Заторы на трассе М10, Москва - Санкт-Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Тино4ка
2.12.2012 - 00:32
0
Статус: Offline

Хохмач

ССЫЛКА на Яндекс Новости
Движение по трассе "Россия" в Тверской области восстановлено

[^]
yagotrollik
2.12.2012 - 00:42 [ показать ]
-17
ВечныйЖид
2.12.2012 - 05:45
1

Принципиальный засранчег

Тино4ка
ССЫЛКА на РИА Новости
Движение по новгородскому участку трассы М-10 ограничено gigi.gif

Проезд большегрузного транспорта по трассе "Россия" закрыт

На трассе Санкт-Петербург — Москва сотрудники ГИБДД закрыли проезд большегрузного транспорта на границе Новгородской и Тверской областей. Свободно проехать могут только легковые машины и автобусы. Теперь пробка из фур образовалась в районе Валдая – ее протяженность превышает 50 километров.

Это сообщение отредактировал ВечныйЖид - 2.12.2012 - 06:06

[^]
GadskyPapa
2.12.2012 - 11:07
14

Приколист

Кстати, я как представитель водителей магистральных автопоездов дальнего следования хочу обратиться к ненавистникам фур:

Фины сняли хороший ролик о роли грузового транспорта в обществе, посмотрите на досуге и подумайте...

[^]
Sergiy69
2.12.2012 - 13:31
3

Шутник

Водители опровергают сообщения спасателей о восстановлении движения на трассе М10

http://www.rbcdaily.ru/2012/12/02/society/562949985247122

Это сообщение отредактировал Sergiy69 - 2.12.2012 - 13:34

[^]
SawL
2.12.2012 - 14:33
14

хожу на охоту

звонил приятелю что там сидит чтото трубки не берет

перепост одного человека:

Я чуток поучаствовал в этом бардаке smile.gif
Прошел Тверь, когда дали закрытие города. До этого с 10 утра до 16 часов въезжал в Тверь. Вылез оттуда за час. Но организация движения там - отдельная грустная песня.
Ленинградка уже стояла, ушел на Дмитровку, где и встретил рассвет smile.gif
Но на Дмитровке я оказался уже в родных местах, где работал ранее, там я кой-какие телефоны для себя записал smile.gif
К 4 утра мне стало совсем скучно. Ну я и начал теребить "службы". Звонил оперативным всех, кроме скорой и газовщиков smile.gif
Резльтат: техники нет, ее не выпустили. Кто и почему не выпустил - вопрос на который нет ответа. У нас так устроено, что когда выпустили, то известно кто. Есть ФИО, звание, должность. А когда не выпустили, то никто не виноват. Долгопрудному дали ДВЕ машины. На всю рачистку. Отдавать эти две машину на Дмитровку оперативный Долгопы не будет.
Дмитровке машин не дали.
Звонил в МЧС, оперативному по области. Где, говорю, ваши силы и средства? Где ваши шикарные КамАЗы 6х6 и 8х8, которые срываются в Африку и Японию, когда там беда, где они сегодня? Тут надо фуры в горку таскать. Десяток этих машин сейчас бы очень помогла нам. Но у них тоже нет указания на выезд. Пожарку тоже не послали таскать фуры, хотя в ПЧ-73 точно есть ЗиЛ-131 с бочкой воды, который может вытащить фуру в горку.
В 6 утра мы вдруг поехали, далее мелкими дорожками я ушел до Ярославки и в область, но на объездной Сергиева Посада все было еще хуже, там тоже никто из госслужб не включился.
Имея некоторое образование по части предупреждение и ликвидации последствий ЧС, в т.ч. природнго характера, я обязан представлять себе как должно производиться реагирование на подобные ЧС. ЧС это не когда Фукусима. ЧС это когда есть угроза людям или материальной части. Тут есть и то и другое. А реагирования нет. Нет усилений смен в спасательных службах, не видно белых машин с синими флагами. Им до Фукусимы было двое суток, неужели до МосОбласти дольше добираться? Стояла вся Балашиха наглухо. В Ногинске стоит очень немало тяжелой техники. Нельзя было закрыть движение в область и по освободившейся дороге двинуть технику на Мск? Когда Вова и Дима ездят на покатушки, тогда поболе дорог закрывают.

Вывод: была устроена хорошо спланированная диверсия. Город специально поставили в известную позу, чтоб обозлить электорат. При желании все можно было разгрести, фуры протащить, дороги засыпать и залить реагентом. Но тогда был бы упущен шикарный случай раскачать лодку. Теперь все ненавидят фуры еще больше, можно лучше подвести теоритическую базу под перекрытие любого движения в любое время на любых условиях.

ЗЫ. С идиотизмом в рядах водителей я тоже не спорю. Выдергивал фуры пока шло хоть минимальное движение. Даже пустой машиной. Очень помогает "джиперский" трос "динамика". Всего на 12 тонн, 10 метров. Сдергивал груженые контейнеровозы с одного рывка. Но ума встать, раз твоя машина не осиливает погоду, нет! Только я их выдерну, они снова лезут в горку и повисают. Остановиться и ждать - не наш метод.

[^]
Kanubis
2.12.2012 - 14:40
0

Шутник

Цитата
Он больной человек,больное сердце и суставы

В это профессии больные долго не живут...
Цитата
Только я их выдерну, они снова лезут в горку и повисают. Остановиться и ждать - не наш метод.

А чего ждать-то, если МЧС-ников и властей не дождаться? Лета? )))
Он скажет заказчику, извини друг, но тут зима наступила ехать дальше не могу )

Это сообщение отредактировал Kanubis - 2.12.2012 - 15:01

[^]
deeman
2.12.2012 - 15:29
5

Шутник

То что фуры встали - факт, у родственника фуры, две уже вторые сутки стоят в районе валдай - торжок. Аналогичная жопа была в четверг-пятницу на горьковке, с москвы до нижнего фура шла 16 часов, из них 5 часов тупо стояла в покрове. Ни уборочной техники, никого... Кстати, водитель одной из фур, которая стоит на питерской трассе сказал, что ходил пешком 2 км до ближайшего магазина, в котором ничего уже нет, купил пару пачек печенья и колу на 500 рублей. Так что вот такая у нас в стране взаимовыручка.

[^]
sau4asneg
2.12.2012 - 15:34
1

Приколист

у нас последний раз когда трассу замело , так местные МЧС совместно с вояками выделили БТРы и застрявшие фуры БТРами вытаскивали . да и техника на расчитске завалов работала круглосуточно . потом ехать было можно . едешь по дороге - а по сторонам стены снега 3хметровые , как в тоннеле

[^]
hmickl
2.12.2012 - 15:45
3

Хохмач

...а совсем недавно проскакивло сообщенеие что главный железнодорожник окрысился на автотранспорт....
...может они заодно?....
... и не только с теми кто отвечает за дороги, но и с тем, кто сыплет....
снег...

Это сообщение отредактировал hmickl - 2.12.2012 - 15:47

[^]
windecoder
2.12.2012 - 15:50
0

Шутник

Цитата (hmickl @ 2.12.2012 - 16:45)
...а совсем недавно проскакивло сообщенеие что главный железнодорожник окрысился на автотранспорт....
...может они заодно?....
... и не только с теми кто отвечает за дороги, но и с тем, кто сыплет....
снег...

да вот юйх их знает... а куда ты без фуры с железки что увезешь? или к каждому гипермаркету ветку проКЛАСТЬ?

[^]
windecoder
2.12.2012 - 16:50
4

Шутник

Цитата (Samanta @ 1.12.2012 - 22:25)
Мне МЧС смс прислал.. Я из Твери, если что.

а мне ток сча.
правда уже 208-290.
сча мать приехала. отдали дальнобоям все что было из жратвы

[^]
Мясцо
2.12.2012 - 16:54
0

Весельчак

кто в курсе, стоит ли завтра утром ехать СПб-Тверь-Владимир-Нижний через большое кольцо?

Или объехать как нибудь через Тихвин-Бокситогорск-Череповец-Ярославль?

[^]
jelt
2.12.2012 - 16:57
8

Весельчак

Всё элементарно - дорожники тупо еблом прощёлкали. Выиграла торги по обслуге дороги "своя" контора "рога и копыта". Коррупция, блядь. Когда ж они нажрутся?

Цитата
«Если брать ситуацию сегодняшнего утра, то заторы образовывались не по вине дорожников, а потому, что на подъемах транспортных развязок скопилось большое количество грузовых автомобилей, которые не могут подняться, - заявил «Газете.Ru» руководитель Федерального управления автомобильных дорог «Центральная Россия» Росавтодора Юрий Жирков. – Они таким образом запирают въезд как на МКАД, так и радиальные магистрали, за которые мы отвечаем. И такая ситуация складывается почти по всем направлениям».
А посыпать подъёмы кто должен? Сами утопающие я так понимаю. И пох что налоги и акцизы платим.
"Герой"

Это сообщение отредактировал jelt - 2.12.2012 - 17:02

Заторы на трассе М10

[^]
galactoz
2.12.2012 - 17:10
2

Ярила

Цитата (VinipuxNSK @ 1.12.2012 - 21:42)
Цитата (Willie @ 1.12.2012 - 20:36)
...Где, бляха-муха, уборочная техника?! Это же не за Уралом где-то происходит, а между двух столиц!  faceoff.gif

Я пишу из за Урала! У нас в Сибе снег шёл с 5 ноября, по 25 почти без остановок! За месяц выпала почти полная зимняя норма! И никакого апокалипсиса! Ну, кроме 10 бальных пробок, утром и вечером. 10 баллов у нас, это значит из академа до центра(40 км) можно ехать около 4 часов. Но ехать. Не стоять. На трассах тоже всё в ажуре, так что не надо лю-лю!

Не просто зимняя норма, а побит вековой рекорд!!! dont.gif old.gif

В Новосибирской области побит вековой рекорд по снегу
[21.11.12]

Снегопады и метели с порывистым ветром прогнозируются в ближайшие три дня в Новосибирской области, сообщил в среду пресс-секретарь Западно-Сибирского Гидрометцентра Ренад Ягудин.

В связи с этим вероятны снежные заносы и гололедица на дорогах. «К концу недели предполагается резкое похолодание», — сказал Ренад Ягудин.

Он также отметил, что с начала ноября в области выпало очень большое количество осадков.

«В ряде районов побит рекорд для второй декады ноября за весь вековой период наблюдений. Такое количество осадков мы видим впервые. Высота снега к концу второй декады по Новосибирской области составила от 20 до 43 см», — уточнил собеседник агентства.

По предварительным расчетам, самым холодным месяцем зимы станет январь. Однако более точные прогнозы станут известны позже, добавил пресс-секретарь.

Читайте далее: http://news.ngs.ru/more/832228/ — В Новосибирской области побит вековой рекорд по снегу — НГС.НОВОСТИ

Добавлено в 17:16
Цитата (ЗлойПрапор @ 1.12.2012 - 23:49)
По топу- Тут пару дней назад тема была про снегопад и дорожный коллапс в Москве. Налетело "немосквичей" шопиздец, радовались фсе - "Да хуй с ней - пусть засыпет", "На Москве свет клином не сошелся!", и т.д., и т.п. Так вопрос - хули счас то языки в жопы позасовывали? Поприкалывайтесь над этими людьми, которые в тверской и новгородской буксуют.

Ты правда не видишь разницы между замерзающими дальнобойщиками, где есть возможная угроза жизни, и стоящим в пробке посреди мегаполиса, манагером на кредитном фокусе? Что у него за беда то? На работу опаздал? Бампер помял? gigi.gif

Это сообщение отредактировал galactoz - 2.12.2012 - 17:11

[^]
дикийпрапор
2.12.2012 - 17:59
0

пожарнег-пинсианер

Цитата
Шойгу теперь Министр обороны. А без него МЧС здорово просело, это да...

не просело они и раньше ни чего ни могли лесные пожары, Крымск.
Зато по ящику пиздеть умеют красиво и кошек спасать.

[^]
МДФ
2.12.2012 - 18:09
-3

Ярила

А нам всё пиздят и пиздят, уёбки.

[^]
PahaNik
2.12.2012 - 18:40
9

Ярила

Свежее видео

[^]
GadskyPapa
2.12.2012 - 19:58
4

Приколист

С 1 марта вокруг Москвы со всех направлений подобные очереди будут стоять до вечера (стоянок то нет, земля в подмосковье дорогая слишком, чтоб на ней стоянки для грузовых делать), а потом в 22.00 как по команде ворвутся в Москву со всех флангов тысячи грузовиков и будут носиться там до 6 утра...
...вообщем держитесь Москвичи.

[^]
calculator
2.12.2012 - 21:03
6

Ярила

Последние обновления из группы:

Если кто застрянет в Эммаусе - в районе 35-41 домов будет доступна WiFi-точка с бесплатным инетом. Репостните, если нетрудно. SSID - FREE_INTERNET_PROBKA, канал в мир - три мегабита в обе стороны, хватит и письмо написать, и по Скайпу родным позвонить кратко.

Добавлено в 21:21
М-10 по-прежнему стоит. На помощь водителям приходят волонтёры. Фоторепортаж: http://vse-o-tveri.ru/novosti/6347

[^]
vvf13
2.12.2012 - 22:10
0

Шутник

Пробка стоит от Твери - Валдай-Крестцы и далее, в Валдае мороз -9, на трассе полный лед, одна фура встает, следующая начинает обгонять и все, все стоят в горку.

По новостям п...ж и слава мчс... людей жалко.

[^]
GadskyPapa
2.12.2012 - 22:17
1

Приколист

С форума www.dalnoboi.ru :

yurius_78:

вот я и в питере наконец. разбудили нас в 7 утра гайцы,Ю сказали движение начинается. по факту оно началось в 09.15 ну да бог с ним, главное началось. до кисилей дорога не чищена на питер вообще. на проезжей части ледяные шишкари, снескорость от 15до 40-50км/ч. по стоянке в киселях непонятка вышла. там 2 стоянки. управляющий андрей большой стоянки что слева на питер и справа на москву если ехать, весь день висел на рации и убеждал что у них стоянка работала в штатном режиме, никакого повышения цен небыло ни на что. бесплатно давали бутерброды, таскали своим трактором. кто-то у них вообще бесплатно стоял. многие водители, кто шли на москву, подтверждали это. обратил внимание что стоянка у них была битком забита, стоянка напротив наоборот пустая. это о чем-то да говорит. не думаю что народ будет битком набивать стоянку по 500р за сутки. от киселей до волочка пробок небыло в обоих направлениях. волочек незначительно придерживал машины на москву, на питер рабочее движение шло. от волочка до стоянки Скорость и заправки ВР движение было рабочее. но от Скорости на москву началась огромная пробка около 50км, потом около 7-8км машин небыло и снова пробка километров 20-30. потом снова разрыв километров 5 и снова пробка километров 15 примерно. в общей сложности пробка составила чуть больше 100км учитывая разрывы. На питер пробок больше нигде небыло, на тосненской объездной рабочее движение. из питера действителбьно все большегрузы тормозят на посту в ям-ижоре и дальше не пускают. машины все стоят вдоль обочины и везде где есть свободное место за обочиной практически до када. власти сознательно искажают правдивую информацию прикрывая собственные зады, потому что попадет крепко. высокое начальство вылетело посмотреть на 4 день, когда половина машин уже разъехалась. конечно, после такого осмотра, они поверят заявлениям власлей, потому что пробок длиной в 200км они не увидят (((( печаль. все у нас в сьтране через жопу. кто из питера в понедельник собирается на или через москву, подумайте 10 раз, я уверен что колейка оставшаяся не рассосется за эти сутки.ко вторнику вероятнее всего да. но это мое мнение.

сергей 31:

На Москву пробка была почти от Крестцов до Кужеватово. Гайцы перкрывали и партиями по несколько машин пускали. Не знаю с чем связано но дорога и покрытие нормальные. МЧСовский пункт увидел только один. За двое суток простоя в пробке под Торжком не увидел ни одной машины МЧС которая продукты развозила, но по рации говорили, что кому то повезло давали хлеб, колбасу и воду. Про топливо ни чего не слышал. Про Кисели все по разному говорят, со слов в эфире там цену на стоянку подняли до 500 рублей, но конкретно ни кто ни чего сказать не мог. Когда мимо проезжал в канале говорил администратор комплекса, который слева если на Питер ехать. Он сказал , что сам на работе третьи сутки уже и не о каких повышениях цен не может быть и речи. Сказал что стоянка всё это время вообще бесплатная на ней работают два трактора, помогают застрявшим. Стоянка была полная когда там проезжал.

[^]
Кофеварка
2.12.2012 - 22:39
9

Ярила

Слов нет..Всем мужества и терпения. Для ненавистников фур: именно дальнобои помогли на трассе, подобрали когда оказались в полной ЖОПЕ с маленьким ребенком, низкий поклон. так получилось, что сейчас работаю в сфере грузоперевозок, и чем могу стараюсь помочь. Хорошей дороги вам, ребята, и поменьше негатива.

[^]
a1775595
3.12.2012 - 04:23
0

Юморист

Ребят, не пинайте пожалуйста если что, я за новостями не слежу. А что там случилось? Можете кинуть к-нибудь ссылку?
Я просто совсем не вьезжаю - чего там по 3 суток могут стоять. Ну снегопад вроде уже прошел - проехаться снегоуборкой в обе стороны - ну часов 12, но не трое суток же?

Прочитал все ссылки с темы - все понятно, людей жалко. Но все равно не понятно - неужели нет больших снеугоуборок для трасс? Вроде ж трасса не Урюпинск-Мухосранск, а Мск-Питер, если я правильно понял. Или всем просто пох*й?

Добавлено в 04:27
Цитата (Кофеварка @ 2.12.2012 - 21:39)
Для ненавистников фур

Непонятно откуда вообще претензии к фурам - они же все, что есть в магазинах возят - от продуктов питания до шмоток и электроники. Может кому фуры мешают еще и пешеходы, автобусы, скорые, пожарные мешают?

Добавлено в 04:30
p.s. Погода конечно писец полный sad.gif Я вчера ехал с Белгорода - в 11 вечера было +9 и травка зеленая местами.

Это сообщение отредактировал a1775595 - 3.12.2012 - 04:28

[^]
13zero13
3.12.2012 - 08:20
1

Юморист

две российские проблемы, причем первая еще пишет в ЯП

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75066
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх