На трассе М4 «Дон» ГИБДД организовала новую "Кущевку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ron3128
20.05.2021 - 22:51
0
Статус: Offline

Юморист

Наши гаишники это конечно отдельная категория граждан, и развод этот не самый интересный из тех что может быть. Это еще хорошо что на спецроту не попадали, там похоже у краснодарских учились. У меня после полу года в Краснодаре при виде гаишников долго нервный тик был. Так что разводов и засад различных очень много и все перечислять это отдельный пост надо писать. Одно время даже прикалываться над ними начал, как один раз остановили с вопросом "пиво пил?", ответил что пил, и сразу а алкотестер со словами что я признался что пьяный, когда показало нули говорят "ты же сказал что пиво пил!", "ну да, но вы же не спрашивали когда я его пил, так то да, пиво пил, было дело))))". Ну и так далее. Таких историй можно очень много рассказать. Касаемо гаишников наших могу дать только один совет, за мелкие нарушения пускай пишут протоколы если не лень, а в остальных случаях по ситуации, но если выехал на дорогу ПДД и законы лучше знать. Тем более что таких ситуаций когда отпускают из разряда "а, знаешь, ну езжай" очень много типа разворота при запрете левого поворота, или пересечения сплошной когда не видно разметки.

Это сообщение отредактировал Ron3128 - 20.05.2021 - 22:59

[^]
Deniska1488
20.05.2021 - 22:51
7

Приколист

В прошлом году часто ездил в командировку на машине в Краснодарский край. На кущёвском посту тормозили СТРОГО машины с семьями и детьми. Видно же что универсал загружен под завязку и людям лишь бы побыстрее доехать. Пида..... кх, очень нехорошие люди

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ZArchi
20.05.2021 - 22:54
0

Прокуратор

Горячий ключ лучше?

[^]
vwp1976
2

Ярила

Цитата (Ам0рал @ 20.05.2021 - 22:00)
Цитата (1ASM1 @ 20.05.2021 - 21:52)
Там ещё и газету «Сельскую жизнь» в багажнике найти могут

Не,это в Кущевке. Наши больше зерновозы и металловозы трусят(электрометаллургичнский завод рядом). В Каменске тоже по грузовым работают,в основном.

Кстати, а сколько вы грузите щебня? 65 тонн или сколько?

[^]
sdloop
4

Ярила

Цитата (dennica3 @ 20.05.2021 - 22:34)
Ага по рации сказали, ни видео не фото, да на это только лохи ведутся

Добропорядочные граждане не лохи, а доверяли сотрудникам.

У нас сейчас в районном суде тренд - нет оснований доверять сотруднику полиции.

[^]
DobriyYa
20.05.2021 - 22:55
1

Весельчак

Окружная Воронежа, в сторону Ростова, сразу за платкой пасутся. В основном иногородних стригут. Начинают осмотр, багажник, потом салон (того и гляди чёнить подбросят). Разводят всеми способами. Будьте осторожны.

[^]
cer1k
20.05.2021 - 22:58
3

Ярила

Права сейчас, на сколько помню, не изымают - заносят все электронно. До последнего гнуть линию с отказом в взятке и согласии на все(да, нарушил, оформляй и лишай, раз нарушил), что говорят, кроме подписи о согласии с написанным в протоколе, если до этого дойдёт. Хотят лишить - пусть в суд, но в протоколе не соглашаться. Заебать могут, конечно, на час-другой, но учитывая поток «нарушителей», сдадутся быстро.
А, да - все записывать на телефон, закон этого не запрещает.
Каждый год, летом, уже лет 13, супругу с детьми к ее маме в Павловский район вожу, нахватался от этих гибонов ещё со времён строительства м4 к Сочи.

[^]
Эрдель
20.05.2021 - 22:59
10

Ярила

Подобная история была в 2017-м. Не помню населенный пункт. Тоже на посту тормознули, попросили документы. Потом вежливо попросили меня выйти из машины. Я, говорит, не хочу при детях говорить. И в рацию : "что там по такой-то машине?" А ему отвечают, что такой автомобиль, двигаясь в южном направлении, на таком-то километре, совершил обгон автомобиля ВАЗ 2106 белого цвета, в зоне действия знака "Обгон запрещен", тем самы нарушил пункт правил и тд, и тп.
Что, спрашивает, можете сказать по этому поводу?
Не, говорю, не обгонял. Покажите мне, где это якобы случилось? А тот - и что, типа, не обгоняли автомобиль ВАЗ 2106 белого цвета? Да я, отвечаю, полторы тыщи км уже проехал. Да, обгонял автомобили ВАЗ. Некоторые из них и вправду белого цвета. Но на всем протяжении я никого не обгонял в зоне, где обгон запрещен. Показывайте мне результаты фотовидеофиксации и пойдем разбираться.
- А они, - говорит, - там, на месте.
- Ну, везите сюда, что.
- Только вечером.
- Да ничего, значит, будем дожидаться вечера.
Пауза. После которой сотрудник со злым лицом возвращает мне документы и цедит сквозь зубы:
- Мы вам их по почте отправим, "письмом счастья".
- Отлично, меня это вполне устроит.
- Счастливого пути.

На самом деле я ехал, тщательно следя за знаками и разметкой, не хотел портить себе отдых. Поэтому моя совесть была чиста.

[^]
xkpokx
20.05.2021 - 22:59
1

Ярила

Цитата (Трамспорт @ 20.05.2021 - 22:39)
А по М2 разве не короче ехать в Крым?

через Украину короче, но это невозможно теперь

[^]
Ам0рал
20.05.2021 - 23:00
0

Юморист

Цитата (vwp1976 @ 20.05.2021 - 22:54)
Цитата (Ам0рал @ 20.05.2021 - 22:00)
Цитата (1ASM1 @ 20.05.2021 - 21:52)
Там ещё и газету «Сельскую жизнь» в багажнике найти могут

Не,это в Кущевке. Наши больше зерновозы и металловозы трусят(электрометаллургичнский завод рядом). В Каменске тоже по грузовым работают,в основном.

Кстати, а сколько вы грузите щебня? 65 тонн или сколько?

Хм,щебень я только в тачку грузил,когда дорожки дома заливал,но там точно меньше 65 тонн upset.gif

[^]
Ron3128
20.05.2021 - 23:01
3

Юморист

Про Кущевский пост первый раз слышу, может имеется в виду КПМ "Цукерова балка"?

[^]
Shershuster
20.05.2021 - 23:02
0

Болтун

Цитата
Это все фуфло, не дозвониться, занято или трубку не берут. А если возьмут, то ответ примерно такой: вас, бьют, убивают? Нет? Ну тогда жалуйтесь в установленном порядке, имеете право.

Прикольно, а я дозванивался. Правда дело было в подмоскве.

Это сообщение отредактировал Shershuster - 20.05.2021 - 23:02

[^]
nssmart
20.05.2021 - 23:02
0

Юморист

Цитата
Пост закрыт. Очень редко патрулька работает.

Спасибо, добрый человек! Очень рад слышать!)
Правда, как понимаю, они просто чуть переехали - Ростов неизлечим, видимо)

[^]
Jammardu
20.05.2021 - 23:06 [ показать ]
-32
mixany4
20.05.2021 - 23:08
7

Хохмач

Я в начале 2000-х посидел сутки в камере в кущевке. Начали разводить в наглую на бабло, послал на хуй. Повезли в больничку поссать, показало. В камеру, на следующее утро суд. Судья пропитый алкаш через мусора бабки попросил, хотя хз, но деньги 7500 мусору отдал. Так вот судья в моем протоколе начал замазывать, что то замазкой и пролил ее на документы, бросил в ведро и отпустил. В больничке когда показало, предложил мусорам с поста тоже самое сделать, не согласились. С тех пор на отдых на наш юг не езжу отдыхать. Пусть там сосут хуй у пожилого таракана, а не мои деньги им за отдых.

[^]
Silver867
20.05.2021 - 23:09
-2

Ярила

Цитата (хондовод @ 20.05.2021 - 21:50)
А дальше начинается действо, которое иначе, как попыткой вымогательства назвать нельзя. Инспектор передает документы человеку в штатском, сидящему в отдельном помещении, а тот, в свою очередь, не предоставляя доказательств нарушения, начинает долго и нудно задавать вопросы не по существу, личного характера. Вот как описывает это «процедуру» попавшие в лапы «аютинцев» водители:

– На посту этом есть специально комната для вымогания со столом и двумя стульями и стопкой бланков-протоколов, которая, видимо, никогда не используется, но демонстративно перебирается собеседником. Лицо его, благодаря короновирусу, закрыта маской. Представление, которое длилось минут 10, завершилось вытягиванием верхней конечности оборотня с растопыренной пятерней. Церемония взятия денег отработана. Выключается свет, кладется раскрытая папка. Кладешь деньги — получаешь «права».

– Остановили, позвали пройти в здание. Почему, интересуются, превышаете? И так задумчиво смотрят на меня, крутят мои «права» в руках. Дальше спрашивают, где работаю

Ответ: «Администрация президента РФ».
И тихое журчание жидкости под столом cool.gif

Все эти сельские приколы были в Питере ещё лет 15 назад.

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20.05.2021 - 23:19

[^]
pablomur
20.05.2021 - 23:11
0

Ярила

Цитата (antoha2017 @ 20.05.2021 - 22:07)
Эта тема была до Майдана после въезда в Украину и на обратном пути к границе. Похоже их Гиббоны теперь в нашем ГИБДД работают.

Только вот вна Украине их можно было нахуй слать, я- например демонстративно протоколы рвал и в окно кидал. Ибо хуйчо иностранцу могли сделать.

[^]
Лякса
20.05.2021 - 23:14
0

Ярила

Цитата (nssmart @ 20.05.2021 - 22:33)
Такое было пару лет назад на Аксайском посту в тех краях. Я тогда "стуканул" в СБ, Прокуратуру и куда мог. Меня, конечно, послали везде, но пост был закрыт когда ехал там уже в прошлом году.
Интересно, как сейчас, ездит там кто?
Перед мостом там был..)

Какое-то время не работал, потом как-то проскакивал там ранней весной - были, но не сильно активные, как ранее.
То что творят на бесплатных - понятно. Но вот несколько раз мобильный пост засветился на 1198 км, это платный участок между ППО "х. Веселая Жизнь" и "ст-ца Ирклиевская. работают весь день, грубо говоря с 8-30 до 17-30.
Вот это место перед мостом на фото времен Олимпиады в Сочи:

На трассе М4 «Дон» ГИБДД организовала новую "Кущевку"

[^]
Dolomann
20.05.2021 - 23:14
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (nssmart @ 20.05.2021 - 23:02)
Цитата
Пост закрыт. Очень редко патрулька работает.

Спасибо, добрый человек! Очень рад слышать!)
Правда, как понимаю, они просто чуть переехали - Ростов неизлечим, видимо)

пост на Золотом Мосту закрыт несколько лет как уже.

бывают там изредка пара патрулек а так, там тихо.
касаемо переместились, это врядли, разные подразделения...
у них всегда много работы, да и поурезали им штаты, в городах их почти не видно..

[^]
Varhar
20.05.2021 - 23:15 [ показать ]
-10
Dolomann
20.05.2021 - 23:16
0

Кавалер Ордена Бани

Цитата (Silver867 @ 20.05.2021 - 23:09)
А дальше начинается действо, которое иначе, как попыткой вымогательства назвать нельзя. Инспектор передает документы человеку в штатском, сидящему в отдельном помещении, а тот, в свою очередь, не предоставляя доказательств нарушения, начинает долго и нудно задавать вопросы не по существу, личного характера. Вот как описывает это «процедуру» попавшие в лапы «аютинцев» водители:

– На посту этом есть специально комната для вымогания со столом и двумя стульями и стопкой бланков-протоколов, которая, видимо, никогда не используется, но демонстративно перебирается собеседником. Лицо его, благодаря короновирусу, закрыта маской. Представление, которое длилось минут 10, завершилось вытягиванием верхней конечности оборотня с растопыренной пятерней. Церемония взятия денег отработана. Выключается свет, кладется раскрытая папка. Кладешь деньги — получаешь «права».

– Остановили, позвали пройти в здание. Почему, интересуются, превышаете? И так задумчиво смотрят на меня, крутят мои «права» в руках. Дальше спрашивают, где работаю

ага, простой вася на универсале такое брякнет))))
мусора неплохие психологи, всё подряд не тормозят))

[^]
mrzorg
20.05.2021 - 23:18
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (jusi @ 20.05.2021 - 20:57)
Haхy й они нужны вообще? Сколько по миру не ездил, только у нас эти непонятные ведомства. Сократить нaxер без права пенсии.

А где ж они тогда будут харчеваться? Ведь кроме доения водителей они и не умеют нихера ... gigi.gif

[^]
Silver867
20.05.2021 - 23:20
-1

Ярила

Цитата (pablomur @ 20.05.2021 - 23:11)
Цитата (antoha2017 @ 20.05.2021 - 22:07)
Эта тема была до Майдана  после въезда в Украину и на обратном пути к границе. Похоже их Гиббоны теперь в нашем ГИБДД работают.

Только вот вна Украине их можно было нахуй слать, я- например демонстративно протоколы рвал и в окно кидал. Ибо хуйчо иностранцу могли сделать.

Так и было. На предложение «составляйте протокол и посылайте его в РФ» матерились и отдавали права обратно.

[^]
pablomur
20.05.2021 - 23:21
0

Ярила

Цитата (varvar600 @ 20.05.2021 - 22:15)
Цитата (Виконт @ 20.05.2021 - 21:52)
на трассе дон что гиббон то гандон)

Я понимаю что сейчас буду "ссать против ветра", но...
Начиная с 2016 года езжу в Крым. На авто. Сам рулю. С Самары 2 пути, один через "Дон". Так вот. За все время поездок, хоть бы раз остановили. Более того, в 2018 году вообще пустили в объезд пробки перед Ростовом.
Может все дело в психологии, если человек подсознательно хочет чтоб его наебали, его и наеьбут. Хочет чтоб остановили, остановят.
Теперь касаемо Гибдд. Хрен они просто так начнут осмотр/досмотр. Если диалог построен верно, без понтов со стороны водителя, все заканчивается фразой "езжайте".

Ога- ога, как счаз помню, четыре 25 летних рыла в хлам тонированной 99-й. Попробуйте проехать без шмона.
Давно правда это было.
Да они там сами хамло и понторезы, *читайте ПДД*, нахуй мне ваши ПДД, давайте сразу КОАП, раз доебались.
Доебались- *да вы все нарики, глаза красные*, продемонстрировал початую бутылку водки и пиво- тут же отпустили, обнюхав водилу.
Повторюсь- это было давно, но.. давайте посадим в какунть крету молодежь 20-25, и запустим по маршруту, и посмотрим.

Конечно, минивэн, с огромным атлантисом на крыше, и детским велосипедом там-же не тормозят, проверено.

[^]
Silver867
20.05.2021 - 23:22
0

Ярила

Цитата (Dolomann @ 20.05.2021 - 23:16)
Цитата (Silver867 @ 20.05.2021 - 23:09)

ага, простой вася на универсале такое брякнет))))
мусора неплохие психологи, всё подряд не тормозят))

А ты думаешь, сотрудники администрации Президента все Лексусы с Роллс-Ройсами декларируют каждый год?

У самого главного вообще один прицеп «Скиф».

Это сообщение отредактировал Silver867 - 20.05.2021 - 23:24

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110712
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх