Внутри УАЗ'а, Экскурсия по заводу УАЗ.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pa5hka
9.08.2011 - 05:37
17
Статус: Offline

Шутник

на этой фотке видно что интерьер практически закончен, передние седушки установлены biggrin.gif

Внутри УАЗ'а

[^]
ural39
9.08.2011 - 06:40
4

Ярила

Цитата (Lesiy @ 9.08.2011 - 03:36)
Уаз да Камаз больше нашему автопрому гордится нечем...

грузовики Урал еще rulez.gif

[^]
Fanger74
9.08.2011 - 07:28
0

Плохой мальчик

Цитата (dimaaannn @ 9.08.2011 - 02:00)
Что-то мне кажется, всё это на показуху сделано. Типа трудолюбивые рабочие выпускают качественную продукцию. Ага. Как же.

Тебя не проведёшь! dont.gif

[^]
ГэнералПетька
9.08.2011 - 07:44
0

Уазовод

palsergeich
Согласен, хотя металл нынче уже не тот. Долбанные европоиды, с их ебучими технологиями производства стали из говна, изговняли наше производство.
У меня УАЗ 469 1976года, а у друга 1992 (был), так у моего в раме при кап ремонте одна дырочка нарисовалась, а ему раму менять пришлось ибо варить нечего было. А так я уазом доволен, хорошая машина.
Для скептиков скажу, что сравнивать есть с чем. Я уже скатал 4 мерса, 3 ниссана, 1 го фиата (легковых) и могу сказать, да комфорт в уазке спартанский, но он мне родной, как член семьи что ли

[^]
АзикТулик
9.08.2011 - 07:44
0

Весельчак

а кто-нить газ вепрь имеет? как машинка? недавно рядом проезжал в пробке - очь понравилась

[^]
RedPepper
9.08.2011 - 07:48
6

Остренький

бля, не могу не высказаться.
Купили нам на работу примерно в одно время 2 НОВЫХ буханки (прямо как на картинках) и 3 БУ японки (одна из них беспробежная, две пробежные) Toyota Probox.
Все автомобили эксплуатируются одинаково, с дороги не съезжают. Если бы купили 5 уазов - не знаю как бы мы работали бы... На "пробки" молимся, они едут и едут, неубиваемые машины. Уазики же РАЗВАЛИВАЮТСЯ НА ХОДУ, БЛДЖАД!!!11
Это не автомобиль, это сука коробка из-под кондиционера на раме. Ощущение, что всё сделано из силумина - на ходу отваливаются педали! Заглянув под днище можно увидеть торчащие саморезы от крепления обшивки! Насквозь, бля!
Автомобилям второй год, по швам, вокруг дверей уже бесстыдно цветёт ржавчина (хранение исключительно гаражное (сухой тёплый ангар), под открытым небом автомобили не ночевали ни одного дня, клянусь!).
То что всевозможные ручки летят раз в месяц, так это уже не говорю, смирились. Ключи от замков тоже силумин походу, сточились уже так, как будто автомобилям 20 лет. Вообще за 1 год эксплуатации автомобиль похоже стареет как за 10, меняется всё что может меняться. Про динамику, экономичность и комфорт уж и не говорю, это-ж легендарный УАЗ, у него-ж другая специфика...
зы. Вот и сегодня один нашуаз потерял 2 часа рабочего времени - устраняли течь рулевой.
зыы. Обслуживание исключительно в офф тех центре уаз.

Это сообщение отредактировал RedPepper - 9.08.2011 - 07:53

[^]
SaH4ez
9.08.2011 - 07:49
2

Весельчак

У нас в глубинке современные УАЗЫ уже не популярны. С нынешними инжекторами,датчиками положения всяких коленвалов, расходов воздуха и всякой электронной мишуры стали абсолютно неремонтопригодными. На коленке с помощью изоленты и проволоки уже не починить... Карбюратор, А-76, вторая пониженная и на рыбалку на Суру smile.gif

[^]
Baterfinger
9.08.2011 - 07:56
0

Хохмач

Цитата
бля, не могу не высказаться.
Купили нам на работу примерно в одно время 2 НОВЫХ буханки (прямо как на картинках) и 3 БУ японки (одна беспробежная, дву пробежные) Toyota Probox.
Все автомобили эксплуатируются одинаково, с дороги не съезжают. Если бы купили 5 уазов - не знаю как бы мы работали бы... На "пробки" молимся, они едут и едут, неубиваемые машины. Уазики же РАЗВАЛИВАЮТСЯ НА ХОДУ, БЛДЖАД!!!11
Это не автомобиль, это сука коробка из-под кондиционера на раме. Ощущение, что всё сделано из силумина - на ходу отваливаются педали! Заглянув под днище можно увидеть торчащие саморезы от крепления обшивки! Насквозь, бля!
Автомобилям второй год, по швам, вокруг дверей уже бесстыдно цветёт ржавчина (хранение исключительно гаражное (сухой тёплый ангар), под открытым небом автомобили не ночевали ни одного дня, клянусь!).
То что всевозможные ручки летят раз в месяц, так это уже не говорю, смирились. Ключи от замков тоже силумин походу, сточились уже так, как будто автомобилям 20 лет. Вообще за 1 год эксплуатации автомобиль похоже стареет как за 10, меняется всё что может меняться. Про динамику, экономичность и комфорт уж и не говорю, это-ж легендарный УАЗ, у него-ж другая специфика...

Согласен.Обычное наше гавно.У знакомого одного Прадик,у другого Hilux Surf- вот это реально неубиваемые машины.Старые УАЗики были крепкие,а то что делают сейчас- пародия на внедорожник.

Это сообщение отредактировал Baterfinger - 9.08.2011 - 08:00

[^]
Kantrabas
9.08.2011 - 07:57
0

Ярила

Мужик с хорошим набором инструментов и Уаз, это не доигравший в детстве в Лего ребенок. А так где не проедет Уаз проедет только Камаз или Урал! slava.gif

[^]
yaxun
9.08.2011 - 08:05
0

Шутник

Спасибо, очень было интересно посмотреть на завод УАЗ, мне кажется что он даже лучше чем ВАЗ, по качеству выпускаемой продукции и по атмосфере на заводе smile.gif

[^]
Rocko
9.08.2011 - 08:39
0

Хохмач

мда.. пещера динозавров какая то!!

[^]
djfet
9.08.2011 - 08:39
0

Хохмач

Ну хз, всякие поцреоты я бы не стал брать... а вот буханку иле козла отцу в деревню - это да, кстати щас гараж в деревне специально для уазика делаю. Картофан возить и на охоту-рыбалку-за грибами ездить

[^]
VPK
9.08.2011 - 08:46
1

Приколист

Хотел себе прикупить нового Патриота,но передумал, машина в люксовой комплектации стоит за 600 килорублей - это машина которая ориентирована 90% на сельскую местность.Чтобы она более-менее предсказуемо себя вела нужно провести кучу доработок, как то с системой охлождения,гидроусилетелем,блок управления светом,раздатка,по передку ходовой.За эти деньги можно найти лч в хорошем состоянии Land Cruizer 80 с атмосферником дизелем и ездит куда хош.Что я и сделал.

[^]
Kurd
9.08.2011 - 08:49
0

Шутник

можэте и минусовать, но прочитав сегодня статью в журнале 4Х4 Полный Привод, выпуск 08(94) август 2011 стр. 72 под заголовком "Дайте две!"
(В статье рассказывается о доработке двух Хантеров, купленных и отданых в ателье двумя друзьями ну вы понимаете, лебедки, шноркели, демферы лифт на 50мм, салон рефленым алюминием и тому подобное), вот решился таки на покупку УАЗика Хантера, для последующего строительства полноценного внедорожника для рыбалки и охоты...
единственное пока останавливает - гаража нет...

[^]
НектоВялый
9.08.2011 - 08:59
1

Юморист

Да уж... По-моему, из всего нашего автопрома не было стыдно (точнее меньше всего стыдно) за УАЗ только... Молодцы!

[^]
BattlePorQ
9.08.2011 - 09:12
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Mixonec @ 8.08.2011 - 23:46)
Теперь сборка буханок. Вкратце
Привезли

Это всего лишь тележка для перевозки кузова внутри завода....

[^]
Mixonec
9.08.2011 - 09:21
0

Приколист

Цитата (Boarparty @ 9.08.2011 - 01:01)
А что такое Буханка- Люкс? off.gif

Та же буханка,но больше сидений,они мягкие и с подголовниками,можно было как маршрутку использовать.

Это сообщение отредактировал Mixonec - 9.08.2011 - 09:22

[^]
esaulZ
9.08.2011 - 09:23
-1

Ярила

Цитата (Sloneg @ 8.08.2011 - 23:56)
похоже на человеческий организм... когда сырьё попадет в рот, потом это какое то время перерабатывается, а на выходе из жопы соотвественно...

Причем человеческий организм напоминают именно российские автозаводы.gigi.gif Они и буханки до сих пор выпускают потому что в шестьдесят лохматом году на ВДНХ за них награду получили disgust.gif shit.gif

[^]
ELECTRORAT
9.08.2011 - 09:27
0

Шутник

Цитата (Mixonec @ 8.08.2011 - 22:50)

Табло с числами-это некий датчик. Когда конвейер остановлен(по какой либо причине),то зажигается номер с участком,где произошла остановка.

Индикатор, пля, индикатор

И первое сообщение - проезжая мимо озера, с меня слетела шляпа.
Такое впечатление, что табло в цех заходит

Отсюда вопрос: и кто из нас нерусский (украинец)?

[^]
Lancelot
9.08.2011 - 09:29
1

Приколист

Цитата (dimaaannn @ 9.08.2011 - 00:00)
Что-то мне кажется, всё это на показуху сделано. Типа трудолюбивые рабочие выпускают качественную продукцию. Ага. Как же.

Товарищ, для тебя наверное будет тайной, но в мире нет джипика с более лучшей проходимостью, чем уазик козлик. А Патриоты уже не то..

Это сообщение отредактировал Lancelot - 9.08.2011 - 09:30

[^]
Amanita
9.08.2011 - 09:37
0

Ярила

"позеленил" автору безулсовно...

а я чё то не понял, на первой фотке с модельками, что там за фургончик белый ?? на какого то китайца похож... или это тоже УАЗ !?

[^]
blick
9.08.2011 - 09:37
1

Хохмач

про сейчас качество я не знаю.. помню в далекие молодецкие годы - купил папаня "козлика" да не простого ... все мужики завидовали.. т.к. он был на военных мостах.... вообще машинка резвая не смотря ни на что ... то что тут выше описали- про негативы... имеет два выхода.. криворукое обращение, обращение криворукое....

желаю УАЗ-ам процветания!

пысы. между прочим машинку в гараже не очень гуд хранить - особенно в теплом!!!! (так она хоть на морозе - да выветривается, а не мокнет и сохнет)

Это сообщение отредактировал blick - 9.08.2011 - 09:38

[^]
BattlePorQ
9.08.2011 - 09:42
0
Статус: Online

Парасьонах

Цитата (Amanita @ 9.08.2011 - 10:37)
а я чё то не понял, на первой фотке с модельками, что там за фургончик белый ?? на какого то китайца похож... или это тоже УАЗ !?

Не знаю, насколько далеко зашло, но были планы по сборке на УАЗе китайских грузовиков BAW-Фenix. Это, кажись, он.

[^]
ленидид
9.08.2011 - 09:56
0

Ярила

Ну чё, ничо так. Бедненько, конечно... Но чистенько. А вообще, плюс, однозначно. Это, по крайней мере, не понты от "Автотаза". Это то, что реально ездит по России.

[^]
Samum
9.08.2011 - 09:58
0

Юморист

Цитата (Дружинник @ 9.08.2011 - 00:44)
Вспомнил случай из жизни. Сам являюсь ярым поклонником УАЗа, несмотря на все его "НО", так вот: Было дело - надо было поменять коробку и мосты на Козлике, с моставми как то впринципе справились нормально (не считая стаскивания ресскор с сайлентблоков) А вот коробка с раздаткой - это вообще опвашумать!!! Мало того - что как мне показалось, тяжелее агрегата я в жизни никогда не видел, так еще монтаж онного устройства (естественно в сопровождении нецензурной брани) хранил один, так и не раскрытый нами секрет. Кто знает, коробка на уазе крепиться по средствам 4 шпилек с накрученных на них гаек, так вот - после того как мы благополучно таки воткнули первичный вал в подшибник коленвала, шпильки естественно прошли в крепежные отверстия, то кк потом оказалось - гайки (на 17 помоему) туду просто не реально засунуть - мешает корпус коробки. Кое как справились с этим, но самое главное: ЛЕВАЯ ВЕРХНЯЯ ШПИЛЬКА - я просто так и не смог понять, какием ключем туда и как можно подлезть??? Так и ездили на 3х шпильках.

Подтверждаю!
Тежелезное, шо пипец. smile.gif
Разбирал/собирал 2 раза.

1- замена шестерен в раздатке.
2- змена вилок в механизме переключения..

потом продал его к е... матери - ездяю на тоёте smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42962
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх