4 месяца с "Калиной Спорт", (16 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
HalfofWolf
30.08.2010 - 16:39
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Удачи на дорогах!

gigi.gif это тебе удачи, автор, на калине-то.....

[^]
Пончik
30.08.2010 - 16:41
0

Шутник

да................. с такой машиной и по нашим дорогам пи............ слов не хватает.
Боже когда в России научаться делать машины

[^]
amak
30.08.2010 - 16:42
0

Ярила

вот поэтому я потерпел пару лет, поработал и купил пятилетнее рено, с маленьким пробегом в идеальном состоянии smile.gif жигули мне отец категорически запретил покупать)

[^]
fisher081
30.08.2010 - 16:43
0

задумалсо пацаницик

мдааааа уж....а Вова едит на чудо Калине по федералке и в ус не дует, у него то поди САМАЯ обыкновенная Калина, пальцем ткнул на конвеере, сел и поехал...

[^]
underboom
30.08.2010 - 16:44
0

Читатель

Цитата (fisher081 @ 30.08.2010 - 16:43)
мдааааа уж....а Вова едит на чудо Калине по федералке и в ус не дует, у него то поди САМАЯ обыкновенная Калина, пальцем ткнул на конвеере, сел и поехал...

написано что ее дорабатывали в гараже его

[^]
Chimberlen
30.08.2010 - 16:45
0

Ярилло

Кстати тут про Вовину ладу говорят, да будет вам известно что даже для Вовы пригнали 2 ДВЕ одинаковые машины, типо если одна поломаицца то вторая на замену. А что вы хотите от машин для рядового гражданина если даже для Вовы за сборку никто ручаться не может)))

Это сообщение отредактировал Chimberlen - 30.08.2010 - 16:45

[^]
bulat86
30.08.2010 - 16:46
0

Ярила

Ду ВВП выморозил, мы тоже на работе обсуждаем. ВВП бы в 40 градусную жару покатался бы на этой херне да без тонировки. Там еще модель калины какая то вся в обвесах, наверное сам ген директор автоваза гайки протягивал.

[^]
Begemotik78rus
30.08.2010 - 16:49
0

Хохмач

ВАЗ просто зажрался. Его субсидируют, его лелеят... его наконец сам Путин рекламирует уже до неприличия. Мне кажется просто все смеются уже над этим липовым пробегом. Было бы гораздо больше пользы ВАЗу, если бы Путин, рассказал о реальных недостатках машины, а не нахваливал её, вызывая смех, а эти недостатки поручил-бы исправить срочно, так как государство дало более 30 млрд на развитие ВАЗа и нужен результат, а не реклама сырой машины с ужасной сборкой, отвратительным сервисом и диллерской сетью.
Гораздо более сильное уважение вызывает УАЗ, по крайней мере сервис на голову выше чем у ВАЗа и даже Вольво, сравниваю с тем, что имел в жизни.
"Вольво" была, на сервисе делали на совесть, только плати, малейшие отклонения от сервисной книжки, летит гарантия, но всё делали без вопросов и главное можно было съездить в финку и там сделать ТО, чуть дороже получалось, но сердце спокойнее. Порой косячили, но звонок к инженеру все вопросы снимал.
ВАЗ, это просто плевок в клиента, с гарантии снимут за малейший повод. Обслуживание никакое, что положено по ТО сделать, сделают только замену масла и дай Бог ещё фильтр поменяют, а то могут и старый тряпкой протереть и выдать за новый.
УАЗ, сервис хороший, сколько не обращался всегда без проблем и всё бесплатно делали. Инженер по гарантии дал свой сотовый, и просил всегда звонить если будут проблемы. Съездил ТО сделать, вроде всё сделали как положено, но разве проверишь всё, много пунктов уж больно, но после ТО решил посмотреть, а долили ли электролит в аккумулятор, ДОЛИЛИ! Увидел лист от дерева засохший на полу в машине, понял, меняли салонный фильтр. Даже проверели какой напор с форсунок на лобовое стекло и бесплатно заменили одну, мол не достаточно сильный был. Колёса подкачали. И это без моего давления или просьбы. Для ВАЗ такое фантастика.

[^]
metalcat
30.08.2010 - 16:50
0

Балагур

Брехня.

За 4 месяца двигатель грязнее чем у меня за 1,5 года и 28 тык.
Бампер, похоже, стукнули, вот и вылез.
Про молдинги - смешно, пиши еще.
Динамики в двери становятся 16".

Про лампочку не знаю, у меня без кондиционера.
Болты "слизаны" - тут не знаю кто их вам вкрутил.
Раскрутился задний дворник - просто ужас! Этож гаечку затянуть надо. Срочно на сервис!
Прикуриватель стандартные типа "евро".
Дворники проработали уже 2 зимы, 2 весны, 2 лета и одну осень. Стоковые.

Короче, очередная заказуха.
Пишите еще.

[^]
lemax65
30.08.2010 - 16:50
0

Шутник

у меня она уже как 2 месяца езжу без проблем по Латвийским дорогам tongue.gif

[^]
DedMazay
30.08.2010 - 16:52
0

Балагур

БГААА вот это приколол человек! Купил себе гимороя блять. Понимаю если денег этих не жалко... а если наоборот???

[^]
Arrow
30.08.2010 - 16:53
0

⋙------▷

Цитата (ТопоГРАВ @ 30.08.2010 - 16:45)
Цитата (Arrow @ 30.08.2010 - 16:40)
Всё это время я ездил без сигнала. В условиях мегаполиса это очень небезопасно.

Насколько я знаю в городах запрещено пользоваться сигналом, или я ошибаюсь?

Не, в мегаполисе чем сильней ты давишь на кнопку сигнала, тем ты более прав. После трёх часов в Москве у меня голова гудела ояибу от таких правых.

Убил ответом lol.gif gigi.gif , вот спасибо, теперь буду гудеть и лететь на красный, если чё то я прав по умолчанию ибо гудел.

[^]
absolut83
30.08.2010 - 16:56
0

Юморист

Кстати по поводу сервиса автоваза: надо было масло поменять, приехал сказал масло поменять. Они тупо его поменяли. Ни воздушный ни масляный фильтр не тронули... Это была одна из первых замен масел... Не шарил тогда... Такие ублюдки там работают... Все равно что пойти к стоматологу и сказать что зуб болит, он его тупо вырывает не смотря на то что его можно вылечить....

[^]
Arrow
30.08.2010 - 17:00
0

⋙------▷

Цитата (absolut83 @ 30.08.2010 - 17:56)
Кстати по поводу сервиса автоваза: надо было масло поменять, приехал сказал масло поменять. Они тупо его поменяли. Ни воздушный ни масляный фильтр не тронули... Это была одна из первых замен масел... Не шарил тогда... Такие ублюдки там работают... Все равно что пойти к стоматологу и сказать что зуб болит, он его тупо вырывает не смотря на то что его можно вылечить....

Ублюдков везде много, они не тока там, просто если ты не шаришь то тебя так могли и в любом сервисе натянуть. Я вот когда масло и фильтр с прокладками меняю то от техника не отхожу, стою у него над душой чтоб сцук всё правильно делал.... и кстати это их бесит когда над душой трёшся, так что вдвойне приятней =)

[^]
amak
30.08.2010 - 17:02
0

Ярила

Цитата (metalcat @ 30.08.2010 - 16:50)
Брехня.

За 4 месяца двигатель грязнее чем у меня за 1,5 года и 28 тык.
Бампер, похоже, стукнули, вот и вылез.
Про молдинги - смешно, пиши еще.
Динамики в двери становятся 16".

Про лампочку не знаю, у меня без кондиционера.
Болты "слизаны" - тут не знаю кто их вам вкрутил.
Раскрутился задний дворник - просто ужас! Этож гаечку затянуть надо. Срочно на сервис!
Прикуриватель стандартные типа "евро".
Дворники проработали уже 2 зимы, 2 весны, 2 лета и одну осень. Стоковые.

Пишите еще.

а где это видано чтоб в свой огород плевали то? =) истествина если у человека таз, то этот таз самый лучший в мире болид))))))

[^]
DionX
30.08.2010 - 17:11
0

Шутник

Что же вы так наш автопром ругаете?
Во-первых: забитый шуруп держит лучше вкрученного гвоздя.
Во-вторых: я вот проездил на 10-ке 100.000 км и автосервисы в основном по мелочам посещал. Повезло. Почти неломающейся машиной был удовлетворен. Сейчас на Тойоте езжу. Недавно пробил колесо и проехал с десяток километров на ободе и совершенно случайно только обнаружил поломку, т.к. Тойота со спущенным колесом едет так же как с надутым. Пришлось покрышку выкидывать. А на нашей машине пробой сразу чувствуется и есть шанс спасти покрышку, не то что на этой Тойоте!

[^]
osofchik
30.08.2010 - 17:23
0

Ярила

У автора просто истерика по поводу коробки, купленной за свои деньги. Остальное - доёбки.
Ужасающие зазоры? Действительно ужасающие. Подогнул бампер.
Открутилась гайка. Кошмар. Иномарки все на сварках, так надежнее.
Оторвало быдло клипсу на уплотнителе? ВАЗ - лохи.
Дятел на шиномонтаже пневматикой свернул резьбу? Нашемарки - гробы.
Протупил и после ремонта коробки не проставил штампик (леваком на лапу дал взятку небось)? Автоваз суки!

Покупай 15-летний гольф. Он - то точно не поломается.

[^]
СОЮЗ
30.08.2010 - 17:26
0

Шутник

Цитата
Пишите еще.

Вот тот человек, кто написал обзор http://www.ufacars.ru/forum/index.php?showuser=3164

Вот его тема про это http://www.ufacars.ru/forum/index.php?show...176&#entry79176

Это сообщение отредактировал СОЮЗ - 30.08.2010 - 17:27

[^]
Buharik
30.08.2010 - 17:27
0

Приколист

Были у меня отечественные "авто" Вазы 8,9,7,10 и 10 модели. Сейчас опель. Именно в таком порядке. Хоть и не скажу ничего плохого про первые три, но НИКОГДА больше не куплю ничего из "великого и ужасного" нашего автопрома.

По личному опыту скажу, виноваты не машины, виноваты жопорукие работники заводов. Даже сборочное производство иномарок у нас в корне отличается по качеству от "настоящих". Там недокручено, тут не доверчено, а тут просто спизжено и забыто на место поставить.

Кстати не видел ни одного коммента о том, что это гавно можно просто вернуть обратно продавцу и забрать свои деньги. Это не невозможно, как многие думают, а вполне осуществимо. Грамотный юрист справится.

[^]
l7aPa3uT
30.08.2010 - 17:29
0

Шутник

Калина 1.4 Пробег 41000км, купил за 250т.р.
Проблем практически нет, просто факт.
ИМХО: есть деньги - берешь иномарку, нет денег - ездишь на ВАЗе.

[^]
ЛеонидСПб
30.08.2010 - 17:30
0

Шутник

Мда...5 лет отъездил на жигулях,первй год на 8ке 87го года учился, кстати проблем не было с ней)потом купил новую 15ю, отъездил 4 года 93 т.км.в принципе тоже особо ничего не ломалось,так расходники.но за 4 года пошли жуки уже, и тд. и тп.Продал недавно наконец-то.купил пассат Б5 97 года)))Езжу не нарадуюсь)Не машина ,а самолет.все работает!) Всего за 230 денег. Езжу и получаю удовольствие от езды на машине.Спрашивается,нах я 4 года назад купил 15 за 240? disgust.gif

Это сообщение отредактировал ЛеонидСПб - 30.08.2010 - 17:30

[^]
ORZ33
30.08.2010 - 17:32
0

Весельчак

мдя, тут нечего сказать

[^]
Kontrabas
30.08.2010 - 17:38
0

Хохмач

Вот поэтому я и купил год назад японку - MAZDA DEMIO SPORT, 2003г.в., двиг.1,5л, 113л.с. за 280 тыс. руб. Тогда же взяли в контору для служебных нужд НОВУЮ (!) ваз 21114 (универсал) - каждый месяц в сервисе. То стрелка уровня топлива умерла, то масло жрать начинает.. А недавно так вообще, включаешь поворотник - она сцуко ближним светом мигает!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ????
А Вовина тачка не простая: "Путинская желтая Lada Kalina Sport, по утверждению всех участников концессии, - обычный серийный автомобиль. (НО!!!!) Перед тем как выйти на трассу, машина прошла доводку в гараже особого назначения" Учитывая сход с дистанции - даже спецгараж РФ бессилен.

Это сообщение отредактировал Kontrabas - 30.08.2010 - 17:43

[^]
Граф
30.08.2010 - 17:39
0

Тысяча чертей!!

Цитата
ИМХО: есть деньги - берешь иномарку, нет денег - ездишь на ВАЗе.

Совсем нет денег - на метро, ващепиздец бескопейки - ходишь пешком.
Спасибо, копетан, разъяснил gigi.gif

ВАЗ - реальное гавно, в далеком прошлом проездил 3 года на шестерке. Нынешний ВАЗ и Калина как по подходу к производству, так и по работе с клиентом у дилеров, не далеко ушла.
Нехер оправдывать этот говнозавод. Это работа ВВП rulez.gif

[^]
HalfofWolf
30.08.2010 - 17:40
0

Юморист

Цитата
А недавно так вообще, включаешь поворотник - она сцуко ближним светом мигает!! КАК ЭТО ВОЗМОЖНО ВООБЩЕ????

gigi.gif у путена спроси, ему фсо и местные гуверы наверное пока машину по спецзаказу собирали - успели новую трассу проложить, то-то они отчитывались о восстановлении трассы на дальний восток до наступления осени)))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162163
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх