Застряли в 90-х?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жирный
20.11.2020 - 11:45
5
Статус: Offline

Ярила

Просто интересно при чем здесь 90-е? В этих самых 90-х у нас у дома от силы машин пять было припарковано! А в 80-е только два запорожца.

[^]
wadimkad
-7

Ярила

Цитата (YeTT @ 20.11.2020 - 11:28)
Поправлю, не свое место а общественное. gigi.gif И то что вы чистите его, не делает его вашим.

Хуй ты угадал. Для альтернативно одаренных в подъезде стоит лопата. Бесплатная.

[^]
eshorets
11

Ярила

Цитата (ld721 @ 20.11.2020 - 11:01)
А мирно спросить,куда машину поставить - не судьба? Нужно немедленно начать наводить порядок, ну с хрена живущие давно в этом доме еще указывать будут?!
ЯП сначала спросил, а вот если бы места не нашлось-тогда да, война так война.А вот нахрена на ровном месте начинать бычить, мне совершенно непонятно..
Был в Твери в командировке,снимал квартиру.Сразу с хозяйкой сходил к старшей по подъезду, познакомился и она мне показала парковку.ВСЕ!
И меня тоже пипец как выбесила тачка с хохляцкими номерами на месте, где я машину ставил.А вот этому хохелу записку написали сразу и не я,хохел приссал и тачку куда-то переставил.

Я запрещаю тебе писать на этом сайте,потому что это моё место для писулек-я понятно выразился или тебе старшего знатока по писулькам привести и ты тогда "зассышь"???!!! lol.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал eshorets - 20.11.2020 - 11:45

Застряли в 90-х?

[^]
kott01
20.11.2020 - 11:46
3

Ярила

Цитата
Перезвонил старший по подъездам, спросил кто я такой и где я живу. Я рассказал что пол года назад переехал в этот дом, проживаю в такой-то квартире. Далее он начал рассказывать что в каком-то году, не помнит уже, жильцы, сами расширяли парковку за свои средства

Ну и хули?!
У нас тоже "расширяли" и то же "распределяли", мы даже "за свои средства" площадку детскую заебенили - но это не означает, что чужих детей на нее не пускать или "это мое место" права качать- заняли, и что с того-на другом припаркуюсь, потом перегоню, делов то.
Хочешь иметь "свое место"-купи его на парковке или гараж и там выеживайся.

Застряли в 90-х?

[^]
Sulfur17
20.11.2020 - 11:46
0

Шутник

По общему правилу решает, что будет с землей, собственник этой земли. В случае с придомовой территорией, если этот участок отмежеван, сформирован и зарегистрирован в общедолевую собственность многоквартирного дома, то владельцы помещений в нем могут распоряжаться этой землей. В этом случае судьба участка решается на общем собрании собственников: как решит большинство, так и будет.

Так что раз совет дома решил что на это место ставит машину этот человек, то так тому и быть.

Тем более если он за него заплатил, а вы нет.

То что у вас в прошлом доме было не так - это не аргумент вообще. Каждый дом решает за себя самостоятельно.

Это сообщение отредактировал Sulfur17 - 20.11.2020 - 11:48

[^]
Kreditor
20.11.2020 - 11:48
13

West Mclaren Mercedes!

Цитата (DLavr @ 20.11.2020 - 11:31)
Можно и без конфликтов и борзоты. Мне тоже например приходиться периодически, чужакам, напоминать о манерах...Минусите :)

О каких манерах? Ты о чем вообще?
Ты 9 лет там парковал - ок. А я вот уже 10 минут как там паркую. Теперь мне тут удобно. И, будь любезен. Соблюдай манеры. Ищи себе другое место.
А мусор во дворах убирают дворники. И снег они же чистят. Так что ты за эстетический вид прямоугольника из асфальта под парковку не беспокойся. Напоминальщик, блин. lol.gif

[^]
ParboiL
20.11.2020 - 11:48
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 20.11.2020 - 11:41)
да я и не угадывал.
всему своё время,запомни мои слова.не через год,так через пять кусалово начнётся. hat.gif

Ну ты мудрее меня и опытнее в данном вопросе, рассказывай, а я буду тебя слушать sm_biggrin.gif

[^]
trsw
20.11.2020 - 11:49
8

Ярила

Пока не будет нпа, которые разруливают такие ситуации, так и будет. Государство оставило эти конфликты на откуп разборок по понятиям. А между тем это касается почти каждого, за исключением безлошадных и живущих в частных домах. Что блять сложного, кучу хуеты принимают, а этот вопрос раз и на всегда закрыть проблема. Ждут какой нибудь громкой развязки. Земля общегодомового пользования? Да. Ты решил пользоваться единолично? Отслюнявь за аренду остальным жильцам, свою долю оставь себе. И не забудь посчитать аренду за годы пользования с момента решения, что эта стоянка твоя. Желающих уверен сократится на несколько порядков

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
garris1969
20.11.2020 - 11:49
8

Юморист

Какое же это счастье - гараж рядом с домом! И все эти тёрки насчет "мое - не мое" мимо! А вот кто реально бесит - так это ебучие таксисты и перевозчики на "газелях", которые ставят на ночь свои рабочие корыта на парковочные места жителей домов!

[^]
ed77
20.11.2020 - 11:50
10

Балагур

Составляешь сам себе такую записку, паркуешься, оставляешь записку. Кто-то подходит видит записка уже есть, уходит.

[^]
KulmanMikhai
20.11.2020 - 11:50
3

Ярила

У родителей маленький посёлок, 5-этажки, жители сами газоны засыпали щебнем, по навешали замков, столбики поставили, но... машин не так много и половина мест пустует, в итоге двор захерачен этими стоянками, а мест где поставить можно без проблем ещё целая степь. Но! Люди которые уже 30 лет соседи умудрились несколько раз подраться.

[^]
WinYak
20.11.2020 - 11:51
5

Юморист

Цитата (JimboJones @ 20.11.2020 - 11:08)
А вот у нас в доме (новостройка) некие жильцы посредством общего чятика безапелляционно ввели ежеднневный, в том числе и в будни, так называемый, "тихий час"- с 13 до 15 нельзя шумные работы производить, перфоратор там и все такое.

На вопрос о соответствии сей инициативы нормативным требованиям по временным рамкам шума, а также по поводу отношения к этому делу нанятых ремонтных бригад, обоснованно было заявлено: у нас дети и нас не ебет, с работниками договаривайтесь.

А сами из этой щекотливой ситуации выходят хитрым способом, нахуяривая в чятике миллион извинений и всяких смайликов веселых и грустных, ловко поясняя нарушение своего же предписания невозможностью осуществления задуманного в другое время.

Соседи какие-то ебнутые у нас в доме, откровенно говоря.

Не ебнутые а хитро выебаные, придумали закон для других, а сами не соблюдают, терпеть таких не могу, двойные стандарты однако, придумали закон, договорились, а сами не выполняют, слишком уж хировыебаные, типа остальны лохи)

[^]
marihuanna77
20.11.2020 - 11:51 [ показать ]
-15
олдбич
-1

======!

Цитата (ParboiL @ 20.11.2020 - 12:48)
Цитата (олдбич @ 20.11.2020 - 11:41)
да я и не угадывал.
всему своё время,запомни мои слова.не через год,так через пять кусалово начнётся. hat.gif

Ну ты мудрее меня и опытнее в данном вопросе, рассказывай, а я буду тебя слушать sm_biggrin.gif

да нахуй ты мне спёрся. lol.gif

[^]
ГражданинЧе
2

Ярила

Цитата (BigHomerS @ 20.11.2020 - 13:06)
Цитата (fsvsp @ 20.11.2020 - 11:01)
Ну двоякая ситуация. Я в области в частном доме живу, а друг в квартире и действительно получили разрешение расширить паркову, но бабла не дали. Скидывались все, кому интересно. Ставят теперь все естественно, но так как в целом парковка увеличилась, то и места как правило есть, но иногда случается, что не встать. И тут уже один поставит подальше и пойдет домой, а другой записки писать будет.

А в чём двоякость???

Цитата
Участок, на котором расположен многоквартирный дом, находится в общей собственности хозяев жилья. Согласно Жилищному кодексу России (ЖК РФ), собственники жилья в многоквартирном доме имеют право свободно (в рамках закона) пользоваться общим имуществом, к которому относится и парковка на придомовой территории.

Расширил парковку за свои - молодец! Жители скажут спасибо.... и жкх скажет спасибо и спишет пару мильёнов как-будто сами сделали. Но от этого парковка не становится частной dont.gif

все верно. Это как с деревом: ты можешь посадить его, и за это о тебе в стенгазете на подъезде напишут. Но срубить ты его уже не можешь. И уж тем более земля под этим деревом не становится твоей

[^]
Урхан
1

Ярила

Кто-нибудь звонил по указанному в первой пикче телефону ???

[^]
ParboiL
0

Ярила

Цитата (олдбич @ 20.11.2020 - 11:51)
да нахуй ты мне спёрся. lol.gif

Ну вот ты всё и понял. Можешь и себе сказать цитируемое, артист sm_biggrin.gif

[^]
mydogandi
20.11.2020 - 11:52
10

Ярила

А мирно спросить,куда машину поставить - не судьба? Нужно немедленно начать наводить порядок, ну с хрена живущие давно в этом доме еще указывать будут?!
ЯП сначала спросил, а вот если бы места не нашлось-тогда да, война так война.А вот нахрена на ровном месте начинать бычить, мне совершенно непонятно..
Был в Твери в командировке,снимал квартиру.Сразу с хозяйкой сходил к старшей по подъезду, познакомился и она мне показала парковку.ВСЕ!
И меня тоже пипец как выбесила тачка с хохляцкими номерами на месте, где я машину ставил.А вот этому хохелу записку написали сразу и не я,хохел приссал и тачку куда-то переставил.

Любой человек может ставить машину на любое место во дворе. Если у жильцов нет правоустанавливающих документов на конкретный кусок земли, то идут они строго нахуй со "своими" местами.

[^]
Kreditor
20.11.2020 - 11:52
2

West Mclaren Mercedes!

Цитата (ed77 @ 20.11.2020 - 11:50)
Составляешь сам себе такую записку, паркуешься, оставляешь записку. Кто-то подходит видит записка уже есть, уходит.

Правильно. А, в случае чего, можно и по ебальнику себе надавать. Чтобы другие боялись lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Башмак
20.11.2020 - 11:53
2

Ярила

Сраное быдло, катитесь обратно в свои 90-е, нормальные люди живут по законам, а не по понятиям

[^]
E957KX
20.11.2020 - 11:54
3

Юморист

Цитата (Kreditor @ 20.11.2020 - 11:17)
Давно уже надо было запретить любую стройку без подземного паркинга с расчетом 1 место для каждой квартиры.
Давным-давно надо было это сделать.
У нас, вон, строят. 5ти этажку снесли - 17ти строят. Дворы остануться от пятиэтажки. Куда они все будут парковаться? За такое строительство в тюрьму сажать надо. Это самое натуральное вредительство.
Построили, бабло поделили - а вы там ебитесь как хотите называется.

Такие дома были, есть и строятся. Другое дело, что стоит такое жилье гораздо дороже. Однако, люди покупают самое бюджетное жилье, не предусматривающее огромных парковок и потом начинают кого то винить в том, что вечером некуда свое ведро приткнуть. Никто никому ничего не должен. Есть регламент, что у многоквартирного дома должно быть какое то количество парковочных мест- но явно не из расчета 1кв/1 машиноместо. Застройщик его при строительстве выполнил. Так что кого то винить и обижаться- нужно только на себя и не искать виноватых в своей несостоятельности....

[^]
Alexis67
1

Приколист

Тот момент, когда перед покупкой квартиры сначала смотришь есть ли большая парковка возле дома, а затем уже саму квартиру.

Это сообщение отредактировал Alexis67 - 20.11.2020 - 11:56

[^]
scx
-4

Юморист

Цитата (Digger344 @ 20.11.2020 - 11:07)
Цитата (Arsan @ 20.11.2020 - 11:02)
У нас в ЖК есть относительно большая парковка, но некоторым чучелам лень до нее идти 50-100 метров, поэтому свои корыта стараются придвинуть ближе к подъезду. Их железный аргумент что с 2 детьми (лет 4) им видите ли сложно и что они обязательно должны лицезреть свое авто из окна.

Такая же херня, плюс ещё как только температура около ноля, так сразу начинают греть свои вёдра автозапуском с шумом и вонью.

ну не знаю . у меня солярис 1.4 . Работает тихо( слышно только в 2х метрах), а запаха никогда не издавал вонючих.

[^]
Alcosoft
20.11.2020 - 11:55
7

Ярила

У нас в ЖК действует железное правило: Кто первый встал, того и тапки. Всё. Никакие возражения не принимаются. Была попытка одной яжэматери забронировать место, но ее быстро отучили. Что самое смешное, эта яжэмать снимала квартиру в нашем доме! Причем, проучили её тётки же. По моему она вообще съехала. Давно не видно.
И в силу принятого правила - никаких конфликтов. Вообще. И места хватает всем.

[^]
олдбич
20.11.2020 - 11:55
8

======!

Цитата (Kreditor @ 20.11.2020 - 12:52)
Цитата (ed77 @ 20.11.2020 - 11:50)

Правильно. А, в случае чего, можно и по ебальнику себе надавать. Чтобы другие боялись lol.gif lol.gif lol.gif

бей своих чтоб чужие боялись!

можно ещё на своей машине колёса проткнуть или вообще кардинально поступить,сжечь своё авто.вот все охуеют.и во дворе сразу уважуха будет. dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128031
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх