"Любимый" дальний свет

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Gheka
21.10.2012 - 22:24
0
Статус: Offline

В тени человечества

полтора часа назад я тоже так говорил, по пути домой)))

[^]
radorslim
21.10.2012 - 22:28
-1

Юморист

ездил с какщас называют "колхоз ксенон" отрегулирован в сервисе все как положено разве что нет омывателей и автокорректоров, итог видно лутше всегда. туман, дождь, снег, пробивает ближний ксенон все жалоб днем нет тестели с друзьями 3-4 машины вставали на против (типо встречька) с вкл ближним не слепит. единственные жалобы встречки были только ночью в дождь когда свет мло того не фоку сируется так он еще от луж отдает и опятьже жалуются в основном те кто ездит со свечками(стоковые галогены в хреновых фарах которые еле светят перед машиной), меня никто не когда не слепил даже те кто едут с дальнем или ближним светящим в небо. в силу правел пришлось отказаться от сего удовольствия, когда сухо все хорошо кое-что кое как видать ну да ладно потерпеть можно но когда дожьб слякать все опять слепой. слепят кажды у кого хоть както плохо отстроены фары.

[^]
RustikR
21.10.2012 - 22:30
0

КОМРАД

Цитата (Neurosurgeon @ 20.10.2012 - 10:51)
А еще "приятно", если у него ксенон кетайский от дяди Васи.

особливо приятно, кода ещё на мокром асфальте )

[^]
Tamir
21.10.2012 - 22:37
3

Шутник

За кустарный ксенон на галогенной оптике, еще и задранной кверху- линчевать на хрен. Пару раз чуть не вылетал с дороги из- за таких уродов!

[^]
йохохо
21.10.2012 - 22:52
0

Ярила

ксенон должен устанавливаться с линзами (все машины с завода с ксеноном идут с линзами) и иметь автокорректор. А не колхозить всякую херню. Поляризованные очки (очки для водителей) рулят.

[^]
Vagus
21.10.2012 - 23:07
3

Ярила

Уже лет шесть езжу только в очках "Антифары". Глаза в них не устают как в обычных солнцезащитных.
На лето очки со темно желтыми стеклами, а сейчас уже использую со светло желтыми.
Цена вопроса - 400 рублей за штуку.
И еще, на стеклах верхняя треть зеркальная полоска. Очень удобно - если слепят, просто чуть нагибаешь голову и смотришь через эту полоску.

Есть еще пара с расколотым стеклом.
Беру их на рыбалку - вода не бликует на солнце.

Очки продаются в удобном футляре, все упаковано в коробочку.
Всем рекомендую.

[^]
EXXXTRA
21.10.2012 - 23:09
1

Приколист

В таких случаях больщше всего проклинаешь тазаводово с ксеноном...сжечь их!

[^]
hitby
21.10.2012 - 23:17
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Neurosurgeon @ 20.10.2012 - 11:51)
А еще "приятно", если у него ксенон кетайский от дяди Васи.

да китайский от дяди васи , там похуй , ближний , или дальний ... один хер слепит moderator.gif

[^]
schaksa
21.10.2012 - 23:39
-2

Балагур

честно "скажите" , кто из вас первым включил ближний свет фар при ночном разъезде со встречным автомобилем, или согласно правил "кратковременно" включил дальний свет для предупреждения водителя встречного движения о "переключении на ближний" - ответ будет "никто" - вы все гордые герои которые хуесосят окружающих, но сами поступают как "понятно кто" ... единственные адекватные люди на ночной дороге - это водители грузовиков, они до последнего будут терпеть ваши фокусы со всякими "гандон/ксенонами" и потом "ни с того ни с сего" врубят вам в еблет 130 ватт - а пот комнтарии: - "ой-ой, я гоншчыг, ехал ночью на "тачыле" а быдло на фуре меня ослепило

Это сообщение отредактировал schaksa - 21.10.2012 - 23:40

[^]
Восток
21.10.2012 - 23:49
3

Ярила

Цитата (schaksa @ 21.10.2012 - 23:39)
честно "скажите" , кто из вас первым включил ближний свет фар при ночном разъезде со встречным автомобилем, или согласно правил "кратковременно" включил дальний свет для предупреждения водителя встречного движения о "переключении на ближний" - ответ будет "никто" - вы все гордые герои которые хуесосят окружающих, но сами поступают как "понятно кто" ... единственные адекватные люди на ночной дороге - это водители грузовиков, они до последнего будут терпеть ваши фокусы со всякими "гандон/ксенонами" и потом "ни с того ни с сего" врубят вам в еблет 130 ватт - а пот комнтарии: - "ой-ой, я гоншчыг, ехал ночью на "тачыле" а быдло на фуре меня ослепило

Ну я переключаю. И при встречном транспорте и при подъезде к горке.

[^]
schaksa
21.10.2012 - 23:53
0

Балагур

редкий случай - спасибо что Вы есть ...

[^]
Восток
22.10.2012 - 00:00
2

Ярила

Цитата (schaksa @ 21.10.2012 - 23:53)
редкий случай - спасибо что Вы есть ...

Да не за что. За рулем уже 18 лет с перерывом на армию. Реально по моим ощущениям в последние пару лет все глобанулись. Культура вождения упала ниже плинтуса. Дорог все меньше, дорожная ситуация все хуже. В последнее время если есть альтернатива- можно поехать общественным транспортом или на машине- выбираю электричку. Да, не удобно, да медленно, но на финише устаешь меньше, а времени тратишь столько же.

[^]
doobriy
22.10.2012 - 00:09
0

Шутник

Помню, как ехал в столицу республики, 300 с лишним километров.
Время выбрали не самое удачное и ко всему прочему, дождь пошел.
Асфальт на трассе только положили, свежий.

Я такого никогда не видел! Как появляется встречка - всё сливается в одно и обочины не видно совсем. Приходилось ориентироваться по встречным фарам.
Веселье было и в том, что трасса с множеством поворотов. Можно прямо проехать,а можно и с дороги свалиться.
Попуток нет, основной поток навстречу, колоннами идет. Глазам некогда отдохнуть.
Сильно скорость снижал, а отец сказал, что мы так вообще никуда не успеем.
А что мне делать, если семью везу? Не топить же, полагаясь на удачу?
Как только выезжал на старый асфальт, всё приходило в норму, а когда появилась разметка, готов был песни петь!

Вчера по темноте решил на мотоцикле до соседнего города прокатиться.
+5 на улице, по пути пошел дождь...и тут на горизонте встречный с ксеноном!
Обычно могу и потерпеть, если дальний не мешает, а тут не знал, куда деваться! Моргнул в ответ. Он выключил и сразу легче стало.
.....а потом, через две секунды, опять врубил.
Зачем??
Когда разминулись, заметил, что еду в паре сантиметров от неукрепленной, песчаной обочины. Чуть не разложился.

А так-то всегда первым дальний выключаю и мне в ответ незамедлительно отвечают тем же.

[^]
Leenar
22.10.2012 - 01:06
0

Ярила

Забавно

[^]
Koran
22.10.2012 - 02:44
0

Ярила

Включаю, дальняк в ответ, обычно, встречка сразу отрубает (я естественно тоже)... другое дело с ксеноном, он хоть и на ближнем свете, но все равно по глазам режет.

[^]
Anatoly57
22.10.2012 - 03:46
1

Приколист

Цитата (radorslim @ 22.10.2012 - 01:28)
ездил с какщас называют "колхоз ксенон" отрегулирован в сервисе все как положено разве что нет омывателей и автокорректоров, итог видно лутше всегда. туман, дождь, снег, пробивает ближний ксенон все жалоб днем нет тестели с друзьями 3-4 машины вставали на против (типо встречька) с вкл ближним не слепит. единственные жалобы встречки были только ночью в дождь когда свет мло того не фоку сируется так он еще от луж отдает и опятьже жалуются в основном те кто ездит со свечками(стоковые галогены в хреновых фарах которые еле светят перед машиной), меня никто не когда не слепил даже те кто едут с дальнем или ближним светящим в небо. в силу правел пришлось отказаться от сего удовольствия, когда сухо все хорошо кое-что кое как видать ну да ладно потерпеть можно но когда дожьб слякать все опять слепой. слепят кажды у кого хоть както плохо отстроены фары.

Автор, судя по количеству грамматических ошибок, так же и водит, практически не зная правил! Говноксенон тем и отличается от фирменного, установленного производителем вместе с машиной, который имеет подходящую к нему фару, отрегулирован, что "колхоз" правильно установить невозможно! Такой, как автор сообщения понимают это слишком поздно, в момент лобового столкновения, да только жалко не его, а его ослеплённого оппонента!

[^]
marksist
22.10.2012 - 04:01
0

Хохмач

Цитата (sega720 @ 20.10.2012 - 12:02)
Цитата (TraderMan @ 20.10.2012 - 14:58)
проезжая мимо фиксируйте взгляд на сплошную у края обочины.

к сожалению, не на всех дорогах есть такая сплошная... cry.gif

К сожалению не у всех обочин бывают дороги rusdeg.gif

[^]
IGARALK
22.10.2012 - 04:29
2

Приколист

У меня сосед по гаражу- учитель на пенсии, вечно что-нибудь изобретает. То электрошокер под водительское сиденье установит и на сигнализацию заведет. То ревун корабельный в салон подключит, все владельцы гаражей подскочили обосравшись, когда он своё ноу-хау проверял. Тролль, чистый тролль, блять.
Как-то выковырял элемент из старой советской фотовспышки, да не простой, а одной из самых мощных, и приладил в фару своей копейки, с кнопочкой в салоне. Это он так со встречным дальним светом борется. Не знаю, скольких людей он уже в кювет отправил, да разговор собственно не об этом. Это так, присказка.
Иду я сегодня из гаража- смотрю, опять ковыряется, хихикает ехидно.
-Дядь Саш,-говорю, -ты чё там опять кустаришь? Твои инновации на срок хороший тянут, доиграешься.
-Нее, сейчас все по закону. Буду бороться с воришками, которые бензин тырят.
-Схуяли у тебя кто-то бензин ворует? Твоя машина из гаража-то не выезжает никогда, только для испытаний твоих штучек и на дачу в Скобаристан.
-Мало ли, Витюша, мало ли... Вот смотри, что я придумал.

Фотографировать он мне запретил, поэтому все на словах передаю. Старый, родной бак он заглушил, на место запаски поставил новый, поменьше. Заправляется с багажника соответственно. А в старый бак старый хрыч залил аццкую смесь из 80 бензина, анозита и диптила. Анозит- это окислитель для ракетного топлива, его раньше навалом было на почтовых ящиках. А диптил- это собственно ракетное топливо и есть. Имеет резковатый запах, который Матвеич умело замаскировал бензином. Что будет с двигателем, догадаться можно лишь теоретически. Анозит при нагреве действует как чистый кислород, диптил имеет огромную детонационную силу, практически взрыв.
Если считать, что пиздят бензин люди с неполным баком, дай боже, чтобы мотор просто выплюнул алюминий, который раньше был поршнями. Вот как-то так, берегитесь синей копейки.

[^]
Qwerty
22.10.2012 - 06:53
1

Балагур

Цитата (Tamir @ 21.10.2012 - 22:37)
За кустарный ксенон на галогенной оптике, еще и задранной кверху- линчевать на хрен. Пару раз чуть не вылетал с дороги из- за таких уродов!

У нас такое явление зовётся "пидорфары". Потому, что при приближении такого индейца, орёшь "ВЫРУБИ ДАЛЬНИЙ, ПИДОР!!!" smile.gif

[^]
альбано
22.10.2012 - 06:56
0

Балагур

[^]
Frenki
22.10.2012 - 06:58
0

Ярила

Дальний то - хуй с ним. Сразу видно олень.
А когда просто не отрегулирован или фары задраны - вот это реально бесит.
Чуваки, у вас есть регулятор положения фар - пользуйтесь им.

[^]
Fabys
22.10.2012 - 07:05
0

На Дубровку!

IGARALK, во-первых, раз уж запостил - ставь цопик, во-вторых забаянил http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic357972.html а в-третьих, как повествуемое связано с данной темой?

Дабы не оффтоп - На прошлой неделе в Домодедово мотался, на М4 толи в Московской, толи в Тульской обл. (запамятовал) асфальт обновляют, кладут модный - чёрный. Дождик небольшой, ночь, разметки нет, у половины со встречки свет куда зря. В итоге за какие-то 5-10 км умаялся больше чем за всю дорогу

[^]
HAMMER56
22.10.2012 - 07:07
0

Хохмач

Ждём поста про ленивых не включателей поворотников, и любителей зачёрнолачить задние фонари.

[^]
P4PIRATE
22.10.2012 - 07:15
2

Весельчак

Цитата (754 @ 21.10.2012 - 14:08)
Мне вкорячили блоки бикс какие-то от сатаны, с ближним еду уже все вешаются, дальний врубаю - трава к земле ложиться начинает, и приборка мерцает. Потом вкорячил в туманки такую же сатанинскую примочку и сделал так, что когда включашь туманки - дальний вырубается. В итоге еду подрулевым щелкаю у меня включаются туманки и дальний поочередно, вообще все охеревают, даже тонировка не помогает! Мой ксен HELLA не зря так зовется, он жжет металл. Все вместе вышло в 37 тыс. руб. + руболек за срочность исполнения. ТАК ЧТО ССУКА НЕ ПОПАДАЙТЕСЬ МНЕ, ЗАМОРГАЮ К ЧЕРТЯМ!

Таких уе6анов как ты топить надо при рождении

[^]
Elerons
22.10.2012 - 07:16 [ показать ]
-30
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63673
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 4 5 [6] 7 8  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх