"Буханка" премиум класса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LIOTIY 1.04.2026 - 12:12
Весельчак
1
При всём уважении к легенде, в наше время это ёбаный стыд!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кого не устраивает, возьмите 2 миллиона и купите другую такую машину, железную, ремонтопригодную и с теми же внедорожными характеристиками. И не пиздите.

azurevip 1.04.2026 - 12:15
Приколист
1
Цитата
Плафоны надо было в виде стаканов делать, всё равно на таких только бухать на охоту ездят)

Стаканы в другом месте у нее. Боковые поворотники. Сверху.

Недочитал. Уже ответили

Yan172 1.04.2026 - 12:18
Юморист
0
Купить, чтобы пропить! Бухалка 2024!)

0
Цитата (moskoff @ 1.04.2026 - 05:17)
Утиля на нее нет. Импортных деталей нет. Зарплата у рабочих тоже отечественная. Почему? Почему он стоит 2 миллиона?

Потому что дети у руководства завода хотят ездить на Lamborghini.
0
Про проходимость, или там ремонтопригодность конечно ничего не сказали. Алло, народ. Это буханка. Вы каких-то премиальных решений там ищите, или уровень комфорта ? Так в другую сторону надо смотреть, если ищите. Буханку берет тот, кто понимает для чего она ему нужна. Цена дорого ? Ну.. например всего 20 новых айфонов. То есть 20 телефонов, и нормальная для своих целей машина. А она в своей нише, очень даже нормальная. Там, где все эти свистоперделки, не нужны.

Цитата (wertslav @ 01.04.2026 - 06:32)
А я хочу такой уаз. Денег , правда , нет на него. А то что он стоит дорого, так это не так нормальная цена . это мы зарабатываем ( получаем за свой труд - так правильнее ) мало. Ведь однушка не может стоить 4-5 🍋 - коробка из кирпичиков ...А ведь за жилье так и просят, вот и за ведро с болтами просят . 🤣 ЗП была бы около 400₽ тогда и цены будут казаться нормальными . Тогда и буханку можно взять 🤣

Братан, если зп будет 400, то она будет стоить 8млн. Всё просто

Цитата (Aldar47 @ 1.04.2026 - 12:34)
Про проходимость, или там ремонтопригодность конечно ничего не сказали. Алло, народ. Это буханка. Вы каких-то премиальных решений там ищите, или уровень комфорта ? Так в другую сторону надо смотреть, если ищите. Буханку берет тот, кто понимает для чего она ему нужна. Цена дорого ? Ну.. например всего 20 новых айфонов. То есть 20 телефонов, и нормальная для своих целей машина. А она в своей нише, очень даже нормальная. Там, где все эти свистоперделки, не нужны.

99% людей, которые кроят хуями определенные автомобили никогда этими автомобилями не владели в принципе. Ну т.е. у них в голове классическое "Тоета не ломается". "Ваз, Уаз, Газ - говно", "китайские авто - говно","ейцена500", "да я лучше слегка бу японца возьму".
И они активно это транслируют в интернетах. Люди, которым нужны такие машины - просто покупают их и ездят. И их не мало.

Но вообще, я бы крузак сотку 30 летнего за лям бы лучше взял (эта фраза, чтобы совсем уж не заминусили) lol.gif lol.gif lol.gif
Трахалатка в комплекте идёт?

AntiQ 1.04.2026 - 13:12
Юморист
0
Тыщ за 500 я б купил себе такое, в ебеня гонять. Только вот надёжность нынешних авто уже под вопросом

tar1k 1.04.2026 - 13:16
Хохмач
1
Цитата (dmitry2904 @ 01.04.2026 - 05:39)
Трахалатка, сохраню себе

В случае с уазом, на природе ничего не светит. Потому Дрочилатка только.

Трахолатка… Зопейсал!

Дизайнеры, долбоебы!
Вместо: "Сообщение должно содержать текст"
Добавьте кнопку: "Удалить сообщение".

Это сообщение отредактировал hunter64 - 1.04.2026 - 13:25
Лухарирашенидишин)
ASD1 1.04.2026 - 13:24
Ярила
0
Збс афто...бросил там же где застрял, ебанул из плафона и пошел по своим делам...
Про цену: вы видели расценки на работы, где применяются такие авто? Её цена там погрешность в расчетах...она одним контрактом окупится...можно прям по завершении работ её там оставить....

axxel39 1.04.2026 - 13:39
Шутник
0
Безальтернативная хуета. Это я про буханку, если что.
А видел я у Асаты обзор на неё когда они зимой её гнали. Это позор.... Смотрел и просто ужасался что это не машина это гроб просто который тебя похоронит при малейшей возможности. Ферма для красоты которая просто не выполняет своих функций вода в салон с лобового льётся и не только. Коробка ужас передачи вылетают и так далее за что вот это любить? Неужели нету альтернативы по такой цене да хотя бы леворульной.
Цитата (TheLostOne @ 01.04.2026 - 12:50)
99% людей, которые кроят хуями определенные автомобили никогда этими автомобилями не владели в принципе. Ну т.е. у них в голове классическое "Тоета не ломается". "Ваз, Уаз, Газ - говно", "китайские авто - говно","ейцена500", "да я лучше слегка бу японца возьму".
И они активно это транслируют в интернетах. Люди, которым нужны такие машины - просто покупают их и ездят. И их не мало.

Но вообще, я бы крузак сотку 30 летнего за лям бы лучше взял (эта фраза, чтобы совсем уж не заминусили)

Гыгыг прикинь, чел
У меня были ВАЗ и УАЗ - однозначно говно
Была тойота - прикинь не ломалась
Китайские авто - знакомые набрали и реально глючное говно. Сам я с китайской техникой связывался. Например лодочный мотор. Реальное говно.
Ну и это. Да. Я лучше 30 летний крузак возьму чем это говно.

Это говно стоит столько, чтобы пилить бабло на продажах по госзакупкам и всегда пролезать по минимальной цене. Всякие скорые, газовщики и водоканалы их берут потому что выбора нет. В частные руки это дерьмо никто не берёт. В лучшем случае патриот в совсем уж глухих местах

Цитата (oish73 @ 1.04.2026 - 07:16)
Плафоны надо было в виде стаканов делать, всё равно на таких только бухать на охоту ездят)

Правильно, стаканы надо. Не "Еданка" же, а Буханка
Начали бы уже сразу комплетовать детектором частот, мангалом, маск сетью и каким нить самым захудалым РЭБом. Ведь основные потребители - воЭнные. Каких только буханочек у нас тут нет.

0
ели оно столько стоит, значит неладно что то в датском королевстве и от этого еще грустнее
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9890
9 Пользователей: Всегдаодин, ПасторШ, gargongo, ascorbin, Den318, Onlinc, Avmii, gaalloon, SirDrake
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх