4 месяца с "Калиной Спорт", (16 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
elkimotalki
30.08.2010 - 19:12
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Gigik @ 30.08.2010 - 16:36)
Есть хорошая поговорка - "Я не на столько богат, чтобы ездить на отечественных машинах".

...предлагаю перефразировать поговорку,
...."Я не настолько Путин, чтобы ездить на отечественных машинах"

[^]
Kontrabas
0

Хохмач

Цитата (MANlAK @ 30.08.2010 - 18:57)
нужно грамотно реорганизовывать старое производство, но при этом чтобы рабочие не потеряли свои места.

Дык как бе уже: "14 июля 2010 года на АВТОВАЗе запущена самая современная линия KOMATSU. Эта новая автоматическая прессовая линия японского производства будет задействована для изготовления кузовных деталей автомобилей LADA Kalina, LADA Priora и новых моделей АВТОВАЗа."
Стоит такая линия европейская очень много дохуя денег. А японская так вообще жесть скока много, тока потому что японская. Щас кааак начнут Калины вытеснять Тойоту у себя на родине.

Это сообщение отредактировал Kontrabas - 30.08.2010 - 19:14

[^]
Mantius
0

Приколист

Цитата
куда-то делся фрион из кондиционера

Его со временем надо заправлять, в любом машине. Это не поломка=)

Добавлено1 в 19:15
Цитата
Дык как бе уже: 14 июля 2010 года на АВТОВАЗе запущена самая современная линия KOMATSU.

Думаю, автовазовцы и с ней лицом не ударят - поставят сразу после станка несколько пьяных работников с отвёртками, чтобы они зазоры отгинали, а то же эти японцы нихрена не понимают в автовазах.

[^]
Alexx1980
30.08.2010 - 19:18
0

Весельчак

зато нанотехнологии есть.

4 месяца с "Калиной Спорт"

[^]
Lawr
30.08.2010 - 19:21
0

Весельчак

Путин и Калина

Итак импровизированный диалог Путина (ВВП) и Представителя Автоваза (ПА) в новой калине перед поездкой.

ПА: — «Присаживайтесь Владимир Владимирович, настраивайте сиденье под себя и мы можем ехать.»

ВВП: — «Электропривод в базе уже?»

ПА: — «Да конечно, вон кнопочки памяти.»

ВВП- «здорово»

ПА (еле слышно) : — «еще бы это ж Рекаро»

ВВП: – «Что, что ?»

ПА: – «я говорю это от Макара – Макар наш разработчик сидений !»

ВВП: — «ой какой молодец ваш Макар, он сюда и вентиляцию и подгорев поставил!»

ПА: — «заводите машину.»

ВВП: – «а ключ куда вставлять ?»

ПА: — «да никуда не надо, вон с кнопки заводится»

ВВП: — «ух ты ключ такой же как и 10 лет назад, а заводится кнопки, а почему на этой кнопке написано БМВ ?

ПА: — «Ну это аббревиатура значит Быстрая Машина ВАЗа )

ВВП (заводя мотор) : – «Ого какой приятный звук»

ПА (еле слышно): — «еще бы этож V8»

ВВП: – «что, что?»

ПА: – «я говорю уже 8, вон видите часы на торпеде !»

ВВП: – «ого вы часы брайтлинг в калину ставите»

ПА: – «опция за небольшую доплату, должны же Россияне смотреть сколько они времени в пробках провели.»

ВВП: – «ну не знаю, я сколько на своем Мерседесе не ездил, пробок ни разу не видел.»

ПА: – «переводите селектор в положение Д и поедемте!»

ВВП: – «О Автомат прям как на моей ниве!»

ПА(еле слышно): — «Восьмиступенчатый автомат айсин!»

ВВП: – «что, что ?»

ПА: – «я говорю, вы у нас президент номер один !»

ВВП- «ух ты ! А почему на руле нарисована трехлучевая звезда?»

ПА: – «ну это что бы вы не скучали по своему Мерседесу. Кроме того она символизирует три составляющие нашего автомобиля – Качество, Надежность Комфорт.»

ВВП: — «и управление аудиосистемой на руле есть и переключение передач.»

ПА: — «сами удивляемся, чего это наши люди все время Автоваз ругают».

ВВП: – «прохладненько сегодня»

ПА: – «да уж, а вы покрутите четырехзонный климат контроль!»

ВВП: — «ой, а это что за бумага из торпеды вылезла»

ПА: – «это факс пришел ! кроме того разгон у движка такой, что бумажка не помешает»

ВВП: — «посмотрим что пишут, СЕНК Ю ФО ЧУЗИНГ БЕНТЛИ, не фига не понимаю, я немецкий учил».

ПА: — «Это значит добропожаловать в Ладу Калина господин Премьер министр»

ВВП – «а почему, не по русски?».

ПА:- «ну надо просто язык настроить в бортовом компьютере, вы так неожиданно приехали мы совсем не подготовились».

ВВП: – «Е С П (ESP) – а это что значит ?»

ПА: — «это значит Едем Скорее Премьер ну или Президент, как вам больше нравится. Нажимаете ее и отключается система динамической стабилизации и ограничитель скорости»

ВВП: — «на спидометре максимальная цифра 300?».

ПА: — «прогресс неумолим, нанотехнологии»

ВВП: — «а что на спидометре значок означает?»

ПА: — «какой?»

ВВП: – «ну вот же Лошадь вставшая на дыбы на желтом фоне» (значок Феррари)

ПА:- «это значит, что наша машина прекрасно приспособлена для сельскохозяйственных дорог и пройдет даже там где пройдет лошадь!»

ВВП: — «а почему борт компьютер, перед тем как включится, рисует четыре кольца ? (значок ауди)»

ПА: — «это значит, что в ладу калину спокойно входят две пары молодоженов, так автоваз поддерживает вашу программу молодая семья! А в 2014 он будет пять колец рисовать, в знак того что началась олимпиада в сочи!»

ВВП: – «молодцы готовитесь! А сколько стоит машина?»

ПА: — «277 000 р»

ВВП: – «отличная машина для своих денег!»

Это сообщение отредактировал Lawr - 30.08.2010 - 19:21

[^]
Slozzi
30.08.2010 - 19:23
0

Весельчак

как говорят в Одессе:" А шо Вы хотели за такие деньги?"

[^]
Kontrabas
30.08.2010 - 19:24
0

Хохмач

Цитата (Mantius @ 30.08.2010 - 19:12)
Думаю, автовазовцы и с ней лицом не ударят - поставят сразу после станка несколько пьяных работников с отвёртками, чтобы они зазоры отгинали, а то же эти японцы нихрена не понимают в автовазах.

Зачем после - наши будут по пьяни на этих прессах коробки спичечные на спор закрывать gigi.gif

[^]
Чурко
30.08.2010 - 19:40
0

Юморист

я понял фишку - желтые собирают лучше! :-D

[^]
Maksim07
30.08.2010 - 19:51
0

Юморист

Цитата (ТопоГРАВ @ 30.08.2010 - 16:45)
Цитата (Arrow @ 30.08.2010 - 16:40)
Всё это время я ездил без сигнала. В условиях мегаполиса это очень небезопасно.

Насколько я знаю в городах запрещено пользоваться сигналом, или я ошибаюсь?

Не, в мегаполисе чем сильней ты давишь на кнопку сигнала, тем ты более прав. После трёх часов в Москве у меня голова гудела ояибу от таких правых.

В населенных пунктах использование звуковых сигналов разрешено только для предотвращения ДТП.

[^]
Mantius
30.08.2010 - 20:00
0

Приколист

Цитата

За эти деньги я бы хотел Фольцваген Поло, который по техническому уровню лет на 30 опередил автоваз. И который стоил бы процентов на 30-40 дешевле не будь у нас ввозных пошлин.

Это сообщение отредактировал Mantius - 30.08.2010 - 20:01

[^]
Pelargonija
30.08.2010 - 20:01
0

Шутник

Дьявол сел за руль Лады -Калины и перекрестился.А ВВП кстати дали сразу две машины,вторую видимо на запчасти

[^]
KNA
30.08.2010 - 20:12
0

Ярила

Искренне не понимаю людей покупающих НОВЫЕ отечественные тазы. Можно понять простого слесаря, у которого денег едва хватает на поддержанную 2108, он и починить ее сам сможет и ездит она ровно на свои деньги (просто ездит в общем, иногда). Но если есть даже 250 т.р. зачем их тратить на Ведро (автомобилем язык не поворачивается назвать)?!

Это сообщение отредактировал KNA - 30.08.2010 - 20:16

[^]
SHiFTy
30.08.2010 - 20:12
0

Юморист

Цитата (Slozzi @ 30.08.2010 - 20:23)

подержанная иномарка, купленная за те же деньги - надёжней..

[^]
Typucm
30.08.2010 - 20:15
0

Приколист

Ну до чего меня умиляют чайники за рулём подержанных иномарок. "У меня за год ничего не поломалось" © - а с чего там ломаться, когда за 10 лет всё что можно уже поломано и заменено. А уж про поведение на дорогах я молчу, смешно когда на таком ведре, кашляя и чихая очередное "слегка б.у" пытается обогнать...
Не удержался, просто уже начинает утомлять стадо орущее ВАЗ-говно. И особо кричащим, зайдите в любой сервис "У дяди Васи" и посмотрите сколько там чиниться "не ломающегося иностранного автопрома".
А по сабжу: до 1к.к вечно деревянных, это не машина - это средство передвижения со всеми вытекающими.

P.S. ВАЗ ни разу не защищаю, но и не ору что пол страны ездит на говне, которое их видимо заставили купить.

[^]
MishaIv
30.08.2010 - 20:17
0

Весельчак

Млин....у меня 2106 2001 г.в. лучше была....чем это ведро...Ну и автоваз

Добавлено1 в 20:24
Кста эта шаха гоняла на недели по 3 раза из Иваново в Киров и обратно...а туда сюда это 1800 км...Это в течении 3х лет!Потом я ее продал таксисту...она и сейчас пашет верой и правдой ему!А в данный момент стоит под окнами с довольным таксистом за рулем ))) Из окна наблюдаю!Теме крестик

Добавлено1 в 20:34
Забыл...Менял конечно резину...предохранители...масло )) И жидкость в омывателе!На удивление..пожалуй и все!А дорога из Иваново в Киров была ужасна..Кто помнит что было у Яранска и после Котельнича...до поворота на Юрью..меня поймет!И ничего...жива ласточка!А продал из за банального *нет денег* ((

[^]
SimpleSG
30.08.2010 - 20:52
0

Ярила

Цитата (Typucm @ 30.08.2010 - 21:15)
Ну до чего меня умиляют чайники за рулём подержанных иномарок. "У меня за год ничего не поломалось" © - а с чего там ломаться, когда за 10 лет всё что можно уже поломано и заменено. А уж про поведение на дорогах я молчу, смешно когда на таком ведре, кашляя и чихая очередное "слегка б.у" пытается обогнать...
Не удержался, просто уже начинает утомлять стадо орущее ВАЗ-говно. И особо кричащим, зайдите в любой сервис "У дяди Васи" и посмотрите сколько там чиниться "не ломающегося иностранного автопрома".
А по сабжу: до 1к.к вечно деревянных, это не машина - это средство передвижения со всеми вытекающими.

P.S. ВАЗ ни разу не защищаю, но и не ору что пол страны ездит на говне, которое их видимо заставили купить.

Умиляют чайники? А вот меня как раз умиляют "пацаны" на тюнингованных ВАЗах с брызговиками "Sparco"... И мое даже не слегка , а очень сильное б.у с гарантией обгонит любой новый ВАЗ. И я это прекрасно понимаю - вот только нужно ли это мне? А ВАЗ - ГОВНО! Я орал , ору и буду про это орать. Почему? Да потому что ГАВНО! На сервисе да - есть и "наши" и "иномарки". Ломаются все машины. Но хлопот меньше с Тойотой , а не с ВАЗом.
А по сабжу: тут речь идет не о машине за "1к.к вечно деревянных" , а о деньгах , на которые можно купить приличную машину , а не конструктор для взрослых. Со всеми вытекающими...
P.S. ВАЗ ни разу не защищаю, но половина страны ездит на ГАВНЕ. И только по инициативе нашего ПРЕКРАСНОГО правительства. А ВАЗ меня не заставит не то что купить - но и просто взять в аренду ни один человек на планете Земля.

[^]
Mantius
30.08.2010 - 20:56
0

Приколист

Цитата

Ага, как в анекдоте про двух мужиков на необитаемом острове: один находит там бочонок холодного пива, а другой - сундук золота. Второй просит первого продать ему немного пивка, первый отвечает:
- Всё твоё золото за поллитра пива
- Почему так дорого?????
- Ну пойди и найди дешевле=)

Так и у нас с пошлинами, никто не заставляет, ага. Просто отрезали дорогу нормальным машинам, а теперь мы "добровольно" вынуждены брать что есть.

Это сообщение отредактировал Mantius - 30.08.2010 - 20:57

[^]
Apothecary
30.08.2010 - 20:56
0

Весельчак

Автор, а ты чего-то большего хотел от жигулей? Тебе, я бы сказал повезло. Если детище автоТАЗа может самостоятельно съехать с конвейера, и проехать 10 км без ремонта то все впорядке с машиной, чё?

Слова "понравился дизайн" насторожили, так как это скорее всего говорит об отсутствии понятия о прекрасном как такового.

Есть аксиома - "АвтоВАЗ НИКОГДА не будет делать нормальные(не то, что хорошие) автомобили, НИКОГДА!"

З.Ы. Дружеский совет - продавай нафиг таз быстрее какому-нить студенту/пенсионеру/дураку. И, если бабла нет особо возьми хотя бы Dodge Stratus II 2005 года выпуска за какие-то 350.000, соотношение цена/свежесть просто супер.

[^]
Mantius
30.08.2010 - 20:59
0

Приколист

Цитата
"У меня за год ничего не поломалось" © - а с чего там ломаться, когда за 10 лет всё что можно уже поломано и заменено. А уж про поведение на дорогах я молчу, смешно когда на таком ведре, кашляя и чихая очередное "слегка б.у" пытается обогнать...

Уважаемый, вы бы проехали на ауди года 2000го где-то и показали бы что там заменяно и как она кашляет и чихает оценили бы, ага. Надо вообще в изоляции жить и ни на одной иномарке не проехаться за всю жизнь чтобы такую ахинею писать.

[^]
SimpleSG
30.08.2010 - 21:00
0

Ярила

Кстати... На затравку вам господа - Картина маслом: "Чиним ломом ТАЗ"

4 месяца с "Калиной Спорт"

[^]
PapaDi
30.08.2010 - 21:01
0

Шутник

Аффтар долбаеп!!! Надаж так, за такой срок машину убить! Да ему хоть панамеру дай, ухайдакает за пол года! Прочел на шильдике спорт, и давай вваливать moderator.gif

[^]
Mantius
30.08.2010 - 21:02
0

Приколист

Сейчас ВАЗ и мировой автопром смотрятся примерно как жирный полуживой лентяй и толпа спринтеров: первый лежит целыми днями и получает бабло от государства просто так, а вторые под давлением конкуренции бегут наперегонки.
Что же делает наше государство? Правильно: отгораживает пошлинами ВАЗ от нормальных автомобилей, чтобы нашему толстяку и в голову не приходила мысль от конкуренции и подкармливает его миллиардами, чтобы и дальше жирел и не задумывался о том, чтобы шевелиться.
Отличные методы, браво!

Добавлено1 в 21:04
Цитата
Аффтар долбаеп!!! Надаж так, за такой срок машину убить! Да ему хоть панамеру дай, ухайдакает за пол года! Прочел на шильдике спорт, и давай вваливать

Ага, так проехал 70 километров, что аж лампочка перестала работать. Наверное, под EMP-бомбами на полигоне катался, чтобы таких успехов достичь!
И, конечно, машина не виновата, ВАЗ - просто класс, просто автор ездиет не так.

Это сообщение отредактировал Mantius - 30.08.2010 - 21:05

[^]
KNA
30.08.2010 - 21:09
0

Ярила

Не обращайте внимания на Typucmа, он просто мелко троллит на тему "ВАЗ vs Иномарка" smile.gif

[^]
FreemanZloi
30.08.2010 - 21:12
0

Весельчак

А у меня 21093 97г.в. приведу пример простой у меня поменять ремень грм 300р работа и халявный ремень у знакомого vw гольф на нем ремень с работой 15 т.р. и че? че лучше? для меня фсяко ваз и пох на комфорт безопасность главное все подишману) а понты для дебилов

Это сообщение отредактировал FreemanZloi - 30.08.2010 - 21:13

[^]
Наблюдатель
30.08.2010 - 21:18
0

Ярила

Вторая моя машина была ВАЗ 2109 в экспортном варианте, с инжектором GM. И хорошая вроде машина gentel.gif но мелочи вынесли мне весь мой мозг и руки! Эта пресловутая самооткручивающаяся гайка на дворнике заднего стекла, ломающиеся дверные ручки каждый месяц, рвущийся трос открытия капота, скрип пластика, "падающий" бампер, выпадающие выключатели, ломающиеся подрулевые переключатели, текущее хрен знает откуда и почему масло! За время эксплуатации летела "помпа", ремни ГРМ, выжимной подшипник, сложности с тросом ручника и много чего другого. Запчасти, кстати, стоят как к иномаркам! Продал когда увидел что ржавчина проела весь полик под водительским сиденьем. С тех пор предпочтение отдаю иномаркам и ни грамма не жалею. Чего и автору желаю!

Это сообщение отредактировал Наблюдатель - 30.08.2010 - 21:22

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 162164
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх