Вернул украденный велосипед спустя 7 месяцев

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fynt
3.06.2023 - 16:08
2
Статус: Online

Балагур

Зря-зря ,он сейчас пойдёт и ещё один уведёт у другой девочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Medwedius
3.06.2023 - 16:10
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
По итогу прождал около 3-х часов, полиция так и не приехала (хотя там палку срубить как нефиг делать, странно).

Какая палка? Ты же заявление не написал. Дела нет!
Тебя отговорили заявление писать и все. Их все устраивает.

[^]
energizerK
3.06.2023 - 16:11
0

Ярила

Цитата (UsernameK @ 3.06.2023 - 15:56)
Никакой палки менты не срубят.
Он мог сказать что, купил его у какой-то незнакомой девушки на улице. Ничего не воровал, она подошла и предложила купить у неё велосипед. Да хоть по объявлению на авито скажет купил. А щас этого объявления уже нет.

По авито легко пробить, было объявление или нет. Там удаленные объявления долго хранятся.

[^]
Phacochoerus
3.06.2023 - 16:13
0

Б.О.М.Ж.

Цитата (SmD @ 3.06.2023 - 12:46)
Цитата (mrzorg @ 3.06.2023 - 13:43)
Цитата
После долгих ожиданий выходит "высококвалифицированный иностранный специалист" на должности местного дворника (это я узнал в ходе разговора), пытается отстегнуть свой трос, а там ещё и мой трос.
Тут вышел я, объяснил что к чему.
Договорились на том, что он возвращает мне велосипед и компенсацию в виде 5000р.
На том и порешили.

А ведь если бы приехали полицаи, то мож и роверили его на законность пребывания, а там и депортация? За дочь я рад, конечно.

Ну дык, как там в меме? Когда будут убивать, тогда и приедем... ДРУГОГО варианта НЕТ!

печальность ТОЙ истории чуть иная, не когда убивать будут, а когда убьют!!!

[^]
СаксаулБола
3.06.2023 - 16:14
0

Приколист

По закону Шариата отрубается кисть руки. Всё верно выше сказали.

[^]
CorvusFautor
3.06.2023 - 16:14
5

Весельчак

Имеется вопрос к ТСу.
Вот был факт кражи. Вот вора нашли, причём, самостоятельно Судя по тексту, дворник - человек не особо шибкого ума, ибо признавать вину после 7-ми месяцев происшествия перед рандомным человеком, заявляющим, что этот велосипед когда-то принадлежал ему... Ну такое себе IQ у человека. Да мало ли где он его нашёл, на свалке лежал - подобрал и поехал.

Но, суть не в этом. Вот вы стрясли с него бабло в размере 5к в качестве компенсации. И всё? В обмен на 5 косарей вы вернули велосипед своей дочери и пообещали ВОРУ, что история замята и ему больше ничего не будет?

Поздравляю, так вы одолжение этому человеку сделали. Услуга за 5 тысяч, так сказать - продолжать оставаться ВОРОМ. Сколько ещё чего этот человек сможет украсть ещё раз? Или не раз? Или вообще украсть КОГО-ТО?

Как по мне лично - да там по городским чатам, всем районам города абсолютно ВСЕ должны были бы узнать - вот фото этой сволочи, с подробным описанием его деяния, чтобы каждая собака знала, что рядом с ними живёт вот это, способное украсть велосипед вашего ребёнка.

Странная жизнь нынче у нас. Люди стали мягкие, как говно.

Это сообщение отредактировал CorvusFautor - 3.06.2023 - 16:46

[^]
Вожик65
3.06.2023 - 16:15
0

Ярила

В таких ситуациях не "понаехавшие бараны" виноваты, а политики и полицаи.
И те, и те в России - натуральное говно. Отсюда почти все беды.

[^]
Вертолетчик
3.06.2023 - 16:17
2

Ярила

Цитата (Жангиз @ 3.06.2023 - 13:49)
Кто в Коране шпрехает, что он говорит о краже?
Или взять у гяуров-не кража?

Вчера иду вечерком мимо кап.ремонта дома в центре города-сидит напротив на скамейках толпа бородачей,судя по всему таджики ,видимо работу закончили,в чистом были.
И у каждого бутылочка пенного...естественно, у нас на Урал жара невиданная свалилась,+ 30 в тени всю неделю!
Я как всегда хрен мимо спокойно пройду-спросил:-вы же правоверные мусульмане,в мечеть ходите,и как тут у вас алкоголь с верой-то ладит?
Старший их откуда-то выскочил,шикнул на них,мне говорит:-иди,мы сами разберёмся...
Видимо,старший у них выше Аллаха...

[^]
mnogonuh
3.06.2023 - 16:17
0

Хохмач

А за семь месяцев аренды?

[^]
Игорьсаныч
3.06.2023 - 16:18
0

Ярила

Так и полагал. Кто же еще, либо гастеры, либо цыгане. Но цыган мало

[^]
cheshir078
3.06.2023 - 16:19
0

Весельчак

Заявление полицаям обязательно нужно писать. Особенно если они отговаривают ))) Им наличие висяка хуже чем срубленная палка. Да и приехали бы сразу по звонку, думаю, так как интерес по открытому делу был бы.

[^]
Грошык
3.06.2023 - 16:21
2

Весельчак

Цитата
Stels, дешнявый барахлявый ашанбайк, а истерику развёл как будто спиздили карбоновый мтб за два косаря зелени настоящий велосипед.
зы..хули шпалите, что я сказал что вел говно? наоборот бы радовался что говно украли, и теперь можно пойти ребёнку норм вел купить.

Слышь, псевдо-олигарх хренов! По твоей логике, если у человека угонят какой-нибудь акцент или половик- он тоже радоваться должен, что его избавили от этого ,,стыдного" корыта?!!! Или чёрные риэлторы хату отжали где-нибудь в Воронеже, а не в Москве - тоже спасибо сказать, что избавили от неликвида?!!! Тут два варианта- либо ты малолетний щенок, не знающий цены деньгам, либо охуевший говнюк, необоснованно считающий себя выше остальных, благодаря мамко-папкиному баблу. Запомни - кто деньги заработал сам - тому потеря каждого рубля - это трагедия! P.S. Ещё и слился, сцыкун херов.

[^]
Evgen17230
3.06.2023 - 16:22
0

Ярила

А в ебальник напоследок "специалисту"?

[^]
mnogonuh
3.06.2023 - 16:22
0

Хохмач

Цитата (CorvusFautor @ 3.06.2023 - 16:14)
Имеется вопрос к ТСу.
Вот был факт кражи. Вот вора нашли, причём, самостоятедльно Судя по тексту, дворник - человек не особо шибкого ума, ибо признавать вину после 7-ми месяцев происшествия перед рандомным человеком, заявляющим, что этот велосипед когда-то принадлежал ему... Ну такое себе IQ у человека. Да мало ли где он его нашёл, на свалке лежал - подобрал и поехал.

Но, суть не в этом. Вот вы стрясли с него бабло в размере 5к в качестве компенсации. И всё? В обмен на 5 косарей вы вернули велосипед своей дочери и пообещали ВОРУ, что история замята и ему больше ничего не будет?

Поздравляю, так вы одолжение этому человеку сделали. Услуга за 5 тысяч, так сказать - продолжать оставаться ВОРОМ. Сколько ещё чего этот человек сможет украсть ещё раз? Или не раз? Или вообще украсть КОГО-ТО?

Как по мне лично - да там по городским чатам, всем районам города абсолютно ВСЕ должны были бы узнать - вот фото этой сволочи, с подробным описанием его деяния, чтобы каждая собака знала, что рядом с ними живёт вот это, способное украсть велосипед вашего ребёнка.

Странная жизнь нынче у нас. Люди стали мягкие, как говно.

В общем то согласен, единственное, я бы не связывал айкью с неспособностью вывернуться вору. Может его совесть мучает и он ждал, когда найдется хозяин, чтобы сказал что тот мудак и тот согласится, потому что сам это знает, ведь он украл велосипед. brake.gif

[^]
UsernameK
3.06.2023 - 16:23
1

Ярила

Цитата (energizerK @ 03.06.2023 - 16:11)
По авито легко пробить, было объявление или нет. Там удаленные объявления долго хранятся.

Ну пробей

Вернул украденный велосипед спустя 7 месяцев

[^]
AloneSl
3.06.2023 - 16:25
0

Гарри, все это не очень нормально...

Рад, что нашли! Документы есть, номер на раме совпадает? А то ведь реально бизнес план кто замутит? - своим тросом пристегнул, и жди милиции. Я вот сегодня вел купил неплохой, ни свидетелей, нихуя. Так потом и чел с документами нарисуется - хуй сотрешь...
Но это я так, к слову.

[^]
RiaRus
3.06.2023 - 16:29
0

Ярила

5 тысячек , пиздюля , - не работают ! Одно , только депортация ! Без права в'езжать в РФ пожизненно .

[^]
radik86radik
3.06.2023 - 16:39
1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 03.06.2023 - 13:51)
Stels, дешнявый барахлявый ашанбайк, а истерику развёл как будто спиздили карбоновый мтб за два косаря зелени настоящий велосипед.
зы..хули шпалите, что я сказал что вел говно? наоборот бы радовался что говно украли, и теперь можно пойти ребёнку норм вел купить.

Вы, друг мой, эталонный долбоеб, уж простите за прямоту. Ну или мент, который на звонок отвечал и не приехал))

[^]
DrEvil45
3.06.2023 - 16:39
0

Ярила

Готовьтесь ментам обьяснительную писать за вызов.

[^]
illyminat
3.06.2023 - 16:41
0

Ярила

А таджик пошел и написал заявление что отжали велик и еще 5к вымогают. Так что теперь ТС можешь попасть. А если еще с его аула менты будут, то все…

[^]
azztec
3.06.2023 - 16:44
1

Ярила

Цитата
Договорились на том, что он возвращает мне велосипед и компенсацию в виде 5000р.

А потом жалуетесь что все "договариваются" и никто работать не хочет. Не приехали менты - вызывай по новой. Пока не приедут. А то принципы какие-то слишком гибкие выходят.

[^]
невеган
3.06.2023 - 16:44
0

Ярила

Цитата (Чтозанах @ 03.06.2023 - 14:00)
А вот давай на этом тормознём.
А если бы он вызвал ментов? Кто был бы не прав?
Документы на велик есть? Похож по постам в ВК. И что?

Если сделал всё грамотно, есть поддержка, то молодец. А если такое провернуть на эмоциях, то по твоему "нашёл велосипед" никто не приедет, а по его "русский требует пять тысяч" метнуться мгновенно. Ещё и задним числом план ОРМ нарисуют.

Это я как бывший опер говорю, который и ушёл оттуда...

Гасить втихаря и не разговаривать.

А если есть документы? В которых прописан серийный номер, и он совпадает с номером на раме.

[^]
Frenger
3.06.2023 - 16:45
0

Ярила

Как вы их различаете вообще? Они ж все одинаковые. Или там где-то серийники на них есть?

[^]
Goldnugget
3.06.2023 - 16:52
1

Юморист

Чего то мне это мне напомнило случай в аэропорту Домодедово. Приземлились, прошли паспортный. Муж пошел к ленте выдачи багажа, а я в уборную. Выхожу, не торопясь топаю к ленте и краем глаза замечаю, что какая-то семейка "моя твоя не понимать" тащит МОЙ чемодан. Отбила, но осадок остался. При том многие в округе подумали, что хулиганка Я. Какого в аэропортах отменили проверку бирок багажа на выходе? Это любой чемодан можно прихватизировать и уйти через зеленый коридор.

[^]
rus2205
3.06.2023 - 16:55
-1

Ярила

Цитата (ENRIQUE @ 3.06.2023 - 13:51)

Точно такой же (даже по расцветке) стелс навигатор 430 покупал дочке лет 7 назад, она ездила, средний гоняет и младшему ещё достанется, ни одной поломки

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31596
0 Пользователей:
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх