Путин и глава АвтоВАЗа Соколов разошлись в оценке честности китайских автомобилей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
nik61
16.05.2024 - 16:16
1
Статус: Offline

Ярила

Че вы все спорите, вы обновленный кабинет министров видели? Одного этого уже достаточно чтобы нам жилось лучше, а то Соколов-Соколов lol.gif

[^]
hobator
16.05.2024 - 16:17
0

HOBATOR

Цитата
А вариант ездить на общественном транспорте что-то, я смотрю, вообще не рассматривается.

Надо развивать общественный транспорт, а количество автомобилистов - вообще сокращать!

Я живу летом на даче, зимой в городе. Как я буду возить на газельке, до которой
еще дойти надо всё то, что вожу сейчас на авто, включая дрова, клубнику,
синтезатор, воду питьевую по 2-3 канистры, яблоки, комп, одежду в стирку,
и прочая.

[^]
vitrevers
16.05.2024 - 16:18
2
Статус: Online

Ярила

Цитата
После публикации материала те самые патриотично настроенные граждане России в сотнях комментов к статье оценили идею отечественного производителя с обильным применением ненормативной лексики. При этом предложение читателей «сдать в утиль» как сам АвтоВАЗ, так и его директора, были отнюдь не самыми зверскими.

поддерживаю... надо бы аудит на автовазе провести, на предмет "ГДЕНЬГИ БЛЯ?" охуели совсем, раз в 3 месяца мы читаем новости о повышении цен на вазовские модели и стабильно раз в год-полтора о мерах господдержки в сотни миллиардов...я хз в какой стране столько преференций своему автопроизводству сделали, а эти пидарасы даже не чешутся ни по качеству, ни по расширению модельного ряда... блять, даже у чурок-узбеков автопром лучше работает faceoff.gif

[^]
Grand0909
16.05.2024 - 16:19
1

Ярила

Цитата (uav77 @ 16.05.2024 - 15:08)
То есть, хорошее и проверенное временем 3 летнее авто можно купить за 20тыс евро , а потом растаможить за 40% и еще заплатить утиль в 1,2 ляма? То есть поборы будут сравнимы и даже больше стоимости авто? Это просто сюр и позор.

87% именно за это и проголосовали. Во всем, что происходит надо винить только себя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nan0m1t
16.05.2024 - 16:20
1

Шутник

Расчет прост, чем дороже китайские авто, тем дороже можно втюхивать тот шлак, который автоваз называет машинами

[^]
comraderus
16.05.2024 - 16:23
-1

Хохмач

Цитата (Martial @ 16.05.2024 - 15:57)
Цитата (comraderus @ 16.05.2024 - 17:28)
Цитата (avs @ 16.05.2024 - 15:10)
Цитата (comraderus @ 16.05.2024 - 15:00)
А вариант ездить на общественном транспорте что-то, я смотрю, вообще не рассматривается.

Надо развивать общественный транспорт, а количество автомобилистов - вообще сокращать!

А то заипали ныть: хочччууу дишманскую тачку, и машиноместо рядом с домом выделите, и дорог побольше постройте, а имеющиеся - расширьте. И похер, какими средствами и способами это достигается. Похер на экологию, на повышение количества автонарушений, на забитые автохламом дворы.

Короче, правильно делают ВСЕ чиновники и политики, которые любыми способами ограничивают количество автомобилистов. На китайца нет денег, отечественную брать не хочешь, поэтому ходишь пешком? Отлично! На одного долбойопа меньше, а на одного нормального человека больше.

автомобиль - начиная с его производства, и заканчивая его утилизацией - рабочие места, технологии, налоги, прибыль и вот эта вся нужная экономике государства хуйня.

Можно производить на экспорт, на общественные нужды, на нужды инвалидам и т.д. Но беды от этого я уже перечислил.
Не удивлюсь, если ты еще предложишь наркоцеха открыть. Ну тоже для массового потребления. Это ж столько рабочих мест откроется, а еще, следуя твоей логике, технологии, налоги, прибыль и вот эта вся нужная экономике государства хуйня gigi.gif

Не удивлюсь, если в нынешней России и наркоцеха легально откроют чиновники, а ты потом их будешь здесь оправдывать, упражняясь в иезуитстве.

По себе-то судить не надо.
Ты уже их оправдываешь сам, покупая личное авто. Потому что в стоимость его вложены, как минимум, налоги. Налоги платят все (прямо или опосредованно), но ты своей платой за личное авто говоришь чиновникам, мол, ребята, мало я вам плачу, поэтому возьмите еще gigi.gif
Так что из нас двоих бОльшим бенефициаром первых официальных наркоцехов являешься именно ты.

[^]
КотВсехЯбун
16.05.2024 - 16:24
2

Кот

comraderus
Цитата
Перевирать и вырывать из контекста-то не надо!
Вы еще из моих отдельных слов начните текст собирать и на него отвечать.

Кто перевирает? Вы приводите мысль я с ней не соглашаюсь и привожу свой аргумент. При этом, заметьте, до вас про узколобость, быдлячество и куриные мозги никто не переходил.
Цитата
Я говорю, что транспортная система России нуждается в развитии. И при ограничении на владение личным транспортом (путем повышения цен, пошлин, налогов и т.д.) необходимо улучшать общественный транспорт. Одно без другого существовать не может.

А я вам говорю, что ввиду объективной неоднородности система общественного транспорта не может быть развита в равной степени. Где-то расстояния больше, людей меньше и рентабельность ниже. Потому и отменяют общественный транспорт. Но люди-то живут и им как-то необходимо быть мобильными. И, кстати, такие люди как раз небогаты и используют либо автовазовскую продукцию, либо усталые бэушные иномарки. Не от хорошей жизни.
Цитата
И да, в Питере/Москве с общ.транспортом ситуация замечательная в сравнении с остальными регионами. Один каршеринг чего стоит - мне лично он нравится.

Я лично 15 лет ездил на разных личных авто, но сейчас езжу на общественном. И работаю я в другом конце города. И да, мне нормально. И я считаю, что чем больше людей (хотя бы в столицах) будут выбирать общественный транспорт или велики, тем лучше.

Так отчего вы сразу же свой жизненный опыт жителя столицы проецируете на Россию? А при указании объективных недостатков, при которых вы может быть и не живёте, вы щедро раздаёте оскорбительные эпитеты.
Говорите тогда с пометкой "за столицы, а не про Россию".
Цитата
Строительство человейников, инфраструктура и т.п. - ну да, проблема комплексная. Но вы сейчас пытаетесь рассуждать системно, но и я тоже. А большинство здесь рассуждают по принципу "хочу свою тачку, и ни ипет". Личное авто купил, а дальше - хоть потоп. А то, что таких хотящих и хатаскрайников миллионы, ни один не осознает проблемы.

Системно? Человейники на малюсеньких участках это порождение тех лиц, которые "оптимизируют" и "развивают" транспортную систему. Говоря о развитии этой системы, они сами же противоречат в своих действиях. Очереди на автобусы и маршрутки в сети -- это показатель, что транспортная система принципиально не может переварить пиковые нагрузки, но бОльшее количество автобусов не поставят, потому что в прочую часть суток, вне пика, они станут нерентабельными. А рыночек не хочет просто так терять деньги на перевозке воздуха, крича, что транспортные предприятия и так убыточны и сидят на субсидировании стоимости перевозок в счёт "низкого" тарифа на проезд.

[^]
Stigh
16.05.2024 - 16:25
-2

Балагур

Есть же правительственная программа возрождения российской деревни. Вот, чтобы загнать туда массы, нужно добиться, чтоб никто не мог (или не хотел) купить личный автотранспорт. В деревне-то никуда ехать не надо - все в пешей доступности - ферма, кузница, рабочее место (поле). Таким образом, если личный автотранспорт исчезнет как вид, то деревня и возродится. А городов в общем-то достаточно и двух - Москва и Питер. Ну еще те, где есть военные заводы

[^]
MonteCarlo13
16.05.2024 - 16:27
2

Ярила

Цитата (comraderus @ 16.05.2024 - 15:00)

А то заипали ныть: хочччууу дишманскую тачку, и машиноместо рядом с домом выделите, и дорог побольше постройте, а имеющиеся - расширьте. И похер, какими средствами и способами это достигается. Похер на экологию, на повышение количества автонарушений, на забитые автохламом дворы.

Короче, правильно делают ВСЕ чиновники и политики, которые любыми способами ограничивают количество автомобилистов. На китайца нет денег, отечественную брать не хочешь, поэтому ходишь пешком? Отлично! На одного долбойопа меньше, а на одного нормального человека больше.

А еще ты в неё ешь!))

Ты поживи не в Москве, где личный транспорт не очень то и нужен, а в деревне. Здесь без машины вообще никуда.

[^]
GhosT333
16.05.2024 - 16:28
-1

Ярила

Цитата (vitrevers @ 16.05.2024 - 16:18)
поддерживаю... надо бы аудит на автовазе провести, на предмет "ГДЕНЬГИ БЛЯ?" охуели совсем, раз в 3 месяца мы читаем новости о повышении цен на вазовские модели и стабильно раз в год-полтора о мерах господдержки в сотни миллиардов...я хз в какой стране столько преференций своему автопроизводству сделали, а эти пидарасы даже не чешутся ни по качеству, ни по расширению модельного ряда... блять, даже у чурок-узбеков автопром лучше работает

Так частное предприятие, какой аудит?)

[^]
Meganom
16.05.2024 - 16:28
2

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 16.05.2024 - 15:07)
Не те заводы хохлы бомбят, не те...

Через автоваз миллиарды из бюджета и наших карманов за рубеж выводят.
Зачем им его бомбить? gigi.gif

[^]
SWarGunOFF
16.05.2024 - 16:29
0

Ярила

Цитата (Sadeid @ 16.05.2024 - 14:54)
Цитата (nomid76 @ 16.05.2024 - 14:47)
Всю страну раком ставят из-за этого завода. Кто же так им благоволит ?

Завод это всего лишь соус. Денег в стране в разы больше, чем товаров для людей, потому что каждая выпущенная ракета это инфляция, ресурсы потрачены, зарплаты выплачены, а товаров/услуг в стране не прибавилось, а значит что, значит рубль в стране подешевел, и так два года, триллионами ничем не обеспеченных денег, на невыпущенные товары. Вот и приходится Гранты по миллиону+ продавать и квартиры в пожизненное рабство. При этом в соседнем нищем и убогом, по мнению многих, Узбекистане, по цене Гранты продаётся Кобальт на автомате, а по цене Москвича-3, не к ночи помянутому, современный электромобиль BYD SONG PLUS DM-I, аналог которому в России под восемь миллионов стоит.

У нас есть ему аналог? Или так автомагазины торгуют?

[^]
SWarGunOFF
16.05.2024 - 16:30
2

Ярила

Цитата (Flamberg62 @ 16.05.2024 - 15:07)
Не те заводы хохлы бомбят, не те...

Террор должен приводить в ужас простое население, а не вызывать у него одобрение.
Этому правилу старались и стараются следовать все, кроме народовольцев и эсеров.

Это сообщение отредактировал SWarGunOFF - 16.05.2024 - 16:32

[^]
bezimeniya
16.05.2024 - 16:31
1

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.05.2024 - 14:49)
Цитата
Владимир Путин отметил высокое качество китайских автомобилей

Цитата
В Малайзии зафиксированы случаи отрыва подрамника задней оси у кроссовера Omoda 5 (он же Omoda C5 в России).

А ему похуй на практическую сторону вопроса. Ему главное чтоб теоретически было всё хорошо. И так у него во всём и всегда.

[^]
SEWER
16.05.2024 - 16:34
1

Ярила

Цитата (ZAV777 @ 16.05.2024 - 16:13)
Когда же они все нажрутся уже...

На том свете.

[^]
griny29
16.05.2024 - 16:38
1

по жизни

А может сжечь весь грёбаный автотаз будет для страны дешевле?

[^]
vitrevers
16.05.2024 - 16:39
0

Ярила

Цитата (GhosT333 @ 16.05.2024 - 17:28)
Цитата (vitrevers @ 16.05.2024 - 16:18)
поддерживаю... надо бы аудит на автовазе провести, на предмет "ГДЕНЬГИ БЛЯ?" охуели совсем, раз в 3 месяца мы читаем новости о повышении цен на вазовские модели и стабильно раз в год-полтора о мерах господдержки в сотни миллиардов...я хз в какой стране столько преференций своему автопроизводству сделали, а эти пидарасы даже не чешутся ни по качеству, ни по расширению модельного ряда... блять, даже у чурок-узбеков автопром лучше работает

Так частное предприятие, какой аудит?)

обыкновенный, на предмет уклонения от налогов и нецелевого расходования средствей господдержки, а то "государство денег дай, а проверять - мы частники, не имеете права"... вообще ператрахивать (как Бацька грит) давно пора и автоваз, и топливные компании

[^]
mix68ru
16.05.2024 - 16:39
0

механик

Цитата (Stigh @ 16.05.2024 - 14:50)
Цитата (Andrey2564 @ 16.05.2024 - 14:40)
Соколов и Ко сажают всю страну на голодный автомобильный паек. 370-400 тысяч машин в год, которые способен выпускать ВАЗ — лишь 10-15 процентов от потребностей рынка.

Тоже мне проблема. Жили мы спокойно в 70-х без всяких автомобилей и не горевали. Маломоторную авиацию для ближнемагистральных перевозок необходимо развивать, вот о чем надо думать

Точно. И вода нам горячая нах не нужна ,можно по субботам в баню. Орёл ты соколов! ©

Это сообщение отредактировал mix68ru - 16.05.2024 - 16:41

[^]
Fiv
16.05.2024 - 16:45
0

Ярила

Цитата (gyary @ 16.05.2024 - 14:47)
Ебаный охуевший пидарас

...пидарасЫ. Их там много cool.gif

[^]
Фантомассс
16.05.2024 - 16:46
3

Главный Данунах.

Эх. Если Ларгус стоит 1,7 ляма, пошли они нахуй!
Я поеду в Липецк! Там вполне божеские цены на машины. Видать хозяева салона добрые люди, а не барыги. rulez.gif lol.gif
У меня до сих пор реклама в лифте висит и зело троллит меня:

Это сообщение отредактировал Фантомассс - 16.05.2024 - 16:48

Путин и глава АвтоВАЗа Соколов разошлись в оценке честности китайских автомобилей

[^]
Grungni
16.05.2024 - 16:50
1

Ярила

Цитата (ландснехт @ 16.05.2024 - 14:45)
А вкратце можно? Столько читать в наше время роскошь)

Если совсем кратко, то скоро будет ипотека на иномарки.

[^]
Sadeid
16.05.2024 - 16:54
1

Ярила

Цитата (SWarGunOFF @ 16.05.2024 - 16:29)
Цитата (Sadeid @ 16.05.2024 - 14:54)
Цитата (nomid76 @ 16.05.2024 - 14:47)
Всю страну раком ставят из-за этого завода. Кто же так им благоволит ?

Завод это всего лишь соус. Денег в стране в разы больше, чем товаров для людей, потому что каждая выпущенная ракета это инфляция, ресурсы потрачены, зарплаты выплачены, а товаров/услуг в стране не прибавилось, а значит что, значит рубль в стране подешевел, и так два года, триллионами ничем не обеспеченных денег, на невыпущенные товары. Вот и приходится Гранты по миллиону+ продавать и квартиры в пожизненное рабство. При этом в соседнем нищем и убогом, по мнению многих, Узбекистане, по цене Гранты продаётся Кобальт на автомате, а по цене Москвича-3, не к ночи помянутому, современный электромобиль BYD SONG PLUS DM-I, аналог которому в России под восемь миллионов стоит.

У нас есть ему аналог? Или так автомагазины торгуют?

Нас нет даже на сайте BYD, а там даже Руанда есть и Узбекистан. Я сравнивал с BYD Tang, они плюс минус одноклассники.

[^]
valerobus
16.05.2024 - 16:54
0

Ярила

У нас хорошие новости есть вообще? Ну хоть немного.

[^]
bestnoob
16.05.2024 - 16:55
0

залупастикус волнистый

Цитата (Bambezia @ 16.05.2024 - 15:16)
Эх гранта гранта... Ведь неплохой проект, легкая жужука. Но бля, этот ебучий стук удара сцепы или коробки при отпускании педали ебать. Какого хуя? И дилер пишет бумагу "все норм, ебать". А стекла которые опускаются не до конца. А хуле бля? А бля стекла то что дрожат бля пиздец. У меня на жигулях которым 40 лет - такого не было, сука бля. Ну и жрет по городу этот 90 лс мотор, который все боготворили как "ебать его в рот ЭКОНОМИЧНЫЙ шо пиздец", а жрет 11 литров нахуй. И это без кондиционера. Ебнулись.

Кореш взял желе кулрей или чет такое, огромный паркетник весь в электронике как тесла, 2.0 турба. Ебать жрет по городу 8 литров.

в желе турба 0.8 литра

[^]
Sadeid
16.05.2024 - 16:56
0

Ярила

Цитата (Klansmen @ 16.05.2024 - 14:49)
Цитата
Владимир Путин отметил высокое качество китайских автомобилей

Цитата
В Малайзии зафиксированы случаи отрыва подрамника задней оси у кроссовера Omoda 5 (он же Omoda C5 в России).

Я не хотел, но вы сами попросили. Мой отзыв после трёхчасовой поездки на этой бричке, ещё разок прицитирую:

Светомузыка уёбищная по всему салону, НИЧЕГО интуитивного вообще нигде. Кнопки на руле одинаковые с двух сторон, хуй поймшь кто из них треки, кто меню, а кто катапульта. Свет салонный пока из анабиоза вышел я его трижды включить/выключит нажал. Подсветка всей ебанины в глаза ебашит со всех экранов и где оно регулируется одному маодзедуну известно. Основной дисплей большой, а на 90% пустой, информация вся мелким шрифтом, и расположена так, что китаец чихнул на приборку, куда сопли прилетели там цифры и разместили, видимо. Мультимедиа ёбаный пиздец какое тормозное глючное уёбище, андроид авто работает как ёбань, а когда жмёшь "продолжить на телефоне", то не отдаёт управление. Отключаешь, оставляешь только блюпуп с музыкой, первый трек показывает нормально, а потом всё, меняются треки, переключаются плейлисты, а на экране всё тот же зависший вусмерть самый первый трек. Сенсорная ёбань вообще не юзабельная. Воздуховоды в ноль убавить блять нельзя. Блокировки двухзонного климата нет, или зарыли, приходится убавлять/прибавлять температуру с двух сторон, на сенсорном, блять, ёбаном экране. Навигация ГОВНО. Голосовой ввод не работает вообще. Блять, я даже не знаю за что хвататься. Там всё блять говно. Лимитер включил на 119 км/ч, чтобы под камеры не влетать, так эта ёбань спокойно разогналась до 127 км/ч, просто написала значком на экране, что я лимитер превысил. Заплевать ебло тому китайцу, который сие проектировал. Коробка ёбаный пиздец. Драйв включаешь, а он через раз то в ручном режиме включается, то в автоматическом. Причем поперечных перемещений рычага нет. Паркинг кнопкой, которую если не знаешь заебешься угадывать, что она есть, она под цвет блестящей пластмассы. Камеры включаются когда хотят по поводу и без. Могут по дороге просто выключить навигатор и включиться. Просто так. От нехуй делать. Звук двигателя пиздатый. Вот тут молодцы. Прям благородно звучит. Собственно плюсов у него больше нет. Едет как дерьмо. Орёт и не разгоняется. Это даже не задержка. Оно просто орёт, а потом нет, не подхват, а просто как на велике с горки. Зарядка беспроводная есть, но телефон всё равно разряжается пока на ней лежит. Я блять плакать счас буду. Я даже и 10% негодлования не описал. Эта ебаная бричка просто ебаный пиздец. Я три часа прожил в этой ебаторине. Ни одного цензурного слово про сие уёбище сказать не могу. Ей богу, никогда не думал, что сие скажу, но ебаная бричка Лада Гранта на вёслах за миллион такой вселенской ненависти и презрения не вызывает.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11909
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх