Авария, погиб двухлетний ребёнок., трагедия на дороге и в головах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ieroglif
11.08.2013 - 22:08
0
Статус: Offline

мимокрокодил

залез и куче его друзей-подруг отправил сообщения следующего содержания "каково это- дружить с ублюдком, убившим 2х-летнюю девочку? http://www.yaplakal.com/forum11/topic62358...ml?hl="))) удивительно, получил в свой адрес кучу отборного мата, угроз и прочей гадости, обожаю вк)))

[^]
suhs
11.08.2013 - 22:16
-5

По теме поста: Какой долбоёб надоумил родителей устанавливать кресло с ребёнком на переднее сиденье, что категорически запрещено всеми правилами ? Виноватыми в смерти ребенка считаю родителей.
А виновник ДТП имеет полное право собирать средства в интернете.

Добавлено в 22:17
Цитата (ieroglif @ 11.08.2013 - 23:08)
залез и куче его друзей-подруг отправил сообщения следующего содержания "каково это- дружить с ублюдком, убившим 2х-летнюю девочку? http://www.yaplakal.com/forum11/topic62358...ml?hl="))) удивительно, получил в свой адрес кучу отборного мата, угроз и прочей гадости, обожаю вк)))

родители убили 2-х летнего ребенка!
З.Ы. Кто минусует - аргументируйте, в чем я не прав

Это сообщение отредактировал suhs - 11.08.2013 - 22:41

[^]
aspire5742
13.08.2013 - 17:10
0

Шутник

Цитата (suhs @ 11.08.2013 - 23:16)
По теме поста: Какой долбоёб надоумил родителей устанавливать кресло с ребёнком на переднее сиденье, что категорически запрещено всеми правилами ? Виноватыми в смерти ребенка считаю родителей.

Перевозка детей на переднем сидении автомобиля вызывает много вопросов и споров. Согласно "Правилам дорожного движения"пункт 22.9 перевозка детей до 12-летнего возраста в автомобилях должна осуществляться только с использованием специальных детских удерживающих устройств - детских автокресел А КРЕСЛО ТО БЫЛО!!!!!И КАК ПОЛОЖЕНО ЗАКЛЕПЛЕНО!!!!!!!ДЕБИЛ ТАК ЧТО ТЫ!!!!!ВИНОВНИК ЧЕРТ КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ ЗА РОДИТЕЛЕЙ!!!!!

[^]
Знакомая
13.08.2013 - 21:17
0

Шутник

У каждого своя точка зрения. И меня не переубедить в моих словах, которые я написала выше. Олега я прекрасно понимаю, что он сейчас чувствует, каково это, быть виновным (не важно, признают тебя органы виновным или нет) в смерти ребенка... А вот маму, которая спокойно обозначает цену, которая устроит за моральный вред, мне не понять. Отца Олега материть на чем свет стоит - это просто свинство. Он такой же отец, как и все остальные родители. И это естественно - защищать своих детей. Было бы странно, если было бы наоборот. По поводу кресла - я внимательно читала все материалы, имеющиеся в инете и вот такие выводы, как Вы, что ребенок был пристегнут и был не на переднем сидении - на Вашем месте пока делать не стала бы. А Вы все, в основном, тут пишете, какой Олег нехороший и т.д., а почитайте свои комментарии - не приходит в голову мысль, что их читают несовершеннолетние дети? И какой Вы подаете пример им? А еще меня поражает - неужели не лень в соц сетях что - то кому - то рассылать (друзьям Олега, какой он плохой...). Да они получше Вас знают, какой он. Искать фотографии Олега... Если такие смелые - позвоните ему да попросите весь его фотоархив с детства, да любуйтесь им. Это что - то изменит в сложившейся ситуации? Вы не слышите и не хотите слышать других, Вы слышите только себя, не желаю даже поразмышлять... Мне Вас жаль.

[^]
sergatver
13.08.2013 - 21:36
0

никто так не умеет жить, как я не умею

я худею и с тех,и с тех!!!мир катится в жопу!!!дочка погибла а он всё про бабки, а соседи что? неужели не нашлось нормального мужика что бы отбить голову охуевшему папаше? что с нами происходит???

[^]
sergatver
13.08.2013 - 21:48
0

никто так не умеет жить, как я не умею

Цитата
У каждого своя точка зрения. И меня не переубедить в моих словах, которые я написала выше. Олега я прекрасно понимаю, что он сейчас чувствует, каково это, быть виновным (не важно, признают тебя органы виновным или нет) в смерти ребенка... А вот маму, которая спокойно обозначает цену, которая устроит за моральный вред, мне не понять. Отца Олега материть на чем свет стоит - это просто свинство. Он такой же отец, как и все остальные родители. И это естественно - защищать своих детей. Было бы странно, если было бы наоборот. По поводу кресла - я внимательно читала все материалы, имеющиеся в инете и вот такие выводы, как Вы, что ребенок был пристегнут и был не на переднем сидении - на Вашем месте пока делать не стала бы. А Вы все, в основном, тут пишете, какой Олег нехороший и т.д., а почитайте свои комментарии - не приходит в голову мысль, что их читают несовершеннолетние дети? И какой Вы подаете пример им? А еще меня поражает - неужели не лень в соц сетях что - то кому - то рассылать (друзьям Олега, какой он плохой...). Да они получше Вас знают, какой он. Искать фотографии Олега... Если такие смелые - позвоните ему да попросите весь его фотоархив с детства, да любуйтесь им. Это что - то изменит в сложившейся ситуации? Вы не слышите и не хотите слышать других, Вы слышите только себя, не желаю даже поразмышлять... Мне Вас жаль.

твоя точка зрения поменялась бы сразу,если бы (не дай Бог конечно)в той машине ехали твои родственники или друзья

[^]
suhs
13.08.2013 - 23:36
0

Цитата (aspire5742 @ 13.08.2013 - 18:10)
Цитата (suhs @ 11.08.2013 - 23:16)

Перевозка детей на переднем сидении автомобиля вызывает много вопросов и споров. Согласно "Правилам дорожного движения"пункт 22.9 перевозка детей до 12-летнего возраста в автомобилях должна осуществляться только с использованием специальных детских удерживающих устройств - детских автокресел А КРЕСЛО ТО БЫЛО!!!!!И КАК ПОЛОЖЕНО ЗАКЛЕПЛЕНО!!!!!!!ДЕБИЛ ТАК ЧТО ТЫ!!!!!ВИНОВНИК ЧЕРТ КОТОРЫЙ ПРЯЧЕТСЯ ЗА РОДИТЕЛЕЙ!!!!!

ДИБИЛ ТАК ЧТО ТЫ! У меня 2 кресла разных производителей и в правилах эксплуатации указана установка на задний ряд сидений

[^]
viy13
14.08.2013 - 00:11
0

Шутник

вести развития событий есть?

[^]
Urgat
14.08.2013 - 09:21
0

Ярила

посмотрел правила - раньше было, что дети до 12 лет могут сидеть только сзади, сейчас можно и спереди, но только в специальном удерживающем устройстве.

в сраче участвовать не буду, мне просто интересно, если скорость у таза была 160 то при боковом ударе его должно было разорвать (что можно наблюдать на других видео) у пострадавшего машина пришла в виновника с полным перекрытием, т.е. все системы пассивной безопасности должны были отработать на 146%. откуда тогда такие травмы? или у соляриса совсем плохо с безопасностью?

[^]
трубодур8
14.08.2013 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (Urgat @ 14.08.2013 - 10:21)
откуда тогда такие травмы? или у соляриса совсем плохо с безопасностью?

Так 2-х летнему малышу много ли надо.
У меня настроение портится от всего этого осознания, боюсь представить. У самого дети.

[^]
aspire5742
14.08.2013 - 17:57
0

Шутник

Цитата (Urgat @ 14.08.2013 - 10:21)
посмотрел правила - раньше было, что дети до 12 лет могут сидеть только сзади, сейчас можно и спереди, но только в специальном удерживающем устройстве.

в сраче участвовать не буду, мне просто интересно, если скорость у таза была 160 то при боковом ударе его должно было разорвать (что можно наблюдать на других видео) у пострадавшего машина пришла в виновника с полным перекрытием, т.е. все системы пассивной безопасности должны были отработать на 146%. откуда тогда такие травмы? или у соляриса совсем плохо с безопасностью?

ТАЗ двигался около 140 не больше!я сам там на японце 100 со страхом вхожу,проезжал мимо и видал всю картину!!!на хундае даже задние сиденья вырвало!!!!!!!хорошо давай теперь о другом.....БЕЗОПАСНОСТЬ!!!!какие нахер (подушки безопасности,ремни) могут спасти когда общая скорость около 200!!!!!все средства безопасности расчитаны дай бог на 100,а при более высокой скорости все это калечит!!!!делаем вывод НЕ Х...Й ТАК ТОПИТЬ,да тем более на такой трассе,там ведь одни повороты,даже самому страшно ездить,вылетит такой же мудак!!!!я считаю по такому случаю дать бы ему годика 4 общего чтобы подумал,а то молодой пылкий!!!!!БОГ ВСЕ ВИДИТ И ПРОСТО ТАК ОН ЭТО ВСЕ НЕ ОСТАВИТ!!!!РОДИТЕЛЯМ ОЧЕНЬ СОЖАЛЕЮ.... sad.gif

Добавлено в 18:12
Цитата (suhs @ 14.08.2013 - 00:36)

ДИБИЛ ТАК ЧТО ТЫ! У меня 2 кресла разных производителей и в правилах эксплуатации указана установка на задний ряд сидений

Вась почитай!!!!!если не ясно то.................на не очем разговаривать!!!!!

22.9. Перевозка детей допускается при условии обеспечения их безопасности с учетом особенностей конструкции транспортного средства.

Перевозка детей до 12-летнего возраста в транспортных средствах, оборудованных ремнями безопасности, должна осуществляться с использованием специальных детских удерживающих устройств, соответствующих весу и росту ребенка, или иных средств, позволяющих пристегнуть ребенка с помощью ремней безопасности, предусмотренных конструкцией транспортного средства, а на переднем сиденье легкового автомобиля – только с использованием специальных детских удерживающих устройств.

[^]
GrayWoIf
5.03.2014 - 16:23
0

Шутник

Три года условно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11784
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх