Широкомасштабное ДТП, Владивосток

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DeLorean
13.04.2011 - 08:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sergets @ 13.04.2011 - 09:23)
Цитата (NRW @ 13.04.2011 - 16:00)
А ничо так, что у праворулек и фары под праворульное движение заточены? У нормальных авто они светтят прямо, а правая светит вправо и вверх (чтобы знаки лучше видно было), а у НЛО они светят влево и вверх. т.е. в ебальник встречному. И на обгон НЛО идут высунувшись по самые ебеня на встречку. Запретить эти сараи нах вообще надо. А кремлядям пизды дать, чтобы сделали доступными по цене нормальные машины.

To NRW
А ты знаешь, что в так называемых тобой НЛО фары регулируются с 1991 года. Из-за этого они и ТО без проблем проходят и не запрещают их. А на нормальных русских сараях можешь сам ездить moderator.gif

Еще один....
Мне совершенно непонятно, почему вы думаете, что если мы против пруля, то мы ЗА отечественный автопром?
Где хоть слово про это написано?

Фары регулируются? То есть ты хочешь сказать, что там есть такая регулировка, которая зеркально отображает заводской луч? Ну-ну...

Это сообщение отредактировал DeLorean - 13.04.2011 - 08:31

[^]
Sergets
13.04.2011 - 08:29
1

Без статуса

Цитата (DeLorean @ 13.04.2011 - 16:28)
А ничо так, что у праворулек и фары под праворульное движение заточены? У нормальных авто они светтят прямо, а правая светит вправо и вверх (чтобы знаки лучше видно было), а у НЛО они светят влево и вверх. т.е. в ебальник встречному. И на обгон НЛО идут высунувшись по самые ебеня на встречку. Запретить эти сараи нах вообще надо. А кремлядям пизды дать, чтобы сделали доступными по цене нормальные машины.

To NRW
А ты знаешь, что в так называемых тобой НЛО фары регулируются с 1991 года. Из-за этого они и ТО без проблем проходят и не запрещают их. А на нормальных русских сараях можешь сам ездить moderator.gif

Еще один....
Мне совершенно непонятно, почему вы думаете, что если мы против пруля, то мы ЗА отечественный автопром?

Один из сараев

[^]
NRW
13.04.2011 - 08:31
-1

Ёкарный Бабай

Sergets
И выпускается исключительно с правым рулём? С левым совсем-совсем не выпускают?

[^]
dreamtry
13.04.2011 - 08:31
1

Ярила

Цитата (DeLorean @ 13.04.2011 - 09:26)
Цитата (dreamtry @ 13.04.2011 - 09:18)
NRW
DeLorean
Многие прулисты как раз фары регулируют, как техосмотр проходить? А для того чтобы при обгонах не рисковать есть зеркала специальные. Те кто так не делает согласен- олени, но при чем тут пруль в принципе? Вы почему- то не орете, об опасности джихад такси с тонированными стеклами и колхозным ксеноном и не требуете их запретить. Если вы не ездили на нормальных иномарках, то сев за пруль вы выйдете из- за него только тогда когда вам на лексус будет хватать. Сравнивать с нашими говномобилями вообще нельзя, и по безопасности пруль уделывает тазики в нахрен просто. ВАЗ нам втюхивает дерьмомобили по цене бюджетной иномарки, мало кто хочет платить неизвестно за что. Давайте не начинать рулесрач, руль не в машине, руль в голове, ненормальный водила и на левом руле херни натворит.

Вообще-то я ни слова не сказал про то, что ТАЗы лучше.
Джихад такси с тонированными стеклами и колхозным ксеноном нужно запретить априори, по-моему, это даже не обсуждается.

З.Ы. Я ездил и на правом руле, и на левом, и даже на среднем ))) И могу сказать, что если правильно выбирать машину (не важно новую или б/у), то легко можно найти авто с левым рулем, в котором будут все те блага, за которые вы так цените "пруль". И не надо мне сейчас говорить про то, что это будет намного дороже. Кто ищет, тот всегда найдет.

Ну каждый все равно останется при своем мнении, но все- таки совокупность многих факторов заставляет брать пруль. Это и дешевые запчасти и коробка автомат и действительно высокая надежность, особенно тойот, стойкость к гниению кузова. Ни одна из леворулек такого не может предложить, либо дорого либо ненадежно.

[^]
DeLorean
13.04.2011 - 08:34
-1

Ярила

Цитата (Sergets @ 13.04.2011 - 09:29)
Цитата (DeLorean @ 13.04.2011 - 16:28)

To NRW

Еще один....

Один из сараев

Не, только если так... И без идиотского зеркальца бы.

[^]
dreamtry
13.04.2011 - 08:35
1

Ярила

NRW
А сами знаете кому надо пизды дать и за пошлины высокие на иномарки, которые оседают неизветсно где.

[^]
NRW
13.04.2011 - 08:36
5

Ёкарный Бабай

Цитата (dreamtry @ 13.04.2011 - 07:31)
Цитата (DeLorean @ 13.04.2011 - 09:26)
Цитата (dreamtry @ 13.04.2011 - 09:18)
NRW
DeLorean
Многие прулисты как раз фары регулируют, как техосмотр проходить? А для того чтобы при обгонах не рисковать есть зеркала специальные. Те кто так не делает согласен- олени, но при чем тут пруль в принципе? Вы почему- то не орете, об опасности джихад такси с тонированными стеклами и колхозным ксеноном и не требуете их запретить. Если вы не ездили на нормальных иномарках, то сев за пруль вы выйдете из- за него только тогда когда вам на лексус будет хватать. Сравнивать с нашими говномобилями вообще нельзя, и по безопасности пруль уделывает тазики в нахрен просто. ВАЗ нам втюхивает дерьмомобили по цене бюджетной иномарки, мало кто хочет платить неизвестно за что. Давайте не начинать рулесрач, руль не в машине, руль в голове, ненормальный водила и на левом руле херни натворит.

Вообще-то я ни слова не сказал про то, что ТАЗы лучше.
Джихад такси с тонированными стеклами и колхозным ксеноном нужно запретить априори, по-моему, это даже не обсуждается.

З.Ы. Я ездил и на правом руле, и на левом, и даже на среднем ))) И могу сказать, что если правильно выбирать машину (не важно новую или б/у), то легко можно найти авто с левым рулем, в котором будут все те блага, за которые вы так цените "пруль". И не надо мне сейчас говорить про то, что это будет намного дороже. Кто ищет, тот всегда найдет.

Ну каждый все равно останется при своем мнении, но все- таки совокупность многих факторов заставляет брать пруль. Это и дешевые запчасти и коробка автомат и действительно высокая надежность, особенно тойот, стойкость к гниению кузова. Ни одна из леворулек такого не может предложить, либо дорого либо ненадежно.

Откуда этот бред?
Открою маленькую тайну: тойоты бывают с левым рулём.
А ещё Фольксы, Опеля и тем более БМВ и Мерсы дают 10 лет (!!!) заводскую гарантию, что кузов не будет гнить (в небитых местах).

В стране с леворульным движением праворули регистрировать нельзя - так должно быть. Попробуй в Германии или Нидерландах пруль на учёт поставить? Нах пошлют и правильно сделают. А засилье прулей в России - следствие ебанутого правительства. Если не умеют делать свои машины - пусть полностью снимут наценки на иномарки, вот и всё.

А про регулируемые фары и безопасность при обгоне рассказывать мне не надо. Я 13 лет за рулём.

[^]
Sergets
13.04.2011 - 08:39
0

Без статуса

Цитата (NRW @ 13.04.2011 - 16:31)
Sergets

Выпускают со всяким, но это же не означает что если он с правым то он сразу криворульное говно. Мне непонятно причем тут расположение руля? Такое соотношение цена-качество не сможет предложить ни один другой производитель.

[^]
dreamtry
13.04.2011 - 08:43
2

Ярила

Цитата (NRW @ 13.04.2011 - 09:36)
А засилье прулей в России - следствие ебанутого правительства. Если не умеют делать свои машины - пусть полностью снимут наценки на иномарки, вот и всё.

А про регулируемые фары и безопасность при обгоне рассказывать мне не надо. Я 13 лет за рулём.

Вот она- истина, но им же надо с бабами по заграницам таскаться на какие- то шиши и на мерсах ездить, хотя периодически кажется что они туда не с бабами ездят а друг с другом. А что рассказывать про фары и обгоны? Фары регулируются, зеркало ставится и видишь что впереди. Проблема в том что не все это делают, вот пусть за это и штрафуют, почему из за кучки придурков должны нормальные страдать? Я же не говорю, когда вижу джихад такси что во всем виноват левый руль или вазовская классика. Тойоты левые есть, но делаются они где? В Европе. Качество не то, цены на запчасти выше, А опели если что гниют через 10 лет а японские тойоты до 15 лет держатся.

[^]
DeLorean
13.04.2011 - 08:44
0

Ярила

Короче, это холиварная тема и каждый останется при своем мнении, поэтому за сим со своей стороны я прекращаю дискуссию.

[^]
NRW
13.04.2011 - 08:45
4

Ёкарный Бабай

Цитата (Sergets @ 13.04.2011 - 07:39)
Цитата (NRW @ 13.04.2011 - 16:31)
Sergets

Выпускают со всяким, но это же не означает что если он с правым то он сразу криворульное говно. Мне непонятно причем тут расположение руля? Такое соотношение цена-качество не сможет предложить ни один другой производитель.

Может, если руководство страны не будет пытаться втюхать народу калины и приоры завышая цены на иномарки. Почему-то в Европе независимо от месторасположения завода и удаления от него - цены на авто одинаковые (+/- 500 евро)

[^]
Майкл
13.04.2011 - 08:50
0

имею совесть. б/п

Весенний кегельбан. faceoff.gif

Жутковато стать кеглей в этой игре.

[^]
silеncer
13.04.2011 - 08:52
-1

Ярила

Годзиллу то поймали ?

и как вы там теперь без японии то будете ?

[^]
a6m
13.04.2011 - 09:00
6

Шутник

DeLorean дядя ты троль!

п.с. Правый руль просто у нас доступней...и комфортней вот стоит две машины одинаковые внешне (алмера и блюб сильфи) ну блин если в алмере есть левый руль но при этом стеклоподьемники на веслах, коробка механика мотор 1.5 и салон из корявого пластика то я лучше возьму блюбика с панелью под дерево, оптитроном, автоматом и движкой 1.8 при этом все на электрике итд... подушек кстати тоже две...

и кстати г-н Делориан найди мне в Красноярске внедорожник бюджетом в 200т.р. с моторо не менее 2 литров (желательно дизель) обязательно на раме. (уаз не предлагать) причем с левым рулем.... и кстати ЖОПЕЛИ типа фронтеры тоже не надо...

[^]
Sergets
13.04.2011 - 09:04
0

Без статуса

Цитата (DeLorean @ 13.04.2011 - 16:44)
Короче, это холиварная тема и каждый останется при своем мнении, поэтому за сим со своей стороны я прекращаю дискуссию.

Согласен agree.gif

[^]
btester
13.04.2011 - 09:09
0

главный раздолбай

Вот только непонятно, а скоростями оттормозиться не получилось? Или просто растерялся....

[^]
sintson
13.04.2011 - 09:33
0

Шутник

Цитата (btester @ 13.04.2011 - 10:09)
Вот только непонятно, а скоростями оттормозиться не получилось? Или просто растерялся....

Думаю не получилось... dont.gif

[^]
aertreem
13.04.2011 - 09:39 [ показать ]
-16
Звездюк
13.04.2011 - 09:41
5

Ярила

Цитата (aertreem @ 13.04.2011 - 17:39)
остапов тут понесло, идите найух со своими праворульками

Как Остап скажу - идите таки найух со своими тазиками, калинами, шмалинами. rulez.gif

У меня Мазда с Фамилией и ниипёт.

Это сообщение отредактировал Звездюк - 13.04.2011 - 09:42

[^]
magiks
13.04.2011 - 09:42 [ показать ]
-12
AZverA
13.04.2011 - 09:43
3

Весельчак

Цитата (a6m @ 13.04.2011 - 16:00)
DeLorean дядя ты троль!

п.с. Правый руль просто у нас доступней...и комфортней вот стоит две машины одинаковые внешне (алмера и блюб сильфи) ну блин если в алмере есть левый руль но при этом стеклоподьемники на веслах, коробка механика мотор 1.5 и салон из корявого пластика то я лучше возьму блюбика с панелью под дерево, оптитроном, автоматом и движкой 1.8 при этом все на электрике итд... подушек кстати тоже две...

и кстати г-н Делориан найди мне в Красноярске внедорожник бюджетом в 200т.р. с моторо не менее 2 литров (желательно дизель) обязательно на раме. (уаз не предлагать) причем с левым рулем.... и кстати ЖОПЕЛИ типа фронтеры тоже не надо...

bravo.gif хорошо сказал

[^]
Cemetary
0

Весельчак

На самом деле во всех автобусных парках (ПАТП-Пассажирское автотранспортное предприятие) ТО проходят прямо на месте. Основная часть водителей свои автобусы готовят к ТО как раз перед самым его прохождением. А вот если бутылочку не проставил механик не доделал.... alik.gif В большинстве случаев очень много автобусов после капитального ремонта, они стоят гораздо дешевле новых. Результат всего действия для автолюбителей судебные тяжбы, за ремонт автомобилей предприятие ( владелец автобуса ) из своего кормана всем ремонт не возместит.

[^]
ValentinaIvanovna
0

стакан

механика и диспетчера, выпустивших на линию неисправный автобус - ПОД СУД!!!

[^]
lexxnub
13.04.2011 - 09:47
0

Весельчак

лишь бы водилы не понахватали "звенящих " япошек взамен своего металлолома

[^]
MASTERENERGY
13.04.2011 - 09:55
0

Шутник

Левый руль, правый руль. Не надо разводить срач в этой теме, тут вроде тема про аварию! А теперь по теме:
Как приятно смотреть то на эту гору металлолома, которую сделал автобус. Ибо нечего ставить машины, там где не положено (если я не ошибаюсь). И я думаю, что страховка им ничего возмещать, поэтому не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48361
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх