У дяди Джек рассел, одно время со мной жила собачка, Холли. Как то в гости пришли к нам с другой собакой. Погладил другую собаку. Холли посмотрела, подошла ко мне, аккуратно убрала руку с другой собаки))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Невоспитанная собака, которая выпрашивает лечебных люлей! Домашние животные не должны проявлять агрессию на людей! Это должно сразу и очень больно пресекаться!
Невоспитанная собака, которая выпрашивает лечебных люлей! Домашние животные не должны проявлять агрессию на людей! Это должно сразу и очень больно пресекаться!
Они и на пляже не должны появляться. Там и хозяева не воспитанные.
Очень многие владельцы собак не понимают, что своих собак любите только вы.
Я не собачник, но если команду дать - "охраняй" она будет так делать? Не сильно кусает- так прикусывает.
У зверей нет такого понятия как ревность. Начни постоянно делать приятное когда тянешь руку, но наказывать на проявление агрессии - собака будет радоваться, подбегать виляя хвостом на протягивание руки. Сейчас так она себя ведёт, ибо когда-то осознанно или нет, у неё вызвали такую ассоциацию. Агрессия - приятно. Вот он и сейчас её после этого за ухом почесал. Сделал приятно после агрессии.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)