Как и Для кого собирают Лимузины ЗиЛ, 31 фото + 1 Видео + Буквы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
FedFed
15.02.2012 - 09:13
0
Статус: Offline

Домосед

сравнение с современными машинами не корректно. авто делается в стиле 80х и его нужно сравнивать с машинами той эпохи. и поверьте, зил на их фоне весьма и весьма неплох.

ps
и да, насчет простого мотора. я на своем опыте убедился, что чем проще дрыгло, тем выше надежность. системы питания и зажигания на современных машинах, мне кажется, слишком сложны и бонусы от этого сомнительны.

[^]
BattlePorQ
15.02.2012 - 09:17
0

Парасьонах

Цитата (zingr @ 15.02.2012 - 07:00)
На крайнем большом Бентли движок новый. Но нижневальный и объём 6 с 3/4 литра - традиция-с.

Это в основе всё тот же старый L410. У него просто оказалось дофига запасу по форсировке и модернизации.

Это сообщение отредактировал BattlePorQ - 15.02.2012 - 09:19

Как и Для кого собирают Лимузины ЗиЛ

[^]
masyamurrkin
15.02.2012 - 09:25
4

Ярила

Цитата (vlad2009 @ 14.02.2012 - 21:33)
Интересно было бы посмотреть на краш-тест...

Картинки у меня, естественно, нет, но выглядит краш-тест так: из жыпа охраны шмаляют из гранатомёта, и жёсткая недеформируемая преграда разлетается к ебеням. rulez.gif

Это сообщение отредактировал masyamurrkin - 15.02.2012 - 09:26

[^]
frederik11
15.02.2012 - 09:33
5

Хохмач

Нормальная рабочая обстановка. Главное ведь все же не количество сверхнавороченного оборудования, а мастерство людей. Ведь машинки собирают по спецификациям 30 летней давности!
Какой впрыск? Какие современные навороты? Не для этого созданы такие автомобили! Считаю, что они должны быть "тру": "толстый" мотор, карбюратор и контактная система зажигания. И чтобы исполнение всего этого было на высшем уровне.
Тут кто то про впрыск говорил. Да при наличии современной элементарной базы и з.ч его установить на этот движок - не сильно сложная задача.
А вот должным образом изготовить, установить и настроить карб, зажигание - нужны умения и знания.
Как и изготавливать киянкой кузовные панели, а потом лудить их оловом (ни в коем случае шпатлевкой!) и выравнивать до состояния зеркала, и покрывать в десяток слоев нитроэмали, при этом ровнять вручную дополнительно каждый слой.
Эдакий оторванный от времени островок стабильности и традиций, посреди несущегося бог знает куда современного автомобильного мира.

[^]
WeteR56
15.02.2012 - 09:49
0

Весельчак

Красивые машинки но с мерсом не тягаться. как и собственно всему российскому автопрому.

[^]
ДжонниPEPPER
15.02.2012 - 09:52
1

Ярила

Бля ну вот развивали бы с того времени производство! бентли бы посасывало писунца в сторонке...

[^]
NobleRogue
15.02.2012 - 09:53
9

Весельчак

Самое противное, что на конец 80х - начало 90х, это было весьма современное производство. Сейчас это упадок именно от того, что благодаря Бориске всё свернули. Разработок новых моторов не вели, своего дизайн бюро нет. Ничего нет. Из 900 человек оставили 178 - это о чём-то да говорит.

Да, им чтобы встать на ноги понадобится много денег, но разве оно того не стоит? Разве, если дать задание парню \ девушке, советской выделки, они не нарисуют новый вид ЗиЛ-а с шикарным интерьером и будоражащим экстерьером?

Я знаю что есть те, кто смог бы поднять производство, кто сделал бы ЗиЛ чуть ли не Фениксом России. Но нужны те, кто УВАЖАЕТ и ЛЮБИТ вот тех мужиков - старателей, что каждую деталюшечку руками выводят. Тот внешний вид и наполнение что было на ЗиЛ-ах.

И я плевал в лицо тем кто скажет иначе. Плевал и растирал на тех, кто скажет - всё убого, всё говно и хорошего они не сделают.

А что касается непомерно завышенных цен на автомобили - легко мугу представить, что да, пусть там и есть часть банального выкладывания в карман себе любимому, но и есть там - залог на будущее, которое, чёрт его пойми, настанет ли. Ведь именно на разовых заказах приходится выезжать, а зарплату платить - надо.

[^]
Day2
15.02.2012 - 09:59
0

Юморист

Цитата (ВовкинДЕД @ 15.02.2012 - 09:07)
Кто то написал, дескать в салоне убого, што пиздец. Премьер не малолетка, в кнопочки тыкать, заебатый салон для солидных мэнов. Хочешь цвета и пластмассы пиздуй к китайскому диллеру. Тут красное дерево в сантиметрах по толщине, замша в палец толщиной. И ничего лишнего. Были бы бабосы взял б без базара. ЗИЛ вообще неубиваемый, даже конченые долбоёбы не срназу их кончают( Я имею в виду грузовики. Шофера поймут). Я всё.

А ты посиди в мерене класса е или s понажимай кнопочки, мож узнаешь зачем они нужны. Можно телегу из красного дерева сделать, а толку?

[^]
pythonx
15.02.2012 - 10:14
3

Проводник мозгошмыгов

с 8литрого дрыгателя снять 300 коней... 21 век, нанотехнологии внедрили блин
он еще и карбюраторный видимо
янки такие движки делали еще в 60х
устарело это производство на 50 лет минимум

[^]
Atheist123
15.02.2012 - 10:19
1

Жыдай

салон внутри песдец, у 20-ти летнего японца немца корейца америкоса (нужное подчеркнуть) лучше.... faceoff.gif

[^]
AlexDoc
15.02.2012 - 10:21
2

Ярила

Я нихуянепонял: ну в ручную, а чем гордится-то? Тем что вручную? Блядь - плакать надо.
Тут не "ручное" производство гордостью д.б., а люди, умеющие так работать.

И там пассаж был в тексте "Это вам не заводской робот, штампующий крылья и арки забугорных "мерседесов". Аффтар, ты крыло "Мерседеса забугорного" сам видел? Претензии по качеству и технологии есть? Озвучь.

[^]
Латышев
15.02.2012 - 10:33
2

NPC

На самом деле тема достаточно интересна. Мне кажется можно поднять ЗИЛ из руин благодаря бренду. Например можно создать эксклюзивные коллекции бытовой техники (газовые плиты, холодильники) при этом создать новую модель ЗИЛа (авто) которую продавать ограниченными партиями. Скажем так, сделать ставку на эксклюзивность. В стране достаточно много людей готовых поддержать такое начинание приобретением техники.
Скажем так это очень интересный проект с точки зрения управления и восстановления предприятия.

[^]
fendermax
15.02.2012 - 10:34
2

Юморист

В таком виде как он сейчас, я бы не купил

[^]
Dicorp
15.02.2012 - 10:41
3

Ярила

мой дед проработал всю жизнь на заводе ЗИЛ, главным конструтором. разрабатовали АКПП.

теме зелень

[^]
olegprg75
15.02.2012 - 10:45
2

похер вьюга

Как для танка, так и расход не большой.

[^]
Aiaaira
15.02.2012 - 10:48
0

Приколист

люди заслуживающие Уважения.
Патриоты своей страны и своего дела.

[^]
Напитки
15.02.2012 - 10:55
2

Воин добра.

Хоть по чуть-чуть выпускают,и то хорошо. По "Чайке" вот,вообще всю документацию и оборудование уничтожили.

[^]
Quazatron
15.02.2012 - 10:56
0

Шутник

Классная тачка! Сколько квартир надо продать?
Если серьезно, это та самая что на параде? Там два движка вроде. Эх шикарная машинка

[^]
alandr
15.02.2012 - 11:13
1
Статус: Online

Ярила

та же фиговина, что и с отечественным автопромом. нах кичиться этой ручной сборкой, штучными объемами, если технологии застряли на уровне 70-х годов? мастер вручную выверяет размеры и строит авто в воздухе...
да лучше уж робот все то же самое сделает.
читал я тест зила или чего-то подобного в клаксоне лет 15 назад. как сказали тестеры - гроб на колесах. да, оно бронированное, да, двиг могучий разгоняет до 200 кмч. только о пассивной безопасности - ноль. зон сминаемости никаких.
торможение об стенку на 200 не говорю, но когда об ту же стенку рядышком на 50 например стукнутся рядышком такой членовоз и фокус какой-нибудь с запрограммироваными зонами сминаемости, последствия для пассажиров члена будут намного более плачевными.
кстати ни слова о наличии подушек безопасности.
да и двиг при своем объеме мощью как-то не блещет.
в чем-то я понимаю наших членов, которые предпочли более совершенных в техническом плане меринов и т.п.
конкуренция, побеждает сильнейший.

[^]
medvepyt
15.02.2012 - 11:14
6

Шутник

Даешь в зад ламповые телевизоры и приёмники а также деревянные счеты на работу (в пизду жк телики и плазму,айфоны,ноутбуки и компьютеры)
Всех с иномарок пересадить на копейки и москвичи 407 ведь этож все ручная работа

Самим-то не смешно ? и еще одно, себестоимость 150000$ продают за 280000$ жадность русских комерсов незнает границ причем я уверен что работягам платят не более 30 тыр

Вот хоть обминуситесь но я лично жду полного вступления россии в ВТО чтоб ВАЗ ГАЗ ИЖМАШ и т.д и т.п наебнулись окончательно вместе с пидорасами управляющими этим гавном и гребущими охуенную зарплату и не желающими развивать очетественный автопром. Ебал я в рот спасение автоваза и иже с ним , суки я тут тачку покупаю за 42 тыс дол а в штатах она стоит 16 тыс а ваз как гавно выпускал так ни чего менять и не хочет

извиняюсь что много мата но меня прям колбасит когда начинают ооооо ручная работа да русское все пиздатое да охуеть как круто,вон американцы когда поняли что не могут конкурировать с японцами по телевизорам ,свернули нахер все производство телеков у себя в стране хули дергаться и гавно выпускать лучше заняться чемто ,что ты сможешь делать очень хорошо.

[^]
кашкаМалашка
15.02.2012 - 11:15
5

Все ебанулись

Цитата (pythonx @ 15.02.2012 - 10:14)
с 8литрого дрыгателя снять 300 коней... 21 век, нанотехнологии внедрили блин
он еще и карбюраторный видимо
янки такие движки делали еще в 60х
устарело это производство на 50 лет минимум

и что? продают -лошадиные силы, а разгоняют машину ньтонометры. можно было бы снять и 500, 600, блеать, 900 лошадей, только нафига они такой машине? ресурс? не, не слышал. движок раскручивать придется, что бы хоть как то ускорятся. а тут крутящий момент толстым слоем размазан по оборотам и с самых низов машина начинает давать жару.

[^]
pythonx
15.02.2012 - 11:46
2

Проводник мозгошмыгов

Цитата
я лично жду полного вступления россии в ВТО

Цитата
я тут тачку покупаю за 42 тыс дол а в штатах она стоит 16 тыс

можешь не ждать, Украина уже вступила в ВТО - тачки как были в 3 раза дороже чем в сша, так и есть, нифига не поменялось(фольцы на 500баксов подешевели может и все)

Цитата
продают -лошадиные силы, а разгоняют машину ньтонометры. можно было бы снять и 500, 600, блеать, 900 лошадей, только нафига они такой машине? ресурс? не, не слышал. движок раскручивать придется, что бы хоть как то ускорятся. а тут крутящий момент толстым слоем размазан по оборотам и с самых низов машина начинает давать жару.

Цитата
Максимальная мощность:  315 л.с., при 4600 об/мин
Максимальный крутящий момент:  608 Н·м, при 2400-2600 об/мин

имел в виду что двигатель древний как мамонт, как и все авто
ресурса у него кстати всего на 100тыщ
если уж хочется крутящего момента и с низов - ваш выбор дизель, с оборотов ХХ тянет
нефиг на этот зил молится... эдак можно и до карет дойти - тоже ручная работа была:) а еще экологичность непревзойденная

[^]
sukan
15.02.2012 - 11:50
0

Шутник

статья про то как наш очередной завод не может найти эффективных управленцев.... времена другие, государство больше не говорит что надо делать.... надо думать самому, а у нас кроме как тихо спиздил и ушел... ничего не придумают

[^]
Sulfer
15.02.2012 - 11:55
0

Шутник

Цитата (OneginForte @ 15.02.2012 - 08:37)
Я подумал. Лучше бы денег давали не ВАЗу, а ЗИЛу, наверняка вышел бы толк.

Пока в нашей стране царит коррупция и монополия в такие производства никто и никогда не вложится...ВТО...после входа должны были упасть цены на иномарки,так нет путин сказал не дадим умереть моему(путин купил завод автотаз еще в прошлом году) заводу и повысил налоги на них. Кто-то в коментах говорил, что типа ручной труд хуйня...что ж Pagani и Koenigsegg пользуются им. Нашему правительству пох на личные ресурсы, зачем нам за ними следить и делать вложения когда можно тупо их продать или закрыть. ЗиЛ...может когда нибудь тебя купят...

[^]
кашкаМалашка
15.02.2012 - 11:57
0

Все ебанулись

Цитата (pythonx @ 15.02.2012 - 11:46)
имел в виду что двигатель древний как мамонт, как и все авто
ресурса у него кстати всего на 100тыщ
если уж хочется крутящего момента и с низов - ваш выбор дизель, с оборотов ХХ тянет
нефиг на этот зил молится... эдак можно и до карет дойти - тоже ручная работа была:) а еще экологичность непревзойденная

ну согласись, что не в их положении сейчас что то менять: специалисты есть, оборудование -остнастка есть, работа хоть как то поддреживаеться. и на этом спасибо)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49100
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх