Авария, погиб двухлетний ребёнок., трагедия на дороге и в головах...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SergeevSZAO
1.08.2013 - 15:54
0
Статус: Offline

Приколист

Вот же запись.... Опередили

Это сообщение отредактировал SergeevSZAO - 1.08.2013 - 15:55

[^]
Redam
1.08.2013 - 16:12
1

Шутник

Цитата
Еще раз коротко. Мой муж предлагал и предлагает виновнику ДТП решить дело до суда, т.е. тот должен выплатить материальную компенсацию (т.к. каждый может совершить такую ошибку). Сумма разумная.

Интересно сколько ж для них разумная сумма за жизнь своего ребенка, родители блин faceoff.gif

[^]
NRW
1.08.2013 - 16:38
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Klusha @ 1.08.2013 - 13:50)
Странно. Вроде у соляриса клетка пассажира вполне целой выглядит. Как малышка травму головы получила?

Самое страшное это боковой удар, а не лобовой или в задницу. При боковом ударе умереть шансов больше, чем при лобовом. А если детское кресло из дешёвых, то темболее - просто помимо перелома позвоночника со всей силы об острый пластик головой и спокойной ночи.

[^]
Лудоман
1.08.2013 - 16:54
0

ЯПанутый

Цитата (NRW @ 1.08.2013 - 17:38)
Странно. Вроде у соляриса клетка пассажира вполне целой выглядит. Как малышка травму головы получила?

Самое страшное это боковой удар, а не лобовой или в задницу. При боковом ударе умереть шансов больше, чем при лобовом. А если детское кресло из дешёвых, то темболее - просто помимо перелома позвоночника со всей силы об острый пластик головой и спокойной ночи.

В бочару получил виновник, ребенок в другой машине находился

[^]
NRW
1.08.2013 - 17:28
0

Ёкарный Бабай

Цитата (Лудоман @ 1.08.2013 - 14:54)
Цитата (NRW @ 1.08.2013 - 17:38)

В бочару получил виновник, ребенок в другой машине находился

Судя по видио именно виновник после обгона цепанул обочину и прилетел В БОК в другую машину.

[^]
aerostream
1.08.2013 - 17:38
0

Ярила

не в бочину, в передний левый (водительский) угол своим боком.

мда, мутно всё, неприятно...

[^]
Лис
1.08.2013 - 17:47
0

Ярила

Цитата (Sabre @ 30.07.2013 - 21:16)
Отцу погибшей девочки при таком поведении мразей советую обратить внимание на слова Аль Капоне:

"Мы не прощаем наших врагов. Пусть их простит Бог. Наша задача организовать их встречу."

Золотые слова.За ребенка, в такой ситуации, поступил бы так же.

Это сообщение отредактировал Лис - 1.08.2013 - 17:47

[^]
gooogle
1.08.2013 - 18:06
0

Шутник

Да уж, не успел он тачки избавиться. Наделал делов...

Авария, погиб двухлетний ребёнок.

[^]
Ларус
1.08.2013 - 18:15
3

Ярила

Повторюсь: какова цена жизни родного дитя? faceoff.gif
Остановите землю, я сойду....
Такое впечатление, что до погибшего дитя дела никому нет: одни деньги торгуют, другие убийцу поддерживают (хотя это понятно - сын есть сын) МОРАЛЬНЫЕ УРОДЫ!
А ведь будь детское сиденье с ребенком на заднем месте, судя по видео, ребенок был бы жив....

Это сообщение отредактировал Ларус - 1.08.2013 - 18:17

[^]
Morozko
2.08.2013 - 14:09
1

Весельчак

Чего к деньгам-то прицепились? Может родители их детскому дому отдадут, или в церковь? Даже если на лечение матери, неужели это грешно?

[^]
fdenisk
2.08.2013 - 14:19
0
Статус: Online

Ярила

это конеш фантастика и я бы наверно тоже не смог, но можно было влево уйти.

[^]
Знакомая
9.08.2013 - 01:33 [ показать ]
-10
Маугли3
9.08.2013 - 14:26
0

Приколист

Цитата (Ksu1703 @ 30.07.2013 - 22:48)
я чет не поняла,если папаша такой богатый и срал на все то кто деньги на лечение его сына просит?????????????????

А потом эти деньги и пойдут на подкуп свидетелей и оплату услуг адвоката. Ещё и себе чуть останется, бизнес хули!

[^]
T80Ivan
9.08.2013 - 14:35
1

Ярила

Цитата (CarabineR @ 30.07.2013 - 21:38)
...Знакомый номерок!Долетался, сучёнок...

В каком амплуа знаком?

[^]
Игнациус
9.08.2013 - 14:39
10

Хомяч

Цитата (Знакомая @ 9.08.2013 - 02:33)
Люди, читаю ваши комментарии, и жутко становится..

Мне лично становится жутко от того, что есть гниды, которые защищают уебков, типа Ирхина-младшего. Тех самых уебков, которые презирая ПДД (пишущиеся кровью в течении десятилетий), летают по дороге, не имея в голове извилин, дабы понять, что на кону жизни других... тех кто имел несчастье оказаться рядом в момент "рока, судьбы" (можно еще кучу хуевых отмазок привести). Дальше развивать тему нет желания. Хотя нет скажу еще одно: мой двоюродный брат погиб по вине такого же "Ирхина". Вот теперь все cool.gif

[^]
T80Ivan
9.08.2013 - 14:42
1

Ярила

Цитата (Klusha @ 1.08.2013 - 16:50)

Мне реально почему-то кажется, что хозяка соляриса не выключила подушку безопасности.

[^]
chuha30
9.08.2013 - 15:03
2

суперкот

Цитата (Игнациус @ 9.08.2013 - 15:39)
Люди, читаю ваши комментарии, и жутко становится..

Мне лично становится жутко от того, что есть гниды, которые защищают уебков, типа Ирхина-младшего. Тех самых уебков, которые презирая ПДД (пишущиеся кровью в течении десятилетий), летают по дороге, не имея в голове извилин, дабы понять, что на кону жизни других... тех кто имел несчастье оказаться рядом в момент "рока, судьбы" (можно еще кучу хуевых отмазок привести). Дальше развивать тему нет желания. Хотя нет скажу еще одно: мой двоюродный брат погиб по вине такого же "Ирхина". Вот теперь все cool.gif

Собственно и добавить то нечего ... все сказано ....
Судя по видео от очевидца он сознательно превысил скорость , он сознательно пошёл на нарушение правил ПДД и он сознательно спровоцировал ДТП ... хотите вы этого или нет ........ семью погибшей девочки не осуждаю , бог им судья , ребенка не вернуть и это жалко.

[^]
WTGR
9.08.2013 - 15:11
0

Ярила

Я наверное туплю, но какое может быть примирение когда в ДТП труп? Хорошо, допустим отмазали бы, сказали, что мальчик не виноват. Но тогда виноват водитель машины, в которой ехал погибший?

[^]
NRW
9.08.2013 - 17:08
1

Ёкарный Бабай

Цитата (WTGR @ 9.08.2013 - 13:11)
Я наверное туплю, но какое может быть примирение когда в ДТП труп? Хорошо, допустим отмазали бы, сказали, что мальчик не виноват. Но тогда виноват водитель машины, в которой ехал погибший?

При отсутствии претензий от пострадавшей виновник получит минимально возможное наказание. Т.е. даже не сядет.

[^]
Tysovshik88
11.08.2013 - 02:09
3

Хохмач

Люди, читаю ваши комментарии, и жутко становится... Да - да, именно от комментариев, а не от происшедшего. И знаете, почему? Потому что авария, которая произошла - это действие, которое не было заранее обдуманно, спланировано... Это рок, это судьба... У всех она своя. А вот ваши комментарии - это обдуманные, взвешенные, злые слова. Неужели вы все думаете, что Олег, водитель, специально хотел попасть в это ДТП и убить Сонечку? Или, может, он специально сел за руль, чтобы причинить такие телесные повреждения маме Сони или себе? Я не знаю, как вы, но просто я знаю, пусть не так хорошо, этого человека. И знаю его именно как очень добродушного, доброго, безотказного парня, который работал на 2 работах, сторожем и по будущей профессии и совмещал это все с учебой. И я крайне сомневаюсь в том, что ему сейчас легко. Я еще могла бы понять все эти злые слова, если бы он был нетрезвый или после наркотиков каких - нибудь. Но в этой ситуации... Господь велел всем быть добродушными. А если у нас такое общество злое..... Тогда чего будет дальше? Вы никак не поймете одного, пусть это будет написано грубо, может, меня поймут не правильно, конечно, но: прошлое уже не вернуть. Сонечку, к сожалению, не вернуть уже тоже. И у меня самой сердце сжимается, когда пытаюсь представить, что пришлось пережить ее родителям. Это действительно, самое ужасное, что может произойти - похоронить своего ребенка. Представить это нельзя. И сказать тут нечего... Но неужели вы все думаете, что потеряв в результате этой аварии одного человека, следует поломать жизнь еще и другому человеку? Который, я больше, чем уверена сейчас, места себе не находит от того, что произошло. Неужели не проще что - нибудь придумать, что бы он как - то возмещал этот вред? Есть же масса способов. А вас всех послушать - так он чуть ли не киллер. А все нападки на его папу? Вы бы как поступили на месте его отца? Себя на минуту представьте на его месте? Между прочим, у его сына тоже была три раза клиническая смерть, а он, как родитель, все это видел. И при чем, вообще, здесь семья молодого человека? А после этого русские обижаются, когда им говорят, что они - самые жестокие люди в мире. Почитала комментарии - и в этом убедилась лично... А больше всего меня поражает, если честно, этот торг, иначе не назовешь, когда люди называют цену, которую они готовы принять за то, что произошло... ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО? Если уж быть откровенно честным, то, как мне кажется, в таких ситуациях есть масса других вариантов, когда можно как - то помочь родителям и т. д. Ухаживать за могилой, заниматься бескорыстными делами, что - то организовывать в память о ребенке и т д. Если речь идет действительно о МОРАЛЬНОМ вреде, а именно о нем и пишут. Или уж, если эти деньги не будут жечь руки, попросить Олега перечислить эту сумму, которая у него есть, в фонды, потратить на лечение других детей, которых можно спасти. Чтобы он сделал это сам... ВОТ ЭТО ЕЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ИСКУПЛЕНИЕМ своих ошибок, и то - при условии, если он будет признан виновным. А вот так называть цену - это что - то... При этом обзывая всю его семью. Я еще могла бы это понять, если речь шла об умышленном преступлении, жестоком и спланированном. Но никак не в этом случае. Это трагедия, самая настоящая трагедия для обоих сторон. И в этой ситуации надо думать, как из нее выйти, а не как загнобить человека. Или родителям ребенка станет легче от того, что он в самом худшем случае отсидит в тюрьме? Что они этим добьются? Потешат собственное самолюбие? Ребенка этим не вернешь! А дети - ангелы все видят... И я сомневаюсь, что они одобряют такие поступки... А если его семья найдет недостающие до объявленного ценника деньги и отдадут родителям девочки, тогда они его простят? Бред! Подумайте, люди! Может, попробовать поадекватнее себя вести и хоть как - то по божеским законам, по которым мы живем, а не по тем зиким правилам, которые существовали в диком первобытно общинном обществе...

Ты защитница, вообще в курсе с какой скоростью он шёл на обгон???? Ты видела дорожное покрытие при обгоне???? И плавный поворот ??Так вот твой Олег ещё тот... скотина... И не нужно говорить про злобу, тут по видео всё прекрасно видно, если бы он соблюдал ПДД то не было бы аварии, он УРОД самый что нинаеть Урод. Можете хоть пеной плевать но этот факт не изменит ничего. Плюс зацеп обочины показхывает о его мало опытности как водителя, Так возникает вопрос, какого хера лететь если опыта не хватает??? Передайте своему ненаглядному что уши у него к хуям сгорят ибо так как его обсуждает они уже должны были загореться

[^]
aspire5742
11.08.2013 - 16:33
0

Шутник

хорошо!!!!поставьте себя хоть на разок на место родителей погибшей девочки как им жить И НА ЧТО восстанавливать здоровье мамы (второй пострадавшей)ведь за ней нужно ухаживать с такими то УВЕЧИЯМИ!!!!!!И ЭТО ВСЕ ИЗ-ЗА КАКОГО ТО ЛИХАЧА-ДЕБИЛА КОТОРОМУ ПАПА КУПИЛ ПРАВА,ЗНАЧИТ И ОТЕЦ ТАКОЙ ЖЕ!(ЯБЛОКО ОТ ЯБЛОНИ НЕ ДАЛЕКО ПАДАЕТ!!!) sucks.gif я уверен что папа сунет кому надо и все будет тип-топ!!!!!!! dn.gif

[^]
kizyan
11.08.2013 - 16:50
1

Хохмач

Люди, читаю ваши комментарии, и жутко становится... Да - да, именно от комментариев, а не от происшедшего. И знаете, почему? Потому что авария, которая произошла - это действие, которое не было заранее обдуманно, спланировано... Это рок, это судьба... У всех она своя. А вот ваши комментарии - это обдуманные, взвешенные, злые слова. Неужели вы все думаете, что Олег, водитель, специально хотел попасть в это ДТП и убить Сонечку? Или, может, он специально сел за руль, чтобы причинить такие телесные повреждения маме Сони или себе? Я не знаю, как вы, но просто я знаю, пусть не так хорошо, этого человека. И знаю его именно как очень добродушного, доброго, безотказного парня, который работал на 2 работах, сторожем и по будущей профессии и совмещал это все с учебой. И я крайне сомневаюсь в том, что ему сейчас легко. Я еще могла бы понять все эти злые слова, если бы он был нетрезвый или после наркотиков каких - нибудь. Но в этой ситуации... Господь велел всем быть добродушными. А если у нас такое общество злое..... Тогда чего будет дальше? Вы никак не поймете одного, пусть это будет написано грубо, может, меня поймут не правильно, конечно, но: прошлое уже не вернуть. Сонечку, к сожалению, не вернуть уже тоже. И у меня самой сердце сжимается, когда пытаюсь представить, что пришлось пережить ее родителям. Это действительно, самое ужасное, что может произойти - похоронить своего ребенка. Представить это нельзя. И сказать тут нечего... Но неужели вы все думаете, что потеряв в результате этой аварии одного человека, следует поломать жизнь еще и другому человеку? Который, я больше, чем уверена сейчас, места себе не находит от того, что произошло. Неужели не проще что - нибудь придумать, что бы он как - то возмещал этот вред? Есть же масса способов. А вас всех послушать - так он чуть ли не киллер. А все нападки на его папу? Вы бы как поступили на месте его отца? Себя на минуту представьте на его месте? Между прочим, у его сына тоже была три раза клиническая смерть, а он, как родитель, все это видел. И при чем, вообще, здесь семья молодого человека? А после этого русские обижаются, когда им говорят, что они - самые жестокие люди в мире. Почитала комментарии - и в этом убедилась лично... А больше всего меня поражает, если честно, этот торг, иначе не назовешь, когда люди называют цену, которую они готовы принять за то, что произошло... ЭТО РАЗВЕ НОРМАЛЬНО? Если уж быть откровенно честным, то, как мне кажется, в таких ситуациях есть масса других вариантов, когда можно как - то помочь родителям и т. д. Ухаживать за могилой, заниматься бескорыстными делами, что - то организовывать в память о ребенке и т д. Если речь идет действительно о МОРАЛЬНОМ вреде, а именно о нем и пишут. Или уж, если эти деньги не будут жечь руки, попросить Олега перечислить эту сумму, которая у него есть, в фонды, потратить на лечение других детей, которых можно спасти. Чтобы он сделал это сам... ВОТ ЭТО ЕЩЕ МОЖНО НАЗВАТЬ ИСКУПЛЕНИЕМ своих ошибок, и то - при условии, если он будет признан виновным. А вот так называть цену - это что - то... При этом обзывая всю его семью. Я еще могла бы это понять, если речь шла об умышленном преступлении, жестоком и спланированном. Но никак не в этом случае. Это трагедия, самая настоящая трагедия для обоих сторон. И в этой ситуации надо думать, как из нее выйти, а не как загнобить человека. Или родителям ребенка станет легче от того, что он в самом худшем случае отсидит в тюрьме? Что они этим добьются? Потешат собственное самолюбие? Ребенка этим не вернешь! А дети - ангелы все видят... И я сомневаюсь, что они одобряют такие поступки... А если его семья найдет недостающие до объявленного ценника деньги и отдадут родителям девочки, тогда они его простят? Бред! Подумайте, люди! Может, попробовать поадекватнее себя вести и хоть как - то по божеским законам, по которым мы живем, а не по тем зиким правилам, которые существовали в диком первобытно общинном обществе...

Чего он не хотел? Это урод несся как олень на своем ведре и прекрасно отдавал себе отчет в своих действиях.А если не отдавал значит ему место в дурке, а не на дороге.

[^]
firehors
11.08.2013 - 17:40
5

Приколист

Знакомая, судя по дате регистрации, сделала это только для слезливой записи...
Скажите, кто принуждал доброго и безотказного парня забить на ПДД и херачить
под 160? Его кто-то под руку толкнул, когда он не справился с управлением? Нет. Педаль газа жал он САМ. Руль держал он САМ. Это был его осознанный выбор. То, что он не понимал возможных последствий- ну каждый "гонщег" мнит себя до поры суперводителем... Вряд ли его радует получившийся расклад, с этим соглашусь, но изменить это уже нельзя. Единственное, что можно сделать ему, чтобы не потерять себя- вести себя по-человечески и каяться. Но- опять-таки- выбор за ним.

[^]
krok12
11.08.2013 - 19:01
1

Ярила

Виновник сильно превысил скорость, да еще на ведре. Сделал это сознательно.
И вместо того, чтобы как то примириться с пострадавшими начинаются гнилые отмазки, переваливание вины. И кто он после этого?

[^]
aspire5742
11.08.2013 - 21:51
0

Шутник

mad.gif

Авария, погиб двухлетний ребёнок.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11784
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх