В Липецкой области водитель Рено резко остановился, чтобы пропустить утят и спровоцировал ДТП с грузовиком

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7008
1.06.2022 - 22:23
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Quattro8113 @ 1.06.2022 - 22:00)
[/QUOTE]
Как ты быстро переобулся!👎

Это продолжение мысли - читай внимательно интурист.

[^]
Domrych
1.06.2022 - 22:24
2

вскрываю консервы

Цитата (Kuzovatkin @ 1.06.2022 - 13:10)
Жопонюхи задрали, честно.
Ладно, у меня рация есть. Часто нажимаю на тормоз и спрашиваю в рацию, обо что тормозить собрался, дебил?
У дальноеба, дебильного.
Я пропускал, как-то, тоже уточек. Во все зеркала смотрел, чтоб такое чудо не прилетело. Они не смотрят на стопы передних машин. Они постоянно пиздят по телефону.

Охуеть как солидарен.
Сам до недавнего времени гонял на дальнобой, пару лет как оставил.
Типичная картина моего "коллеги" -это телефон у уха. Всегда. Везде.
На трассе едет - с кем то пиздит. По городу едет -пиздит непрерывно.
Паркуется , бля, опять пиздит! Да сколько можно?!
У меня есть семья, есть родня, есть друзья, но! Я крайне редко во время работы с ними разговариваю. Луче во время отдыха (стоянки)

[^]
Hondroxid
1.06.2022 - 22:28
2

Приколист

Опять пробка! Так получилось что это объездная дорога, и она уже объездная более чем обещали, и потому некая нервозность при движении там присутствует, хотя как раз надо наоборот быть расслабленным, потому что 50 выездов с прилегающих, лежачие полицейские. знаки ограничения, ...Но, совсем недавно там грузовик снес столб и пробка часов пять была, подьехать поднять многотонную фуру сложно, и альтернативных дорог нет! Объективно, путешествие с Воронежа в Липецк висит на волоске, и зависит даже от утенка! mad.gif

[^]
mitrich66
1.06.2022 - 22:34
1

Весельчак

Цитата (OberstZ @ 1.06.2022 - 21:35)
Цитата (prosco @ 01.06.2022 - 13:07)
если бы я утят перебегающих дорогу увидел, наверное тоже так же бы начал резко тормозить. Это психология и это нормально..

Да хуеплётсва это всё. Не хер было пропускать. Уточки,бля. У фуры свои инерции. Там люди могли пострадать. Тридцать почти за рулём, давил курей,лисиц ночью. Там бы задать вопрос хозяину этой живности.

Ну и ехал бы на обочину, в лес. А если бы сзади в Дастере пассажиры шею сломали от удара?

[^]
kpk31gru
1.06.2022 - 22:36
1

Ярила

У них ща спиной сколько тонн? А они летят как на праздник

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Crater11
1.06.2022 - 22:37
4

Ярила

Почти каждый "ПрофессиАнал" у нас на КАДе едет за легковушкой сцука бампер-в бампер. Так и хочется спросить - а если внезапно придется затормозить машинке что тогда бля "ПрофессиАнал"?

[^]
Faceomotable
1.06.2022 - 22:37
1

Ярила

жизнь утят важнее

[^]
vadim55
1.06.2022 - 22:50
0

Ярила

Соблюдать надо дистанцию, которую иногда хуй угадаешь, но по правилам обычно надо таранить животину, не уходить от удара.

[^]
Жигулист
1.06.2022 - 22:51
2

Ярила

Цитата (фумигатор @ 1.06.2022 - 21:27)
Надеюсь, что Рено признают виновным.
Если ты решил тормознуть перед человеком на дороге, то всё похер, тормози в пол, но если решил пропустить утят, то будь любезен глянь в зеркало, не сламает ли тебе шею мчащаяся за тобой машина, ведь для нее ты тупо затормозил на ровном месте

ой,а дистанцию держать нынче не в моде,да? Это ту,про которую в ПДД сказано,что она должна обеспечивать безопасность движения-ты тупо должен успеть остановиться перед вставшей впереди машиной,а не об неё тормозить,вне зависимости от того,человек там или уточки. Да и без этого ситуации очень разные бывают....30 декабря,8 вечера,темно,еду домой,трасса 100-120 по прямой,в поворотах потише,ибо не лето. Сзади догоняет что то с новомодными светодиодными фарами. Ну и я понимаю,что сейчас поворот пройдем и там "взлётка" на пару километров,будет значит обгонять наверняка. И вот прохожу я этот поворот,блядь...и на выходе наблюдаю поперёк дороги "Калину". Водятел которой не нашел мета получше для того,чтоб развернуться moderator.gif . Тормоз в пол,уход на обочину,хотя понимаю,что если протиснусь меж мордой этой "калины" и снежным валом на обочине,то только чудом. И оно случилось- "Калина" назад сдала" и я таки проехал. Наблюдая в зеркало-привычка поглядывать в него в любой -как этот ,который сзади,едва мне на фаркоп не насаживается-газ в пол,надо съёбывать lol.gif . А теперь прикинь,как охуел тот водила-сперва впереди идущая начинает тормозить в пол-он то ещё не видит причину,а потом уход на обочину,но так,как он начинает тормозить чуток позднее-время реакции,да?,то я прекрасно знаю,о чем он думал-вот стопудово о том,что,блядь,дистанцию надо соблюдать!. Почему я так уверен? А он после этого приотстал и оставшиеся 73 километра до города ехал сзади,не пытаясь даже приблизиться lol.gif .
Ну и это.... подавляющее большинство,если будет выбор,пролететь и разложить на атомы утёнка/кошечку/собачку,или затормозить,пытаясь спасти жизнь животине,будет тормозить. Ибо птичку/кошечку/собачку жалко. Ибо любой нормальный водитель в такой ситуации первым делом будет пытаться предотвратить наезд. А в случае с лосем,коих у нас дохерища,ещё и себя жалко-эта туша на своих ходулях как специально создана для убийства едущих в легковушках. И че? будешь при виде ломанувшегося на дорогу лося сперва глядеть в зеркало и оценивать,не едет ли за тобой жопонюх на фуре и успеет ли он остановиться? Поздравляю-ты уже труп.

[^]
KEX84
1.06.2022 - 23:06
0

Ярила

Очередной дальнопид@р-профессиАнал виноват и устроил нормальным людям проблемы. Гвоздей ему и жезлов побольше, чтоб Платон и ГИБДД драли нещадно и его, и его собратьев подобных, коих, по ощущениям, процентов 90

[^]
Брэзинбур
1.06.2022 - 23:24
2

Синий инопришеленец

У водителя рено стальные яйца, если при торможении он посмотрел в зеркало заднего вида)

[^]
фумигатор
1.06.2022 - 23:30
-3

Ярила

Цитата (Жигулист @ 01.06.2022 - 22:51)
ой,а дистанцию держать нынче не в моде,да? Это ту,про которую в ПДД сказано,что она должна обеспечивать безопасность движения-ты тупо должен успеть остановиться перед вставшей впереди машиной,а не об неё тормозить,вне зависимости от того,человек там или уточки. Да и без этого ситуации очень разные бывают....30 декабря,8 вечера,темно,еду домой,трасса 100-120 по прямой,в поворотах потише,ибо не лето. Сзади догоняет что то с новомодными светодиодными фарами. Ну и я понимаю,что сейчас поворот пройдем и там "взлётка" на пару километров,будет значит обгонять наверняка. И вот прохожу я этот поворот,блядь...и на выходе наблюдаю поперёк дороги "Калину". Водятел которой не нашел мета получше для того,чтоб развернуться . Тормоз в пол,уход на обочину,хотя понимаю,что если протиснусь меж мордой этой "калины" и снежным валом на обочине,то только чудом. И оно случилось- "Калина" назад сдала" и я таки проехал. Наблюдая в зеркало-привычка поглядывать в него в любой -как этот ,который сзади,едва мне на фаркоп не насаживается-газ в пол,надо съёбывать . А теперь прикинь,как охуел тот водила-сперва впереди идущая начинает тормозить в пол-он то ещё не видит причину,а потом уход на обочину,но так,как он начинает тормозить чуток позднее-время реакции,да?,то я прекрасно знаю,о чем он думал-вот стопудово о том,что,блядь,дистанцию надо соблюдать!. Почему я так уверен? А он после этого приотстал и оставшиеся 73 километра до города ехал сзади,не пытаясь даже приблизиться .
Ну и это.... подавляющее большинство,если будет выбор,пролететь и разложить на атомы утёнка/кошечку/собачку,или затормозить,пытаясь спасти жизнь животине,будет тормозить. Ибо птичку/кошечку/собачку жалко. Ибо любой нормальный водитель в такой ситуации первым делом будет пытаться предотвратить наезд. А в случае с лосем,коих у нас дохерища,ещё и себя жалко-эта туша на своих ходулях как специально создана для убийства едущих в легковушках. И че? будешь при виде ломанувшегося на дорогу лося сперва глядеть в зеркало и оценивать,не едет ли за тобой жопонюх на фуре и успеет ли он остановиться? Поздравляю-ты уже труп.

Что касается дистанции всё это правильно, нужно ее соблюдать но признайте, положив руку на сердце, что вы 10 раз из 10-ти въедете в зад передней машине, если у неё будет задача застать вас врасплох.
А ведь это просто дистанция , не более того.
Короче говоря, каждый пропускальщик уточек должен прогнозировать свой манёвр и думать как его действия повлияют на всех остальных.

[^]
Бабминтон
1.06.2022 - 23:39
1

Хохмач

Лет десять назад было, еду с женой и детьми по дороге, на которой проезжие части разделены газоном, на газоне в дупель пьяные два тела пытаются перейти дорогу , как раз передо мной, они просто по инерции идут, сцепившись руками, и поэтому один шаг вперёд, два назад. Я по тормозам, через секунд пять сзади слышу визг тормозов, эти два пьяных упали, как раз перед моей машиной и на карачках переползают дорогу. Сзади меня объезжает раздолбаная грузовая газель, из пассажирского окно высовывается пьяный , судя по роже и жестикуляции , мужик, орет матом, типа, хули ты тормозить на дороге. И проезжает дальше, я тоже начинаю движение, он впереди набирает скорость, я за ним, и вдруг этот гондон сначала скорость снижает, и потом ударяет по тормозам, чтоб я влетел в него сзади. Естественно, что я держал дистанцию, и когда заметил, что он сбросил скорость, я соответственно убрал ногу с газа и поставил её на тормоз, мало ли. Успел, в общем, затормозить, расстояние метра 2-3 было, но было неприятно. Самое хреновое, что метров через 500 был пост ГАИ, надо мне было его обогнать и настучать на него, чтоб за провокацию ДТП его вздрючили, но мы с семьёй ехали на городскую ярмарку, и менять планы не хотелось. Но осадочек остался.

[^]
StepnoyVolk
1.06.2022 - 23:42
1

Хохмач

Цитата (vadim55 @ 2.06.2022 - 00:50)
Соблюдать надо дистанцию, которую иногда хуй угадаешь, но по правилам обычно надо таранить животину, не уходить от удара.

А потом оплатить штраф за убиенную государственную птицу (с учётом каждой головы) и за свой счёт ремонтировать автомобиль. Верно?

Даже внезапное появление на дороге кошки - законное основание для экстренного торможения. А те, кто привык сзади нюхать чужие яйца, уже будут виноватыми. И это как раз по правилам.

Это сообщение отредактировал StepnoyVolk - 1.06.2022 - 23:46

В Липецкой области водитель Рено резко остановился, чтобы пропустить утят и спровоцировал ДТП с грузовиком

[^]
Zokucho
1.06.2022 - 23:42
-2

Ярила

Цитата (Fleshwows @ 1.06.2022 - 13:08)
Утята решили в последний момент не переходить lol.gif

Посмотри, там кровища. Кого-то из утят раздавили.

[^]
gyffi
1.06.2022 - 23:51
1

Ярила

Пидрило за рулём фуры, у меня все.

[^]
gyffi
1.06.2022 - 23:55
0

Ярила

Цитата (фумигатор @ 1.06.2022 - 21:27)
Надеюсь, что Рено признают виновным.
Если ты решил тормознуть перед человеком на дороге, то всё похер, тормози в пол, но если решил пропустить утят, то будь любезен глянь в зеркало, не сламает ли тебе шею мчащаяся за тобой машина, ведь для нее ты тупо затормозил на ровном месте

Дегенерат про дистанцию не слышал ? Особенно если на фуре.

[^]
SteelBro
2.06.2022 - 00:08
1

Ярила

Не прижимайся, не в постели

[^]
sergej6317
2.06.2022 - 00:24
-3
Статус: Online

Ярила

Цитата (Advocate @ 01.06.2022 - 13:05)
"ПрофессиАнал" за рулём фуры.

На анал потянуло?

[^]
nightline
2.06.2022 - 00:25
-2

Ярила

Водители рено они такие. Всегда держусь подальше от рено😁

[^]
sergej6317
2.06.2022 - 00:27
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (bymer886 @ 01.06.2022 - 13:10)
Ну по правилам виноват конечно регик. Но надо же головой думать и водителю рено.

Тут так не принято. Вот если бы был не рено а бмв, кричали бы что бмв пидарас. Контингент на ЯПе ещё тот, все сплошь законопослушные и предусмотрительные. А ещё они анал любят с фуроводами.
Я не фуровод, если что.
Щас шпалы полетят.

[^]
MadLexx
2.06.2022 - 00:29
3

Ярила

А собсно какая на хер разница утка там, доска с гвоздями, или внезапно выскочивший ребёнок?! Рено не на препятствие налетел, а затормозил, а профессиАнал на грузовике проебал дистанцию и виноват на 100%

[^]
Airlock
2.06.2022 - 00:50
-6

Приколист

Минусов конечно нахватаю, но я бы привлек водителя Рено за "создание аварийной ситуации". Как бы это цинично ни звучало, но причин для экстренного торможения, тем более на трассе - не было.

[^]
Честныйбумер
2.06.2022 - 00:53
-1

Ярила

Цитата (sergej6317 @ 2.06.2022 - 00:27)
Цитата (bymer886 @ 01.06.2022 - 13:10)
Ну по правилам виноват конечно регик. Но надо же головой думать и водителю рено.

Тут так не принято. Вот если бы был не рено а бмв, кричали бы что бмв пидарас. Контингент на ЯПе ещё тот, все сплошь законопослушные и предусмотрительные. А ещё они анал любят с фуроводами.
Я не фуровод, если что.
Щас шпалы полетят.

Ой какое совпадение)))
Количество сообщений твоих нарисовано интересной числом cool.gif

[^]
BrasKO
2.06.2022 - 00:55
0

Ярила

Бля сколько погибло таких животнолюбителей,пиздец,спас собаку но спровоцировал аварию что там погибло дохренищща людей.
Или кота снял с дороги после авария и погибли люди.
Я так скажу,в пизду животных и этих ебанатов что моляться на них.
Мы все животные и мы все выживаем.
Точка

Это сообщение отредактировал BrasKO - 2.06.2022 - 00:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20331
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх