Ограничители парковки из подручных материалов, (4 фото)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
F1refly
12.02.2010 - 10:38
0
Статус: Offline

Шутник

Цитата (Rome @ 11.02.2010 - 14:07)
я так понимаю здесь собрались люди, кто об автомобиле только по телеку слышит!?

подскажите пожалуйста куда его ставить в случаях, когда наши власти не предусмотрели больше мест для парковки!?

куда угодно, но перед подъездом нех dont.gif не один живешь, вот в своем коттедже или загородном доме можешь не то что перед подъездом можешь прямо в двери въехать и тещю попросить плеснуть чайку не выходя из машины, как в мак авто gigi.gif

поддерживаю сказанное выше, вопрос кто пидарас решен! и точка!

[^]
DarkShaman
12.02.2010 - 11:11
0
Статус: Online

Практикующий псих-аналитик

Почитал посты разгневанных водителей, но все одно, мнение по теме не изменилось. Водятель - пидо%%с и очень жаль, что он на том сугробчике защиту картера не оставил или еще чего похужее. У нас тоже были случаи парковки подле подъезда. Но быстро завершались. Вечер. Тишина. Хлоп! Бдыщь! И крики сигнализации. В окошко глянешь - достоялся водятел до бутылки на крышу. Уже давно никто не паркуется у подъезда. Научили жесткие меры.
ЗЫ: Сам водитель. Машину паркую в 20ти!!! минутах ходьбы от дома, на охраняемой стоянке. Всего 1.5к в месяц (50р в сутки). И за машину спокоен и не думаю будет ли место куда приткнуться. А что далеко... ну так все имеет свою цену. Да и прогуляться пешочком всегда любил.

Это сообщение отредактировал DarkShaman - 12.02.2010 - 11:12

[^]
Аюшки
12.02.2010 - 11:18
0

Ярила

Цитата

подскажите пожалуйста куда его ставить в случаях, когда наши власти не предусмотрели больше мест для парковки!?

В задницу себе засунуть!!! Некуда ставить - ходи ногами!

[^]
Capwell
12.02.2010 - 11:22
0

Хохмач

тема ни о чем. этот вечный спор появляется с периодичностью полгода.
да, есть не хорошие водители, но это не значит, что можно устраивать самосуд. причем, большинство народных мстителей после покупки авто становятся автомобильным быдлом, ибо сделаны из одного теста.

[^]
Pawn182
12.02.2010 - 11:28
0

Хохмач

Цитата (StiCS232 @ 12.02.2010 - 09:43)

Это что получается, если мне не нравиться, как народ во дворе паркуется, мне для этих уебанов дорожку расчищать? Может для них ещё гаражи покупать?

Вы - уважаемые автомобилисты, печётесь о своей машине больше чем об окружающих (не все конечно). И лично я только рад, что находятся долбоёбы которые эти машины портят.

Я к тому, что человек такая сволочь, что если перед ним стоит выбор сделать кому-то хорошо или плохо, он сделает обязательно плохо, даже затратив на это больше сил.

Тут половина о колясках пекутся, а тот кто делал эти говнокучки думал о них? Просто желание насолить было, а не сделать этот мир чуточку лучше cool.gif

Это сообщение отредактировал Pawn182 - 12.02.2010 - 11:37

[^]
Morfei
12.02.2010 - 11:42
0

Ярила

diesel630
Цитата
У нас - все наоборот, если есть деньги, то машина должна быть больше и дороже (типа единственное чем ее хозяин может гордиться) и как правило покупается на все имеющиеся деньги, так что про стоянку или гараж просто не думают. А когда возникает желание купить пристанище для машины, то сразу начитаются разговоры, типа дорого, да и вообще уровень зарплаты не как в развитых странах

Неа, дело не в том, что чел не может оплатить стоянку, 3-5 т.руб в месяц на стоянку я считаю не существенно(для владельцев машин от 30 килоуе). Савить на стоянку машину не дорого. Народный гараж вообще бред считаю.
У меня ближайший гараж, который строится, будет в минутах 20 ходьбы от дома(минимум),и то строится года 3 уже. Но у меня к примеру есть стоянка через дорогу в 150 м куда я и ставлю машины.
НО!!!! во-первых не у всех есть рядом эта самая парковка. На второй квартире у меня (центр города) парковка очень далеко и мест там не бывает свободных.
Дома не многоквартирные,старая застройка. Но всю картину портит,бля, офисный планктон на своих пузотерках. Какого хера ребята вы претесь в центр города на своих бричках? И сидят же эти клерки в своих бетонных клетках до часов 8-9 вечера, машиноместа суки занимают))))))))) Поэтому приходится ставит машину порой далеко, двор под шлагбаумом,но мест мало.
Отвлекся,наболело.
Теперь во-вторых (и это самое главное). Пример: про стоянку напротив говорил, она сейчас полупустая, но двор забит битком, и у подъездов тоже, с колякой проблема пройти. И ни одна не хорошая личность не додумается до стоянки доехать. Ночь стоит 150р. Нет места во дворе, езжай на стоянку поставть, не утянет. Неа, мне пох на всех, поставлю ближе.
А все разговоры по поводу нет мест, власти не решают проблему парковок и т.д. - просто нытье самовлюбленных эгоистов.
начните с себя изменение этого мира cool.gif

Это сообщение отредактировал Morfei - 12.02.2010 - 12:06

[^]
Ю888
12.02.2010 - 11:46
0

молодой чемодан

а мотоцикл никому не мешает, хоть куда его ставь smile.gif

[^]
Morfei
12.02.2010 - 12:03
0

Ярила

SashaSasha
Цитата
милый друг olezhka! таки если не знаешь, как в Москве дело обстоит, так может и нехуй влезать в дискуссию??а то в МСК всё наоборот - на общественном час ехать, на машинке - 2,5 -3 часика...

да вот хрен там. Я до работы за 30-40 мин добираюсь на авто, на общественном часа 1,5, ну и нах мне это метро с автобусами уперлось?
а вот когда из какой-нить жопы мира типа Выхино 2-3 часа тошнят по волгоградке,или по чему они там едут, до Таганки и бросают свое корыто в дворах где попало.......вот это уже удивляет.

[^]
Игорь20007
12.02.2010 - 12:21
0

Юморист

Цитата (diesel630 @ 11.02.2010 - 09:59)
Цитата
То есть какой-то пидорас ежедневно поливал снежные комочки водой, пока они не превратились в ледяные глыбы, то бишь искусственные заграждения, на вроде этих бетонных полусфер.

Вопрос на счет того, кто пи...ас остается открытым.
Ну не хер ставить машины перед дверями. У меня на старой квартире один мудила ставил так крузер перед подъездной дверью, так что с коляской выходить было крайней неудобно. Записки о том, что так делать не хорошо, оставленные жильцами не произвели на урода никакого эффекта (ну бля, эта горилла купила дорогу машину и теперь ей все можно). Но сброшенный ночью на крышу с неизвестного балкона ледяной ком доходчиво вразумил, что так делать не стоит (как ни как в доме 22 этажа, хер найдешь кто сделал :-) ). Больше так не ставил.

agree.gif

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: флуд
 Статья #2 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x3
 Погрешность принятого решения: 5%

Это сообщение отредактировал system - 12.02.2010 - 13:34

[^]
Lsnichiy
12.02.2010 - 13:14
0

Ленивый фтыкатель ЯПа

у кума под окном сожгли вот так "ведровер" - какой-то пидор бритоголовый повадился чуть ли дверь подъездную подпирать своим сараем на колесах - и ебал он мнение окружающих. пока как-то ночью нахуй не сожгли его "сарайчег" - имхо, правильно.

[^]
fiastus
12.02.2010 - 13:29
0

Гость

А я щас почитал сообщения этого "афтора ebobat" обыкновенное быдло, тока хамство и бычка, так что поменьше вам братья автолюбители на дорогах этих Ебобатов, и друзьям пешеходам на тротуарах =)

Да и полно поддерживаю водитель ПИД%РАЗ!

Это сообщение отредактировал fiastus - 12.02.2010 - 13:31

[^]
Дежавю
12.02.2010 - 13:52
0

Шутник

Этому спору уже лет 10, если не больше. Надо по человечески относиться как к водителям, там и пешеходам.
Но вот что странно, правильно уже кто-то написал - большинство тех кто кричит о том что "нехера покупать, если некуда ставить" сами лелеют мечту о собственном авто (пусть даже для поездок дом-работа!!!) и когда преобретают мечту, то петь начинают абсолютно по другому и сами любому кто повредит авто и т.п. готовы начистить фейс... До той поры пока их вопросы парковки не касаются (А В ДУШЕ-ТО ТАК ХОЧЕТСЯ ЧТО-БЫ КАСАЛИСЬ, но не получается по финансам скорее всего, чем от желания быть по жизни пешеходом (сомневаюсь что такие вообще есть)) - все ангелы пешеходы...
Пара примеров за несколько последних лет на глазах.

Это сообщение отредактировал Дежавю - 12.02.2010 - 13:55

[^]
Mefody66
12.02.2010 - 14:28
0

Ярила

Цитата (Rome @ 11.02.2010 - 14:07)

Спорить, кто тут больший пи#$%^рас, я не буду, а вот с этой цитатой полностью согласен. Когда во дворе мест нету вообще, единственное место нашел, а там такая подстава.

[^]
Kovi
12.02.2010 - 14:37
0

Шутник

Цитата (Ship76 @ 12.02.2010 - 07:30)
Блин, во срачу-то... smile.gif Спасибо, конечно, за подсказ пары-тройки способов опоганить жизнь недалёкому водятелу (для зимы и лета) - однако ж речь-то шла о способах, НЕ ПОРТЯЩИХ чужую собственность (сиречь неправильно поставленное авто)... Так что яйца на капоте, макрофлекс в радиаторе и т.п. не приветствуются... Поставьте себя на место водилы, которому нужно срочно отвезти жену в роддом, для чего он ставит машину вплотную к подъездной двери, поднимается на энный этаж, полтора-два часа собирает пожитки жены (сама не может, схватки начались уже smile.gif ); спускается - а тут баллон макрофлекса в глушаке, 4 пропоротых колеса и пара пудовых гирь из капота торчит... smile.gif Ситуация утрированная, но что-то подобное бывает, посему:
1. Давайте уважать друг друга!
2. В том числе и друг друговое имущество!
3. И при этом руководствоваться правовыми нормами и здравым смыслом (вот это- в первую очередь!)

ЗЫ И таки-да: если тебе негде на постоянной основе ставить свой драндулет - на хера ты его покупал? А если есть где - почто бросаешь, где ни попадя? Понаслышке знаю, что в Японии невозможно поставить машину на учёт в местном ГАИ (ну, зарегистрировать или как там оно у них?), если не предъявишь документ о наличии места на парковке / стоянке / гараже...

Была отдельная ветка про японских автовладельцев, если не ошибаюсь, в стране восходящего солнца, за не правильную парковку даже не штраф "[/s]лопатой по стеклу", а лишение прав на несколько месяцев dont.gif

[^]
SERGEICHZZZ
12.02.2010 - 15:11
0

© Батя

У моего дома колёса уже наверно у 10 машин кололи напротив парадной, хотя там можно нормально пройти даже с коляской. Можно ведь для начала записку оставить на двери парадной, типа "Не ставьте машину-штраф поездка в шиномонтажsmile.gif" Хозяева авто между собой не общаются или какой залётный поставит, надо сначала хоть предупредить чем это грозит...

[^]
ebobat
12.02.2010 - 15:38
0

Шутник

Спасибо за внимание, девочки, я на хую вас всех видал. Давил, давлю и давить буду, в том числе на тротуарах и пешеходных переходах.

Добавлено в 15:40
Цитата (fiastus @ 12.02.2010 - 13:29)
А я щас почитал сообщения этого "афтора ebobat" обыкновенное быдло, тока хамство и бычка, так что поменьше вам братья автолюбители на дорогах этих Ебобатов, и друзьям пешеходам на тротуарах =)

Да и полно поддерживаю водитель ПИД%РАЗ!

Ты смешной петушок, мы, Ебобаты на хую видали тебя и твоих сестер на дорогах.

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +10%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 11%

Это сообщение отредактировал system - 15.02.2010 - 10:46

[^]
SebastianPereira
12.02.2010 - 15:43
0

торговец черным деревом

У меня во дворе тоже жопа полная с парковкой. Больше всего добивают не мудачки которые у подъездов тачки ставят, а упыри которые понавтыкали парковочных столбиков. Приезжаю с работы весь бля двор свободен, весь бля, но сука хер тачку поставишь, потому что какое-то быдло навтыкало заграждений, им видимо мало места на кладбище им и при жизни нужен "свой" кусочек земли.
Столбики выпиливали не однократно, но выпиливание прекратилось, как только пошли угрозы женщине которая звонила в ЖЭК или хз куда еще для выпиливания. Сказали еще раз позвонишь - тупо убьем, или детей покалечим.
Я договорился с мужиком и мы запираем во дворе друг друга, так как по другому никак, кто раньше на работу или еще куда по делам унзжает, тот и запирает тебя на парковке. хотькакой-то выход из ситуации.

[^]
ebobat
12.02.2010 - 15:58
0

Шутник

Цитата (DarkShaman @ 12.02.2010 - 11:11)

ЗЫ: Сам водитель. Машину паркую в 20ти!!! минутах ходьбы от дома, на охраняемой стоянке.

САМ ТЫ ПЕТУХ И НЕ ПУТАЙ

Пидорас тебе рожал через жопу

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь предупрежден
 Погрешность принятого решения: 12%

Это сообщение отредактировал system - 15.02.2010 - 10:46

[^]
ЖЖгунЪ
12.02.2010 - 16:08
0

Весельчак

По моему скромному мнению, гражданин ebobat (что в переводе всёж означает - П*ДОРАЗ прим.автора) не совсем адекватный подросток с переизбытком различного рода гормонов в организме и с полным отсутствием мозгов в том же организме...таких тока могила исправит.
p/s/ Судя по ebobat вашей же фотографии, мест для парковки рядом с кучками снега предостаточно,про забитый двор вы явно переборщили молчеловек.

Добавлено1 в 16:11
ebobat и ещё, в жизни всякое бывает,не надо зарываться. можешь нарваться на такого пешехода, что всю оставшуюся жизнь будешь патрулировать Москву на инвалидной каляске (заодно и парковаться будешь по человечески - у себя в квартире) bud.gif

[^]
fUntiще
12.02.2010 - 16:14
0

Юморист

Почитал ветку.... Честно скажу - хуею от вашей ненависти друг к другу.
Сам паркую машину во дворе, хотя есть свое машиноместо, но оно минутах в 20 от дома - вломак ходить. Ставлю во дворе только на парковочные места - кто раньше встал, того и место. А о парковочных местах жителям спальных районов надо думать заранее, до покупки квартиры в этом самом спальном районе!!!

Езду на общественном транспорте отрицаю вписду!!! Пару месяцев был без машины - это просто пиздец какой-то, товарищи!!! На улице -20 и стоишь ждешь ипаный автобус или трамвай минут по 15-20, чтобы куда-то съездить. Очень порадовала ситуация, когда в метро была задержка и бабский голос по громкоговорителью вещал че-то типа "Уважаемые пасажиры, пользуйтесь по возможности наземным транспортом!!!". А далеко ты на наземном транспорте уедешь???? На каждой остановке по 30 минут стоишь ждешь когда пенсы свои карточки из сумок подостают, стоя у входного турникета??? А если трамвай встанет где-нить из-за аварии, стой мерзни на остановке и думай, когда этот сарай на рельсах приползет и толкайся там среди вот таких пролетариев-маргиналов, которые готовы чужую машину обосрать, изцарапать.

Ни коим образом я не оправдываю действия водителей, которые ставят свои BMW x5 2000 года выпуска, привезенного из Америки с пробегом 150т.км и торчащими мезинцем и указательными пальцами из окна авто. Люди, кто имеет какой-то жизненный опыт и дорогие машины - никогда не будут ставить их подобным образом(к телкам на дорогих машинах это не относится, горбатого только могила исправит). Т.к. позиция большинства населения такова, что из зависти обязательно поцарапоют или поднасрут. Поднасрать - это у нашего человека в крови, с детства впитывается, когда родители сидят на кухне и выебываются какие они крутые, как готовы ебальник набить кому угодно, а на деле кроме яйцом по машине нихуя и не могут!

[^]
sanchesss
12.02.2010 - 16:21
0

Хохмач

Реально существует такое положение вещей:
1) Пидорасы есть и среди автомобилистов и среди пешеходов. И понять они (не пидорасы, а пешеходы и водилы) друг друга полностью смогут лишь оказавшись в положении друг друга. "Сытый голодного не разумеет" - очч хорошо сказано.
2) Думать надо не только о себе. Касается обоих категорий. За что человеку, который оставил на 15 минут неудобно машину ее расхуяривать??? За что ее расхуяривать, если человек реально в форс-мажоре??? Вы, бля, провидцы чтоль все? Вы всегда точно знаете, что вот это именно пидор, которого стоит проучить??? Касаемо опять же обоих категорий людей.
3) Все гарантированы от того, что в случае, когда вы ненадолго или крайне вынужденно создали неудобство людям, не найдется вот такой пидарас-экстремист каких немало тут поотписалось, и не устроит вам "сказку" на ровном месте??? Не разбираясь и не вникая, а прямо сходу.
4) Выход из таких ситуаций можно найти в 90% случаев. Было бы желание. А хорошо бы еще и людское понимание и хотя бы малая толика уважения людей друг к другу.
И не надо путать блядство с ситуацией.

[^]
fUntiще
12.02.2010 - 16:29
0

Юморист

Цитата (sanchesss @ 12.02.2010 - 16:21)
Реально существует такое положение вещей:
1) Пидорасы есть и среди автомобилистов и среди пешеходов. И понять они (не пидорасы, а пешеходы и водилы) друг друга полностью смогут лишь оказавшись в положении друг друга. "Сытый голодного не разумеет" - очч хорошо сказано.
2) Думать надо не только о себе. Касается обоих категорий. За что человеку, который оставил на 15 минут неудобно машину ее расхуяривать??? За что ее расхуяривать, если человек реально в форс-мажоре??? Вы, бля, провидцы чтоль все? Вы всегда точно знаете, что вот это именно пидор, которого стоит проучить??? Касаемо опять же обоих категорий людей.
3) Все гарантированы от того, что в случае, когда вы ненадолго или крайне вынужденно создали неудобство людям, не найдется вот такой пидарас-экстремист каких немало тут поотписалось, и не устроит вам "сказку" на ровном месте??? Не разбираясь и не вникая, а прямо сходу.
4) Выход из таких ситуаций можно найти в 90% случаев. Было бы желание. А хорошо бы еще и людское понимание и хотя бы малая толика уважения людей друг к другу.
И не надо путать блядство с ситуацией.

+1000 тебе
наши мнения крайне похожи!

[^]
ВасилийАлибабаевич
12.02.2010 - 16:29
0

Великий и Ужасный!

Цитата (ЖЖгунЪ @ 11.02.2010 - 17:21)
...у моего подъезда тоже вечно поставят машины так,что блядь не только с коляской, но самому бы пролезть(не то чтоб ПРОЙТИ), причём обтерев своей одеждой говномобили сразу двоих пидорасов!!! уже и разговаривать пытался...и угрожать...но долбоёбам похуй...
жена звонит (в московской области живём, я в Москве на работе),хочу с ребенком выйти, а коляску дальше подъезда не могу вытащить!!! ЧТО ДЕЛАТЬ??? уехать с работы и сжечь пидоразову тачилу?? кирпичём приложить???...
У меня есть авто,и у жены, и оба ставим с обратной стороны дома,в обход 4 минуты... где бы не парковался всегда думаю о других ( dont.gif не выёбываюсь,просто так воспитан наверно,т.е. не ПИДОРАЗ)
возмущению нет предела - это просто пиздец ГРАЖДАНЕ!!! moderator.gif

Ставь машину напротив подъезда, жена захотела погулять, вышла отогнала тачку, коляску вывезла ..... обрааатно)) rulez.gif шучу конечно, грустно это.

[^]
jsafari
12.02.2010 - 16:48
0

Ярила

Рядом с моим домом на пешеходном переходе (не официальном) перед дорогой по обе стороны улицы и на разделительной полосе проложена плитка еще с советских времен. По обе стороны улицы поблизости располагаются две школы и три детсада. Соответственно по утрам движется довольно большой поток взрослых и детей в обе стороны. В последнее время стали ставить фуры перед переходом (дети выходят на середину дороги, чтобы посмотреть нет ли машин), хотя стоит знак о запрете остановки!
Теперь стали ставить легковушки на саму плитку и дети, перейдя дорогу (кто смог), идут по въезду во двор, по которому активно двигаются машины с автолюбителями едущими на работу, плюс мусоровозки и т.д.

Ебобат, а ты не боишься, что на месте этих людей могут быть твои дети или твоя мать, жена, пока ты рассекаешь или не правильно паркуешься на своем авто?

[^]
fUntiще
12.02.2010 - 16:59
0

Юморист

Цитата (jsafari @ 12.02.2010 - 16:48)
Рядом с моим домом на пешеходном переходе (не официальном) перед дорогой по обе стороны улицы и на разделительной полосе проложена плитка еще с советских времен. По обе стороны улицы поблизости располагаются две школы и три детсада. Соответственно по утрам движется довольно большой поток взрослых и детей в обе стороны. В последнее время стали ставить фуры перед переходом (дети выходят на середину дороги, чтобы посмотреть нет ли машин), хотя стоит знак о запрете остановки!
Теперь стали ставить легковушки на саму плитку и дети, перейдя дорогу (кто смог), идут по въезду во двор, по которому активно двигаются машины с автолюбителями едущими на работу, плюс мусоровозки и т.д.

Ебобат, а ты не боишься, что на месте этих людей могут быть твои дети или твоя мать, жена, пока ты рассекаешь или не правильно паркуешься на своем авто?

А директора школ и детских садов че делают???
Ты задай им резонный вопрос нахуя они тогда нужны, если не могут такой вопрос решить????
Фуры, как правило, принадлежат близлежащим орагнизациям, пара писем/звонков в управу и пиздец конторе... А если это еще директор школы будет, то и одного достаточно.

У нас в управах такая гопота работает, до хуйни доебутся и штрафанут, потом доказывай, что ты не олень!!! Слуги народа, мля!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35563
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх