"Любимый" дальний свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
754
21.10.2012 - 13:14
-7
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Восток @ 21.10.2012 - 13:12)
Цитата (754 @ 21.10.2012 - 13:08)
Мне вкорячили блоки бикс какие-то от сатаны, с ближним еду уже все вешаются, дальний врубаю - трава к земле ложиться начинает, и приборка мерцает. Потом вкорячил в туманки такую же сатанинскую примочку и сделал так, что когда включашь туманки - дальний вырубается. В итоге еду подрулевым щелкаю у меня включаются туманки и дальний поочередно, вообще все охеревают, даже тонировка не помогает! Мой ксен HELLA не зря так зовется, он жжет металл. Все вместе вышло в 37 тыс. руб. + руболек за срочность исполнения. ТАК ЧТО ССУКА НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ МНЕ, ЗАМОРГАЮ К ЧЕРТЯМ!

Доездишься smile.gif Прилетит ослепленный тобой тебе же в лобовуху. Будешь лежать в гробу крутой и мертвый.

Постараюсь чтобы такого не было...

[^]
RuslanGT
21.10.2012 - 13:17
1

Шутник

жизненно! полоса или обочина всегда как ориентир в таких случаях

"Любимый" дальний свет

[^]
Spiser
21.10.2012 - 13:19
0

Контакт третьего рода

Цитата (Jus @ 20.10.2012 - 11:47)
Тут без комментариев...

а в ответ включить дальниый никак? Если на встречки такой гандон, обязательно хвастаюсь какие у меня пиздатые лампочки от BOSCH

[^]
Olyashka
21.10.2012 - 13:30
1

Ярила

а ещё бесит, когда за тобой едет такой неотрегулированный или с дальним...причём ещё с ксеноновыми противотуманками....хочется врубить задние противотуманки.... или прожектора назад ставить...

[^]
Dohtorzgt
21.10.2012 - 13:30
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
У меня штатные фары со штатными лампами, все нормально вижу. Зачем вообще ксенон-то этот? Или его те, кто от онанизма уже ослеп, ставят?

Ну если ксенон был, мне че его менять на обычный? Я прально понимаю? biggrin.gif

И кстати, вот у меня зрение 100 проц., а в темноте хреново вижу, это что - куриная слепота, не ? А с ксенном как то "и деревья зеленее" deg.gif

[^]
skrapy
21.10.2012 - 13:36
2

Ярила

О ДА! наконец-то хоть кто-то эту тему поднял. Я таких, инвалидами по зрению, называю. Есть ещё уёбки, когда в ясную погоду с туманками ездят, да ещё кетайскей ксенон воткнут. Или остановятся пассажиров высадить, попиздить на обочине, покурит, да хер его знает чем там они занимаются. А свет не выключают, я так один раз его пассажиров чуть не прикатал, невидно же кто там вокруг машины ходит.

Добавлено в 13:38
С одним чуть лоб в лоб не столкнулись, теряешся очень сильно.

[^]
Prizm08
21.10.2012 - 13:40
3

Балагур

из личного опыта: когда иду по трассе и нет впереди идущей машины, то включаю дальний свет, при приближение встречного авто переключаюсь на ближний, если при этом встречка лупит дальним - моргаю своим дальним, если моргание не помогает вьебашиваю люстру на четыре ксенона, после этого встречка в 99% переключается с дальнего на ближний. Ясно, что тем самым слеплю водителя встречняка, но другого пути вразумить ебланов не вижу.

Это сообщение отредактировал Prizm08 - 21.10.2012 - 13:42

[^]
KopoBko
21.10.2012 - 13:49
1

Молчание - золото

А еще, когда обгоняеш кого,то с дальним включенным и он его не выключает я включаю задние противотуманки, вот они светят шопздц!

[^]
RuslanGT
21.10.2012 - 14:02
0

Шутник

есть еще такие, которые не просто слепят всех, а кататься не спеша занимая всю дорогу с музыкои на всю smile.gif

[^]
bolide
21.10.2012 - 14:06
3

Шутник

Да, сварщики с колхозным ксеноном реально заебали.

Это сообщение отредактировал bolide - 21.10.2012 - 14:27

[^]
Bunker
21.10.2012 - 14:18
0

Ярила

Цитата (Faustyara @ 20.10.2012 - 10:58)
А иногда едешь... тебя слепят... ты включаешь дальний со словами "Вот те сука тоже дальний".... и тут он реально включает дальний ))))

переезжал как-то через ж/д переезд, а там с уклоном вверх дорога.
волгарю, что навстречу, ближним (обычные лампы) в морду посветило как на дорогу, то есть ярче.
имбецил оскорбился и надумал на переезде включить дальний, несмотря на мое ответное моргание дальним.
так гордо и проехал.
по репе бы настучал таким "принципиальным" мудакам с дальним - дтп же спровоцировать можно на раз-два.

Это сообщение отредактировал Bunker - 21.10.2012 - 14:19

[^]
Robert51
21.10.2012 - 14:27
3

АННИГИЛЯТОР

Ладно там не настроен ближний свет, но бесят уёбки которые ставят псевдоксенон. Понторезы дешевые, на нормальный денег нету и ставят китайскую хуйню. Я из таких уёбков чуть человека не сбил, хорошо притормозил "отдышаться" Надо с этой херней бороться как с тонировкой, сразу вынимать и разбивать.

[^]
Ballustrado
21.10.2012 - 14:48
3

Маг равновесия

агитплакат

"Любимый" дальний свет

[^]
mza2009
21.10.2012 - 14:49
0

Балагур

Я обычно ночью пользуюсь очками антифары и мне похуй ихний дальний, ксенон, и прочая лабуда. Очки стоят 50 бакинских, очень удобно. dont.gif

[^]
ИгорьОк
21.10.2012 - 15:05
0

Юморист

мне на ТО фары так отрегулировали (по приборам), что на расстоянии вытянутой руки ничего не видно.

[^]
Dinver
21.10.2012 - 15:08
1

Свин

Случай про дальний свет.

Недавно было дело, ехал за городом с знакомым на великах поздним вечером с фонарями (фонарики светодиодные направлены на землю светят метра на 3-4 вперед), у знакомого еще подсветка на колесах, по проселочной дороге, участок был прямой примерно 1км какой то водятел летел довольно быстро с дальним светом и противотуманками хотя было ясно и даже когда приблизился не подумал выключить, не снизил скорость дорога 2 колеи, а по бокам что то вроде пожарного рва частично с водой, мы разъехались по обочинам в воду я съезжать не стал, а ехал по краю ну и снес этому ублюдку зеркало. Ну я поехал дальше, так этот как оказалось четырехглазый тип с толстыми линзами и с девушкой на пассажирском догнал и начал качать права, когда понял что может отгрести побежал к багажнику, ждать того что он достанет я не стал (как оказалось позже была просто арматура) и поехал так этот тип еще 2 раза догонял и пытался задавить пока я не съехал с дороги на тропинку. Бить я его не стал так как был свидетель (девушка в машине), можно конечно было отъехать на безопасное расстояние, убедится что у него не пистолет или баллончик и разобраться, но я очень сомневаюсь что потом поверили бы мне, а не батану в толстых очках. cool.gif

[^]
Homer78RUS
21.10.2012 - 15:22
0

Ярила

Есть ещё способ, может написали выше. Всё читать не буду, ибо поздно у нас уже.)
При ярком встречном свете, закройте один глаз, когда встречная машина проехала, смотрите глазом, который был закрыт.

[^]
razh
21.10.2012 - 15:24
0

морячок

У меня дальний автоматически выключается при появлении либо встречного,либо попутного автомобиля....После включается так-же автоматом.......

[^]
psychozzzzz
21.10.2012 - 15:33
0

Проходя мимо - ПРОХОДИТЕ!

Кстати у меня было. Я тогда еще на "копейке" ездил. Пристроился на ночной трассе ко мне сзади внедор с дальним. Мало того что сука светит аццки, так он же еще и выше. И попадает аккурат во все зеркала и в салон. Я и по тискам жал и аварийку врубал - не помогает. Ну он меня заебал, присмотрел я обочинку поровнее. По тискам и руля вправо, на обочину. Потом тут же на пониженную и в газ, уже за ним. И свой дальний ему в жопу врубил (а у 2101, если ухаживать за машиной, очень даже не плохие люстрочки). А потом гнал его 3км до Бугров, чтобы прочувствовал, мудак.

[^]
Zarin
21.10.2012 - 15:33
3

Приколист

Разные варианты бывают. Один раз так накосячил что самому стыдно. Ехал ночью с габаритами вместо ближних, а поток нормально вроде освещае и я чет и не заметил, ну и участники движения меня видимо предупреждали об этом дальняком... Я уже еду думаю что за ночь то такая, всех мудаков в мире повстречал. Оказался мудаком был я один.

А по сабжу. Больше всего бесит не штатный ксенон. Который, сцука, даже не освещает, а тупо работает как средство поражение на ближних дистанциях.

[^]
freddurst1
21.10.2012 - 15:48
1

Весельчак

Дальний понятно методы вроде все описали борьбы с этой хуйней, но я не понимаю тех кто ночью при ясной погоде хуярит с задними туманками, эта ебучая красная лампа может долго маячить и реально отвлекать, вот нахуя люди так делают, большинство кого обгонял с такой хуетой бабы. А обогнав выясняется что у ней еще и дальняк...аварийку не понимает, приходится оттормаживать в пизду. Надо очки чтоль попробовать купить. Ах да и слепящему встречному можно и под конец въебать своего свету, глядишь сука и догадается.

[^]
korresh
21.10.2012 - 15:49
8

Шутник

Напомнило баян

Это сейчас эта дорога заасфальтирована. А было время, когда она была просто грунтовкой. Едет по грунтовке грузовик. Ночь - ни звезд, ни луны, теменъ.
Шофер Санька включил дальний свет. Тут вдалеке появляются встречные фары, фары мигают - просят переключится на ближний. Санка ноль эмоций.
Его пассажир Петька ему говорит:
- Сань, ну слепишь человека.
Санька:
- Да ну нафик, переключаться, он-то мне не мешает.
Едут. Встречные фары все настойчивее просят перейти на ближний. Санька не реагирует. Тут встречные фары выключились совсем. Санька Петьке и грит:
- Во как мы его задавили.
Едут. И тут в свете их дальнего света они видят изумительную картину: по центру дороги, в полной тьме, на свет их фар прет ТАНК - с пушкой, пулеметами и толстой лобовой броней.
Че успел Санька сделать - дык это свалить грузовик в кювет, где они с
Петькой и проторчали до утра. Пока их не вытянули оттуда. А ТАНК уехал не останавливаясь.
Мораль: Носорог подслеповат - но это уже не его проблема.

Добавлено в 15:52
Кста на танках нет дальнего, там есть командирский прожектор.

[^]
ImRight
21.10.2012 - 15:59
0

Ярила

Намного печальнее, когда(не дай Бог!) вот так! -

user posted image

[^]
Anatoly57
21.10.2012 - 16:01
3

Приколист

Буквально вчера ездил по темноте 500 км, это в обе стороны. Да там половина водил не переключают дальний на ближний!!! Я уж не говорю о говноксеноне китайском! После него как после электросварки пару секунд ничего не видишь, один раз даже вслепую с аврийками к обочине встал, пока зрение восстановилось. Давно пора эту хрень запретить или штрафы запредельные установить! mad.gif

Это сообщение отредактировал Anatoly57 - 21.10.2012 - 16:22

[^]
Klayman
21.10.2012 - 16:14
2

Шутник

Хех, а картинка то немного о других подвидах "гомосятины"...
Когда навстречу едет с ближнем, а когда до тебя остается метров 5-10 включает дальный...
Вот такие гомосеки раздражают еще больше, чем просто идущие на дальнем!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх