Развод ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
фумигатор
1.09.2021 - 12:49
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Бить в жопу и предъявлять запись регистратора.

Рено - не мерседес, дёшево стоит

Свою машину не каждый хочет бить, да и рефлексы повернут на встречку за вас.
А вот регистратор иметь нужно. С таким видео можно пободаться в суде, тем более эти мусора костьми лягут, но до суда дело не доведут. Иначе там будет два одинаковых видео с теми же мусорами и машиной, но с разными жертвами. А такое уже даже свой судья не прикроет

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Cyberaxe77
1.09.2021 - 12:51
1

Ярила

Цитата (Целофанов @ 1.09.2021 - 14:22)
Где вы таких разводил находите?? Я постоянно за рулём нахожусь - ну не надо никого подставлять, каждую минуту вижу грубые нарушения ПДД. Выезд на встречную полосу, проезд на красный, игра в шашечки. Зачем столько мудрить и кого- то подставлять, если по дорогам ездит половина наверное не водители а олени?

Я тебе плюс влепил за оленей на дороге.
По-поводу гаишников-разводил... Покатайся по Ростовской области и Краснодарскому Краю. Желательно не на местных номерах и по трассе М-4 "Дон". Быстро таких найдёшь.)))

[^]
ispcto
1.09.2021 - 12:53
2
Статус: Online

Ярила

Рефлексов по ПДД и прочим бумагам у людей нет. Юридические бумаги вообще очень хреновая модель природы, на этом живет целый пласт общества.

[^]
Чумазоид
2

Ярила

Цитата (Ирбис2034 @ 1.09.2021 - 12:42)
Не знаю, на счет оптики и номеров, но вот пару недель назад, выехав с работы поехал не обычным своим маршрутом, а другой дорогой. Впереди женщина на лексусе, справа сплошная, ни встречных, ни ПП, ни светофоров. Т.е. (это я уже потом задним умом подумал) никаких причин снимать на видео эту дорогу нет.
И вот женщина изображает, что хочет запарковаться, начинает поворот в карман, а потом резко предумывает и бьет по тормозам. Чтобы увернуться от нее, я инстинктивно качнул рулем и проехал левым передним колесом по разметке. Что мне и было тут же предъявлено инспектором на видео. Буквально в 20-30 метрах далее.
Однако, не добившись с меня наличных, а я настаивал на протоколе, и помариновав меня минут 15, отпустили со словами, что они "сегодня добрые".

Бро, сплошная справа - плохая примета sm_biggrin.gif

[^]
Kuguar
8

Ярила

Цитата (AStranger @ 1.09.2021 - 12:36)
Де-юре, сотрудник ГИБДД находится при исполнении и может понести наказание вплоть до уголовной ответственности за недостоверность своих показаний, ты ответственности за правдивость своих показаний не несешь и можешь говорить свою защиту что угодно.ам себя не купит.

Верно.
Из этого следует,что при подписании протокола очень полезно вписать фразу "В даче взятки на месте отказался."
Вам оно ничем не грозит, а вот добытчик золота для унитазов может этот протокол и потерять.

[^]
бимбос
3

Ярила

Меня так прав лишили на 4 месяца.
Но денег я им не дал.

[^]
la071
1.09.2021 - 12:54
5

Приколист

Лет пять назад, на м5 перед Михайловым, передо мной с обочины вырулила шестерка с транзитными номерами. Ремонт дороги шёл, и знаки соответствующие стояли, разметки не было, провоцировала меня шаха как могла, то разгонится, то притормозит. В принципе сразу понял, что это развод. Не поддался. На спуске перед поворотом на Михайлов и заправкой уходит на обочину, а меня напротив заправки тормозят гибдд и пытаются пришить обгон. На требование показать запись с камеры из их машины, пожелали счастливого пути. А шаха на заправке развернулась и поехала за очередным....

[^]
Kuguar
1.09.2021 - 12:56
0

Ярила

Цитата (Aprovokateur @ 1.09.2021 - 12:43)
Если так делают, то это ублюдки провоцирующие дтп и достойны реальных сроков с конфискацией.

И по какой статье ?
И как доказать сговор ?
И кто и схрена ли это будет расследовать ?

[^]
VladvSalat90
1.09.2021 - 13:00
3

Юморист

Поймать ублюдка и повесить за ремень на дерево с табличкой "мусора-пидоры"

[^]
KZR
1.09.2021 - 13:01
10

Ярила

ХЗ, как-то не доводилось попасть на такие разводы, хоть и езжу в отпуск только на машине и очень давно. Но увидев такое, обязательно встал-бы метрах в 500 от ментов на обочину и заснял-бы про это кино. Думаю проездов 5 одной и той-же машины в одном направлении, хватило-бы если не для подачи УСБ то хоть для того, чтоб обоснованно выложить в сеть.

[^]
litalva
1.09.2021 - 13:03
1

Ярила

Золотое не золотое кольцо, а тех кто пристраивается в ж... надо учить. Соблюдай дистанцию. Ехал с юга, упоротые москвичи притираются к заднице и мигают. Включаю аварийку и шлю их нах. Ибо иду со всеми в ряду с одной скоростью и обгоняет газельки и т.д. была б не моя машина, тоже по тормозам бы дал

[^]
iej
1.09.2021 - 13:14
2

Юморист

И чего спешить, ну вылез, ну подставляет, да хрен с ним, сильно никуда не опоздаю, а нарушу правила - я же не знаю подстава это или нет, если подстава сколько времени и денег потеряю на объяснения с ДПС.
На м6 попал так, Тамбовская область, ремонт дороги, сплошная и запрет обгона, под 50кмч КамАЗ плетется и правым поворотники моргает, его все и обгоняют. А за мостом торопыг встречают ДПС. А ещё через км 5 уже этот водила КАМАЗа перетирает что-то с дпсниками. Может водила КАМАЗа так долг отрабатывал, всякое бывает.

[^]
alkashechka
1.09.2021 - 13:19
3

Ярила

Цитата (Seva79 @ 1.09.2021 - 10:36)
Отвод к багажнику - это 99.99% что щас будут разводить. Меня в Сочи так же попросили открыть. Я не успел открыть, как он мне вопрос задал - и много алкоголя вчера было?. Заметьте - не спрашивает выпивал или нет, а заранее ставит в обвинительную позицию..

Для всех юных водителей, как старый прошареный водитель поясню, как только вам задают подобный вопрос, вы должны сделать круглые глаза, оскорбленный вид и с уверенностью в голосе сказать что не пьете уже 6 лет, потому что здоровье не позволяет, даже если вы здоровый культурист.

[^]
Sergejsh
1.09.2021 - 13:20
2

Ярила

Пора покупат ПТУРсы дешевле выйдет.

[^]
Davlad
1.09.2021 - 13:27
2

Ярила

Цитата (treeton @ 01.09.2021 - 10:36)
Хуянция! Развелось, блядь, умных Посмотрю на твою "дистанцию", когда перед тобой на ровном месте без причин в пол начнет тормозить некий уебок БЕЗ СТОПАРЕЙ. Тыж каждую секунду такого ждешь и издалека понимаешь, что он изменил скорость (НЕ ВИДЯ СТОПОВ ЕГО) и за 200 метров до него тормозить начинаешь, да? Я тебя могу как-нить "покатать" за собой, совершающим неадекватные маневры и посмотрю, как ты там "дистанцию" соблюдать будешь. А то, блядь, все умные такие, как-будто никто не подрезает у нас никого и не в курсе, как твоя "дистанция" куда-то за одну секунду сокрашается втрое и ты становишься виноват... дистаниця, блядь, ога...

А вот поддержу. За годы вождения на загоревшиеся стопы выработан четкий рефлекс, нога сразу встаёт на тормоз. А мудни с неработающими стопами это реально подстава. По идее их на дороге вообще быть не должно. А тут мало того, что едет, так ещё и подставляет других водителей с благословения самих же гайцов! По сравнению с короткой дистанцией это просто несопоставимое по тяжести преступление. КМК, за такое надо в первую очередь карать, а не за дистанцию со встречкой.

[^]
Davlad
1.09.2021 - 13:29
2

Ярила

Цитата (alkashechka @ 01.09.2021 - 13:19)
Для всех юных водителей, как старый прошареный водитель поясню, как только вам задают подобный вопрос, вы должны сделать круглые глаза, оскорбленный вид и с уверенностью в голосе сказать что не пьете уже 6 лет, потому что здоровье не позволяет, даже если вы здоровый культурист.

Абсолютно верно. Как только вы, смутившись, ляпнете, что позавчера вечером позволили себе бокал пива, вы сами дадите гайцу право начать проверку на опьянение.

[^]
SlavaVV
1.09.2021 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Целофанов @ 1.09.2021 - 12:22)
Где вы таких разводил находите?? Я постоянно за рулём нахожусь - ну не надо никого подставлять, каждую минуту вижу грубые нарушения ПДД. Выезд на встречную полосу, проезд на красный, игра в шашечки. Зачем столько мудрить и кого- то подставлять, если по дорогам ездит половина наверное не водители а олени?

не видел это не означает что нету
где встречал неоднократно, недалеко от Пугачева Саратовской области, и от Горячего Ключа в сторону Хадыженска

[^]
Kuguar
1.09.2021 - 13:34
3

Ярила

Цитата (litalva @ 1.09.2021 - 13:03)
Золотое не золотое кольцо, а тех кто пристраивается в ж... надо учить. Соблюдай дистанцию. Ехал с юга, упоротые москвичи притираются к заднице и мигают. Включаю аварийку и шлю их нах. Ибо иду со всеми в ряду с одной скоростью и обгоняет газельки и т.д. была б не моя машина, тоже по тормозам бы дал

Таки, нужно включить аварийки, остановить машину и сходить спросить, что случилось и чем вы можете помочь.
На всякий случай можно прихватить с собой разводной ключ.
Хороший инструмент никогда лишним не будет.
Ага...

[^]
AndreiF
1.09.2021 - 13:35
5

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.09.2021 - 12:53)
Де-юре, сотрудник ГИБДД находится при исполнении и может понести наказание вплоть до уголовной ответственности за недостоверность своих показаний, ты ответственности за правдивость своих показаний не несешь и можешь говорить свою защиту что угодно.ам себя не купит.

Верно.
Из этого следует,что при подписании протокола очень полезно вписать фразу "В даче взятки на месте отказался."
Вам оно ничем не грозит, а вот добытчик золота для унитазов может этот протокол и потерять.

Подтверждаю, работает.
Но не потерять потом, а уничтожить на месте, иначе у тебя копия останется же.
Сам так написал один раз, протокол тут же порвали, сопроводив действио сиё потоком нецензурной брани.

[^]
Westtt
1.09.2021 - 13:41
3

McLaren!

Seva79
Цитата
Если это правда, совсем суки обнаглели...

Пиздёшь. Потому что, если они это шьют - значит есть видео. если есть видео - видно призрачный меган.
И да, долбаёбы должны быть наказаны!.
Я про:
1. тех кто прилипает к выхлопухе.
2. тех кто в случае чего выруливают на встречку.

[^]
trapezund
1.09.2021 - 13:51
1

Ярила

едешь такой, опа гайцы тормозят, а ты такой раз - и с багажника водителя мегАна им, нате, мол вы потеряли?

[^]
Cyberaxe77
1.09.2021 - 13:59
-1

Ярила

Цитата (Kuguar @ 1.09.2021 - 14:53)

Верно.

Спасибо. ЗоПЕЙСал. bravo.gif

[^]
Cyberaxe77
1.09.2021 - 14:12
-3

Ярила

Цитата (Sergejsh @ 1.09.2021 - 15:20)
Пора покупат ПТУРсы дешевле выйдет.

Что такое ПТУРС?
ПТУР знаю. ПТУРС - не знаю...

[^]
Hellzone
1.09.2021 - 14:13
0

Ярила

Цитата (Den88 @ 1.09.2021 - 14:24)
Цитата (Seva79 @ 1.09.2021 - 10:17)
Если это правда, совсем суки обнаглели...

Водители хрен на ПДД кладут и не соблюдают дистанцию, а обнаглели гайцы - где логика? brake.gif

плохо когда человек не умеет понять то, что написали и в ответ пишет откровенную херню! при чем там дистанция???

[^]
Hellzone
1.09.2021 - 14:17
0

Ярила

Цитата (Seva79 @ 1.09.2021 - 14:26)
Цитата (Vitalikus @ 1.09.2021 - 10:21)
Бить в жопу и предъявлять запись регистратора.

Рено - не мерседес, дёшево стоит

Не выйдет. У 99% водителей рефлекс сработает, что бы от удара уйти. Темболее как там написано - подставной смещается к обочине и тут интуитивно будешь объезжать а не бить. Если бы он полностью в полосе оттормаживался, то да, можно было бы ударить, а так нет, инстинкт сработает.

остановиться за дебилом и набить морду лица водителю не вариант? )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32308
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх