать насквозь в нескольких местах, расположенных на одной линии. 2) а) ДВИГАТЬСЯ, ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ поперек чего-л., в поперечном направлении. б) Располагаться, ПРОХОДИТЬ через что-л. в поперечном направлении. 3) а) Совершать передвижение через какое-л. пространство от начала до конца. б) Располагаться, протягиваться поперек какого-л. пространства. 4) а) Двигаясь поперек чего-л., преграждать кому-л., чему-л. путь, дорогу. б) Служить преградой, перегораживать путь кому-л., чему-л. 5) перен. устар. Не давать развиться чему-л.; пресекать.

Ключевое слово "двигаться", а не стоять.

[^]
blow05
16.10.2013 - 13:06
-2

Моргенмуффель

Цитата (dabudy @ 16.10.2013 - 11:59)
Цитата (blow05 @ 16.10.2013 - 13:45)
Цитата

Скрытый текст

В ПДД отсутствует определения термина "пересекать", значит будем пользоваться толковым словарем русского языка:
Цитата
пересекать [пересекать] несов. перех. 1) а) разг. Рассекая, разделять на части; перерубать. б) Пробивать насквозь в нескольких местах, расположенных на одной линии. 2) а) ДВИГАТЬСЯ, ПЕРЕМЕЩАТЬСЯ поперек чего-л., в поперечном направлении. б) Располагаться, ПРОХОДИТЬ через что-л. в поперечном направлении. 3) а) Совершать передвижение через какое-л. пространство от начала до конца. б) Располагаться, протягиваться поперек какого-л. пространства. 4) а) Двигаясь поперек чего-л., преграждать кому-л., чему-л. путь, дорогу. б) Служить преградой, перегораживать путь кому-л., чему-л. 5) перен. устар. Не давать развиться чему-л.; пресекать.

Ключевое слово "двигаться", а не стоять.

Ок, тогда как называется "пересечение", если оно происходит с остановками? Т.е. начал пересекать, остановился, продолжил. Ну и соответсвенно пункт ПДД, который запрещает данное действие, в студию.

[^]
Eptex
16.10.2013 - 13:08
0

Весельчак

Не здоровое отношение к чуркистанцам, дошло и до водителей трамваев.

[^]
skeletron
16.10.2013 - 13:08
4

Балагур

Цитата
На девятку похрен, а люди в трамвае то чем виноваты?

А в трамвае люди и не пострадали. хотя при резком торможении могли и попадать. а так - вагоновожатый скажет "он неожиданно выскочил", регик видео "потеряет" (чтобы не видно было, что тормозить было когда) и - УРА, ТОВАРИЩИ! - овцеебы будут ездить на ишаке, т.к. девятка разбита.
ЗЫ. я не знаю, как у нас инструктируют водителей трамваев, но когда я брал машину на прокат в чехии, то паренек мне ясно сказал "никогда не подрезай трамвай! и даже если ты пешком - не бегай перед ним! он идет по-расписанию и тормозить ради тебя не будет. а уж ради машины - тем более!"

[^]
ParboiL
16.10.2013 - 13:11
0

Ярила

Цитата (vanko78 @ 16.10.2013 - 12:20)
я так и не понял, водила трамвая решил проучить тазоводов?
иначе что не тормозил, была же возможность

Скорее всего так и есть smile.gif

[^]
zXIII
16.10.2013 - 13:12
2

Приколист

Цитата (blow05 @ 16.10.2013 - 16:06)
Ок, тогда как называется "пересечение", если оно происходит с остановками? Т.е. начал пересекать, остановился, продолжил. Ну и соответсвенно пункт ПДД, который запрещает данное действие, в студию.

легко!
8.1
Цитата
ПДД РФ -  8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

не должны быть, а были. и хватит пиздеть, что трамвая не было видно. не видно - не едь на встречку.

[^]
skeletron
7

Балагур

Цитата
1. Приведи пункты ПДД, огласно которым стоять на встречной полосе для предоставления преимущества в движении нельзя.

Так на нее выезжать нельзя. а на перекрестке стоять и пропускать встречных нужно на своей стороне (как регик). девятка выехала на встречку и встала. если б не трамвайные рельсы - он бы в левый ряд выперся и там стоял? ходя да, я таких иногда вижу. трамвайные рельсы встречного направления - это встречка, и девятке не стоило туда соваться. менты приедут, все померяют, зарисуют - и по схеме горный_орел будет однозначно виноват.

[^]
aleksey2013
1

Шутник

А это было не толерантно moral.gif lol.gif

[^]
blow05
16.10.2013 - 13:13
-1

Моргенмуффель

Цитата (skeletron @ 16.10.2013 - 12:08)
Цитата
На девятку похрен, а люди в трамвае то чем виноваты?

А в трамвае люди и не пострадали. хотя при резком торможении могли и попадать. а так - вагоновожатый скажет "он неожиданно выскочил", регик видео "потеряет" (чтобы не видно было, что тормозить было когда) и - УРА, ТОВАРИЩИ! - овцеебы будут ездить на ишаке, т.к. девятка разбита.
ЗЫ. я не знаю, как у нас инструктируют водителей трамваев, но когда я брал машину на прокат в чехии, то паренек мне ясно сказал "никогда не подрезай трамвай! и даже если ты пешком - не бегай перед ним! он идет по-расписанию и тормозить ради тебя не будет. а уж ради машины - тем более!"

Вот собственно ярчайший пример. Пох на ПДД, главное, что чурки, если видео "потерять" и вагоновожатый соврет - чурки будут виноваты. Но ты хоть честно говоришь, за это и позеленил

[^]
soulcay
16.10.2013 - 13:15
0

Приколист

в отражении на стекле красная игрушка угорает над происходящим))))

[^]
badyear
16.10.2013 - 13:16
1

Хитрец

Цитата (gipsy @ 16.10.2013 - 11:20)

А рафик неуинауат! gigi.gif

[^]
OmniShambles
16.10.2013 - 13:16
2

Весельчак

Бирюлевский вагоновожатый))) Молодец!!! разглядел внутренности девятки и все правильно сделал!!! Носатые негодуют))))

[^]
skeletron
16.10.2013 - 13:19
3

Балагур

Цитата
Но ты хоть честно говоришь, за это и позеленил

Я ниже привел пример, по которому в ывропах трамвай и не должен резко тормозить из-за помех такого плана. водила, завидев трамвай, должен переживать - куда ему съебаться.
сделано это, как я понимаю, для того, чтобы избежать двусмысленности при ДТП с трамваями (ведь тоже могут начать рассусоливать, "а вагоновожатый мог бы и затормозить" и т.д.). у них однозначно, столкнулся с трамваем - сам виноват. и ремонтируешь и трамвай, и за простой платишь (у них с этим строго и реально платят).
у нас я не знаю тонкостей, ДОЛЖЕН был вагоновожатый тормозить, или МОГ. но то, что девятка сунулась куда не надо - это факт.

[^]
jusi
16.10.2013 - 13:21
6

Ярила

Я в автобусе так попадал. Ехал в автобусе и так же ебалнов снесли. Только те перед нами высунулись. Автобус даже не тормозил - просто не успел. Ну пассажиры почувствовали удар, но скажем так - только почувствовали. Ясен пень, что все встали на аварийку, пассажиров высадил. Тачка была лансер кажется - покруче убил, чем тут трамвай. В итоге пассажиры ничего толком не поняли, тачку на свалку. И ведь это был автобус, который легче трамвая.

Поэтому думается мне, что в трамвае вообще никто ничего не понял.
А то, что трамвай тормозил ясно даже по видео. Обратите внимание, как он клюет носом последние 20-25 метров. Просто это вам не легковушка, у него другой тормозной путь. Еще скажите, что электричка должна тормозить за 50 метров до препятствия.

[^]
konst26
16.10.2013 - 13:21
5

Юморист

Я аж 2 раза видео пересмотрел, так понравилось! Водителю трамвая респект! И правильно: тормоза придумали трУсы, тормозить надо об ишаководов!!!! Супер!

[^]
assidis
16.10.2013 - 13:22
3

Весельчак

Цитата (vanko78 @ 16.10.2013 - 15:20)

я так и не понял, водила трамвая решил проучить тазоводов?
иначе что не тормозил, была же возможность

Когда трамвай появился в зоне видимости - жигуль уже был на его пути. Назад сдать не мог, т.к. там был регик, да и движение задним ходом на перекрестках запрещено. Трамвай же обязан был тормозить - места там было - вагон. И пох, кто был за рулем. Водитель трамвая - мудак. А ведь он людей возит.

Долбоёбам товарищам, считающим что водитель трамвая неправ
(касается так же водителей другого маршрутного крупногабаритного транспорта) :
водитель должен В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ заботиться о безопасности пассажиров, а потом уде о дебилах на полосе. Если он применит экстренное торможение может пострадать больше людей, чем если плавно размажет очередного идиота. их даже премии за такое не лишают. А вот если пассажиры пожалуются - можно с работы вылететь.
ну и трамвай железный, ему пох ))))

[^]
blow05
16.10.2013 - 13:22
-1

Моргенмуффель

Цитата (zXIII @ 16.10.2013 - 12:12)
Цитата (blow05 @ 16.10.2013 - 16:06)

легко!
8.1
Цитата
ПДД РФ -  8. Начало движения, маневрирование

8.1. Перед началом движения, перестроением, поворотом (разворотом) и остановкой водитель обязан подавать сигналы световыми указателями поворота соответствующего направления, а если они отсутствуют или неисправны — рукой. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения.

не должны быть, а были. и хватит пиздеть, что трамвая не было видно. не видно - не едь на встречку.

Одно дело, если не видно, есть там кто-то или нет. Другое дело, что когда жигули создавали препятствие трамваю его на достаточно большом расстоянии не было. Понятно, что где-то там трамвай точно есть, но в 500 он метрах или 5 километрах - непонятно. А раз его нет - можно ехать. Трамвай появился после того, как было создано препятствие - и это здесь - ключевой момент.

Мда, чувствую, без аналогий тут не обойтись. Возьмем такую ситуацию.
Тебе нужно выехать со второстепенки и пересеч главную дорогу. Посередине дороги - трамвайные пути, движение по которым запрещено (для упрощения). Слева и справа - сплошные потоки. Тут слева появляется "окно", которое позволяет тебе выехать на трамвайные пути, которые просматриваются на километр в каждую сторону и трамваев на этом участке нет. Ты выезжаешь, останавливаешься поперек трамвайных путей, и ждешь, пока появится "окно" справа. Ждешь долго, скажем 10 минут. За это время появляется трамвай и тебя таранит. Кто виноват? Или ты будешь стоять перед перекрестком и ждать глубокой ночи, пока с обеих сторон не появится достаточно большое для безостановочного пересечения "окно"?

Скрытый текст
Это еще и тест на стаж вождения, если что

[^]
Guruzmatik
16.10.2013 - 13:23
2

Хохмач

bravo.gif stol.gif трамвайщик МУЖЫГ !!!! Он как их рожи срисовал, прибавил ходу gigi.gif

[^]
стрептаЦИД
16.10.2013 - 13:23
0

Приколист

В Бирюлево снимали gigi.gif , главное что бы трамваевожатого не привлекли за национализм

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52309
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх