Чтоб менты обламывались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
serion
26.10.2010 - 23:04
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ARIZ0NA @ 26.10.2010 - 22:29)
От жеж пилять.... Мне всегда нравилась формулировка те, кто ездит “по привычке”..
Это ж бля... не, промолчу лучше..
Тем, кто считает что кого-то там должны с хлебом солью под знаком встречать и разворачивать, могу сказать одно. Беззлобно так желаю вам ощутить себя на капоте такого вот ездуна “по привычке”.
Наблюдал я такую картину маслом прошлым летом в центре города. Когда на одной из примыкающих к центральной улиц вернули обратно знак кирпич(надо признать явно к месту и его демонтаж за год до этого принес только гемор), при чем сцуко надо быть последним слепошарым лохом, чтоб его не заметить такой большой и КРАСНЫЙ плять! И что сцуко не характерно – на самом видно месте, прямо рядом со знаком переход- то есть другими словами, если типа «не заметил», то логично, что ты и переход не видишь, тогда вопрос, какого *уя ты вообще за рулем?
Так вот, НЕДЕЛЮ! Менты ни кого не трогали, а через неделю начали штрафовать. Так ессно нашлись кросавчеГи, которые подняли хай – а хуле нас таких разлюлевых не предупреждают. А еще через неделю я был свидетелем на этом перекрестке следующего:
Стоим на светофоре ждем зеленого для пешиков. Загорелся, пошла толпа. И какая то песд@ прет под этот кирпич прямо в толпу видимо тоже “по привычке”. А первая кто ее встречает боком – маман с коляской. Хорошо все обошлось. И? Это нормально? Какого пля, вообще, делают за рулем люди, которые ездят “по привычке”? Только сказок мне не рассказывайте, что это нормально – я сам за рулем..

ты святой!?? или мусор!?? описую ситуэевну.. еду в больницу (улица всю мою сознательную жизнь была двусторонней) припаркавался (белый прямоугольник) траектория тоже прорисована, мусора тормознули и вещали про лишение... все рассказы, что я не в курсе был - пох (а меня реально в городе небыло почти пол года) баталия была долгой, в итоге на 500р. разошлись

Чтоб менты обламывались

[^]
sffanat
26.10.2010 - 23:20
0

Шутник

Сегодня наблюдал как после небольшого дтп на дороге гайцы оформили его и потом ещё стояли долго чём-то мило беседовали, а осколки от пластикового бампера (приличные такие осколки) валялись на дороге, пока их не разломали и не раскатали по асфальту шины проезжающих машин (хрен с ними даже с шинами, мимо люди ходят, а удачно выскочивший кусок пластмассы из-под колеса может и травмировать не слабо).
А что касается того, что они стараются не регулировать, а ловить, это вполне объяснимо. У них есть план по нарушениям, который нужно закрыть... У кого есть знакомые в милиции, тот наверное знает, что там везде планы, даже по пьяницам. Вот не нарушают, хоть сам нарушай, но чтоб план выполнил! От этого их же зарплата зависит, вот и привыкли они людям простым пакостить, чтоб себя кормить.

[^]
ZNik
26.10.2010 - 23:38
0

здесь был статус

sffanat
Плановая система по нарушениям эт жесть deg.gif
и ведь надо отловить пешеходов ходящих на красный свет и не меньше 54 штук...а не абы кого, нарушающего все и вся, пусть и в количестве 1054штук gigi.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 26.10.2010 - 23:43

[^]
apocalypse
26.10.2010 - 23:48
0

Хохмач

Пилять... парню, канешна, респект за подвиг. Гайцы, безусловно, борзеют, но я, пожалуй, присоединюсь к тем, кто за "глаза за рулём". Сам за рулём не первый год и понимаю, что такое наезженные маршруты. Но всё-таки не должно быть за рулём расслабленности, типа "этобля мой маршрут, я его с завязанными глазами ночью задним ходом проеду, ибо крут ниибаццо!!!"
Как-то раз в понедельник утром спешил на работу, и по привычке стоял на светофоре на поворот с Дмитровки на 3-й Нижнелихоборский в сторону Большой Академической. Первые тревожные нотки зазвенели, когда не увидел на светофоре "стрелку". То есть не то, что она была закрыта ветками или там рекламой какой. Её просто не было. К тому моменту простоял уже почти минуту. Поднимаю глаза, думаю, знаки же висят - хуйнанэ!!! Вместо знака "поворот налево" висит себе прямая стрелочка и ниипёт!!! Это при том, что я в том месте проезжал НАКАНУНЕ ДНЁМ. В воскресенье, то бишь.
Вывод - гайцы, конечно, гады, но и самому надо головой думать.
Я не спорю, бывают знаки "в кустах", но их всё же меньшинство.

[^]
ZNik
26.10.2010 - 23:53
0

здесь был статус

apocalypse
у нас особо упертые уже который месяц поворачивают налево с "только прямо",

причем "только прямо" стало после открытия удобной развязки...но неть, самые упертые бараны так и прут...суки блин, знаки даж не вдупляют что значат

[^]
Lydovik14
27.10.2010 - 00:35
0

животное

Цитата (Jus @ 26.10.2010 - 15:14)
почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы

Элементарно,Ватсон, надо делать план (у них всё же плановое хозяйство) и кормить вышестоящее руководство dont.gif , вины гайцов не вижу они люди подневольные но противные...

[^]
Поршинь
27.10.2010 - 01:00
0

Viva Las Vegas

пидары эти менты! Я так же попал... суки полные. Блядь как можно менять направление движения в противоположную сторону... одностороннее двжение на улице естественно.

20000р отдал. ещё 1,5 года назад.

Блядь пиздить надо таких мусаров! мусара это мягко сказано.

Добавлено в 01:03
Цитата (ZNik @ 26.10.2010 - 23:53)
apocalypse
у нас особо упертые уже который месяц поворачивают налево с "только прямо",

причем "только прямо" стало после открытия удобной развязки...но неть, самые упертые бараны так и прут...суки блин, знаки даж не вдупляют что значат

Это потомучто мудаки понавешают знаков галимых и нормальное движение налево превращают в ебический объезд!

У нас такой знак повесили и на него плевали все уже год! И я в том числе! надо не налево двжение перекрывать, а регулировать. dont.gif

Да кстати Павлу просто большое СПАСИБО!

Это сообщение отредактировал Поршинь - 27.10.2010 - 01:22

[^]
Баден
27.10.2010 - 01:20
0

Шутник

Наши менеджеры туда на производство катаются.
При моём вопросе "А как жеж ты бля проехал? Там кирпич и иногда
мусор стоит...", мне последовал ответ: "Даешь ему двушку и кати дальше,
там у них такса....".
Поток машин там (сейчас) порядочный...
Блять, там наверно мильён в сутки куётся....

[^]
ПивоПьЮ
27.10.2010 - 04:22
0

Весельчак

Я в ахуе с некоторых коментаторов, которые по 5 тыщ за проезд под кирпич отдают. За это штраф 100 рублей (несоблюдение знака или как там правильно), вам плетут про встречку а вы ведетесь cranky.gif

[^]
dim6
27.10.2010 - 06:01
0

Ярила

Респект и уважуха жителю Петербурга по имени Павел!!!
однажды и меня козлы также подловили...

полностью поддерживаю такую тактику!

Сам ВСЕГДА моргаю фарами- даже если пи...ы стоят с другой стороны дороги.
(ведь многие знают как быстро за деньгой могут они бегать!)

а по уму - если знак РЕАЛЬНО всем мешает- уничтожить его!
(ведь чиновники никогда ДЛЯ людей ничего не делают)

[^]
zay4i6ka
27.10.2010 - 07:42
0

Юморист

молодец, Павел... слов просто нет... а ментам йух собачий прямо в нос... ))
теме крест

[^]
anikifya
27.10.2010 - 07:55
0

Ярила

Цитата
А почему водители смотрят не на знаки, а на "есть ли инспекторы"?

водители иногда едут "по привычке" и знака не замечают.
знак ставят так, чтобы его было не видно специально.
Ибо ментячье быдло занимается обычным грабежом.

[^]
байкер
27.10.2010 - 08:00
0

инструктор-х уюктор

Сразу видно культурная столица! Сбить этот знак нах, и так каждый раз,сбивать,как это делают в некультурных городах! Питеру и Питерцам респект! Если бы не Ленинград, то и меня бы не было.

[^]
Afttars
27.10.2010 - 08:03
0

Приколист

Павел охраняет от водителей дебилов, которые не по знакам, а по привычке ездят? upset.gif ппц
да нефиг их охранять, прально, пускай их лишают. В следующий раз на знаки смотреть будут хоть old.gif

Это сообщение отредактировал Afttars - 27.10.2010 - 08:04

[^]
mashatp
27.10.2010 - 08:34
0

Весельчак

Цитата (ПивоПьЮ @ 27.10.2010 - 04:22)
Я в ахуе с некоторых коментаторов, которые по 5 тыщ за проезд под кирпич отдают. За это штраф 100 рублей (несоблюдение знака или как там правильно), вам плетут про встречку а вы ведетесь  cranky.gif

Ты мля умник!!!! за проезд по встречке карается лишением прав от 4 до 6 месяцев, хуев те 100р. А тут проезд под кирпич и знак 3.1(вьезд запрещен) , с другой строны улицы должен стоять знак 5.5( одностороннее движение). Я Сам из-за этой херни судился, кстати суд выиграл ))). Кароче хуев надо давать гайцам, они сцуко млять дежурят за кирпичами. Езжу по москве и всегда знаю и вижу где стоят кирпичи, то там значит дежурят долбаёбы в форме, которые должны регулировать движение и устронять пробки на перекрестках неподалеку от этого знака, а они сцуко стоят за знаком---- бесит.

Это сообщение отредактировал mashatp - 27.10.2010 - 08:36

[^]
NICol
27.10.2010 - 08:53
0

Ярила

Цитата
знак «обгон запрещен» не действует на Т.С. двигающиеся со скоростью ниже 30 км.ч.это было давно потом отменили сейчас , недавно, опять ввели

Пример из жизни: едет трактор, скорость 20км\час, его, как положено, по правилам обгоняет туева туча водителей. Дальше в засаде сидят ДВА экипажа шакалья и всех колпашит за обгон. А два их потому, что трактор этот ездит туда сюда целый день, его так наняли предприимчивые гайцы видимо. На все претензии по поводу скорости трактора менты отвечают просто, он дескать едет сорок и не ебет. У кого видеорегистратор, тех сразу отпускают, остальные попали.

[^]
mashatp
27.10.2010 - 09:09
0

Весельчак

А вообще по трассе ещё хорошо рацию иметь настроенную на канал дальнобойщиков, очень помогает в пути))). Поверьте очень.

[^]
Legioner87
27.10.2010 - 09:15
0

Продам гараж.

патамушто гибдд кушать хочет, вот пидорасы ей богу!

[^]
байкер
27.10.2010 - 09:21
0

инструктор-х уюктор

Вопрос к Россиянам, братушки,у вас менты старыми радарами пользуются?Или только видеорадарами?

[^]
LLIaJIyH
27.10.2010 - 10:09
0

Весельчак

Летом тоже попал "по привычке" под кирпич, говорят висел тока 2-а дня. С дороги х.й заметишь, висит ровно за ветками дерева. Через метров 10-ть гаец сказал привет. Люди разные бывают. с этим гайцем пообщались, я уже понял, что пипец с моим отпуском с поездкой на машине, а он вконце баз и штраф мне протягивает с парковкой в неположеном месте. Так что как повезет с человеком. Теме плюс.

[^]
Ganpowder
27.10.2010 - 11:19
0

веселый перевозчик

Спасибо bro !!! респект и уважуха Паша !

[^]
Mxgreen
27.10.2010 - 11:31
0

Приколист

ну тут еще хоть знак низко висит. я раз так попал: на глухом углу ушел направо а знак на фонарном столбе чуть ли не возле лампочки повесили суки. составили проткл moderator.gif

[^]
Rimskiy
27.10.2010 - 11:49
0

Приколист

Цитата
Вопрос к Россиянам, братушки,у вас менты старыми радарами пользуются?Или только видеорадарами?

пользуются старыми, видеорадары походу штука дорогая, по тому их так мало. Но водилы тож не промах, во многих случаях тупо дают понять сотрудникам что скорость не их и они ничего не нарушали))))

[^]
ZNik
27.10.2010 - 12:07
0

здесь был статус

Поршинь
Цитата
У нас такой знак повесили и на него плевали все уже год! И я в том числе! надо не налево двжение перекрывать, а регулировать.

я же упомянул о развязке, которая стоит аккурат до того злополучного перекрестка...
в итоге перекресток хотели разгрузить и пустить весь поток прямо, но млять, слева так и стоят налево,

с развязки легко и непринужденно можно вырулить без затыков туда, куда рулят налево с переменным успехом на перекрестке,
но некоторые не ищут легких путей deg.gif

Добавлено1 в 12:11
LLIaJIyH
Цитата
Летом тоже попал "по привычке" под кирпич, говорят висел тока 2-а дня. С дороги х.й заметишь, висит ровно за ветками дерева. Через метров 10-ть гаец сказал привет. Люди разные бывают. с этим гайцем пообщались, я уже понял, что пипец с моим отпуском с поездкой на машине, а он вконце баз и штраф мне протягивает с парковкой в неположеном месте. Так что как повезет с человеком. Теме плюс.

блять, так он два дня не мог висеть так (законно установленный), просто от балды повесили, штрафов налепили, убрали,
пиздец deg.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 27.10.2010 - 12:11

[^]
Amigo2pizza
27.10.2010 - 12:37
0

Шутник

Комрады!

Я как раз живу на Ткачей!) Мой дом на фотах видно.
Молодец мужик! Побольше бы таких!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49383
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх