Мотохрусты до коле?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Swamperr
8.09.2022 - 16:37
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Andriv @ 8.09.2022 - 16:26)
Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 15:37)
В 2021 году в отношении российских водителей были вынесены 160,7 млн постановлений о штрафах за нарушение правил дорожного движения, что на 10% больше, чем в 2020 году. Оплата штрафов, наложенных с использованием камер фото- и видеофиксации нарушений, к концу 2021 года составила 60,3 млрд рублей.

Как думаешь, сколько из этих нарушителей мотоводов? cool.gif

Большинство мотоводов, которые я видел, были или без ГРЗ, или закрепляли его под седлом так, что камера его нифига не увидит. Вроде знак есть, но его нет ...
Не говоря уже об откидных устройствах крепления знака на мотоциклах. Загнул знак под седло и погнал нарушать. А потом вернул его в нормальное положение.

Так что, имхо, большая часть мотонарушителей не могла попасть в статистику.

вот и я о том же, 160 млн нарушений от автоводов! lol.gif

[^]
Gibonchik
8.09.2022 - 16:39
0

Ну и хули?

Цитата (Kreaple @ 8.09.2022 - 16:04)
Помимо всех расчëтов, нужно учитывать тот факт, что мотоциклистов сложновато выхватить взглядом в плотном потоке автомобилей, тем более, если мотоцикл несётся со скоростью 90-160 км/ч...
А в целом, не нужно оскорблять ни водителей байков, ни водителей автомобилей... Всяких дураков на дороге хватает.

Пидоров среди водителей автомобилей я встречаю чаще,хотя передвигаюсь и на мотоцикле(с 16 лет открыта категория, страховка,экипировка все как положено) и на автомобиле. Просто у меня есть понимание того,что на дороге нужно держать глаза открытыми,и тогда ты увидишь и мотоциклиста,и бабку,и ребенка,перебегающего дорогу.

[^]
KtoYu
8.09.2022 - 16:40
-1

Ярила

Цитата
Очередное нытье обиженного чудака, который вбрасывает очередное говно, чтобы срубить юки на тренде ЯПа все хрусты до одного конченные, а водители повозок сплошь ангелы. Клоун.
upd/ хоть обминуситесь престарелые нытики диванные на солярисах. От ваших шпал и ненависти к двухколесным, мне не горячо и не холодно))

Предлагаю поступить как с неграми- переименовать хрустов в самоликвидаторов. Так звучит более толерантно.
p.s.- судя по шпалам, автомобилисты протестуют и просят оставить старое название.
)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
KtoYu
8.09.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (telemaster51 @ 08.09.2022 - 16:25)
Что такое "до коле" ?!

Это невоспитанный Т9, у меня он даже сейчас пытался поставить "не" отдельно. Ну и невнимательность пишущего.

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 16:42
0

Ярила

Цитата (Gibonchik @ 8.09.2022 - 16:39)
Цитата (Kreaple @ 8.09.2022 - 16:04)
Помимо всех расчëтов, нужно учитывать тот факт, что мотоциклистов сложновато выхватить взглядом в плотном потоке автомобилей, тем более, если мотоцикл несётся со скоростью 90-160 км/ч...
А в целом, не нужно оскорблять ни водителей байков, ни водителей автомобилей... Всяких дураков на дороге хватает.

Пидоров среди водителей автомобилей я встречаю чаще,хотя передвигаюсь и на мотоцикле(с 16 лет открыта категория, страховка,экипировка все как положено) и на автомобиле. Просто у меня есть понимание того,что на дороге нужно держать глаза открытыми,и тогда ты увидишь и мотоциклиста,и бабку,и ребенка,перебегающего дорогу.

Скажем так, ты значительно увеличишь шансы их увидеть.
Полностью исключить вероятность ДТП нельзя

[^]
captain1977
8.09.2022 - 16:45
7
Статус: Online

Оппозитчик

Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 16:35)
Вежливое вождение имеет мало общего с медленным вождением

Вежливое вождение подразумевает соблюдение скоростного режима. В МСК это +19 км/ч для неудачников и +30... овердохуя для избранных.

Вежливое вождение подразумевает соблюдение скоростного режима - 2. В МСК, даже если ты едешь +19 от разрешенной скорости, за тобой постоянно пристраиваются жопонюхи и дико адово моргают дальним, чтобы их пропустили

Вежливое вождение подразумевает аккуратное перестроение, с предварительным включением поворотника и убеждением в безопасности маневра. Но это для неудачников, так как слишком медленно, чОткие пацаны вклиниваются за полметра за твоей кормой или в те же полметра до твоего переднего бампера.

Вежливое вождение НЕ подразумевает истошное бибиканье спустя 5 миллисекунд после загорания зеленого и старт с пробуксовкой.

Продолжить список, или сразу признаешься, что диарейный стиль вождения не может быть вежливым априори? ))

PS В МСК езжу каждый день на работу, наблюдаю всю эту хуйню лично.

[^]
lexshadow
8.09.2022 - 16:45
7

Ярила

ТС, я очень давно за рулем двух колесной техники, более четверти века, на чем только не ездил - и на мопедах от риги до китайских и на совкоциклах и на японских среднекубатурниках. И скажу одну простую мысль - 50% неприятных ситуаций на дорогах с мототехникой происходят из-за похуистичного отношения водителей к подобного рода технике - они просто не воспринимают ее как полноправного участника движения: 7 из 10 проездов перекрестков у меня поворачивают перед носом просто по принципу "подождешь пока проеду". Еще 30% случаев это повальное отсутствие навыков вождения у современных водителей - возможность взять авто в кредит и не обслуживать его самому + крайне упростившиеся курсы обучения в автошколах дали свои плоды - у нас овер дохуя людей на дорогах которые не понимают, что там происходит, не владеют навыками вождения и не чувствуют свое авто, имхо человеку, не способному правильно оценить ситуацию на дороге и уж тем более оценить дистанцию до встречного ТС не место за рулем. И таких с каждым годом все больше. Оставшиеся 20% - это превышение скорости и не соблюдение ПДД из которых процентов 7 клинических идиотов, которые ездят только так и этим бравируют
Причем про навыки - это камень в оба огорода

[^]
Gibonchik
8.09.2022 - 16:47
3

Ну и хули?

Цитата (lexshadow @ 8.09.2022 - 18:45)
ТС, я очень давно за рулем двух колесной техники, более четверти века, на чем только не ездил - и на мопедах от риги до китайских и на совкоциклах и на японских среднекубатурниках. И скажу одну простую мысль - 50% неприятных ситуаций на дорогах с мототехникой происходят из-за похуистичного отношения водителей к подобного рода технике - они просто не воспринимают ее как полноправного участника движения: 7 из 10 проездов перекрестков у меня поворачивают перед носом просто по принципу "подождешь пока проеду". Еще 30% случаев это повальное отсутствие навыков вождения у современных водителей - возможность взять авто в кредит и не обслуживать его самому + крайне упростившиеся курсы обучения в автошколах дали свои плоды - у нас овер дохуя людей на дорогах которые не понимают, что там происходит, не владеют навыками вождения и не чувствуют свое авто, имхо человеку, не способному правильно оценить ситуацию на дороге и уж тем более оценить дистанцию до встречного ТС не место за рулем. И таких с каждым годом все больше. Оставшиеся 20% - это превышение скорости и не соблюдение ПДД из которых процентов 7 клинических идиотов, которые ездят только так и этим бравируют
Причем про навыки - это камень в оба огорода

Подпишусь под каждым словом.
P.s: за рулём мотоциклов 22 года.

[^]
KtoYu
8.09.2022 - 16:48
-4

Ярила

Цитата (Pamflet @ 08.09.2022 - 15:27)
Звонок из морга в магазин "Спорттовары":
— Сколько вы сегодня мотоциклов продали?
— Восемь.
— Ясно.
— А что?
— Нам закрываться скоро, а трое где-то еще катаются…

Мотохрусты до коле?

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 16:48
2

Ярила

Цитата (captain1977 @ 8.09.2022 - 16:45)

Вежливое вождение подразумевает соблюдение скоростного режима. В МСК это +19 км/ч для неудачников и +30... овердохуя для избранных.

Вежливое вождение подразумевает соблюдение скоростного режима - 2. В МСК, даже если ты едешь +19 от разрешенной скорости, за тобой постоянно пристраиваются жопонюхи и дико адово моргают дальним, чтобы их пропустили

Вежливое вождение подразумевает аккуратное перестроение, с предварительным включением поворотника и убеждением в безопасности маневра. Но это для неудачников, так как слишком медленно, чОткие пацаны вклиниваются за полметра за твоей кормой или в те же полметра до твоего переднего бампера.

Вежливое вождение НЕ подразумевает истошное бибиканье спустя 5 миллисекунд после загорания зеленого и старт с пробуксовкой.

Продолжить список, или сразу признаешься, что диарейный стиль вождения не может быть вежливым априори? ))

Вернись и почитай выше: все кто нарушает ПДД - питарасы и понаехи.
И ты со своими +19 в из числе gigi.gif

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.09.2022 - 16:49

[^]
Свояк
8.09.2022 - 16:53
1

Ярила

Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 14:37)
Цитата (AnySkin @ 8.09.2022 - 14:33)
Есть люди соблюдающие ПДД и есть люди считающие свою никчемную персону выше всяких там правил. Это не зависит от транспортного средства, хотя вторая категория склонна покупать выебонистые самодвижущиеся устройства.
Я знал чувака, который аж целых два года хвалится своей Хаябусой, я даж удивлялся на похоронах - че так долго проездил. И у меня есть подруга, которая без единой аварии откатала уже десяток лет на чоппере, причем ездит весь сезон на работу каждый день и даже в соседний квартал за продуктами верхом. Есть знакомые и среди мотогонщиков-профессионалов, которые имеют спорты и ездят благополучно на них спокойно по городу.
Все от людей зависит. Увидел мудака топящего под 200 по городу - знай, что он мудак, идиот или негодяй. По-другому никак.

В 2021 году в отношении российских водителей были вынесены 160,7 млн постановлений о штрафах за нарушение правил дорожного движения, что на 10% больше, чем в 2020 году. Оплата штрафов, наложенных с использованием камер фото- и видеофиксации нарушений, к концу 2021 года составила 60,3 млрд рублей.

Как думаешь, сколько из этих нарушителей мотоводов? cool.gif

Единицы.

Потому что у них номер с одной стороны.
А чаще номера вообще нет.

Я когда правильного мотоциклиста увидел, очень удивился.

[^]
captain1977
8.09.2022 - 16:58
0

Оппозитчик

Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 16:48)

С чего ты взял, что это мои +19? ))
Вежливое вождение = по знакам = медленное по мнению долбоебов, которых я описал чуть выше.
А я езжу спокойно, не усираясь, и прекрасно себя чувствую при этом, что в коробке, что на мото )

[^]
VragNaroda
8.09.2022 - 16:59
-3

Ярила

Цитата (Свояк @ 8.09.2022 - 16:53)

Скорей не правильный а заебавшийся. Уже нагонялся за день, весь адреналин слил и едет в похуистической
полусонной манере.

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Свояк @ 8.09.2022 - 16:53)
]
Единицы.

Потому что у них номер с одной стороны.
А чаще номера вообще нет.

[video]https://www.yapfiles.ru/files/2438945/84fc55219614d424f.mp4?hq=1&token=MDI0Mzgo]

Мот двигающийся со скоростью потока живет меньше. Больше вероятность что его снесут ответственные и дисциплинированные водители авто. У которых через одного зрение минус 8 походу

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.09.2022 - 16:59

[^]
TurisT1488
8.09.2022 - 17:00
1

Ярила

Цитата (captain1977 @ 8.09.2022 - 16:45)

А если ехать строго по знакам, то тебя на ходу анафеме придадут, проверено не единожды, в своём районе проживания Отрадное, в городе-герое Москва :).

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 17:02
0

Ярила

Цитата (captain1977 @ 8.09.2022 - 16:58)

Вежливое вождение = по знакам = медленное по мнению долбоебов, которых я описал чуть выше.
А я езжу спокойно, не усираясь, и прекрасно себя чувствую при этом, что в коробке, что на мото )

Угу. Тут достаточно много таких вежливых которые считают что если на знаке 90, то не надо перестраиваться правее при свободных полосах. Я еду как на знаке и ниипёт. То же самое в вялотекущей пробке на перекрестке. Хуй пропущу, у меня же знак главная дорога висит

[^]
papan111
8.09.2022 - 17:03
0

Ярила

Цитата (dimerss @ 8.09.2022 - 14:12)
заебали про ваши "хрусты превышают" и далее математику с арифметикой. Как на счет, что автопидоры просто в глаза долбятся на дороге и у в упор не видят мота ни при 60, ни при 40, и даже при 20 км/ч? А сбивают моты в основном до 60 км/ч. Даже если тупо стоишь, и то часто не видят. Что блть за болезнь такая у дебилов в авто? Забетонируются, телефон в ебло воткнут, поворотники и зеркала мхом заросли, побежали писать и скулить про "хрусты заебали". И у каждого сертифицированный глаз с дальнометром, авторитеты поголовно рисуют тебе 200 км/ч спортбайк, даже если ты на мопеде в 11 л.с. и еще плетешься на обочине.
Когда дебилы на авто друг друга колотят ежедневно с сотнями тысяч пострадавших в год, никто не рисует тут посты про "автомрази заебали" и требуем запретить авто. Что так?

"... в упор не видят мота ни при 60, ни при 40, и даже при 20 км/ч? А сбивают моты в основном до 60 км/ч. Даже если тупо стоишь, и то часто не видят. ..."

В известном смысле это так и есть. И что? Будешь ценой своей жизни доказывать, что они неправы? И потом "обьяснять Апостолу Петру своё понимание ПДД"? В этом и дело, по большому счёту.

[^]
captain1977
8.09.2022 - 17:09
1

Оппозитчик

Цитата (Swamperr @ 8.09.2022 - 17:02)
Угу. Тут достаточно много таких вежливых которые считают что если на знаке 90, то не надо перестраиваться правее при свободных полосах. Я еду как на знаке и ниипёт. То же самое в вялотекущей пробке на перекрестке. Хуй пропущу, у меня же знак главная дорога висит

Я тебя удивлю - еду слева, только если левый ряд существенно быстрее правого, правда, когда притормаживаю, где по знакам скорость снижается (110-90-70), меня с матами облетают справа )))
Пропускаю нормальных водителей и мигаю аварийкой пропустившим, всегда, даже на моте.

[^]
Urgat
8.09.2022 - 17:12
-1

Ярила

большинство хрустов катает на спортах.
чопперы вальяжно едут в потоке.
не понимаю, откуда вообще уверенность, что мот очень маневренное ТС? на скорости больше 60 это уже снаряд, который летит практически по прямой.

ЗЫ по хорошему я бы добавил новый закон, если человек не имеет права находится за рулем, например пьяный или машина не его, то он по умолчанию виновен в ДТП, и туда же добавить превышение разрешенной скорости на 60+.

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 17:20
1

Ярила

Цитата (captain1977 @ 8.09.2022 - 17:09)

Я тебя удивлю - еду слева, только если левый ряд существенно быстрее правого, правда, когда притормаживаю, где по знакам скорость снижается (110-90-70), меня с матами облетают справа )))
Пропускаю нормальных водителей и мигаю аварийкой пропустившим, всегда, даже на моте.

Тут разговор не про конкретный пример, а общее по палате

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.09.2022 - 17:25

[^]
TurisT1488
8.09.2022 - 17:22
-1

Ярила

А почему я должен ехать в правой полосе, если движение в левой разрешено?
Почему тебя впускать ? Есть правила , жди тебя запустят.

[^]
Swamperr
8.09.2022 - 17:25
2

Ярила

Цитата (TurisT1488 @ 8.09.2022 - 17:22)

А почему я должен ехать в правой полосе, если движение в левой разрешено?
Почему тебя впускать ? Есть правила , жди тебя запустят.

По правилам же gigi.gif
ПДД РФ, п.9
Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых. В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения.

Или для тех кто ездит по знакам Правила читать не надо?

Это сообщение отредактировал Swamperr - 8.09.2022 - 17:26

[^]
slimshedykoff
8.09.2022 - 17:27
0

Балагур

Проблема не в виде транспорта, а в людях которые вокруг себя не видят никого.

[^]
captain1977
8.09.2022 - 17:28
1

Оппозитчик

Цитата (TurisT1488 @ 8.09.2022 - 17:22)
Есть правила

Есть, есть, осталось тебе их выучить gigi.gif

[^]
Куркот
8.09.2022 - 17:30
-3

зелёные сланцы

Давайте, убирайте своих "двухколесных друзей" в стойло, дайте просто от вас отдохнуть. На улице дубарь и дождь, может быть гололед, лучше уж на украину, чтобы хоть с пользой могилизироватся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32522
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх