Чтоб менты обламывались

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AgentPolSmeker
27.10.2010 - 13:41
0
Статус: Offline

Весельчак

Не знал что столько народу с Ткачей на ЯПе тусует ))))) Соседям привет!

Я вот думаю,если висит знак кирпич - обязаны ли менты установить доп знаки: А именно : на ул. Бабушкина (на фото перекресток Ткачей и Бабушкина) установить знаки что движение только прямо и налево/направо (взависимости от напрвления подъезда к этому перекрестку) и знак движение только налево или на право по ул.Ткачей???? Как по правилам?(по уму-то так и должно быть) Ведь если такие знаки висят - тогда многие водители уже напрягутся и будет смотреть - что тут происходит. А так поворачиваешь,смотришь чтоб никого не зацепить и упираешься в кирпич - хотя на дороге по которой двигался - никаких знаков нет....

Хотя понимаю ,сейчас скажут что такие знаки на бабушкина устанавливать нельзя - так как они запретят разворот,а он не запрещен.... Ок. Тгда поствить знаки на бабушкина с инфой что на лево/направо кирпич,на ткачей что только налево или направо - и тогда попадутся только реально те кому по х на знаки!

+ Еще кирпич повесить не сразу на перекрестке ,а в 50-ти метрах,чтоб водитель смог понять что дольше ехать нельзя и развернуться

Еще кто-то скажет что кирпич может (и должен ) висеть когда односторонее движение - так там не может быть одностороннего - т.к. за кирпичем дорога через 500 м упрется в перерыты пр. Обуховской Обороны !!!! И раньше знаки на всех улица ,ведущих к проспекту висел знак ..... ТУПИК !!!!!!!!!

Так что в том месте реально пи...сы стоят (менты) и знак наверняка установлен самовольно!!!!

Парню Респект - увижу куплю пиво!!!!!!

[^]
Korney
27.10.2010 - 13:45
0

Балагур

Респект и уважуха герою спасителю !

[^]
Klown
27.10.2010 - 13:53
0

Шутник

Цитата
Так что в том месте реально пи...сы стоят (менты) и знак наверняка установлен самовольно!!!!

можно к ним подойти и поинтерисоваться, от куда он вырос. У них должна быть схема организации дорожного движения на участке. Если её нет - вызывайте УСБшников - пускай с ними сами разбираются)

[^]
AgentPolSmeker
27.10.2010 - 14:00
0

Весельчак

Цитата
можно к ним подойти и поинтерисоваться, от куда он вырос. У них должна быть схема организации дорожного движения на участке. Если её нет - вызывайте УСБшников - пускай с ними сами разбираются)

Полностью согласен!Но если подойти пешком - думаю пошлют сразу smile.gif А когда попадешься - вспомнить бы что спрашивать smile.gif)) Спасибо ,кстати,что просветили в том что схема с печатью должна быть у них на руках - честно скажу - не знал,хотя уже 5 лет зарулем!

Добавлено1 в 14:05
Кстати ,тем кто ездит по ул.Ткачей - есть еще знак (увидел в воскресение вечером,может уже и нет) если ехать по Седова в сторону центра (от ивановской и т.д.) ,то на повороте на ул.Ткачей (направо) сверху появился знак - движение только прямо (т.е. запрещает правый поворот на ткачей),ментов не увидел,но будте осторожны!Предупрежден - значит вооружен smile.gif

Это сообщение отредактировал AgentPolSmeker - 27.10.2010 - 14:01

[^]
Klown
27.10.2010 - 14:12
0

Шутник

Цитата
Но если подойти пешком - думаю пошлют сразу

почему? нет, подходишь с документами на машину, и говоришь, вот хотел проехать, а тут знак, пару дней назад его не было... на каком собственно основании он здесь вырос, и почему вместе с ним, тут же выросли и вы?)

[^]
AgentPolSmeker
27.10.2010 - 14:16
0

Весельчак

Цитата
почему? нет, подходишь с документами на машину, и говоришь, вот хотел проехать, а тут знак, пару дней назад его не было... на каком собственно основании он здесь вырос, и почему вместе с ним, тут же выросли и вы?)

Ну буду в районе , рискну выяснить smile.gif Но что-то подсказывает мне что знака к тому моменту уже не будет ))))

[^]
Adrenaline
27.10.2010 - 18:19
0

Балагур

Именно этим и должны заниматься сотрудники дпс. А они просто конченные , не буду говорить кто, поэтому и стоят "подальше"

[^]
ZNik
27.10.2010 - 18:26
0

здесь был статус

AgentPolSmeker
Цитата
Хотя понимаю ,сейчас скажут что такие знаки на бабушкина устанавливать нельзя - так как они запретят разворот,а он не запрещен.... Ок. Тгда поствить знаки на бабушкина с инфой что на лево/направо кирпич,на ткачей что только налево или направо - и тогда попадутся только реально те кому по х на знаки!

не знаю где и кто за бабушкина улица, если пальцем тыкнешь, будет интересно посмотреть.

разворот запрещен если знаки запрещают разворот, или допускают движение только прямо

а дела до того что пересекаемая дорога с односторонним движением - никому нет, развернуться налево на перекрестке с односторонней дорогой "слева -> направо" можно, и ...

повесить знак - пересечение с дорогой с односторонним движением, этого будет достаточно

*если правильно понял

© тут

но т.к. живем сами знаете где, лушче не выебываться, если правила не знаешь, и объехать.

Добавлено1 в 18:37
Цитата
+ Еще кирпич повесить не сразу на перекрестке ,а в 50-ти метрах,чтоб водитель смог понять что дольше ехать нельзя и развернуться

удивлю тебя, но так ставят...чтобы во двор могли проехать, а дальше за знаком - односторонняя "встречка".
на перекрестке стоит кирпич с "расстояние до объекта", а как расстояние "пришло" кирпич уже настоящий

и это не из чувства жалости к невнимательным водителям

Это сообщение отредактировал ZNik - 27.10.2010 - 18:33

[^]
Imber
27.10.2010 - 22:04
0

Приколист

теме, конечно, крест... герой темы молодчина)))
ЗЫ: мой крест был 666... О_о

[^]
axlistunov
27.10.2010 - 22:28
0

Весельчак

Для справки... знаки устанавливают не гайцы, а дорожные службы по указанию администрации города

[^]
Jorikoz
27.10.2010 - 23:23
0

Весельчак

Павел красавэлло!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[^]
Chu7
28.10.2010 - 00:02
0

Ярила

Цитата (ZNik @ 26.10.2010 - 22:46)

не стремно на лапу давать? дача взятки эт дело на много лет  rulez.gif
кстать, насколько помню можно оплачивать штраф на месте с выдачей квитанции и ты.пы.  rulez.gif

Насчет оплаты штрафа на месте с выдачей квитанции - по-моему, такого нет, если есть кто знающий - пусть поправит.
А насчет давать на лапу...
"Полосатопалкие" - как правило хорошие психологи, во всяком случае те, которые мне попадались. Чуют, у кого взять, у кого нет, кому прямым текстом озвучить сумму, а кому выписать временное. И обставляют безопасным образом, как правило из рук в руки дензнаки не переходят....
И не дай бог у них появится план ловли на "дачу взятки".....

[^]
LepRiKonS
28.10.2010 - 09:07
0

Юморист

Молодец Павел!)

[^]
Cacofiend
28.10.2010 - 09:09
0

Приколист

Лол, все на ментов гонят, они что, из воздуха что ли берутся? Какой народ такие и менты.

[^]
ZNik
29.10.2010 - 18:01
0

здесь был статус

Chu7
сам не сильно вникал, в кодексы в виду отсутствия необходимости, однако уже давно слышал про такую возможность.
Цитата
Суд учитывает то обстоятельство, что согласно записи в протоколе об административном правонарушении К. своей вины в совершении административного правонарушения не оспаривал, согласно его заявлению был готов оплатить наложенный на него административный штраф на месте совершения административного правонарушения. В соответствии со ст. 28.6; 32.2; 32.3 КоАП РФ сотрудник милиции, наложивший на К. административный штраф обязан был, с учетом позиции К., принять от него штраф на месте совершения административного правонарушения, оформив постановление-квитанцию установленного образца. Однако сотрудник милиции Сяркин А.Ф. вместо этого оформил в отношении К. протокол об административном правонарушении и вынес постановление по делу об административном правонарушении, обязав К. оплатить наложенный штраф через банк.

© тут

Добавлено1 в 18:03
axlistunov
Цитата
Для справки... знаки устанавливают не гайцы, а дорожные службы по указанию администрации города

такой шаткий знак...

Это сообщение отредактировал ZNik - 29.10.2010 - 18:03

[^]
Ham1k
29.10.2010 - 23:43
0

Шутник

Столкнулся с такой же ситуацией в Ростове-на-Дону с улицы Волкова в сторону БСМП2, по привычке поехал прямо на перекрестке и краем глаза увидел что-то красненькое) проехав метров 50 увидел гайцев и машин 10, меня не тормознули -были заняты собирательством бабла. я специально развернулся, что-бы посмотреть на тот перекресток и что я вижу - кирпич!!! Надо было объезжать справа по кольцу. На следующий день поставили знак кругового движения в виде треугольника и опять они там стояли.... С каждым днем было все интереснее и интереснее... Ехал в обратном направлении и увидел такую ситуацию - передо мной (где обычно они пасут) резко выезжает ваз2107 с мигалками и едет в сторону злосчастного кирпича и что я вижу.... Девушка проехала под тот самый кирпич и осознала что едет по встречке метров 15-20 и резко затормозила и начала здавать назад, гайцы подъезжая к ней в лоб начали орать и пипикать), тормознули и стали кидаться в нее правилами дорожного движения )в переносном смысле)...
Я в шоке, хоть и не удивляюсь, но это вообще подло...

Это сообщение отредактировал Ham1k - 30.10.2010 - 00:22

Чтоб менты обламывались

[^]
Elvis77
30.10.2010 - 17:06
0

Шутник

Парню огромное спасибо.

[^]
ZNik
31.10.2010 - 00:59
0

здесь был статус

Ham1k
Билять...такое ощущение что знаки не те кто должен,
сегодня здесь а завтра там cry.gif

думаю никто из водятлов не стал выяснять законность установки знака, и прочее и прочее sad.gif

когда-нибудь додумаются кирпич повесить посередине дороги односторонней...и все блеать ловушка...
жопой не выехать ибо в перекресток упрешься, развернуться нельзя cry.gif

Это сообщение отредактировал ZNik - 31.10.2010 - 01:02

[^]
austin
31.10.2010 - 12:58
0

Шутник

Пашку клонировать и по всем улицам нашей страны !!!!11

[^]
1ceberg
4.11.2010 - 03:09
0

Ярила

Так этих жопошников! Молодец Павел, ещё им гранату подкинуть надо для комплекта, а то реально ублюдки жить не хотят походу, беспределят.

[^]
BANUS
20.04.2011 - 21:19
0

Шутник

Цитата (Resident @ 26.10.2010 - 17:10)
Цитата (Jus @ 26.10.2010 - 16:14)
почему сотрудники перестали выполнять свои прямые обязанности, связанные с предотвращением правонарушений? Почему вместо этого инспекторы просто ждут оступившихся водителей и составляют протоколы?

потому что водители это допускают, с лёгкостью давая взятки
куле, проще же быстренько отслюнявить тыщщонку-две, и ехать себе дальше

ТЫ побробуй в Беларусии предложить взятку гайцу ))) там этого боятся как огня.

[^]
vitalill
22.04.2011 - 18:22
0

Хохмач

Налицо активная гражданская позиция.

[^]
superbigman
25.07.2013 - 08:47
0

Юморист

Павлуха молодец! ))) Эх, если б большинство так делало?!.

[^]
Connor
25.07.2013 - 15:21
0

Шутник

26.10.2010 - дату смотрите

[^]
Kosya2011
25.07.2013 - 15:44
0

Ярила

Я два раза так попадал со знаком. Годами по привычке едешь, а тут опа-на вчера поменяли схему проезда. Было двустороннее, а теперь односторонне. И я на встречке. Первый раз пришлось заплатить. А второй раз я инспектору, который говорил, что у него высшее юридическое, сказал прямо:
Вы нарушаете 185 приказ в котором сказано, что предупреждение правонарушения ваша первейшая обязанность. А составлять протоколы вторичная. Вы не выполнили первейшую, я напишу жалобу вашему начальству. Еще пока я стоял в очереди, то записал на видеорегистратор много машин, водители которых вышли из вашей машины и уехали. Я передам эту запись в прокуратуру - пусть проверят наличие протоколов на этих водителей. А если их нет, то на дачу взятки. А теперь я выйду покурю, а вы составляйте протокол. Я согласен, что проехал под запрещающий знак. А это штраф 100 рублей. А если в протоколе будет выезд на встречку, то я выполню все, что говорил выше.
После того как я покурил на улице, мне просто без протокола отдали удостоверение и сказали, чтобы впредь я был внимательней.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 49381
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх