Знаю потому, что живу рядом с Литвой ( в Эстонии). Я сам мотоциклист, за запчастями постоянно ездим закупаться в Литву. И вижу какой поток машин и мотоциклов идет из Европы через Литву в Россию.Фактически Литва и живет за счет этого трафика. И Англия в этом списке не последняя. Машины гонят 99% битые , с повреждениями или утопленники. Но естественно их в Литве мандят как надо. Бывает немного жести заменят, а бывает, из двух кузовов, сварят одну, а документы вообще от третьей сделают. Я сам недавно купил себе мотоцикл из Англии, который был так же куплен на аукционе литовскими барыгами. А на аукцион он так же пришел со страховой компании.Но я брал в "оригинале" ( не крашеный, с видимыми повреждениями. Повреждения на мотоцикле есть, но поверхностные. Немного поцарапан горшок, и небольшая вмятина на баке. А это значит, что страховая возместила владельцу цену мотоцикла, только за то, что он уронил его на парковке и поцарапал горшок ( оппозитный движ) . Покраска стоит копейки, а цена чуть ли не в два раза дешевле нашей ( Эстонской). А в России цена будет уже в три раза дороже.
Вот на таких аукционах продают машины и мотоциклы в Англии
Ссылка Как думаешь , откуда они ? И куда потом они поедут ?
А вот Литовский магазинчик где мы таримся переодически
Ссылка обрати внимание на цены. И на то, что практически все мотоциклы на английских номерах. Как думаешь , откуда они там взялись ?
Это сообщение отредактировал ddrruugg - 12.01.2013 - 20:40