Жизнь одного Столбика в России, против парковочного быдла

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дима687
14.10.2013 - 09:59
1
Статус: Offline

Ярила

Это напоминает мне анекдот. В России есть только один знак запрещающий движение, это ФСка, а все остальные знаки предупреждают, что возможно придется заплатить.

[^]
midnighter
14.10.2013 - 10:37
0

Юморист

рельс или швеллер спасет ситуацию! не поленитесь!

[^]
Pahan666
14.10.2013 - 10:39
4

Приколист

Цитата (PataNATOm @ 14.10.2013 - 10:20)
Как же ж ЗАЕБАЛИ вы уже своими столбиками, блядь, бетонными блоками, блядь, и самопальными шлагбаумами, блядь. Работаю на "Скорой", и из-за этой всей поебени постоянно приходится через два двора объезжать, чтобы проехать до нужного дома. В этом же случае, если какого-то больного придется в "Скорую" выносить из дома - то придется его тащить лишних 25 метров. А зачастую это килограмм 150, иногда - и 250 (буквально 2 недели назад такой попался, так что это не фраза для красного словца).
Пожарникам тоже, думаю, не доставит удобства эта преграда - и скорость тушения пожара явно не увеличится.
Да и более банальная ситуация. Люди купили мебель. Диван, к примеру. Из-за этого столбика его нужно будет тащить гораздо дальше.

Автор! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот столбик кто-то достанет и засунет глубоко в жопу тому, кто его установил.

С Этой стороны нет подъездов, куда ты на своей скорой собрался тут ехать?

[^]
superboy555
14.10.2013 - 10:49
1

Ярила

Вопрос решаемый 2 способами, первый это предупреждение, приложить бумажку на стекло автомобиля, если изменений нет, то вызывается гаи и вопрос решаемый. Второй способ вандальный, расхуячить зеркало и пошол он нахуй. Я сам водитель и иногда нарушаю правила порковке во дворах, если меня предупреждают, всегда убираю авто на дорогу.

[^]
Бормовлей
14.10.2013 - 10:52
1

Ярила

У меня нет машины, но выскажу несколько соображений. Во первых свято место пусто не бывает. Если газон не облагорожен, на нём ничего не растёт, на нём нет ни лавочек, ни песочницы, ни других примочек для отдыха людей, то зачем этот газон? Собачек выгуливать и ихними какашками удобрять почву? Надеюсь на следующий год что-то уже сделаете на газоне. Машины близко к дому тоже ставить опасно, особенно зимой - бывают падающие сосульки. То есть этот газон пока ни уму не сердцу. Нужно определиться с его назначением и тогда уже либо ставить серьёзный столбик и другие аксессуары, либо ставить некий навес и делать уже парковку.

[^]
jofais
14.10.2013 - 11:00
0

Хохмач

Цитата (ХрюнМоржович @ 13.10.2013 - 18:07)
кстати, насчёт молодых мам с колясками
это какой-то пиздец, товарищи...
такое чувство, что косит всех послеродовая горячка.
катят они свои коляски исключительно по проезжей части, хотя в метре в сторону свободный тротуар.
при этом трендят по телефону как правило
и когда уже бампером ей в попу упрёшься, тогда она подумает минут десять, и свернёт-таки на тротуар.
проезжаю... смотрю в зеркало и вижу, что обратно на проезжую часть возвращается (намазано там что-ли?) не прекращая телефонного разговора.

тоже был возмущен до глубины души сей ситуацией, пока со своей супругой с коляской не пошел гулять, так вот нерадивые муниципальщики на пересечениях тротуаров и автодорог на вкапывали бордюров! причем их самому перешагнуть трудно не говоря о коляске, жену всерно отругал, ибо лучше чуть помучиться с бордюром чем остановить едущую машину.

[^]
ALibster
14.10.2013 - 11:02
0

Юморист

Цитата (stormwiu @ 13.10.2013 - 19:15)
чтото хиленький столбик,во как надо

Гавана

[^]
terrabit
14.10.2013 - 11:20
2

Приколист

Кладем бетонный блок.
Профит.

Это сообщение отредактировал terrabit - 14.10.2013 - 11:28

Жизнь одного Столбика в России

[^]
Lelik72RUS
14.10.2013 - 11:31
0
Статус: Online

Ярила

terrabit, угу agree.gif
И ещё, альтернатива столбикам, несколько дороже, зато эффективнее.
Раз:

[^]
Lelik72RUS
14.10.2013 - 11:32
2
Статус: Online

Ярила

Два:

[^]
g4saw
14.10.2013 - 11:50
0

Ярила

Русская "смекалка" и менталитет в действии.
пс. Да, столбик надо посолидней.. и сваей в глубину.

Добавлено в 11:54
Lelik72RUS
Не.. такого "ежа" который "раз" у нас быстрей столбика "своруют". А который "два" на много "статей" тянет.

пс.
pozdeyyy
Цитата
в Екатеринбурге, почти везде, титьки положили в форме полушара. И не сдвинуть и не переехать)) зато пешеходам без проблем

А тема с титьками бетонными хороша, надо нашим коммунальщикам закинуть идею и фирме знакомой, у которых как раз "лишний" бетон есть :).

Это сообщение отредактировал g4saw - 14.10.2013 - 12:14

[^]
bmax
14.10.2013 - 11:59
0

Приколист

Одинокий "столбик" с системой не справится.

[^]
koklushkin
14.10.2013 - 12:05
0

Ярила

Цитата (Беспилотник @ 13.10.2013 - 20:35)
А прикиньте, идешь зимой, подскальзываешься и падаешь лицом на этот столбик gopnek.gif
Вокруг снег, лед на тротуаре и кровь так кап, кап...
horror.gif

И кто их придумал... Неужели нельзя что-то травмобезопасное придумать?

нужно продолжить забор на метр с каждой стороны

[^]
Redsik
14.10.2013 - 12:18
1

Шутник

Цитата (DiaZoN @ 14.10.2013 - 09:38)
Цитата (Redsik @ 14.10.2013 - 06:32)

застройщиков не должно ебать, куда ты будешь свою жоповозку ставить, ты покупаешь квартиру блять, а не гараж.
перед тем как купить себе дешевый таз, подумай куда ты его ставить будешь.
особенно смешно выглядят ущербы на машинах за 1-2млн, которых жаба душит платить за парковку или купить гараж.

Практически полный перечень того что не должно ебать застройщика:
куда ставить машины - нахуй парковки;
где гулять детям - нахуй дворы, строим на клочке земли;
как проехать к дому - строим в глубине старых дворов с узкой подъездной дорогой.

Я не знаю кем считают застройщики своих покупателей, похоже что дебилами не умеющими считать деньги. В Казани есть жилой комплекс "Чистое небо" (прямо около автомобильной развязки танковое кольцо). Так вот, есть там многоуровневая надземная парковка. Причем парковка продуваемая всеми ветрами, так как открытая. Продается там машиноместо за 700 т.р (цена 2012 года). В погоне за копейкой, застройщик, не пожелал около каждого машиноместа установить розетки (их вообще нет), ведь в 21 веке уже не пользуются электрическими предпусковыми обогревателями. Это только фины и норвеги у себя на севере их используют. А наши используют "безопасные" сигналки с автозапуском moderator.gif Жадные быдло капиталисты.

ну так, если хочешь что бы у тебя была парковка перед домом, покупай себе квартиру в элитном районе.
или ты думаешь что купив сранную однушку за полтора ляма, в старой пятиэтажке, тебе должны еще парковку предоставить, а если нету парковаться где вздумается ? тебе может еще за полторая ляма должны и бассейн за домом вырыть ?
вот, сфоткал только что.
детям ахуенно много места что бы поиграть, или покидать мяч в кольцо ?
а потом бедные отцы долбаебы, плачутся в инете, что спорт умирает среди детей, поглядывая в окно за машиной, припаркованную на детской площадке.
и да, это еще мало машин, в вечернее время после работы, хуй пройдешь там даже один, не то что с коляской.

Это сообщение отредактировал Redsik - 14.10.2013 - 12:21

[^]
kotd
14.10.2013 - 12:26
-1

Юморист

Цитата
тоже был возмущен до глубины души сей ситуацией, пока со своей супругой с коляской не пошел гулять, так вот нерадивые муниципальщики на пересечениях тротуаров и автодорог на вкапывали бордюров! причем их самому перешагнуть трудно не говоря о коляске, жену всерно отругал, ибо лучше чуть помучиться с бордюром чем остановить едущую машину.

блядь, да будь вы хоть трижды правы, но это все равно ВАША безопасность, ВАШЕ здоровье, ну и здоровье ВАШИХ же детей. Каким нужно быть дибилом, чтобы гулять с коляской на дороге??

ЗЫ. меня вымараживают такие люди, в двух метрах тротуар, нет, нужно шароебится по дороге. Тут едешь, пытаешься эти ямки долбанные объехать, так еще и гуляющих дибилов объезжать нужно...

[^]
lres
14.10.2013 - 14:07
-3

Приколист

Цитата (PataNATOm @ 14.10.2013 - 09:20)
Как же ж ЗАЕБАЛИ вы уже своими столбиками, блядь, бетонными блоками, блядь, и самопальными шлагбаумами, блядь. Работаю на "Скорой", и из-за этой всей поебени постоянно приходится через два двора объезжать, чтобы проехать до нужного дома. В этом же случае, если какого-то больного придется в "Скорую" выносить из дома - то придется его тащить лишних 25 метров. А зачастую это килограмм 150, иногда - и 250 (буквально 2 недели назад такой попался, так что это не фраза для красного словца).
Пожарникам тоже, думаю, не доставит удобства эта преграда - и скорость тушения пожара явно не увеличится.
Да и более банальная ситуация. Люди купили мебель. Диван, к примеру. Из-за этого столбика его нужно будет тащить гораздо дальше.

Автор! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что этот столбик кто-то достанет и засунет глубоко в жопу тому, кто его установил.

Решительно плюсую.
Именно ЗАЕБАЛИ рачители прогулочного места для мамашь. И блять до всего то им дело есть. Вы бы воевали лучше не с паркующимися а с застроищиком, с городскими властями, с управлением архитектуры.
Неужели не понятно, что машину тупо поставить некуда. Мне вот к примеру машины чужие не мешают, ну кроме уже совсем нагло воткнутых в подъездную дверь.
Иннакуй мне этот тротуар и миленький газончик на котором ничего не растет.
Вот я чтоли виноват, что гребаные проектировщики и застройщик не предусматривает парковочные места, что плотность застройки зашкаливает не только нормы но и здравый смысл.
КУДА МАШИНУ СТАВИТЬ?
Нет же, блять у нас еще Павлики Морозовы кругом, то столбики, то плиты , то титьки, то саморезы. УРОДЫ, саморез вам в ЖОПУ.

[^]
Redsik
14.10.2013 - 14:24
5

Шутник

Цитата (lres @ 14.10.2013 - 15:07)
Цитата (PataNATOm @ 14.10.2013 - 09:20)

Решительно плюсую.
Именно ЗАЕБАЛИ рачители прогулочного места для мамашь. И блять до всего то им дело есть. Вы бы воевали лучше не с паркующимися а с застроищиком, с городскими властями, с управлением архитектуры.
Неужели не понятно, что машину тупо поставить некуда. Мне вот к примеру машины чужие не мешают, ну кроме уже совсем нагло воткнутых в подъездную дверь.
Вот я чтоли виноват, что гребаные проектировщики и застройщик не предусматривает парковочные места, что плотность застройки зашкаливает не только нормы но и здравый смысл.
КУДА МАШИНУ СТАВИТЬ?
Нет же, блять у нас еще Павлики Морозовы кругом, то столбики, то плиты , то титьки, то саморезы. УРОДЫ, саморез вам в ЖОПУ.

я не пойму вас.
Сначала вы покупаете дешевую однушку, в сранной пятиэтажке 80х готов, а потом кричите что нет парковочных мест ?
А ничего что в то время, когда строили вонючую пятиэтажку небыло проблемы с автомобилями и парковками ?
Купи квартиру в элитном районе за 10-15 млн.руб, там тебе будет и парковка охраняемая и видео наблюдение и чистота в подъездах и ухоженная детская площадка.

я в ахуе, как вы этого не поймете.

Добавлено в 14:27
посмотри на фото которое я выложил, детишкам наверное так заебись на этой площадке играть да ?
а если еще мячиком ударят по машине и сигналка сработает, тут же выбегают пизданутые автовладельцы, которые поставили машину на детскую площадку и истерят как побитые суки.

КУПИ ГАРАЖ И НЕ НОЙ СУКА, БОМЖ ЕБАНЫЙ !
платная парковка стоит блять 50 ПЯТЬДЕСЯТ ебаных рублей в сутки, это пачка сигарет нахуй, нытик ебучий.
места ему блять нехватает.
продай нахуй свой говнотазик и катайся на общественном транспорте, нищеброд ебаный, раз 50 рублей за парковку неможешь заплатить.

как же вы заебали.
накипело шопездец.

Это сообщение отредактировал Redsik - 14.10.2013 - 14:27

[^]
Vor
14.10.2013 - 14:30
0

Шутник

Цитата (Snakesp @ 14.10.2013 - 12:00)
Цитата (Vor @ 14.10.2013 - 09:06)
У меня, например, ближайшая платная стоянка (под открытым небом) в километре от дома, сигналка недотягивается, и это я почти на краю города живу. Где ближайший гаражный кооператив понятия не имею. И как быть? Без машины? С ребенком до 1 года? На автобусе к родителям ездить в гости (250 км)?

Такси - вот твой выбор. И до стоянки ходить не надо, и думать, где парковаться.
Да и на круг дешевле личной машины выходит.

А вообще, 1 км - это очень немного, 10 минут пешком всего.

На такси с ребенком в кресле и коляской в багажнике по магазинам ездить? Я правильно понял мысль?

Дело не в километре, мне прогуляться - только здоровее буду. Проблема в том, что из дома не смогу контролировать машину (вам жеж не охота, чтобы чей-нить тарантас всю ночь под окнами орал из-за того, что кто-то его пнул?)

[^]
Redsik
14.10.2013 - 14:57
0

Шутник

Цитата (Vor @ 14.10.2013 - 15:30)
У меня, например, ближайшая платная стоянка (под открытым небом) в километре от дома, сигналка недотягивается, и это я почти на краю города живу. Где ближайший гаражный кооператив понятия не имею. И как быть? Без машины? С ребенком до 1 года? На автобусе к родителям ездить в гости (250 км)?

На такси с ребенком в кресле и коляской в багажнике по магазинам ездить? Я правильно понял мысль?

Дело не в километре, мне прогуляться - только здоровее буду. Проблема в том, что из дома не смогу контролировать машину (вам жеж не охота, чтобы чей-нить тарантас всю ночь под окнами орал из-за того, что кто-то его пнул?)

так зачем беспокоиться то ?
на платной парковке вообще то охрана есть, это их проблемы.
И любое повреждение машины оплачивать будут тоже, именно они.
и кстати да, если едешь с ребенком, при заказе такси нужно сообщить, приедет машина с оборудованным креслом для ребенка.
сами себе проблемы выдумываете.

Это сообщение отредактировал Redsik - 14.10.2013 - 14:58

[^]
англагард
14.10.2013 - 15:15
1

Хохмач

Цитата
Решительно плюсую.
КУДА МАШИНУ СТАВИТЬ?

"Меня не волнуют ваши проблемы, мне машину ставить некуда, идите все в жопу..." - это смысл вашего поста. Но потом не удивляйтесь, что ваш машина немого, совсем чуть-чуть, пострадает от какого-нибудь кирпича или ключа.

[^]
Vor
14.10.2013 - 15:27
0

Шутник

Цитата (Redsik @ 14.10.2013 - 17:57)
Цитата (Vor @ 14.10.2013 - 15:30)

так зачем беспокоиться то ?
на платной парковке вообще то охрана есть, это их проблемы.
И любое повреждение машины оплачивать будут тоже, именно они.
и кстати да, если едешь с ребенком, при заказе такси нужно сообщить, приедет машина с оборудованным креслом для ребенка.
сами себе проблемы выдумываете.

Такси - черт с ним, это запасной вариант сейчас.

Охрана?! Не смешите мои подковы gigi.gif Максимум, на что приходится рассчитывать - дедулька или бабулька в будке. Это раз.
Ну и два, я помойму объяснял: врубится ночью сигналка на моей машине и половине близлежащего дома до утра не спать... Я ведь не в курсе, что у меня машина "орет". Могу даже кирпича или чего подобного в лобовуху получить.
Вот потому и не ставлю, что контроля даже минимального нет.

[^]
kvark
14.10.2013 - 16:04
1

дома нет никто

Цитата (Vor @ 14.10.2013 - 16:27)

Охрана?! Не смешите мои подковы  gigi.gif  Максимум, на что приходится рассчитывать - дедулька или бабулька в будке. Это раз.
Ну и два, я помойму объяснял: врубится ночью сигналка на моей машине и половине близлежащего дома до утра не спать... Я ведь не в курсе, что у меня машина "орет". Могу даже кирпича или чего подобного в лобовуху получить.
Вот потому и не ставлю, что контроля даже минимального нет.

А нахуа, простите, нужны сраные сигналки со звуковым оповещением вместо бесшумной блокировки машины?! Вскрывается и угоняется авто меньше, чем за 5 минут, ор преступника не отпугнет. Владелец машины со сна за 5 минут ну никак не успеет добежать и предотвратить угон. Но ведь ставят это говно через одного, потом после проехавшего говнотаза с водопроводной трубой вместо выхлопной тупо стоят и орут минут по 15-20 во дворе.

Это сообщение отредактировал kvark - 14.10.2013 - 16:04

[^]
tgn79
14.10.2013 - 16:41
0

Приколист

а что, если положить бетонный блок, когда машины уже стоят во дворе?? (синяя волга на первом фото вообще не ездит??)

[^]
SOA
14.10.2013 - 16:50
0

Весельчак

Цитата (ХрюнМоржович @ 13.10.2013 - 19:07)
кстати, насчёт молодых мам с колясками
это какой-то пиздец, товарищи...
такое чувство, что косит всех послеродовая горячка.
катят они свои коляски исключительно по проезжей части, хотя в метре в сторону свободный тротуар.
при этом трендят по телефону как правило
и когда уже бампером ей в попу упрёшься, тогда она подумает минут десять, и свернёт-таки на тротуар.
проезжаю... смотрю в зеркало и вижу, что обратно на проезжую часть возвращается (намазано там что-ли?) не прекращая телефонного разговора.

Меня тоже бесят такие мамаши, НО есть конечно просто дуры не понимающие что по дороге ходить не следует а есть такие тротуары что когда катишь по нему коляску ребенка нужно скотчем приматывать к коляске потому как там ямы кочки и т.п. так что не всегда они это делают не от большого ума... терпение и аккуратность на дороге!

[^]
Vor
14.10.2013 - 18:38
0

Шутник

Цитата (kvark @ 14.10.2013 - 19:04)
А нахуа, простите, нужны сраные сигналки со звуковым оповещением вместо бесшумной блокировки машины?! Вскрывается и угоняется авто меньше, чем за 5 минут, ор преступника не отпугнет. Владелец машины со сна за 5 минут ну никак не успеет добежать и предотвратить угон. Но ведь ставят это говно через одного, потом после проехавшего говнотаза с водопроводной трубой вместо выхлопной тупо стоят и орут минут по 15-20 во дворе.

От говнотаза не заорет. Сам ненавижу, когда машины под окном воют. А добежать я успею, не волнуйтесь, я позаботился о том, чтобы времени хватило. cool.gif

Это сообщение отредактировал Vor - 14.10.2013 - 18:38

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 68215
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх