Развод ГИБДД

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eblotron
1.09.2021 - 16:17
9
Статус: Offline

Грязный пидор

Ничего не имею против такого развода. Он рассчитан только на тупых диарейщиков. Адекватный водитель держит дистанцию и при возникновении помехи просто останавливается, без необходимости лезть на встречку. Тупой диарейщик постоянно подпирает машины впереди и суёт рыло в малейшую образовавшуюся щель с целью сэкономить 0,005 секунды, тем самым не оставляя себе времени на реагирование. Такие должны страдать.

[^]
Nurike
1.09.2021 - 16:18
1

Ярила

Цитата (Seva79 @ 1.09.2021 - 10:27)
Цитата (СкептикРФ @ 1.09.2021 - 10:25)
Я думаю если настаивать на составление протокола, то на этом моменте доблестные сотрудники ДПС, тихо сольются. Либо уже в протоколе написать, что с протоколом не согласен, описать свою ситуацию и сослаться на регистратор.

Наивный )))) "У суда нет оснований не доверять сотруднику ГИБДД". Почитай практику ))

Абсолютно верно! В мотивировочной части судья так и раскладывает: сотрудник давал присягу полицая, а водитель - хуйло с горы! На этом основании нет вообще никаких препятствий не доверять сотруднику, ибо он, в своих помыслах, после присяги, чист аки младенец после крещения, а про золотые унитазы, так это всё происки иноагентов стремящихся раскачать галеру!

[^]
ramirezz
1.09.2021 - 16:37
6
Статус: Online

Ярила

Если не местный то в протоколе пишешь не согласен и прошу направить на рассмотрение по месту регистрации, далее происходящее к этому региону уже не имеет никакого отношения соответственно их интерес полностью исключается. В далее срок привлечения 2 месяца, пока дойдёт пока вызовут на родине и опросят 2 месяца и проходят.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kuguar
1.09.2021 - 16:50
0

Ярила

Цитата (yapl2018 @ 1.09.2021 - 15:06)
Цитата (Kuguar @ 1.09.2021 - 12:38)
Цитата (Свояк @ 1.09.2021 - 11:18)
Езжу по этой дороге каждый месяц - гайцов ни разу не видал.
А вот обгоняющих при запрете обгона полно.

Таки, езжу по одним и тем же дорогам много лет.
И, сцуко, то вообще нет разметки, то обгон запрещен в одних местах, а через год в других. То вообще двойная сплошная нарисована, а через месяц она гудроном закрашена.

При этом сама дорога и обстановка не меняется ВООБЩЕ НИКАК.
Полное ощущение, что ищут как сделать удобнее засады и как спровоцировать на нарушения.

Я знаю дохрена мест, где до горизонта все видно и никаких проблем, но обгон запрещен.
И не меньше мест где я ни при каких условиях обгонять не стану, но разметка и знаки всё разрешают.

Знаки-разметку меняют там где много по статистике бъются (эта статистика ведется для каждого опасного участка дороги). На открытых до горизонта участках, обычно, бъются много (в туманы и дожди, например) - потому там сплошные а в других местах - прерывистые.

Гениально.
А если с двух сторон дороги кирпич повесить, то биться вообще не будут.

И я уже упоминал знаки 40 на совершенно безопасных участках, как памятники убившемуся тут идиоту.

Или ещё смешнее.
Объезд вокруг городов-посёлков всегда главная дорога. По вполне понятным причинам.
А вот вокруг Гдова нет, ибо там десять лет назад автобус не пропустил грузовик.
И насрать что нарушивший водитель еблан. Поменяли разметку и знаки что бы ебланам было удобнее.

И ещё раз.
Дискредитация дорожных знаков и разметки опаснейшеее преступление, ибо ведёт к их игнорированию.
Но очень полезно для золотоунитазостроения, ибо их игнорирование это бабло.

[^]
alkashechka
1.09.2021 - 16:55
6

Ярила

Цитата (bazileee @ 1.09.2021 - 15:24)
месяц назад ездил в отпуск на азовское море меня по старой схеме с фурой обули на 3 рубля, можно было бы поупираться но у меня дома был выезд уже и повторное грозило бы лишением прав. Отдал уехал. Думаю этим сукам все вернется с лихвой в обратную сторону.

Скорость такой фуры 30 кмч (условно) протяженность участков где запрещен обгон на трассах ну километра 2 от силы, хуй с ним 5, тащиться эти 5 км со скоростью 30 кмч - 10 минут, стоять и препираться с мусором, давать ему на лапу, или ждать пока он напишет протокол минут 20, вопрос: вы пробовали ногу с педали газа снимать?

[^]
mrbastaard
1.09.2021 - 17:06
0

Шутник

Цитата
Водители хрен на ПДД кладут и не соблюдают дистанцию, а обнаглели гайцы - где логика?

Сегодня вез бабушку в больницу - 55-65 км/ч по городу (да, один могу и 130-150 навалить местами) так при разрешенных 60 дапсники, как стоячего без люстры обошли. А а а а, ну да, на отрезке без переходов. 1 сентября, да?

[^]
Xsandr
1.09.2021 - 17:22
2

Юморист

Ну хз... Если ты в каждой ситуации рулишь на встречку, где может быть ситуация в разы опаснее и смертельнее, то может и стоит пройти урок ПДД у гаишников, что нельзя выруливать на встречку не при каких условиях.
Понаубивают на встречке людей лишь бы бампер не царапать, а потом сидят.

[^]
GeorgeSKP
1.09.2021 - 17:25
2

Ярила

Цитата (СкептикРФ @ 1.09.2021 - 10:25)
Я думаю если настаивать на составление протокола, то на этом моменте доблестные сотрудники ДПС, тихо сольются. Либо уже в протоколе написать, что с протоколом не согласен, описать свою ситуацию и сослаться на регистратор.

Первый же суд постановление ГИБДД при таких обстоятельствах отменит, даже юристом быть не надо

[^]
GeorgeSKP
1.09.2021 - 17:30
1

Ярила

Цитата (Nurike @ 1.09.2021 - 16:18)
Абсолютно верно! В мотивировочной части судья так и раскладывает: сотрудник давал присягу полицая, а водитель - хуйло с горы! На этом основании нет вообще никаких препятствий не доверять сотруднику, ибо он, в своих помыслах, после присяги, чист аки младенец после крещения, а про золотые унитазы, так это всё происки иноагентов стремящихся раскачать галеру!

Абсолютно неверно. Я как-то помог знакомому отменить решение гайцов по ДТП.
Там ущерб-то смешной, а при его доходах-вообще копейки. Просто он пошёл на принцип.
Сначала написали жалобу в вышестоящий орган-ожидаемый отказ. После отказа позвонил его дальний знакомый и сказал-ты понимаешь, гаишник из группы разбора, который принимал решение-очень крутой чел, он всех знает и его все знают, хуй ты чего докажешь.
В первом же судебном заседании судья раскатал все доводы гаеров и административное дело в отношении моего знакомого прекратил.
Я ему потом ещё предлагал отправить решение суда в гаёвню "...для решения вопроса о привлечении сотрудника полиции к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение своих должностных обязанностей...", чтобы тупорылому мусору въебали выговор

[^]
KUZA13
1.09.2021 - 17:43
0

Хохмач

Цитата (Cyberaxe77 @ 1.09.2021 - 16:12)
Цитата (Sergejsh @ 1.09.2021 - 15:20)
Пора покупат ПТУРсы дешевле выйдет.

Что такое ПТУРС?
ПТУР знаю. ПТУРС - не знаю...

[^]
oldhoha
1.09.2021 - 19:19
1

Ярила

Во первых - соблюдай дистанцию. Нехрен жаться к жопе тормоза едущего спереди, быстрее он от этого не поедет. Во вторых не нервничай за рулем по пустякам. Это все приходит с опытом.

[^]
riv1329
1.09.2021 - 19:29
0

Ярила

Цитата (Vitalikus @ 1.09.2021 - 11:03)
Цитата (pancho1971 @ 1.09.2021 - 10:51)
Цитата (Vitalikus @ 1.09.2021 - 10:21)
Бить в жопу и предъявлять запись регистратора.

Рено - не мерседес, дёшево стоит

Ну ты и крут! pray.gif
Сегодня учишься во вторую смену?

Умный, да? Кроме нарушения сплошной, по встречке Камаз может ехать. Вниз, с горки. Под который ты и залетишь. Поэтому, как правильно писали в комментариях, соблюдать дистанцию, а в крайнем случае - бить в жопу.
1500 рэ и ремонт машины дешевле потери здоровья или жизни

А ты тупой, и по себе всех ровняешь? Водитель, по твоему, не видит есть на встречке камаз или нет?

По существу, разметка очень часто нанесена так, что препятствует обгону в безопасном месте и неожиданно разрешает его в небезопасном. Получается, что мест, где реально можно обогнать и не нарушить становится совсем мало.

[^]
Ugresha
1.09.2021 - 19:35
0

Ярила

Цитата (riv1329 @ 1.09.2021 - 19:29)
А ты тупой, и по себе всех ровняешь?  Водитель, по твоему,  не видит есть на встречке камаз или нет?

Если слепошарый водила не видит, что перед ним происходит, как он может за встречкой уследить?

Это сообщение отредактировал Ugresha - 1.09.2021 - 19:36

[^]
snik18
1.09.2021 - 19:37
1

Ярила

Цитата (Buhalych @ 1.09.2021 - 13:37)
зарабатывают, бедолаги
чтоб им их золотые сортиры поперек горла встали

Ну так теперь новым насяльникам надо золотые унитазы...

[^]
riv1329
1.09.2021 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Xsandr @ 1.09.2021 - 17:22)
Ну хз... Если ты в каждой ситуации рулишь на встречку, где может быть ситуация в разы опаснее и смертельнее, то может и стоит пройти урок ПДД у гаишников, что нельзя выруливать на встречку не при каких условиях.
Понаубивают на встречке людей лишь бы бампер не царапать, а потом сидят.

Еще один адепт "может быть", "может случиться", "угроза возникновения" и т.д.

Может случится, а может не случится, а ещё может "камаз" на твое полосу выехать. Все что угодно может произойти.

В экстренной ситуации водитель действует рефлекторно и сознательно не может изменить ситуацию. А чтобы не рулить на свободную встречку на рефлексах, надо тренировать этот навык: серийно устраивать ДТП и учится "умирать в своей полосе". А на занятую те же рефлексы не дадут вырулить.

Рефлекторные реакции обеспечиваются нервными путями проходящими в обход сознания. За счет этого реакция ускоряется примерно в 20 раз: сознательная реакция 1 секунда, рефлекторная 50 мс.

На рефлексах человек может уворачиваться о летящих в него предметов, принимать решение об обходе движущегося или неожиданно возникшего препятствия, определять цвет предметов, узнавать знакомые лица.

Делались эксперименты на слепых людях, у которых не работает зрительная кора, тем не менее, оказывается рефлекторные действия они все равно совершают, не смотря на то что картинка в сознание не попадает.

[^]
riv1329
1.09.2021 - 19:41
-1

Ярила

Цитата (Ugresha @ 1.09.2021 - 19:35)
Цитата (riv1329 @ 1.09.2021 - 19:29)
А ты тупой, и по себе всех ровняешь?  Водитель, по твоему,  не видит есть на встречке камаз или нет?

Если слепошарый водила не видит, что перед ним происходит, как он может за встречкой уследить?

Если я перед тобой на трассе отторомжусь в пол, поверь мне, произойдёт ДТП и твоя "неслепошарость" тебе не поможет. А уж если я буду подгадывать удобный момент, результат будет в 100% случаев.

Похер на правду, лишь бы уесть?

[^]
riv1329
1.09.2021 - 19:48
2

Ярила

Цитата (oldhoha @ 1.09.2021 - 19:19)
Во первых - соблюдай дистанцию. Нехрен жаться к жопе тормоза едущего спереди, быстрее он от этого не поедет. Во вторых не нервничай за рулем по пустякам. Это все приходит с опытом.

Соблюдать дистанцию, конечно нужно. Но это не 100%-я защита. Неизбежно, мы доверяемся другим участникам движения в какие-то моменты. Если вы будите вести машину считая что любой может действовать злонамеренно, то придётся ехать 30 км/ч и останавливать в любой маломальски сомнительной ситуации, и то может не помочь.

У меня водительский стаж около 15 лет. Я уверен, что если поставить эксперимент, то никто из комментаторов не сможет избежать ДТП, даже если будет супер осторожен, если второй водитель решит подставить их не избегая реального ДТП.

Самый простой способ, например при движении по кругу. При въезде, съезде и перестроения на круге, возникает масса моментов когда можно неожиданно затормозить или создать ложное впечатление о своих намерениях и этим воспользоваться.

По моему мнению, безопасность может быть максимальной только когда на дороге нет злонамеренных участников. По этому меня особенно сильно расстраивают "учителя" на дорогах.

Ну а то, о чем пишет ТС - за это в тюрьму надо сажать и наказывать как за преступление с отягчающими обстоятельствами.

Это сообщение отредактировал riv1329 - 1.09.2021 - 19:50

[^]
RazerStalker
1.09.2021 - 20:06
0

Хохмач

Цитата (riv1329 @ 1.09.2021 - 19:48)
Цитата (oldhoha @ 1.09.2021 - 19:19)

Соблюдать дистанцию, конечно нужно. Но это не 100%-я защита. Неизбежно, мы доверяемся другим участникам движения в какие-то моменты. Если вы будите вести машину считая что любой может действовать злонамеренно, то придётся ехать 30 км/ч и останавливать в любой маломальски сомнительной ситуации, и то может не помочь.

У меня водительский стаж около 15 лет. Я уверен, что если поставить эксперимент, то никто из комментаторов не сможет избежать ДТП, даже если будет супер осторожен, если второй водитель решит подставить их не избегая реального ДТП.

Самый простой способ, например при движении по кругу. При въезде, съезде и перестроения на круге, возникает масса моментов когда можно неожиданно затормозить или создать ложное впечатление о своих намерениях и этим воспользоваться.

По моему мнению, безопасность может быть максимальной только когда на дороге нет злонамеренных участников. По этому меня особенно сильно расстраивают "учителя" на дорогах.

Ну а то, о чем пишет ТС - за это в тюрьму надо сажать и наказывать как за преступление с отягчающими обстоятельствами.

Хорошо написал, особенно в конце!

[^]
Skafish
1.09.2021 - 20:27
0

Негритянский сигарьгатор

Цитата (Vitalikus @ 01.09.2021 - 10:21)
Бить в жопу и предъявлять запись регистратора.

Рено - не мерседес, дёшево стоит

Как бы ехать на "запоре" было бы и не жалко свою.

[^]
Ирбис2034
1.09.2021 - 20:35
0

Ярила

Цитата (Чумазоид @ 1.09.2021 - 12:53)
Бро, сплошная справа - плохая примета sm_biggrin.gif

Ну описался, бывает. Слева конечно.
smile.gif

[^]
АлексейД1981
1.09.2021 - 21:09
0

Шутник

У полицаев никогда не было ни стыда ни совести, у гибонов втройне)))

[^]
tankistua
1.09.2021 - 21:58
0

Хохмач

нормальный регистратор стоит сейчас 35 долларов, еще 5 стоит сд-карта.

[^]
фтешыщифл
1.09.2021 - 22:15
0

Приколист

Цитата (alkashechka @ 1.09.2021 - 12:19)
Цитата (Seva79 @ 1.09.2021 - 10:36)
Отвод к багажнику - это 99.99% что щас будут разводить. Меня в Сочи так же попросили открыть. Я не успел открыть, как он мне вопрос задал - и много алкоголя вчера было?. Заметьте - не спрашивает выпивал или нет, а заранее ставит в обвинительную позицию..

Для всех юных водителей, как старый прошареный водитель поясню, как только вам задают подобный вопрос, вы должны сделать круглые глаза, оскорбленный вид и с уверенностью в голосе сказать что не пьете уже 6 лет, потому что здоровье не позволяет, даже если вы здоровый культурист.

На что тут же следует вопрос: "У Вас проблемы со здоровьем? Чем болеете, что принимаете и можете ли в таком состоянии управлять автомобилем?" Проверено.

[^]
Seva79
1.09.2021 - 22:41
0

Юморист

Цитата (фтешыщифл @ 1.09.2021 - 22:15)
Отвод к багажнику - это 99.99% что щас будут разводить. Меня в Сочи так же попросили открыть. Я не успел открыть, как он мне вопрос задал - и много алкоголя вчера было?. Заметьте - не спрашивает выпивал или нет, а заранее ставит в обвинительную позицию..

Для всех юных водителей, как старый прошареный водитель поясню, как только вам задают подобный вопрос, вы должны сделать круглые глаза, оскорбленный вид и с уверенностью в голосе сказать что не пьете уже 6 лет, потому что здоровье не позволяет, даже если вы здоровый культурист.

На что тут же следует вопрос: "У Вас проблемы со здоровьем? Чем болеете, что принимаете и можете ли в таком состоянии управлять автомобилем?" Проверено.

Согласен про здоровье. И так как водитель я не юный, 24 года как езжу, то ответил что не пил ни капли, т.к знаю куда приехал. Может я этим и обидел гиббона, но он отвалил.

[^]
1640
1.09.2021 - 23:18
0

1640

Цитата (Seva79 @ 1.09.2021 - 22:41)
Цитата (фтешыщифл @ 1.09.2021 - 22:15)

он мне вопрос задал - и много алкоголя вчера было?. Заметьте - не спрашивает выпивал или нет, а заранее ставит в обвинительную позицию..

Для всех юных водителей, как старый прошареный водитель

Согласен про здоровье. И так как водитель я не юный, 24 года как езжу

24 года ездишь, а чушь про "здоровье" пишешь, на что тебе уже указали. Подставляла ты, а не прошаренный водитель.

Если инспектор спрашивает-разводит, "Что пили?", или "Сколько выпили?", просто зеркальте и отвечайте ему - "То-же самое, что и вы", или "Столько, сколько и вы".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32304
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 4 5 [6] 7  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх