За секунду погибла семья

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Dohtorzgt 18 июл 2026 в 08:28
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.07.2026 - 08:21)
Как я понимаю, при начале торможения, заднее правое колесо попало точно на линию разметки (а она пластиковая, скользкая) "проскользнуло" и почему-то заблокировалось, а ESP попыталась компенсировать, плюс прокладка между рулем и сидением принялся штурвалом крутить.

Вот в этот момент все началось.

Esp на долесекундное попадание на разметку не включится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kistanov 18 июл 2026 в 08:29
оптихуист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (DeFus @ 18 июл 2026 в 07:38)
Бэха походу на разборке собрана, и оттормозилась как гавно, и разлетелась на молекулы.

Главное пихло! Можно валить! Было…
Greedyboy 18 июл 2026 в 08:31
Юморист  •  На сайте 3 года
5
Да, классический "паровоз" с последствиями, обгон по мосту, почему в карман не ушел между региком и шкодой, непонятно, да ещё и разлетелся как конструктор Лего, всякие лобовые видел с фурами, но такое впервые.

Курков 18 июл 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (manticora @ 18 июл 2026 в 07:48)
Цитата (zaav @ 18.07.2026 - 07:40)
Я бы не стал так говорить, не зная людей.

По комментариям видно как оскотинились люди последние 3-4 года.

А чего ты ждал?
Слов скорби и печали по идиоту, который собственноручно убил себя и детей?
Скажи спасибо, что вместо фуры там не было твоих близких. Я бы послушал твои комментарии по этому поводу.
DeFus 18 июл 2026 в 08:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Dohtorzgt @ 18 июл 2026 в 08:28)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 18.07.2026 - 08:21)
Как я понимаю, при начале торможения, заднее правое колесо попало точно на линию разметки (а она пластиковая, скользкая) "проскользнуло" и почему-то заблокировалось, а ESP попыталась компенсировать, плюс прокладка между рулем и сидением принялся штурвалом крутить. 

Вот в этот момент все началось.

Esp на долесекундное попадание на разметку не включится.

Время реакции ESP 20 миллисекунд.
ААК65 18 июл 2026 в 08:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Куда он летел?🤦
Чем он смотрел и смотрел ли вообще...
Убил себя и детей

Это сообщение отредактировал ААК65 - 18 июл 2026 в 08:35
ААК65 18 июл 2026 в 08:36
5
Цитата (фотий @ 18 июл 2026 в 07:37)
БМВ? Туда мудаку и дорога.
Хорошо, что и семью с собой забрал. Скорбеть по дебилу некому будет.
Зы. Лучше пусть так. Мгновенная смерть и нет сирот и вдовы.

Дети то в чем виноваты?
З.Ы.
Чего хорошего в четырех смертях?
Potapidze 18 июл 2026 в 08:37
Бандеряку на хуяку!  •  На сайте 15 лет
5
Страшное дело, мудак семью убил. Ни баварское железо, ни ABS, ни прочие свистоперделки, ничего не спасло. Можно вместе с Наваррой в поучительный ролик включать.

Dohtorzgt 18 июл 2026 в 08:38
Хохмач  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (DeFus @ 18.07.2026 - 08:33)
Время реакции ESP 20 миллисекунд.

На льду или чем то очень скользком. На разметке ни хуя не будет.

dmitry2904 18 июл 2026 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата
Судя по видео, тормозная система БМВ была явно неисправна. При экстренном торможении заблокировалось одно колесо, машину развернуло и подставило под удар бочиной. Скорее всего "бэха" древняя, убитая и уже собранная, как конструктор была.
P.S. конечно же это не отменяет того, что водитель БМВ редкостный долбоёб и водил, как конченный мудак. Убился, семью убил, а еще проблем людям создал своим вождением.

С самого появления в кадре бмв оттормаживалась. У него кажется тормоза отказали полностью. Может ручником оттормозиться хотел? Не знаю на этом годе тросик или нет. Ощущение что у него педаль упала. Походу гравный цилиндр

ДЖОНик 18 июл 2026 в 08:38
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (DAS1970 @ 18 июл 2026 в 12:27)
Цитата (ВПО205 @ 18 июл 2026 в 08:13)
Цитата (kirpichru @ 18 июл 2026 в 07:32)
По предварительной информации, причиной лобового столкновения автомобиля BMW с грузовиком стали нарушение правил обгона и высокая скорость.

Вовсе нет, причиной стал самоуверенный долбоёб за рулём.

И выше в комментах это подтвердили справкой про тридцать с лишним штрафов за год за нарушение ПДД. Денег много, связи есть, на всё и всех пох. Безнаказанность, вседозволенность - в данном конкретном случае результат.
И АБС там скорее всего рабочая, просто на такой скорости и асфальте электроника не успела сообразить, что делать и как.

АБС работает с частотой 20-30 в СЕКУНДУ.
Должен отработать , если штатно работает. dont.gif
OLDSTAR 18 июл 2026 в 08:39
Юморист  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Andriv @ 18.07.2026 - 07:38)
Смотря такие ролики, я часто вспоминаю комментаторов, вещающих о том, что в машине должно быть до хуя лошадей.
Наверное как раз для таких выебонов с обгоном...

Чел у меня реально дохуя лошадей, но я такую дичь не исполняю. Лошади помогают тошнотсво с жопонюхами обгонять, которые едут по трассе колонной со скоростью 60 70 км в час нюхая друг у друга выхлоп из жопы

ААК65 18 июл 2026 в 08:39
1
Цитата (manticora @ 18 июл 2026 в 07:48)
Цитата (zaav @ 18.07.2026 - 07:40)
Я бы не стал так говорить, не зная людей.

По комментариям видно как оскотинились люди последние 3-4 года.

Люди, как люди.
Квартирный бензиновый вопрос их только испортил
Паркер2001 18 июл 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Бедные детишки((
TheNex 18 июл 2026 в 08:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
Очень странное поведение ,на торможении, данного автомобиля. Не должна она была так юзом в бок уйти. Что то с тормозной системой, запущенное,у него было.

evilsun 18 июл 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Andriv @ 18 июл 2026 в 08:23)
Если внимательно рассматривать ролик, то выявляется ещё такой момент, как общее недопонимание.
Шкода завершила обгон и поехала. Но увидев встречный грузовик и обгоняющую Бэху начала тормозить. Явно с расчётом дать БМВ обогнать  и вернуться. Но БМВ тоже начал торможение. Потом метание и результат.
Заскринил, когда на обеих машинах загорелись тормоза...

А как еще водитель шкоды должен был интерпретировать ситуацию?
Бэха - летит четко по встречке с явным преимуществом в скорости и намерением обогнать. Однако впереди - грузовик и шансы успеть - малы. Водитель шкоды вполне разумно применяет тормоза (не экстренное торможение, а именно притормозил), давая бэхе шанс проскочить, раз уж тому так жмет. Водитель Бэхи же начинает метаться и применять экстренное торможение.
На мой взгляд, водитель шкоды поступил, как ответственный водитель. У водителя же бэхи были все шансы не нарушать и раньше вернуться в полосу, но он решил, что он не лох.

P.S. кстати, если бы не дурные тормоза бэхи, то все могло окончится вообще пиздецом. Тут хоть виновник пострадал. А если бы тормоза отработали четко, то БМВ-ист мог вернуться в полосу, но догнать в жопу шкоду и вытолкнуть её под грузовик.

За секунду погибла семья

Это сообщение отредактировал evilsun - 18 июл 2026 в 08:47
zaav 18 июл 2026 в 08:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата
Видео секунды, но достаточно иформативно

Не чего подобного, любой водитель попадал в подобные ситуации, здесь видно что он вместо того что бы встать за шкодой, попер дальше и не успел.

ramirezz 18 июл 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ParazitN @ 18.07.2026 - 07:39)
Жопу при торможении кидануло прям. На БМВ штатно чек всегда горит ибо не бывает их абсолютно исправных особенно Б/У. Тут походу АБС давно из чата вышла. Да и пофиг. Зато разгон до сотни за 7 секунд. Топим на все бабки, газ в палас.

У него юзом правая сторона пошла и кинуть его должно было в право а кинуло в лево, он руль просто дернул боясь в шкоду сзади влететь. С глазомером у него проблемы и летел он низко конечно.

GenezZ 18 июл 2026 в 08:51
Балагур  •  На сайте 4 года
-3
Нехуй обгонять пачками. Один обогнал, второй следующий. А не в 2-3 машины одновременно. Первый успел-а второй не успел.. Ну и регик.... Я когда на одно полоске тошню и вижу что сзади собирается толпа, всегда прижимаясь правее, чтоб им был больше обзор. А тут король. Встретилось в ролике толпа принципиалов. Первый, который -"я ниче не нарушаю-подождут", КамАЗ -"я в своей полосе, мне пох", первый обогнавший-"я обогнал, дай я снизу скорость, чтоб в меня задний убился, я же в зеркала не смотрю", ну и бмв- "у меня мощная машина, ща я всех сделаю". Комбо...4 принципиальных сошлось, 4 жизни ушло. В мире баланс. Но блядь не тот..

ДЖОНик 18 июл 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (evilsun @ 18 июл 2026 в 12:45)
P.S. кстати, если бы не дурные тормоза бэхи, то все могло окончится вообще пиздецом. Тут хоть виновник пострадал. А если бы тормоза отработали четко, то БМВ-ист мог вернуться в полосу, но догнать в жопу шкоду и вытолкнуть её под грузовик.

Тут не согласен, он мог вернутся и все бы закончилось благополучно для всех.
На Шкоде человек тоже следил за ситуацией, среагировал бы адекватно.

Куча таких видео есть, где все заканчивается благополучно, а тут ...
miklyha 18 июл 2026 в 08:53
Балагур  •  На сайте 10 лет
8
Как не жаль семью, но правы те кто говорит что водители бмв это клинический диагноз.

KrugloKot 18 июл 2026 в 08:54
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
У бехи походу ещё и тормоза бвли хуёво отрегулированы.

cobakindrug 18 июл 2026 в 08:55
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата
Смотря такие ролики, я часто вспоминаю комментаторов, вещающих о том, что в машине должно быть до хуя лошадей.
Наверное как раз для таких выебонов с обгоном...

Уверенней всего за рулем, я чувствовал на р 33 скайлайн купе. Полный привод, HICAS.
Вот честно, на нëм вообще страха не было, даже на наших узкоколейках.

УПД. Убил мужик и себя, и семью... как там родственники, я даже представить боюсь.

kazyava25 18 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
7
Вчера ехала на дачу. Пилим 110, дорога двухполосная, встречка плотненькая. И тут сзади начинает болтаться камри черная. Болтается, болтается, а обгона нет, по феншую - либо полоса прерывистая и встречные авто либо сплошная и встречка пустая. Ну в общем не выдержал и пошел на обгон, я спокойно к таким диарейщикам отношусь, чуть правее взяла, чтоб не шибко вылезал. Но на обгон он пошел через сплошную и в последний момент ушел передо мной от встречного ЗИЛа, который неспешно чилил по встречке и который был виден издалека. И все, следующие десять километров до города мы ехали цугом из семи машин, ибо впереди ехал пенсионер неспешно и вариантов обгона больше не предоставилось этому глупцу. Смысла в обгоне через сплошную я не увидела, но там видимо ограниченность мышления конкретная. Но там за рулем реальный долбаеб, ибо у него об этом на табличке номерной было написано. Управление по управлению всеми управлений было там написано, а такая табличка все равно что подпись под документом о недалекости.

mrHaffman 18 июл 2026 в 08:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Видно что скорость намноооого больше скорости потока. Нахуя это было, мы теперь не узнаем. Жалко детей, они не виноваты что их отец оказался ебланом

Это сообщение отредактировал mrHaffman - 18 июл 2026 в 09:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
166 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 13 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 714
152 Пользователей: Адельфан, Helge124, trism8, Vladimir597, ABell1814, 1300V4, mad94, Dohi, JudgeBREDD, Gregory32, Хитрый, flashback86, Uuka, IgoAta, CTpEЛoK, KMSEMMA, Valerian60, ghost109, nokka, nafaYap, Rados, Narkozzz, Андрей82, Gektar, goodlord, Корзиночка, StepnZap, fb03, DimanbI4, sstepan, Sumich, vchdt, lastpoint, tractorist87, Margaritov, Шнобель, markbernes, flyer34, volgarus52, alexandes10, ramones13, юра075, VLыNDя, AlexisU79, Zaratul, Melissavita, BWBob, krekoff, VansH, очкарик31, lonquest, neitronr, Andrew2007, realpirat, SBlack1, BB4x4, ummani1, Stanne, sel72, progernub, Denis7322, Mirnyj, Бeнeдикт, Bravebrain21, электрониk, евгений1978, Veres, forester51, jeefff, arlion, Марик, moki, KentV, Termitius, NEWnn, Bykovets, Panter, Five, ликер, dagry, purgen4ik, aa166, Pompushka, Sidr, BONDRR, PuccaFunnyLove, IDentist, ЯРАМ, Пароксетин, Dobryanskiy, proglektor, zz2100, bash1026, BacR, kesha11, ArrowsF, maxoncheg, schmied78, Khudzhand, bocman777, Показать всех »
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх