На трассе М4 «Дон» ГИБДД организовала новую "Кущевку"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bunny3247
21.05.2021 - 00:05
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата

Цитата (Dime @ 20.05.2021 - 22:42)
Много лет там езжу, как ни странно, тормозили только один раз, проверяли мочу на наркотики, ничего не нашли, отпустили - то ли моя машина им не интересна, то ли моя рожа.

То есть ты ссал прям на посту, а не в больничке? Это сильно.

В какой больничке? В Цукеровой балке существует специальный туалет и специальные пробирки. Они даже пиздят, что у них есть штатный врач. Наверное тоже из станицы Павловской, как они все.

[^]
drShak
21.05.2021 - 00:07
0

Юморист

2 года назад ехали там же. Остановили, мол занимаю левую полосу при свободной правой, помеху создаю. Говорю, бред же. Потом пошла вторая часть развода: Показали менты планшет со знаками временными 50 и 70 м моя скорость 115. Я в ответ: у меня регистратор с GPS, все записано, давайте смотреть. В итоге отпустили...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
GenosseKlaus
21.05.2021 - 00:12
2

Ярила

Таких пидорасов полно на каждой трассе...Стихи бля) Меня раз около Запрудни перед Талдомом так же тормознули, только выезд на встречку шили, типа им позвонили, постепенно накал обвинений стих и требования плавно снижались до 5 потом до 1 тыщи, потом до 500 рублей, в результате минут 10 они со мной потеряли, поняли, что не светит, и пожелали счастливого пути. Настоящие оборотни.

[^]
Black7500
21.05.2021 - 00:18 [ показать ]
-11
xBACILLAx
21.05.2021 - 00:28
0

долбоящер

самое интересное, у них у у всех стволы есть, а ведут себя как стадо баранов. и это "обученные" сотрудники...https://youtu.be/V9Kj7rjLvFQ

Это сообщение отредактировал xBACILLAx - 21.05.2021 - 00:30

[^]
Засипаторыч
21.05.2021 - 00:32
3

Самогонщик Маркел

а я их по харям определяю - Если высокий и мордатый значит долго служит, а если маленький и худой - только взяли

[^]
Octagon
21.05.2021 - 00:39
4

Шутник

В Ростовской области на всех шоссе такая хуйня.....кто-нибудь помнит Морозовский пост ГИБДД? По телеку даже показывали как их там ата -та -та по попе делали. Ну и хуле толку? Бомбить надо не Воронеж, а Ростовские ГИБДД. Каждый раз какая-то хуйня происходит.Хотя еду на французкой ОКЕ, нет блять, у вас превышение на первую космическую скорость, с вас 100000 руб. И лишение прав. Да нету там никакого знака! Есть замаскированная камера, километров за 20, тебя тормозят на посту и сразу на пост просят пройти, дальше тебе демонстрируют твою машину и скорость 100000км в час, и начинается развод. Тупо изображение твоей машины и скорость, у меня была нарисована 132 км/ч. Причем мне еще так нагло было сказано, мол мы отошлем по месту жительства и фотофиксацию и вы так угорите однозначно! Много кто поедет назад смотреть на знак? А при чем тут Кущевская? Это Краснодарский край, ее проезжаешь и все, по моему даже поста нет?

[^]
bunny3247
21.05.2021 - 00:46
0

Ярила

Цитата
Блять учите правила, если нет отменяющего знак, знак действует до первого перекрёстка...

Какой ты умный, это что-то! Всего-то 7-8 км по трассе до перекрестка доехать!

[^]
cmfkamikaze
21.05.2021 - 00:48
3

Шутник

Цитата (VitekG @ 20.05.2021 - 22:33)
Цитата (Виконт @ 20.05.2021 - 21:52)
на трассе дон что гиббон то гандон)

Ты попробуй рязанскую область проедь...
Не в трассе дело, а в людях.

А что там не так? Лет 10 езжу из Мск в Мордовию через Рязань. Ловили только за дело, когда реально нарушал по дурости и молодости., За сплошные. Лет 5 уже никто не тормозил, ибо не нарушаю)) в целом адекватные гайцы были. Без претензий

[^]
Facir
21.05.2021 - 00:55
1

Весельчак

Цитата (wasgen @ 20.05.2021 - 21:58)
Сам каждый год езжу в отпуск к родителям через Кущевский пост! Ебаные пидоры, только отпускной билет спасал от ебанины! А сколько семей пострадало от этих пидоров (

Лет 10 езжу, 2 раза в год. Вы удивитесь, ни разу никто, ничего. Но кубаноиды должны гореть в аду

[^]
spiker2004
21.05.2021 - 00:58
1

Ярила

Меня в Абхазии разводили за кирпич около пещеры у Нового Афона, вот там целый цирк был

[^]
MarccoTozzi
21.05.2021 - 00:59
1

Балагур

Генерала бы ихнего тряхнуть.

[^]
cmfkamikaze
21.05.2021 - 01:05
1

Шутник

Цитата (Varhar @ 20.05.2021 - 23:15)
В позапрошлом году, что ли, или в 2018 остановили меня под Миллерово, на выезде из Ростовской области. Точно по этой схеме. Показывают экран, на нем моя машина и 112 км/ч. Начинается точно такой же разговор.
Я че-то разозлися сильно и говорю ему: "Слушай, ну вот заберешь ты у меня права, я сейчас приеду в Москву, накатаю жалобу персонально на тебя начальнику дивизиона, жалобу на твоего начальника в прокуратуру и в собственную безопасность, еще знакомых в прессе подтяну. Что начальник с тобой сделает? правильно, по шапке даст. не умеешь работать с клиентом. Оно тебе надо?"

Смотрю, мнется.
Я ему в окно показываю: "Смотри, бабло мимо тебя едет, пока ты тут со мной мозг морщишь. Давно бы бы уже работал."
Он на меня посмотрел так жалостно и говорит: "Ну, дай хоть двести."
Я плюнул, кинул две сотни в ящик стола и уехал.

А что делать, говорить, когда тебе на экране показали твои нарисованные 112, где можно 40?

[^]
kirakira
21.05.2021 - 01:13
1

Ярила

А чухнуться когда закончится как и в настоящей Кущевке. У кого нить подгорит и он завалит этого в штатском или жилетника или вообще весь пост завалит руч кой перьевой и батарейками из жезла потому как спецназ и полковник и жена от рака он на могилку ехал. ..и сразу следственные группы и вертолеты и власть прольется на Дон 4 и подразделения местные. Ну начальники как водится на повышение,
Дети сотрудника плачут и их бесплатно в институт, убиенный зарыт и все довольны. Скорей бы уже первая серия!

Это сообщение отредактировал kirakira - 21.05.2021 - 01:15

[^]
v0van8
21.05.2021 - 01:18
3

Шутник

Было дело, в 2019 году тоже останавливали, показывали ноутбук с фото моего авто с явно впечатанной в примитивном Paint подобном приложении скоростью, с которой я не явно не ехал, стоит ограничение в регике. Ноутбук ни к чему не подключен, кроме питания. Всё сразу стало ясно. Попросил свидетельство о поверке средства измерений. Стали угрожать судом по месту жительства. Спокойно ответил - оформляйте. Пожелали счастливого пути.

[^]
Octagon
21.05.2021 - 01:22
1

Шутник

Цитата
А что делать, говорить, когда тебе на экране показали твои нарисованные 112, где можно 40?

Идти в отказ. Не нарушал, если действительно не нарушал. Им легче другого найти, хотя есть гномы-педерасты, которые говорят - ну хоть сколько нибудь дай! Психология мошенника, запугать!

[^]
Dio575
21.05.2021 - 01:39
0

Гость

Цитата
Начиная с 2016 года езжу в Крым. На авто. Сам рулю. С Самары 2 пути, один через "Дон". Так вот. За все время поездок, хоть бы раз остановили. Более того, в 2018 году вообще пустили в объезд пробки перед Ростовом.

А тебе в голову не приходило что еще многое зависит от марки машины, какого она года, и от номера региона.
Рвани на юг с московскими номерами и машиной за 1,5-2 ляма, посмотришь как тебя "не будут останавливать"

В начале нулевых поехал на восьмерке на юг, адыгейские пидары гаишники, после того как отьехал с места остановки, махали палкой с другой стороны дороги ( это не по правилам)

Потом погнались за мной, а я даже не знал, смотрю едут с мигалкой, ну думаю догонят остановлюсь, короче гандоны они еще те, мелкие злобные гавнюки.

Это сообщение отредактировал Dio575 - 21.05.2021 - 01:50

[^]
Octagon
21.05.2021 - 01:42
3

Шутник

Еще вспомнил, пост ГИБДД у Кропоткинска в Краснодарском крае. Еду ночью 25 мая 2013 года, отпуск дали только на 2 недели в это время. Тормозят, блять! Их в шеренгу стоит штук 10, я как человек из Мухосранска их столько не видел сразу. У них видно очередь на ошкуривание, у меня регион другой на номерах. Напоминаю, еще не сезон! БЛЯ! Такой радости я еще не видел ни разу! Сходу, давайте все открывайте, мы счас будем досмотр устраивать! Благо у меня жена адвокат, все им объяснила, кто они и куда им идти! Эпична была фраза - ну можно мы протокол досмотра оформим, а вы подпишите. А то с нас начальство требует. На то время, вроде как опасный регион штоле...Бля дальше было еще эпичнее, полез я в багажник, а один гибон увидел, что там всякая херня для летнего отдыха! У него файлы в мозгу не сошлись, как мы можем ехать отдыхать, хотя им не говорили, там же холодно еще! Бля сказали, что только это время для отпуска дали, нихуя ......у них мозга нет....для них холодно и пиздец!

[^]
Androssboy
21.05.2021 - 01:50
0

Ярила

Этому разводу уже лет 20. Меня на том же посту разводили за сплошную. Первый год за рулём, молод и горяч, но 100% не нарушал тогда! Благо, батя с парой не последних людей был хорошо знаком и имел их визитки. Отбрехались короче. Кстати, дело было в сумерках уже. Всем удачи на дорогах.

[^]
Kaddinskyi
21.05.2021 - 01:51
1

Ярила

Дядька часто по югу мотался, рассказывал что дпс разводят многих приезжих, да и не только..
Я посоветовал ему не выходить из авто, и демонстративно камеру доставать, включать когда "маэстро" подходит к авто..
И реально бояться камеры "маэстро" как чёрти ладана. Теряют интерес..спрашивали не раз, зачем камеру включал, часто ли пользуешься её..бояться упыри камеры..

У меня таких остановок и разводов не было, но думаю, в таких ситуациях надо не выходить из авто к ним на пост, а через 10-15 минут не вернули документы, то звонить в УСБ/112, и сообщать о возможной коррупции на таком то посту со стороны сотрудников дпс..

А если каждый будет давать взятки, то они так и будут народ разводить..
Вывод один, не давать денег, и не вестись на развод..

[^]
sosatehui
21.05.2021 - 01:57
-1

Шутник

Ебать вы конченные,Вася сказал передал ,мол нарушил...ебать вы петухи

[^]
Peskarev
21.05.2021 - 01:58
1

Юморист

Цитата (GUMANNIY @ 20.05.2021 - 22:04)
Мусора хуже бандитов. Желаю им смерти мучительной.

Не видел ты реальных бандитов, дядя ..не видел..

[^]
Peskarev
21.05.2021 - 01:59
0

Юморист

А теперь про Черевишевский пост поговорим?)))

[^]
0124615020
21.05.2021 - 02:01
0

Балагур

Цитата (Dio575 @ 21.05.2021 - 01:39)
Цитата
Начиная с 2016 года езжу в Крым. На авто. Сам рулю. С Самары 2 пути, один через "Дон". Так вот. За все время поездок, хоть бы раз остановили. Более того, в 2018 году вообще пустили в объезд пробки перед Ростовом.

А тебе в голову не приходило что еще многое зависит от марки машины, какого она года, и от номера региона.
Рвани на юг с московскими номерами и машиной за 1,5-2 ляма, посмотришь как тебя "не будут останавливать"

В начале нулевых поехал на восьмерке на юг, адыгейские пидары гаишники, после того как отьехал с места остановки, махали палкой с другой стороны дороги ( это не по правилам)

Потом погнались за мной, а я даже не знал, смотрю едут с мигалкой, ну думаю догонят остановлюсь, короче гандоны они еще те, мелкие злобные гавнюки.

Тут такая выборка не верна. На необычной тачке может ехать разный контингент.
А пятера есть и у владельца соляриса. Я всегда первым делом предлагаю все оформить в суд. Причём прошу все побыстрее оформить. Эти люди постоянно пытаются тебя пробить. Чем занимаешься... и так далее. lol.gif

[^]
adroit
21.05.2021 - 02:21
13

Ярила

Я давно говорю, сама структура ГИБДД - абсолютно не нужна!
Толку от них ноль, предупреждать нарушения они не могут, только палочная система, лишь бы план по штрафам выполнить, остальное их не интересует.
Убитые дороги, неработающие светофоры, нечитаемые знаки - это все их не касается.
А теперь им еще кормушку вернули - ТО, и уже началось!
Самое смешное они снова просят себе проверку на дорогах, т.е. хотя снова взятки брать.
Уволить всех сразу, скопом! И лишить пенсий, вот это будет достойно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 110722
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх