Ограничители парковки из подручных материалов, (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Glazik
11.02.2010 - 23:27
0
Статус: Offline

Шутник

Расскажу ситуацию..
У нас во дворе тоже, как и везде мало места для парковки, но тем не менее люди находят где поставить машину, в конце концов закрывают другие и оставляют номер на торпеде. Всё в в рамках приличия. Тут недели две назад нарисовался хрен с горы на бумере, номера три 9ки, буквы не помню.. в общем стал парковаться на газоне, на детской площадке перед домом, мордой упираясь в качельку.. Офигительно детям выходить утром поиграть, покачаться .. а тут это вот стоит..?!?
Ему сначала кто-то колеса проколол все. - Он вызвал страховщиков по КАСКО видимо.
Потом ему разбили зеркала и опять же прокололи колеса, он уже вызвал ментов и страховщиков, даже дело вроде завели..
ну и кто прав кто что думает?

Конец истории после комментов расскажу)

[^]
FlexBoo
11.02.2010 - 23:31
0

Юморист

ЖЖгунЪ братуха, ты в словесной форме выразил мои мысли!!!
agree.gif

[^]
olezhka
11.02.2010 - 23:32
0

Приколист

Цитата (Glazik @ 11.02.2010 - 22:27)
Расскажу ситуацию..
У нас во дворе тоже, как и везде мало места для парковки, но тем не менее люди находят где поставить машину, в конце концов закрывают другие и оставляют номер на торпеде. Всё в в рамках приличия. Тут недели две назад нарисовался хрен с горы на бумере, номера три 9ки, буквы не помню.. в общем стал парковаться на газоне, на детской площадке перед домом, мордой упираясь в качельку.. Офигительно детям выходить утром поиграть, покачаться .. а тут это вот стоит..?!?
Ему сначала кто-то колеса проколол все. - Он вызвал страховщиков по КАСКО видимо.
Потом ему разбили зеркала и опять же прокололи колеса, он уже вызвал ментов и страховщиков, даже дело вроде завели..
ну и кто прав кто что думает?

Конец истории после комментов расскажу)

думаю что правы... э, дайте подумать, никто не прав.
дебил паркуется не правильно, ублюдки бьют ему зеркала.

если справедливость восторжествовала бы, то водитель заплатил бы штраф за неправильную парковку, а народные мстители - небольшой тюремный срок за хулиганство и порчу имущества. как-то так

ну и конец в студию smile.gif

[^]
Hash
11.02.2010 - 23:40
0

Приколист

Корень проблемы московских парковок - в неумеренном себялюбии горожан. 90% автовладельцев используют своё авто в пределах "между домом и работой". Общественным транспортом им пользоваться стало не по ноздрям. Не покупайте машины, если вам некуда её ставить. А вы надеетесь на русское "авось". КАЖДЫЙ день, понимаете, каждый день вы ищете место для парковки по новой. Негде ставить - ходи пешком. Уж в Москве-то нет проблемы добраться куда-либо на метро, автобусе. На маршрутке.
И второе. Пару слов людям, называющим кусок ржавого железа "моя малышка" и уси-пуси "моя машинка". Вы ничего не перепутали, часом? Это даже не собак, не кошка. Это гора хлама, возвеличенная вашим самолюбием. И когда гора хлама мешает людям - то люди в этом случае будут важнее автомобиля. Представьте, что вместо машины у вас - лошадь. Или даже слон. Вы что, ездовое своё животное на ночь тупо выпускали бы во двор?

[^]
aldan52
11.02.2010 - 23:44
0

Приколист

Цитата (Nokey @ 11.02.2010 - 13:47)
Цитата (Ship76 @ 11.02.2010 - 11:37)
Цитата (Igor5 @ 11.02.2010 - 14:13)
Если ставиш машину на проходе, то кто пидорас вопрос закрытый

Согласен. Случ-чего, можно вечерком и водичкой полить по проемам окон-дверей... калечить чужое имущество сбрасыванием тяжестей с балкона не стОит-таки, а вот водичка - она своё сделает - но это пока зима! А вот куда деваться от таких пидарасов летом - действительно открытый вопрос! smile.gif

На лето есть такой способ: берёшь обычное куриное яйцо, разбиаешь его и всё внутреннее содержимое закачиваешь в шприц, затем при помощи того же шпица и одетой на него иглы вводишь его содержимое через щёлочку в уплотнитель двери (тот, который полый внутри). На жаре через несколько дней эффект обеспечен на 100% disgust.gif Правда вот обратного пути нет... Лечится только заменой уплотнителя. Жестоко, но эффективно!

Шприц какой-то...
Я вот как-то уезжал на пару недель, машина стояла на улице. Какие-то шалунишки кокнули куриное яйцо об крышу. Когда вернулся - обнаружил, что вся краска до самой шпаклевки слезла. (Я там никому не мешал, стоянка была совершенно законная - так, просто ребятки побаловались). Когда рассказывал знакомым, мне сказали, что есть более действенный способ: просто насыпать хлебных крошек на крышу машины. Остальное рано-рано утром голодные птички сделают, пока хозяин с бодуна мычит в койке.
(Это, как вы понимаете, - летние варианты).

[^]
Sk1p
11.02.2010 - 23:46
0

Хохмач

Цитата (Glazik @ 11.02.2010 - 22:27)
вызвал ментов и страховщиков, даже дело вроде завели..

Конечно вызвал, статья: хулиганство или порча имущества )

П.С. Сам не автомобилист, но таких козлов, пусть может и не прав, но наказать как то надо, если во второй раз наступает на те же грабли )

[^]
ГаЗуЛя
11.02.2010 - 23:47
0

Ярила

В некоторых дворах в Клайпеде пешеходы вынуждены идти по проезжей части, т.к. тротуар заставлен напрочь. Про мудаков с корытами у подьездов вообще молчу. =)

[^]
olezhka
11.02.2010 - 23:53
0

Приколист

Цитата (Hash @ 11.02.2010 - 22:40)
Корень проблемы московских парковок - в неумеренном себялюбии горожан. 90% автовладельцев используют своё авто в пределах "между домом и работой". Общественным транспортом им пользоваться стало не по ноздрям. Не покупайте машины, если вам некуда её ставить. А вы надеетесь на русское "авось". КАЖДЫЙ день, понимаете, каждый день вы ищете место для парковки по новой. Негде ставить - ходи пешком. Уж в Москве-то нет проблемы добраться куда-либо на метро, автобусе. На маршрутке.
И второе. Пару слов людям, называющим кусок ржавого железа "моя малышка" и уси-пуси "моя машинка". Вы ничего не перепутали, часом? Это даже не собак, не кошка. Это гора хлама, возвеличенная вашим самолюбием. И когда гора хлама мешает людям - то люди в этом случае будут важнее автомобиля. Представьте, что вместо машины у вас - лошадь. Или даже слон. Вы что, ездовое своё животное на ночь тупо выпускали бы во двор?

не знаю как в Москве, в моём городе я до работы на машине доезжаю за 7 минут, на общественном (2 маршрутах с пересадкой) за 1 - 1.5 часа (прямого маршрута нету). но это ниразу не главный аргумент для меня - мне каждая секунда за рулём - на скорости по трасе, неспешно по городу, в пробке, на светофоре - доставляет неописуемое удовольствие. понимаете, есть люди, которые любят водить машину, для них это не просто средство передвижения.
они могут отождествлять себя и свою машину (это кстати ответ на ваше второе). для меня каждая царапина и вмятина - как серпом по жопе.
ну и третье - если у меня в квартире нету места для слона, то он останется на улице, я за него хоть и переживал бы, но таких отморозков, которые свою крутость (или правоту) могут показать круша чужое имущество, у нас славу Богу не много.
кстати не в обиду (сам русский, но не россиянин), но это по-моему национальная русская отличительная особенность - вершить самомуд. если я чувствую себя обиженным, сначала надо найти кого-то, кому дать в нос а потом разобраться, кто меня обидел.

[^]
Marilyn
11.02.2010 - 23:58
0

Bad motherfucker

Согласен со всеми.
У самого машина. Ставлю так, только на пару минут, если нада 3 мешка картошки разгрузить... или пожитки с моря или с другой поездки. А потом на ночь на стоянку - 5 минут ходьбы. Никому не мешает, да и я за 10 грн. (1 доллар) сплю спокойно!

Случай с пидарасами лечиццо народным методом Задорнова! Пробьёт люк?... или нет?! )))

[^]
Кошаг
12.02.2010 - 00:06
0

Гость

Цитата (Ship76 @ 11.02.2010 - 11:37)
Цитата (Igor5 @ 11.02.2010 - 14:13)
Если ставиш машину на проходе, то кто пидорас вопрос закрытый

Согласен. Случ-чего, можно вечерком и водичкой полить по проемам окон-дверей... калечить чужое имущество сбрасыванием тяжестей с балкона не стОит-таки, а вот водичка - она своё сделает - но это пока зима! А вот куда деваться от таких пидарасов летом - действительно открытый вопрос! smile.gif

А летом той же ночью посыпаем крышу птичьим кормом (а то и булки хватит покрошенной), а утром наблюдаем изгуаненную машину. Голуби - они, сцуко, такие...

[^]
GREY08
12.02.2010 - 01:04
0

Ярила

Цитата (товPOLIGRAF @ 11.02.2010 - 19:18)
Урод это автолюбитель, таких в Москве хватает, поставят же свою помойку, не зайти не выйти, а каляску по воздуху протаскивать, из-за таких кАзлов? У нас тоже один повадился прижиматься к двери, я терпел 2 дня, человеку пох, не понимает, тогда "распахнули" с соседом дверь (сильным рывком, почти с разбега из подъезда), так, что пол бампера сорвало и заклинило, где-то в железе. Теперь этот клоун свой сарай ставит ваще где-то у соседнего дома. МОЧИ ХАМОВ! Ненавижу!

заебали своими колясками! откуда такие стереотипы,что если ты с коляской-то почёт тебе и уважуха? мамочки такие заебали уже! на днях такую за 2 корпуса объезжал, так та визжать начала-"куда прёшь! не видишь я с коляской!" тупорылые блонди!

[^]
JIekc
12.02.2010 - 01:31
0

Весельчак

балон макрофлекса через решотку радиатора )))
или в выхлопную
rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
SashaSasha
12.02.2010 - 02:59
0

Приколист

милый друг olezhka! таки если не знаешь, как в Москве дело обстоит, так может и нехуй влезать в дискуссию??а то в МСК всё наоборот - на общественном час ехать, на машинке - 2,5 -3 часика... и ведь все норовят поставиться у подъезда. так что люди с колясками, инвалиды,..., да и простые граждане не могут, например, двор перейти, чтобы не испачкаться. При этом есть адекватные ребята, которые не гнушаются (О УЖАС, АВТОЛЮБИТЕЛИ МОСКВЫ!!!) ставить машину в теплый гараж в 20-ти минутах пешком от дома (или даже пару-тройку остановок до него едут на автобусе). вот так вот. так что обсуждение на тему-кто гандон и пидо...рас вполне обоснованно.

[^]
Abandibot
12.02.2010 - 03:06
0

Юморист

у нас двор из двух 2-х этажных домов )))так жильцы скинулись, очистили участок, заасфальтировали его, огородили забором, поставили ворота, в первое время даже сторож был ... теперь ведеться дисскусияоб установки шлакбаума рядом со второй парковочной площадкой ... поскольку ладно, что приезжая в СВОЙ двор поставиться некуда, так еще и по ночам (часов в 2-5 утра) полубляют приехать уроды, развернуться, включить музыку на полную и тусоваться.

[^]
Tanin
12.02.2010 - 03:14
0

Творческий поисковик

Цитата
Иногда прям уебать охота.

Ну дак...?

В смысле : ну и че? У...бал?

Это сообщение отредактировал Tanin - 12.02.2010 - 03:14

[^]
RedPepper
12.02.2010 - 03:34
0

Остренький

Цитата (Vechnira @ 12.02.2010 - 03:26)
И вообще, для Москвы я предлагаю радикальный метод борьбы с пробками и парковками. Запретить въезд в пределы МКАД транспорта с номерами других регионов, в т.ч. 50,90,150. Подъехал к Москве, бросил тачку на улавливающей парковке и вперед, в метро или автобус. И нех возмущаться. Люди - велкам, тачки - гоу авэй.
А то давай мы всей Москвой приедем в какой-нить другой городишко. Вот жили люди, работали, на шашлыки ездили. А тут бац, все приехали, пробки - смерть, тачку поставить негде, на шашлыки летом по 8 часов выбираться. Зашибись?

Мухаха, 200%! Только закон должен иметь обратный эффект - за пределы МКАД не выпускать тачки с номерами москвы. Поехал на дачу, на шашлык - тачку гоу авей, и велком в автобус! rulez.gif

Добавлено в 03:40
Цитата (GREY08 @ 12.02.2010 - 05:04)
заебали своими колясками! откуда такие стереотипы,что если ты с коляской-то почёт тебе и уважуха? мамочки такие заебали уже! на днях такую за 2 корпуса объезжал, так та визжать начала-"куда прёшь! не видишь я с коляской!" тупорылые блонди!

Как жаль, что коляску с тобой внутри не сбил мусоровоз n лет назад... cry.gif

[^]
Ship76
12.02.2010 - 07:30
0

Honoris causa

Блин, во срачу-то... smile.gif Спасибо, конечно, за подсказ пары-тройки способов опоганить жизнь недалёкому водятелу (для зимы и лета) - однако ж речь-то шла о способах, НЕ ПОРТЯЩИХ чужую собственность (сиречь неправильно поставленное авто)... Так что яйца на капоте, макрофлекс в радиаторе и т.п. не приветствуются... Поставьте себя на место водилы, которому нужно срочно отвезти жену в роддом, для чего он ставит машину вплотную к подъездной двери, поднимается на энный этаж, полтора-два часа собирает пожитки жены (сама не может, схватки начались уже smile.gif ); спускается - а тут баллон макрофлекса в глушаке, 4 пропоротых колеса и пара пудовых гирь из капота торчит... smile.gif Ситуация утрированная, но что-то подобное бывает, посему:
1. Давайте уважать друг друга!
2. В том числе и друг друговое имущество!
3. И при этом руководствоваться правовыми нормами и здравым смыслом (вот это- в первую очередь!)

ЗЫ И таки-да: если тебе негде на постоянной основе ставить свой драндулет - на хера ты его покупал? А если есть где - почто бросаешь, где ни попадя? Понаслышке знаю, что в Японии невозможно поставить машину на учёт в местном ГАИ (ну, зарегистрировать или как там оно у них?), если не предъявишь документ о наличии места на парковке / стоянке / гараже...

[^]
Pawn182
12.02.2010 - 08:08
0

Хохмач

Автор бугорков тоже пидор редкостный.
На создании бугорков столько сил затратил, старался!!! А рядом чтобы снег почистить типа "идите все нахуй"?

Почисти ты рядом парковочные места и вход в парадную занимать никто не бует.

Это сообщение отредактировал Pawn182 - 12.02.2010 - 08:09

[^]
cacodemon
12.02.2010 - 08:50
0

Приколист

И как можно "вызвать эвакуатор"? 02 что ли позвонить? И сказать, что какой-то хер припарковался неправильно? И его тут же эвакуируют? Кто-то пробовал?

Кстати, на многих подъездах сейчас висят камеры. Я понимаю, что тут преимущественно теоретики портят чужие помойки, но все же. Вдруг пригодится.

Это сообщение отредактировал cacodemon - 12.02.2010 - 08:52

[^]
ЖЖгунЪ
12.02.2010 - 09:30
0

Весельчак

Цитата (RedPepper @ 12.02.2010 - 03:34)
Цитата (Vechnira @ 12.02.2010 - 03:26)
И вообще, для Москвы я предлагаю радикальный метод борьбы с пробками и парковками. Запретить въезд в пределы МКАД транспорта с номерами других регионов, в т.ч. 50,90,150. Подъехал к Москве, бросил тачку на улавливающей парковке и вперед, в метро или автобус. И нех возмущаться. Люди - велкам, тачки - гоу авэй.
А то давай мы всей Москвой приедем в какой-нить другой городишко. Вот жили люди, работали, на шашлыки ездили. А тут бац, все приехали, пробки - смерть, тачку поставить негде, на шашлыки летом по 8 часов выбираться. Зашибись?

Мухаха, 200%! Только закон должен иметь обратный эффект - за пределы МКАД не выпускать тачки с номерами москвы. Поехал на дачу, на шашлык - тачку гоу авей, и велком в автобус! rulez.gif

Добавлено в 03:40
Цитата (GREY08 @ 12.02.2010 - 05:04)

Как жаль, что коляску с тобой внутри не сбил мусоровоз n лет назад... cry.gif

RedPepper солидарен с тобой на 1000000%!!!!!!! rulez.gif

[^]
Rome
12.02.2010 - 09:36
0

Шутник

Все пидоразы кроме я!! те, кто собирается собственноручно бороться со злом нечем не лучше, тех кто машину оставил на тротуаре..всегда нужно идти на компромисс, возможно где то уступать...пешеходы тоже бывает выбесят, но мы же не давим их!!!!
зашибись ведь, я его задавил, потому что он гандон жизнь мне попортил!!

[^]
StiCS232
12.02.2010 - 09:43
0

Шутник

Цитата (Pawn182 @ 12.02.2010 - 08:08)
Автор бугорков тоже пидор редкостный.
На создании бугорков столько сил затратил, старался!!! А рядом чтобы снег почистить типа "идите все нахуй"?

Почисти ты рядом парковочные места и вход в парадную занимать никто не бует.

Это что получается, если мне не нравиться, как народ во дворе паркуется, мне для этих уебанов дорожку расчищать? Может для них ещё гаражи покупать?

Вы - уважаемые автомобилисты, печётесь о своей машине больше чем об окружающих (не все конечно). И лично я только рад, что находятся долбоёбы которые эти машины портят.

[^]
nazlob
12.02.2010 - 09:44
0

Невъебенно высокий статус

Цитата (Rome @ 12.02.2010 - 09:36)
.пешеходы тоже бывает выбесят, но мы же не давим их!!!!
зашибись ведь, я его задавил, потому что он гандон жизнь мне попортил!!

а ты себя уже киборгом считаешь, целиком сросшимся с машиной? gigi.gif обожаю таких быдланов людей wub.gif

Это сообщение отредактировал nazlob - 12.02.2010 - 09:45

[^]
Rome
12.02.2010 - 09:54
0

Шутник

nazlob рот лучше свой прикрой, я здесь никого не оскорблял и тебе советую воздержаться...если бы ты все прочитал, то увидел бы мою точку зрения..не надо из контекста вырывать слова!
здесь рчь идет о территории пешеходов, я привел пример встречи автомобилистов и пешеходов уже на дороге...почему тогда те, кто жадуется на автомобилистов не думают о тех, кто за рулем!

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 12.02.2010 - 10:37

[^]
StiCS232
12.02.2010 - 10:05
0

Шутник

Недавно наблюдал картину.
На пешеходном переходе стоит толпа народу, ждут зелёного. Подходит паренёк и тупо переходит дорогу на красный, преграждая движение нескольким машинам. В итоге, всё то стадо что стояло по обе стороны дороги, последовало его примеру.
В результате - водителям ждать пока они пройдут, потом торчать на светофоре и ждать зелёного. Пробка образовалась, до следующего светофора.

А есть гондоны которые в жилой зоне, когда перед ними дорогу переходишь, чуть ли не с битой из машин выпрыгивают. Видать совсем их пешеходы достали.

Народ у нас, своей головой думать не приспособлен.
"Власть не сделала мест для парковки - так я тоже козлить всем буду."
Если вам негде парковаться и нет денег на стоянку\гараж, то купите себе мопед или велосипед, с ними проще. Да и нервы у вас и окружающих целее будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх