Заторы на трассе М10, Москва - Санкт-Петербург

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Bak13
3.12.2012 - 08:37
2
Статус: Offline

Шутник

эх...печально все это, с одной стороны дорожные службы и как всегда, внезапная зима! с другой стороны попавшие автолюбители, которые знают, что каждый год зима внезапна, каждый год дорожные службы работают как зря, и все равно, ездят с полупустыми баками, застревают в сугробах во дворах, влетают на полном ходу по гололеду на летней резине! стоят с проводами и сдохшим акумом...

Я сейчас не конкретно про данный случай, скорей про разгильдяйство вцелом! и с одной и с другой стороны! Ну почему, блин, я отправляясь даже в соседнюю область всегда беру с собой на всякий случай канистру в 10л бензина (мне 10л бензина на непрерывный прогрев хватит на 8-9 часов)?! и это просто н.з. на всякий случай! и насос и лопата у меня всегда есть! и покушать беру в дальнюю дорогу и время рассчитываю так чтоб приехать сильно заранее чтоб не лететь 150 по трассе?!

[^]
breid
3.12.2012 - 08:37
11

ищу вам хуенота

За что человека заминусовали, того что про вранье на первом канале написал? Мои рабочие фуры стоят до сих пор одна в торжке, вторая в валдае. Насчет питания, водилы отзвонились, говорят что горячего хер где найдешь, пробегали мчсники предлагали бичпакет по 100 рублей штука. Хорошо, что у дальнобоев на 2-3 дня запас еды есть, а легковые ? У них там полный ахтунг. Народ разбирал разделительные ограждения выезжал на встречку.
Загрузите вы бляди мчсовские вездеходы да отправьте вдоль обочины, людям жрать нужно.
Зато в репортажах генералы на вертолете и их оперативный штаб. И какие то потемкинские точки кормления показательные, где сразу толпа телевизионщиков.

[^]
Kalin12
3.12.2012 - 08:43
0

Шутник

Щас созванивался с водилой, котрый груз у меня везёт в В.Волочек, вроде говорит потихоньку пускают, ну а в целом ситуация не вот уж нормализовалась!

[^]
DasPupkin
3.12.2012 - 08:53
5

Шутник

http://vk.com/alexxx13?w=wall12634482_509 вот что происходило сегодня ночью, движение по-тихоньку восстанавливается, однако до этого 3е суток водители стояли в снегах. Цена на БП в магазине была от 100 рублей, хлеб и печенье - 150 и т.д. В Твери на весь город сейчас только 10 машин из имеющихся 30 - остальные сломаны. Для сведения, в Москве - около 12 000, ни в одной областной столице такого бардака не видел...

[^]
romanoo
3.12.2012 - 09:00
43

Шутник

ФОРМАЛИН, честное слово, как ты затрахал со своими подозрениями, соплями, и нахуй своим дезинформационным кодексом!!! Иди блеять работай, а не страдай хуйнёй! mad.gif

[^]
zolotov
3.12.2012 - 09:05
13

Весельчак

Сам из Твери, ребята волонтеры всю ночь были на трассе, раздавали воду и еду, а вот так повел себя наш губер...

Ну чтож мы вернулись, теперь как говорится вести с полей. За орфографию прошу строго не судить- эмоции через край. началось всё довольно хорошо. Мы встретились с парнем которорый решил помочь людям и нас с собой захватить набрали почти 80л воды питьевой из автомата заехали в магазин и вышли на трассу.
минут через 50 после нашего приезда движение на питер пошло, я позвонил в "СОВУ" там дали номер горыныча связавшись с ним решили ехать на москву. проехав где то 5-7 км за поворот на чуприяновку опять стояк, ребята ещё на 4 машинах так же помогают водителям. Продвигаясь в очередной раз к очередной фуре с аварийкой видим правительственную машину с синим ведёрком на крыше тормознувшую добровольцев на инфинити. ну ладно думаем у них свои проблемы, поехали дальше метров 50 наверно. выдали ещё одному водиле воды и хлеба садимся в машину, сзади подъезжает то же ведёрко крякает нам и мигает дальним светом. ну думаем кто то из шишек решил хоть спасибо нам сказать за то что мы их работу делаем. Ага мля щас мы то довольные вышли к нам навстречу из "ведёрка" вытискавается амбал и что то невнятно пытается объяснить, следом за ним является пред наши очи лицо которое я до этого видел только в инете и по телеку- его величество губернатор Шевелёв. Абзац. Подходит начинает орать на нас что мы создаём пробку на трассе. У меня пропадает дар речи. нам говорят, что если в течении 5 секунд мы не исчезнем отсюда то поедем в РОВД. Толком так ничего и не поняв садимся в машину едем ещё 300 метров, там стоят ещё 4 машины, останавливаемся. Не успели и парой слов перекинуться догоняют опять и крякать начинают. 2 машины успевают уйти на развязку, в том числе и наша, остальным губернаторский членовоз просто перекрывает дорогу. доезжаем до посёлка в начале Твери(сейчас название не вспомню) тормозим. звоним ребятам из тех машин что остались. Они говорят что Шевелёв распорядился вызвать ГНК проверить что у них там в пакетах. мы в ступоре. отзвонились в сову, горынычу и кто то вроде таксисту звонил. ещё минут через 5-7 позвонили ребята сказали что губер укатил в сторону москвы, а 2 машины ДПС которые он оставил чтоб их охранять просто отпустили их домой. мы все встретились на гагарина остатки воды и провианта сгрузили газелисту саше из совы и он поехал опять на трассу в сторону москвы. вкраце всё. ну ещё разве что ДПСник нам очень подробно рассказал куда лучше ехать и где сложнее всего и пожелав удачи отправил дальшеЮ но это было до встречи с губернатором. Я народ мягко говоря в шоке. Мы тратя своё время, нервы, деньги выполняем работу за которую ЭТОТ человек несёт ответственность, остаёмся виноватыми!!!!!!!!!!!!! может и снег мы организовали?

оригинал тут: http://region69.info/news/2012-12-02-10609-0-3

[^]
serajdy
3.12.2012 - 09:11
0

Ярила

короче я так понял все закончилось, ну и хорошо. ...до конца света еще вроде время есть, все еще впереди sad.gif

Это сообщение отредактировал serajdy - 3.12.2012 - 09:15

[^]
beglenkov
3.12.2012 - 09:15
0

Ем людей

От: MCHS_112
МЧС информирует! 03.12.2012 в Брянской области штормовое предупреждение с усилением ветра до 20 м/с. Подробная информация по телефону доверия 8(4832)599-000.

[^]
IVintI
3.12.2012 - 09:20
3

В цирке, не смеюсь

Цитата (MGV @ 1.12.2012 - 21:26)
Цитата (Mikk @ 1.12.2012 - 21:18)

, к местам скопления транспорта подвозят горячий чай, воду, хлебобулочные изделия. В обеспечении людей питанием также задействованы придорожные кафе.

Вот мне интересно, на чем это все подвозится? Не на собаках ли случаем? Или как партизанам с большой земли - аеропланами скидывают?

Главный МЧСный хрен, втирал что "если надо то и вручную". На опрос когда это всё кончится? Заданный 3 раза вопрос, так толком ничего и не ответил. Жевал сопли как большинства наших министров, если по бумажке не читает...
Зато фраза "водители двигаются с оптимизмом" порвала. И ещё одна "Ситуация стабильно-критическая" faceoff.gif

[^]
kenort
3.12.2012 - 09:25
4

Весельчак

Русский мужик выживет и ему пох эти условия, а вот с другой национальности водилы(Европейские), особенно кто в Советской Армии не служил уже звонят нам и плачут в трубку, как-будто сейчас за ними вертолёт вышлем. Терпеть мужики, всё будет хорошо.

[^]
IVintI
3.12.2012 - 09:39
0

В цирке, не смеюсь

Цитата (ЗлойПрапор @ 2.12.2012 - 01:32)
Чо молчим? Там всё нормально? У кого инфа есть?

Ну если то, что вчера вечером гайцы, тупо из города, по Старицкому, шоссе не пропускали через объездную и разорачивали домой, считается нормально, то да...

[^]
Yobeternik
3.12.2012 - 09:51
3

Шутник

Даша Лебедева
у меня папа дальнобойщик стоит там 3 сутки.Без воды,еды,туалета и топливо скоро может кончиться т.к. все расходуется на обогрев.Он больной человек,больное сердце и суставы,2 детей!Осталось 2 таблетки как лекарство.Власти дают ложную информацию!!!водители начинают гибнуть!требуется срочная помощь!ПОМОГИТЕ!!!

слишком стандартно,не?

Это сообщение отредактировал Yobeternik - 3.12.2012 - 09:53

[^]
SergeyKo69
3.12.2012 - 10:00
0

Ярила

Ехал сегодня от Твери в сторону Москвы. Перед Эмаусом пробка большая. Дальше промежуток, опять пробка больша из фур, и через несколько километров - тоже пробка большая. В общей сложности пробка километров 15 - 20 где то. Вообще по всей видимости люди там очень давно стоят. Потому что фары выключены у машин. И похоже это гаишники перекрыли дорогу, но могу ошибаться. Когда едешь - стоит гаишная машина, а за ней пробка. Снял сколько смог на регистратор. Правда он в машине. Позже или завтра выложу видео. Да, время было между 4 и 5 утра. Возможно сейчас движение возобновилось.

[^]
Burundug
3.12.2012 - 10:09
-1

Шутник

джус - хол

Добавлено в 10:10
джус - хол

[^]
yastas
3.12.2012 - 10:24
6

Шутник

Цитата (CrazyTigra @ 1.12.2012 - 20:36)
[QUOTE=Willie,1.12.2012 - 22:27] [QUOTE=VinipuxNSK,1.12.2012 - 21:42]
Твоя малолитражка стояла бы без топлива, если бы эти люди не привозили его тебе чуть ли не к дому. И пиздовала бы ты на маршрутку, на рынок за макаронами, которые завезли еще полгода назад, если бы "сороконожки" не везли ежедневно сотни тонн импортного добра в местный ашан. [/QUOTE]
Вы, два товарища, либо прикидываетесь, либо реально идиоты, тогда мне вас реально жаль.
Один признал, что он бывший, у второго отец дальнобой.

Но почему же никто из вас не написал - зачем вы, уважаемые, лезли в этих пробках как можно левее? ЗАЧЕМ?

Чтобы привезти топлива для моей мелколитражки? (Ты кстати, болезный, как по ту сторону монитора определил, что у меня там за литражка?)
Или макаронов нам в местное сельпо? Ощщасливить, так сказать, своим "дальнобойным" присутствием?

Я с вами прения закончила. Гуляйте мальчики.

[MOD=ФОРМАЛИН]  Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 24%[/MOD]

Вроде её ник соответствует характеру!!!
Только она не понимает как это управлять 40-тонной махиной длиной в 25 метров по скользкой дороге!!!

[^]
kosteg37
3.12.2012 - 11:00
0

Балагур

пздц...21й век. люди на трассе замерзают.

[^]
Dalmatinets
3.12.2012 - 11:01
5

Ярила

инфа наверно немного устарела но сюда ее еще никто не постил поэтому выкладываю:

В СНЕГОПАДЕ ВИНОВАТ ГОСДЕП?

Автобусное сообщение между Петербургом, Тверью и Москвой прервано из-за двух небольших снегопадов.
Двух. Небольших. Снегопадов. Не цунами, не землетрясение, не потоп.
Выпало 40 сантиметров осадков. Прервано движение по главной федеральной трассе России.
Вы только вдумайтесь. Мы расцениваем это лишь как новый уровень деградации властей, которые умеют только орать о происках Госдепа и заводить дела на оппозицию.

На главной дороге страны, соединяющей Москву и Санкт-Петербург, сотни автомобилей остаются в пробке, которая, как сообщают Вести.ру, растянулась на 200 км. «Еды нет, топливо заканчивается. Люди не видят никакой помощи, которая якобы оказывается. Состояние водителей близко к психологическому срыву», — сообщил один из водителей, находящихся на трассе М-10. Волонтеры из тверского поискового отряда «Сова» занялись сбором воды и еды для водителей, застрявших в пробке на трассе «Россия», сообщает Лента.ру.

«Что за грёбаное правительство!?!? Простые тверские парни и девчонки развозят еду, воду, сигареты, купленные за свои личные деньги и раздают нам! А этим зажравшимся и заворовавшимся жирным сукам сверху ни хрена не надо! Четвёртые сутки снег не могут разгрести,мы в Африке живём!?» — пишут в группе в социальной сети Вконтакте.

Что в действительности происходит на трассе М-10 непонятно — рапорты о том, что всё в порядке и сообщения о сотнях фур, которые остаются на месте, сменяют друг друга. Информация противоречивая и что там сейчас на Лениградке толком никто не знает.

Тверград.ру: Уже трое суток большегрузы замурованы в гигантской пробке на федеральной трассе М-10 в Тверской области. И, судя по всему, многим из них предстоит ещё одна ночь в дорожно-транспортном заточении.

Евгений Геллер: “тарелка супа уже от 120 руб, пачка сигарет от 200 руб, стоянка 500-1200 руб, на заправках топливо заканчивается, местное население возит людей в магазины за дошираками…А МАРОДЕРЫ В КАФЕ ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ В 3-4 РАЗА!!!!!”
http://drugoi.livejournal.com/3792965.html

[^]
Vurun
3.12.2012 - 11:03
-2

ПандЪ

за 7 лет стажа ниразу не видел фуру на зимней резине

[^]
Burnoutman
3.12.2012 - 11:07
5

Ярила

Источник

Вот что пишут люди из соц.сетей за 30.11.12 - 1.12.12 - 2.12.12

Все, о чем красиво говорят по ТВ - полная ерунда. Слушаю новости и звоню мужу, который стоит 3-и сутки в сторону Питера. Никакой помощи МЧС, ДПС и дорожников нет. Легковой транспорт пропускают ДПСники за плату по встречке. Вода и хлеб, говорят, были один раз и то за деньги. В кафешках все подорожало, особенно курево. За два дня проехали 3 км. Вот это жизнь дальнобойщика, мечта многих мальчишек!?

Мой муж там тоже уже почти 2-ое суток где то около Торжка...движение отсутствует полностью

Ура... мой прорвался. Скоро дома будет. Желаю всем кто еще в плену этого ужаса - ДЕРЖИТЕСЬ. ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО У ВСЕХ ПОЛУЧИТСЯ. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ВЕРЬТЕ!!!!!!

за два дня проехал 2км, хорошо что у меня пока есть топливо и продукты, другим водителям помощь оказывают только волантеры. от мчс помощи не видно.

Собираюсь подвести воду с хлебом

Будем ехать с друзьями к людям, щас соберемся и поедем вместе по магазинам за попупками и в путь

Приезжали волонтеры, привозили еду. Моему досталась только бутылка воды. За Волочком местные пытаются на этом деньги сделать : в магазинах подняли цены, за стоянку хотят брать деньги - 500 р с машины. Люди опомнитесь - на чужом горе не заработаешь!

Да цены подняли, говорят булочка стоит 200р. так и нет уже ничего и по таким ценам все раскупили, деваться то некуда...правда какой то газелист продавал хлеб с машины по 20р. единственное что...По первому каналу сообщают что движение нормализуется, но они не двигаются с места , многие не выдерживают и едут по встречке из чеого движение совсем блокируется , чем занимается в это время ГИБДД не понятно?

информация от водителей. питание организованное мчс продавалось по 1000 руб. порция или паек, на человека. мчс раздавал своим а свои уже торговали. вот вам и помощь.

Это что то невообразимое. Ехали по трассе встали в Мелково на мосту, потом поехали с полицейским кортежем до Городни. Потом машину ДПС нас втиснула на свою полосу, с которой мы попали в затор в районе дер. Воскресенской. Мы еще застряли на обочине,спасибо все кто помогал вытаскивать машину!!!!Из деревни пришлось выезжать на встречную полосу через отверстие для пешеходного переходя, там нас сопровождал сотрудник ДПС до развязки на Тверь(домой). Движение кроме как по встречной полосе(в сторону Питера)невозможно, там стоят фуры. Жалко те легковушки кто зажаты фурами и не могут выехать из за ограждения. Все масштабы в официальных источниках сильно приуменьшены(ну не хотят они демонстрировать свои косяки).Может после этой гигантской пробки правительство поймет насколько это важная трасса и что ее необходимо расширять и делать параллельные направления. Желаю всем скорейшего прибытия домой/на загрузку/к заказчику.

«Я хочу поблагодарить людей, которые в этой ситуации не потеряли совесть, как, например, владельцы кафе, магазинов, где хлеб продавали по 100 рублей, а сигареты по 150 рублей. Были люди, которые оказывали помощь: девушки на автомобиле Ford предлагали водителям поесть, молодые люди на УАЗике раздавали пакеты с продуктами. Очень хочется верить, что достойных людей все же больше. Спасибо им».

«Мой папа — дальнобойщик, стоит в пробке третьи сутки, находится в деревне Думаново. Ни каких пунктов питания, пунктов обогрева там нет. Вчера поздно вечером проезжала машина, где предлагали ужин за 100 рублей, хотя, по моему мнению, это должно быть бесплатно. Хочу от имени дальнобойщиков выразить благодарность парню, который на спортивном УАЗике подвозил продукты питания совершенно бесплатно. Здоровья ему и его семье. Полиция предлагала водителям по рупору на скорости 50 км/ч газовые баллончики. Могли бы и на меньшей скорости ехать. Никто не успевал попросить».

«Мой муж стоит полтора суток в пробке, за 19 км от Торжка. За это время ни проехали ни метра. Почему в новостях обманывают? Никакой помощи не оказывают?»

Со вчерашнего дня стою перед В.Волочком.(Бахмара).Проехала Газелька с хлебом(спасибо добрый человек)

По последним данным в направлении Москвы трасса стоит мертво от Крестцов до Вышнего Волочка, это порядка 150 км. Никакой техники уборочной на этом участке нет. Открыт 1 пункт обогрева МЧС (топлива там нет) на старом посту ДПС.

тарелка супа уже от 120 руб, пачка сигарет от 200 руб, стоянка 500-1200 руб
на заправках топливо заканчивается, местное население возит людей в магазины за дошираками...
А МАРОДЕРЫ В КАФЕ ПОДНИМАЮТ ЦЕНЫ В 3-4 РАЗА!!!!!

Сочувствую всем кто до сих пор там стоит.Мы в 10 утра в субботу смогли вырваться из этого ужаса разоюрав отбойник.Правда не думаю ,что многим повезло также,но было очень удивительно как люди сидели и ждали чуда и бездейтвовали.Правда сегодня мы почувствовали себя немного нехорошо,зная что мы отдыхаем,а кто-то до сих пор стоит там из-за этих мудаков,которые не могут наладить проезд транспорта в течении 3 суток....это катастрофа просто для всей нашей страны,которая еще раз подчеркивает, что всем наплевать на народ

В Эммаусе легковушки пропускают по встречке до развязки на Тверь

Муж стоит в этой пробке со стороны Москвы, за 1,5 суток проехали максиму 1,5км. Цены на продукты (если ещё что-то есть на полках) в ближайших магазина и кафе взвинтили до небес

Хочу пожелать всем тем кто сейчас стоит в этой пробке и читает данное сообщение, по скорее добраться до домашнего очага. К вашим семьям и детям, которые переживают за вас и очень ждут вас дома. Обычные люди с вами и мы пытаемся вам помочь чем можем. А местным князькам-чинушам которые так издеваются над людьми, допуская такой пиздец на федеральной дороге, и торгошам на трассе, у которых нет ничего человеческого завышая ценник я хочу сказать, что вам обязательно за все это воздастся по заслугам. В жизни по другому не бывает. Как ты к людям, так и они к тебе.

Мой муж стоит в пробке в направлении на Питер, примерно в 12 км от Эммауса. За день проехали километров 10 за несколько коротких подвижек. Никакой помощи от МЧС, что и не удивляет вовсе. НО! Огромное спасибо волонтерам - ребята на свои деньги покупают еду, воду, сигареты и раздают водителям! В общем, я так поняла, что власти наши в принципе не состоятельны, и если люди не будут друг другу помогать - вообще загнемся.
Ну и, конечно, радует как всегда НЕОЖИДАННЫЙ приход зимы, да еще и - вот те на! - со снегом... Похоже, снегопад нынче самая крутая катастрофа в России. В Новгородской даже сформировали Штаб по борьбе с последствиями снегопада. Так-то.

Также есть желающие помочь людям

предлагаем помощь стоящим в пробке...сигареты,горячее,еду хоть какую-то.....все привезу из магазина....если есть семьи с маленькими детьми(знаю что это такое),у меня пустует девушка на въезде в Волочек со стороны Питера...отдых и ночлег обещаю)))....передайте,может кому-то и будет интересно....соответственно БЕСПЛАТНО!!!!!ТЕЛ:89201829192 Александр....

живу в Твери, могу каким то образом помочь? привезти еды\воды?

Нужны владельцы хороших 4х4 машин в Твери и области! Завтра закупим продуктов, солярки и поедем в сторону Волочка. Если у кого-то в гараже стоит снегоход - ю а велкам! smile.gif

Живу в мигалово, могу после 9 вечера в районе развязки продукты и воду подвезти. если есть желающие, присоединяйтесь. правда что именно из продуктов нужно я не знаю. хоть не много, но поможем людям вместе. телефон для связи 8952062996четыре 89201768299

С 19:00 до 20:00 ездил на трассу М10 на скутере,доехал по пробке от танка до поворота на Мермерины, раздавал воду. Повозможности буду гонять туда всю ночь. По пробке на скутере можно проехать больше нежели пешком или на машине.

вернулась с трассы, слезы на глазах,держитесь ребята!!! Отдавая очередной пакет с едой - увидела слезы у мужчины...Как же стыдно за нашу власть!ДЕРЖИТЕСЬ РЕБЯТА!!!

ребят кто стоит на тверской окружной в сторону питера до ржевского поворота пишите что надо подвезти!!!

а правда, в машинах люди с грудничками ??это ужас, я смотрела по телеку, что смеси кончаются.. у меня стоит много пачек детских смесей, я бы отдала, ноя в Лихославле. если есть кто желающий отсюда поехать-пишите. Еще могу дать подгузники и салфетки

МЧС России сообщает на своем сайте об оперативной обстановке на федеральной автомобильной дороге М-10 «Россия» в Тверской области.
1 участок: 220 – 232 км - движение в направлении С-Петербурга ограничено, скорость не превышает 5 км/ч, в сторону Москвы затруднений нет. Подвоз пищи и ГСМ организован силами Администрации Торжокского района. Организовано питание на 227 км. (полевая кухня от в/ч) и функционирует передвижной пункт питания (а/м Газель «Баргузин» от Администрации района).
2 участок: 232 - 243 км - движение в направлении Москвы без затруднений, в направлении С-Петербурга - в 1 ряд, скорость 10 км/ч. Дорога очищена в обе стороны, работает КПМ производящая обработку песчано-солевой смесью. Выдача питания и ГСМ организована в районе поста ДПС г. Торжок (кафе и АЗС «Колесо удачи»).
3 участок: 243 – 258 км. - движение в направлении Москвы в 2 ряда, скорость 30 км/ч, в направлении С-Петербурга в 1 ряд, скорость 10 км/ч. Дорога очищена в обе стороны. Инженерная и дорожная техника переведена на 4 участок. Питание и заправка ГСМ осуществляется на 3 пунктах.
4 участок: 258 – 280 км. движение стоит в обоих направлениях, дорога очищена не в полном объеме из-за невозможности подъезда снегоуборочной техники. Питание и заправка ГСМ на 266 км. (стационарная АЗС), функционирует передвижной пункт питания (автолавка от Администрации Спиринского района). Дополнительно к месту затора отправлены 30 человек полиции, 6 ед. инженерной и 3 дорожной техники.
5 участок: 280 - 290 км - движение стоит в направлении Москвы в 3 ряда, а в направлении С-Петербурга без ограничений. Дорога очищена в обе стороны. Питание и заправка ГСМ на 287 км (стационарная АЗС). За медицинской помощью обратилось 2 человека. За продуктами питания обратилось более 5000 человек За ГСМ обратилось 482 человека.

Противно нахуй на это смотреть. 2012 год,страна гигант и блять от снега не могут очистить. Ладно не подумали,что так завлит,так продукты на вертолёте нельзя сбросить или банально на тросах спустить ящики? Что за хуйня блять? Хули,властям не выгодно на хавчик сбрасываться,уроды ёбаные.А кафешки,которые цены подняли, расхуярить нафиг,ничего святого нету. moderator.gif

Это сообщение отредактировал Burnoutman - 3.12.2012 - 11:14

[^]
Fle
3.12.2012 - 11:08
0

Шутник

Человек ехал в москоу 36 часов..инфа с спб_авто

[^]
masterofpoem
3.12.2012 - 11:08
0

Весельчак

Да уж друзья... Поначитался ужасов с утра по раньше... А ведь и правда (как уже заметил kosteg37), на дворе 21 век. Неужели в век высоких технологий не возможно предвидеть такую ситуацию заранее. Это же государству тоже на руку. Ведь сейчас разгребать последствия этой ситуации обходится куда дороже чем вовремя, спокойно купить пару десятков спец техники. И все нет проблем.

[^]
joker5
3.12.2012 - 11:10
0

Ярила

Цитата (DasPupkin @ 3.12.2012 - 09:53)
http://vk.com/alexxx13?w=wall12634482_509 вот что происходило сегодня ночью, движение по-тихоньку восстанавливается, однако до этого 3е суток водители стояли в снегах. Цена на БП в магазине была от 100 рублей, хлеб и печенье - 150 и т.д. В Твери на весь город сейчас только 10 машин из имеющихся 30 - остальные сломаны. Для сведения, в Москве - около 12 000, ни в одной областной столице такого бардака не видел...

Были же люди как люди - И вдруг все разом стали дебилами! dont.gif
к сожалению,
1.склонен верить,что реальность далека от заявлений мчс и 1канала,что все было налажено с подвозом топлива и питания.
2.мб и били точки выдачи питания и топлива(но мчс и БП за 100=это песдец!они ж офицеры вродеб и так опуститься),но их явно было недостаточно.снегопад и такая пробка-это природная миникатастрофа.гос-во взяло на себя обязанность по соцзащите населения своего(те данного государства),но в лице местных(или не местных) чиновников не справляется со своими задачами.тут вопрос их компетенции(у них ведь есть начальники?).америкосы вмиг организовывают помощь ,в том числе эвакуацию при необходимости.в данном плане есть куда стремиться.
3.вспомнилось ситуация с терактом в мск метро,когда таксисты(да,это наши же,русские-нерусские,но россияне) задрали цены в несколько раз...

пс.песню напеваю ддт "путин едет по стране"...там слова "путин всем людям поможет",у меня автоматом трансформировалось в "путин всем друзьям поможет")))я не хотел,оно само.я зомбирован?)

пс2.радует,что есть неравнодушные,несмотря на n-накопившуюся массу рвачей и пидарасов,есть(дада,я оптимист и надеюсь и даже иногда вижу примеры) хорошие,неравнодушные люди.надо только своим примером и участием увеличивать массу неравнодушных,чтоб со временем она превалировала над массой пидарасов.и тогда будет лучше,чем сейчас.и тогда,возможно,ктото сядет на свой квадр и вместо покатушек в лесу,повезет помощь в подобную пробку(думаю данная пробка не последняя в этом году)
всем счастья.но не за счет других

[^]
Deim0nAx
3.12.2012 - 11:16
6

Ярила

Вот все ругают дорожников. А если разобраться?
О снегопаде, причем аномальном, предупредили за трое суток. В том числе просили и не выезжать.
Все понадеялись на авось. В результате - фуры встали первыми. Что, дороги не расчищены? А как их чистить, если машины стоят в 3 ряда? Проехать на танке выкинуть к хуям дураков самонадеянных на перегруженных в 2-3 раза грузовиках и с лысой резиной в кювет?
Вот не надо говорить про противогололедные реагенты, которых не насыпали. Их тупо смывает за 10 минут при таких осадках.
А дальнобоям без цепей я бы вообще запретил передвигаться зимой. Без нужды их надевать не надо, а вот в таких случаях - это был бы выход.
Короче, сами себе проблемы создали, и ноют.

Добавлено в 11:18
Цитата
.гос-во взяло на себя обязанность по соцзащите населения своего(

Государство заранее предупредило: "нехер выезжать, будет жопа!"
Мудаки поехали, а теперь ноют.

Добавлено в 11:19
Burnoutman
Цитата
Противно нахуй на это смотреть. 2012 год,страна гигант и блять от снега не могут очистить.

Ну расскажи всем, как чистить от снега забитую транспортом дорогу.

[^]
Unknown3
3.12.2012 - 11:24
1

Весельчак

Deim0nAx
Ты совсем тролль? Чистить надо было до того, как пробка встанет.

[^]
multisu
3.12.2012 - 11:27
0

Ярила

А в фурах они что везли? Зачем им подвоз еды то еще организовывать, тем самым только ухудшая обстановку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75066
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх