Мировой автопром vs АвтоВАЗ., картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sintson
27.12.2011 - 22:46
0
Статус: Offline

Шутник

Интересно, сколько по мнению тех кто так настойчиво тролит ВАЗ последний должен стоить, разумеется обоснованные мнения, в сравнении с аналогами, комплектация и характеристики.

Еще интересно, кто так недолюбливает отечественный автопром, может свои колеса в студию вынесет, заодно посмотрим откуда такая неприкрытая ненависть?

Предположим кто-то пишет: "у меня лекс 300 или, скажем бумер х5,или мустанг GT, - ВАЗ говно, или "машины нет, но ВАЗ говно", ИМХО как известно из области природоведения, каждая лягушка свой насест стережет, - еще ведь и продавать...

ЗЫ меня терзают смутные сомнения, как говорится у кого щи жидкие а куго и жемчуг мелковат.

[^]
FCDM77
28.12.2011 - 12:38
-1

Шутник

Цитата (sider2006 @ 27.12.2011 - 09:27)
автохронология:
2105(1983)->2106(1989)->2109(1995)->2112 (2003) ->VW Pas(2006) -> кризис -> Audi-A6 (94) -> 2110 (2004)
признаюсь - тоже думал что лучше древняя иномарка чем ВАЗ, и когда нужда заставила сменить авто на более дешевое, купил 15 летнюю ауди.
и пришел к выводу - лучше ВАЗ 5-7 летний чем 20-летняя иномарка).
кто-то еще про ино-з/ч говорил в любой булочной - явно лукавит. по ауди с деталью возникла проблема - еще вообще перестали выпускать 10 лет назад, аналогов у кетая и турции тоже нет. Предлагают что-то нашими "мастерами" изготовленное.... правда полгода настройки требует... т.е. езда с "экспериментами"...)
надоело накуй - продал, купил 10-ку. и "началася нормальная жизнь" - утром зимой завел, съездил во новосиб - 6 тыс.км, через четыре дня вернулся. сутки поспал - завел, поехал в пензу.. в общем за неделю накатал 10 тыс.км. - вернулось прежнее спокойствие в дороге)

ну это потому что ты в Перди живешь!!! dont.gif
в Москве разборок доебенифени куча, лишь бы правильно юзать инет!!!
я не удивлен, что в провинции скупают ТАЗики, т.к. с запчастями проще!!!
Поверь, в Москве проще подойти к машине завести и поехать (толкаться в пробке), но не просыпаться каждое утро и думать заведется или нет!!! У вас там в соседнюю калитку Кузмичу постучал, прикурил, починил!!! в Москве редкий добрый человек поможет!!!
Так что ИМХО, но ТАЗы пусть пороздят дороги провинции!!! moral.gif

[^]
Еxplorer
28.12.2011 - 23:49
2

Балагур

Заминусили! Вот ваша истинная сущность - комплексы. Аргументировано дискутировать не умеете и минусы исподтишка лепите.

[^]
Рогопоп
29.12.2011 - 02:37
0

Ярила

п2 противоречит п4 gigi.gif

[^]
sawaxe
29.12.2011 - 14:22
0

Шутник

Хм, я тоже очень долго был патриотом отечественного автопрома, но он гад так и не ответил мне взаимностью (

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32541
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх