Жизнь одного Столбика в России, против парковочного быдла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
НеСдержался
13.10.2013 - 22:21
1
Статус: Offline

Шутник

Вот правильный столбик!

Ну а вот - столбики поскромнее... И водятлы понахальнее.

[^]
Silvester
13.10.2013 - 22:31
2

Шутник

Не знаю, как у вас, а у нас на подземном паркинге чтобы ставить машину, его надо выкупить сначала. Цены начинаются где-то от 7 тыс. уе. Это еще по-божески. А в новостроях цена доходит до 150 тыс. уе. Естественно, что даже те, у кого машина не кредитная, вряд ли способны на такую покупку. Вот и пустуют эти паркинги повсеместно. Кому нужны 18 квадратных метров по цене дороже трехкомнатной квартиры?
Так что повезло тем, у кого стоянка рядом есть, как мне например.
И я сам против парковок на газонах и тротуарах, так что пост написан не в защиту тех оленей, а просто цены на паркинги вставляют неадекватные...

[^]
Nansen
13.10.2013 - 22:40
0

погонщик ыныло

ТС, есть для тебя радикальная идея помимо столбика! Стоимость реализации: 25 рублей + час времени.

В аптеке перчатки резиновые за 10 рублей, в хозмаге перчатки х/б за 10 рублей.
Попросить у любого знакомого любое масло (отработку, лучше от дизеля) поллитра.

Надеваешь резиновую перчатку, надеваешь на неё х/б перчатку, слегка поливаешь отработкой. Потом идёшь и перчаткой "протираешь стёкла" быдло-парковшикам.
Действо не тянет даже на хулиганство, а "удовольствия" тем уродам - выше крыши.

[^]
xrust889
13.10.2013 - 22:41
0

Балагур

у нас есть многострадальный столбик. пора росгостраху внести его. в нестраховой случай

[^]
pozdeyyy
13.10.2013 - 23:41
4

Шутник

в Екатеринбурге, почти везде, титьки положили в форме полушара. И не сдвинуть и не переехать)) зато пешеходам без проблем

Это сообщение отредактировал pozdeyyy - 13.10.2013 - 23:42

Жизнь одного Столбика в России

[^]
НесогласныйЯ
13.10.2013 - 23:41
0

Весельчак

Цитата (ХрюнМоржович @ 13.10.2013 - 17:07)
кстати, насчёт молодых мам с колясками
это какой-то пиздец, товарищи...
такое чувство, что косит всех послеродовая горячка.
катят они свои коляски исключительно по проезжей части, хотя в метре в сторону свободный тротуар.
при этом трендят по телефону как правило
и когда уже бампером ей в попу упрёшься, тогда она подумает минут десять, и свернёт-таки на тротуар.
проезжаю... смотрю в зеркало и вижу, что обратно на проезжую часть возвращается (намазано там что-ли?) не прекращая телефонного разговора.

Дык на тротуаре бровки, плитки, и прочие препятствия. А тут кати себе на здоровье

Добавлено в 23:46
Цитата (Draiv @ 13.10.2013 - 17:21)
Бетонируем столбик только после заезда туда быдловодителей! dont.gif

gigi.gif Ты точно столбику смерти желаешь? Выкорчуют или срежут аж бегом.

[^]
Kriegga
13.10.2013 - 23:52
1

Приколист

Столбики и прочая хрень эт ладно, да только правила пожарной безопасности против. В случае чего пожарная машина быстро не проедет. Вывод - не надо столбиков, надо практиковать газетки и кирпичи, ну а в случае игнорирования (а так и будет), имхо, применять орудие пролетариата на деле. bud.gif
Потому как "Я_паркуюсь_как_хочу" задолбало всех и вся. К дорогам и дуракам добавились их колымаги...

[^]
Nikell44
13.10.2013 - 23:54
0

Весельчак

Цитата (stormwiu @ 13.10.2013 - 19:15)
чтото хиленький столбик,во как надо

Гавана?

[^]
artful
14.10.2013 - 05:13
-1

Балагур

Посерьёзей столбикнадо вкапывать или бордюр увеличить

[^]
Redsik
14.10.2013 - 06:28
0

Шутник

Цитата (ХрюнМоржович @ 13.10.2013 - 19:07)
катят они свои коляски исключительно по проезжей части, хотя в метре в сторону свободный тротуар.
и когда уже бампером ей в попу упрёшься, тогда она подумает минут десять, и свернёт-таки на тротуар.
проезжаю... смотрю в зеркало и вижу, что обратно на проезжую часть возвращается (намазано там что-ли?) не прекращая телефонного разговора.

из за вот таких долбаебов что на фото, людям и приходится идти по дороге с коляской.

Жизнь одного Столбика в России

[^]
Redsik
14.10.2013 - 06:32
1

Шутник

Цитата (7eve7 @ 13.10.2013 - 22:11)
ТС ты не договариваешь! Живу в соседнем доме. парковка подземная 5 т.р в месяц. В доме обычно около 1100 квартир, через 20 метров стоит такой же дом, через дорогу еще один. Рядом стоянок нет. Все парковочные места после 19 часов заняты. Ты лучше Сибпрострою скажи спасибо за такую застройку и нашим местным чиновникам, которые разрешают строить муравейники на 20 квадратных метрах по космической стоимости. Так же такая ситуация создается специально, чтобы сдирать абон плату за подземный паркинг.

боже...ну почему когда я хотел себе купить первую машину, я сначала купил гараж и не ною что мою жоповозку поставить некуда и не мешаю людям ?

застройщиков не должно ебать, куда ты будешь свою жоповозку ставить, ты покупаешь квартиру блять, а не гараж.
перед тем как купить себе дешевый таз, подумай куда ты его ставить будешь.
особенно смешно выглядят ущербы на машинах за 1-2млн, которых жаба душит платить за парковку или купить гараж.

Это сообщение отредактировал Redsik - 14.10.2013 - 06:32

[^]
Bruse
14.10.2013 - 07:45
2

Приколист

Цитата (7eve7 @ 13.10.2013 - 21:11)
ТС ты не договариваешь! Живу в соседнем доме. парковка подземная 5 т.р в месяц. В доме обычно около 1100 квартир, через 20 метров стоит такой же дом, через дорогу еще один. Рядом стоянок нет. Все парковочные места после 19 часов заняты. Ты лучше Сибпрострою скажи спасибо за такую застройку и нашим местным чиновникам, которые разрешают строить муравейники на 20 квадратных метрах по космической стоимости. Так же такая ситуация создается специально, чтобы сдирать абон плату за подземный паркинг.

Тоже сейчас временно проживаю рядом, у тещи. Меня удивляет такой подход - наберут в ипотеку квартиру, в кредит машину и сидят с голой жопой, не могут купить резину зимнюю и парковку оплатить каких-то 5000 рублей. Нахрена влезать в такие долги? И не надо рассказывать про низкие зарплаты, нормальные зарплаты в Сургуте, раз все абсолютно квартиры в новом доме за полгода раскупаются.

Это сообщение отредактировал Bruse - 14.10.2013 - 07:46

[^]
Vor
14.10.2013 - 08:03
2

Шутник

Цитата (RadioSintetica @ 13.10.2013 - 22:58)
Эх.. а решить проблему с заездом на тротуар - просто.. Вот бы тротуары да газоны были сантиметров этак.. на 40 повыше проезжей части?! при небольшой аварии - бортик и защитит. вода с тротуара - стечет на проезжую часть - а оттуда - влюки.. да много плюсов.. ну и не заехать будет на него. (пожарку в расчет не беру: там Урал заедет. скорой - так и не надо по газону ездить) Масса плюсов..

И масса минусов... Тем же мамам с колясками... На 40 см поднимут колеса - ребенок вывалится.

[^]
Dastalvseh
14.10.2013 - 08:06
0

Личный психолог

Цитата (Hedgehog @ 13.10.2013 - 18:11)
ну, для начала положить выкорчёванный столбик на капот одной из машин. на следующий раз воткнуть сквозь стекло.

Как грууубо! Как грубо! Но задумка нравится ))

[^]
Vor
14.10.2013 - 08:06
3

Шутник

Цитата (Redsik @ 14.10.2013 - 09:32)
Цитата (7eve7 @ 13.10.2013 - 22:11)

боже...ну почему когда я хотел себе купить первую машину, я сначала купил гараж и не ною что мою жоповозку поставить некуда и не мешаю людям ?

застройщиков не должно ебать, куда ты будешь свою жоповозку ставить, ты покупаешь квартиру блять, а не гараж.
особенно смешно выглядят ущербы на машинах за 1-2млн, которых жаба душит платить за парковку или купить гараж.

У меня, например, ближайшая платная стоянка (под открытым небом) в километре от дома, сигналка недотягивается, и это я почти на краю города живу. Где ближайший гаражный кооператив понятия не имею. И как быть? Без машины? С ребенком до 1 года? На автобусе к родителям ездить в гости (250 км)?

[^]
Рогопоп
14.10.2013 - 08:08
1

Ярила

Цитата (stormwiu @ 14.10.2013 - 02:15)
чтото хиленький столбик,во как надо

эти на металл спиздят gigi.gif

[^]
EugeneVRN
14.10.2013 - 08:13
0

Ярила

Цитата (ХрюнМоржович @ 13.10.2013 - 19:07)

У колясок слабенькая амортизация, а тротуары такие бывают что ребенка на слабом ходу трясет там не по детски. Если идет по дороге наверно дорогая гладкая, а тротуар весь в кочках.

Добавлено в 08:30
Цитата (НеСдержался @ 13.10.2013 - 23:21)
Вот правильный столбик!

Жуткое видео, на 1:50 человек в светоотражающем костюме хлопает в ладоши рядом с трупом манекена.
У этих грузовиков 0 баллов наверно по NCAP.

Это сообщение отредактировал EugeneVRN - 14.10.2013 - 08:31

[^]
DiaZoN
14.10.2013 - 08:38
1

Ярила

Цитата (Redsik @ 14.10.2013 - 06:32)

Практически полный перечень того что не должно ебать застройщика:
куда ставить машины - нахуй парковки;
где гулять детям - нахуй дворы, строим на клочке земли;
как проехать к дому - строим в глубине старых дворов с узкой подъездной дорогой.

Я не знаю кем считают застройщики своих покупателей, похоже что дебилами не умеющими считать деньги. В Казани есть жилой комплекс "Чистое небо" (прямо около автомобильной развязки танковое кольцо). Так вот, есть там многоуровневая надземная парковка. Причем парковка продуваемая всеми ветрами, так как открытая. Продается там машиноместо за 700 т.р (цена 2012 года). В погоне за копейкой, застройщик, не пожелал около каждого машиноместа установить розетки (их вообще нет), ведь в 21 веке уже не пользуются электрическими предпусковыми обогревателями. Это только фины и норвеги у себя на севере их используют. А наши используют "безопасные" сигналки с автозапуском moderator.gif Жадные быдло капиталисты.

[^]
dimonster79
14.10.2013 - 08:39
1

Ярила

простите, а что мешало вместо этого жухлого газона закатать парковку? я знаю что- газон дешевле асфальта. власти сэкономили, а вы тут копья ломаете

Добавлено в 08:45
пипец. все такие правильные. 80% живут в Мухожопинске, где ни то что с парковкой проблем нет, там и людей то не осталось- все в мегаполисы свалили

[^]
WEBнутый
14.10.2013 - 08:58
-1

Шутник

Надо было столбик ставить, когда машины на газоне стояли. dont.gif

[^]
Snakesp
14.10.2013 - 09:00
2

Шутник

Цитата (Vor @ 14.10.2013 - 09:06)
У меня, например, ближайшая платная стоянка (под открытым небом) в километре от дома, сигналка недотягивается, и это я почти на краю города живу. Где ближайший гаражный кооператив понятия не имею. И как быть? Без машины? С ребенком до 1 года? На автобусе к родителям ездить в гости (250 км)?

Такси - вот твой выбор. И до стоянки ходить не надо, и думать, где парковаться.
Да и на круг дешевле личной машины выходит.

А вообще, 1 км - это очень немного, 10 минут пешком всего.

[^]
Мутонка
14.10.2013 - 09:05
0

Юморист

Цитата (gogindra @ 13.10.2013 - 20:42)
Цитата (Беспилотник @ 13.10.2013 - 20:35)
А прикиньте, идешь зимой, подскальзываешься и падаешь лицом на этот столбик gopnek.gif
Вокруг снег, лед на тротуаре и кровь так кап, кап...
horror.gif

И кто их придумал... Неужели нельзя что-то травмобезопасное придумать?

"Столбик ударил по лицу?"

А если не пить? sm_biggrin.gif

У нас тут в новостях тоже.
Дорожное ограждение протаранило иномарку в Камбарском районе Удмуртии.

[^]
PataNATOm
14.10.2013 - 09:20
1

Ярила

Как же ж ЗАЕБАЛИ вы уже своими столбиками, блядь, бетонными блоками, блядь, и самопальными шлагбаумами, блядь. Работаю на "Скорой", и из-за этой всей поебени постоянно приходится через два двора объезжать, чтобы проехать до нужного дома. В этом же случае, если какого-то больного придется в "Скорую" выносить из дома - то придется его тащить лишних 25 метров. А зачастую это килограмм 150, иногда - и 250 (буквально 2 недели назад такой попался, так что это не фраза для красного словца).
Пожарникам тоже, думаю, не доставит удобства эта преграда - и скорость тушения пожара явно не увеличится.
Да и более банальная ситуация. Люди купили мебель. Диван, к примеру. Из-за этого столбика его нужно будет тащить гораздо дальше.

Автор! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот столбик кто-то достанет и засунет глубоко в жопу тому, кто его установил.

[^]
Student100
14.10.2013 - 09:24
1

Приколист

Зачем же смотреть на ситуацию только с одной стороны? Тут же все просто и понятно! Свободного места много, газон не облагорожен, а парковочных мест катастрофически не хватает, вот и лезут. Они же людей вам там не давят и деревья не ломают? Да и нормально положенная плитка от легковой машины не просядет особо.

У нас во дворе так вообще, две лишних машины и все, двор заблокирован! Мест парковочных полно, но опять же столбики, цепочки, заграждения.

Щас набегут негодующие))))

Это сообщение отредактировал Student100 - 14.10.2013 - 09:31

[^]
Buracevs
14.10.2013 - 09:48
0

Ярила

в россии запрещающим знаком является только противотанковый ёж

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68215
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх