Почему в России не производят дешевые и качественные модули для пикапов?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
everkey
9.08.2020 - 14:50
4
Статус: Offline

Бодрый ЯПовец

другой мой товарищ занимается изготовлением спальников для джипов

Это сообщение отредактировал everkey - 9.08.2020 - 14:55

[^]
ПолярNik
9.08.2020 - 14:55
0

Приколист

Цитата (Naumstudio @ 09.08.2020 - 14:32)
обращайтесь к нам. Делаем под любые пикапы или грузовики.

Спасибо, но моя мечта это Lance 1191...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
одинизмногих
9.08.2020 - 14:56
5

Понаостававшийся

Цитата (Naumstudio @ 9.08.2020 - 13:30)
Доброго дня всем форумчанам. Решил немного обсудить такой наболевший для караванеров вопрос как производство модулей. В моем случае речь пойдет о жилых модулях для пикапов.

Нафига они нужны? Чтоб оправдать покупку пикапа, который в большинстве случаев используется не по назначению? Я вот только несколько раз видел в России пикап за работой - в аэропортах да как технички в сервисе. А в большинстве случаев они офисного хомячка катают по маршруту дом-работа-дом. Да и модуль этот... как бы сказать по-мягче... у нормального пекинеса будка больше.

[^]
Naumstudio
9.08.2020 - 14:57
2

Ярила

Цитата (everkey @ 9.08.2020 - 14:48)
выпускают, мой товарищ занимается

интересна цена?

[^]
kniazmiloslav
9.08.2020 - 15:00
3

Ярила

А в России есть пикапы, для которых это нужно производит?

[^]
avs
9.08.2020 - 15:01
4

Mr. First

Цитата (Naumstudio @ 9.08.2020 - 13:55)
Цитата (avs @ 9.08.2020 - 13:53)
по дибилятору показывали, как в гниющей пендосии инфраструктура развита под дома на колёсах... наверное, отсюда плясать надо

Сервис для моих жилых модулей не нужен. Как и кемпинг. Заправка газа 12 литров на 3-4 месяца хватает. Дизель для отопителя на любой заправке. Вода из любой колонки. Электричество автономно от панелей и генератора. Слить каклью на заправке.

ну это для тебя, экстремала, а наххера весь этот геморрой для обывателя, если есть места с развитой инфраструктурой?
я речь веду об удешевлении, т.е. массовости подобного вида отдыха.

[^]
олдбич
6

======!

Цитата (Naumstudio @ 9.08.2020 - 15:37)
Цитата (олдбич @ 9.08.2020 - 14:23)
Мне кажется что для путешествий лучше сразу взять или микроавтобус рассчитанный для такого вида отдыха,либо отдельный дом на колесах в виде прицепа...чтоб можно было его оставить где нибудь,а самому допустим куда то доехать или на экскурсию ту же сгонять.
А пристрой такой к пикапу ,ну так себе.

А как быть, если до места куда ты хочешь попасть нет асфальтированый дороги. Да и ехать как минимум день в один конец. Оставить прицеп и ехать без него и спать в машине? Не ехать и не увидеть самого интересного? Рискнуть и сломать в ебенях прицеп?

а как быть если вдруг по пути речка нарисуется,а тебе пиздец как нужно на другую сторону?лодку с собой возить?а если дорога будет узкая а скарба дохуя,мотороллер с собой возить?
чувак,не пори хуйню,универсального транспортного средства на все случаи жизни нет.
тут либо сразу брать микроавтобус и путешествовать с комфортом,либо дом-прицеп.а проедешь или нет это уже другой вопрос.я может в такие ебеня захочу поехать отдыхать,куда вообще только на квадрике пробраться можно.

это нарост на машину в виде спальника с сортиром имеет место быть,но по факту это неудобная,дорогая и бесполезная хуета.

[^]
Naumstudio
-4

Ярила

Цитата (одинизмногих @ 9.08.2020 - 14:56)
Доброго дня всем форумчанам. Решил немного обсудить такой наболевший для караванеров вопрос как производство модулей. В моем случае речь пойдет о жилых модулях для пикапов.

Нафига они нужны? Чтоб оправдать покупку пикапа, который в большинстве случаев используется не по назначению? Я вот только несколько раз видел в России пикап за работой - в аэропортах да как технички в сервисе. А в большинстве случаев они офисного хомячка катают по маршруту дом-работа-дом. Да и модуль этот... как бы сказать по-мягче... у нормального пекинеса будка больше.

Вы как можете судить о том что даже не видели?))) Купе поезда для сравнеия представьте. Вот тот же размер.

[^]
everkey
1

Бодрый ЯПовец

Цитата (Naumstudio @ 9.08.2020 - 16:57)
Цитата (everkey @ 9.08.2020 - 14:48)
выпускают, мой товарищ занимается

интересна цена?

не знаю.

[^]
Twilightguest
10

Меломан

Ха-ха. Давай начнем с вопроса, почему в России не так, как допустим в США популярны пикапы. А потом уже придем к остальному.

Кто целевая аудитория? Если будет спрос, предложение постепенно подтянется. Я вот не готов купить пикап. Сколько там сейчас стоит какой-нибудь условный и не самый дорогой L200? Явно дороже какой-нибудь недорогой машины B- C- класса.

Допустим, я его купил. Накопил, ужался, нашел крепкий б/у вариант. Готово! Теперь еще копить на жилой модуль? А если я живу не в частном доме, а в многоквартирном? Где мне эту хуету ставить? И на пикапе-то неудобно по парковкам крутиться. Пикап в качестве одной машины нормален, когда ты за городом живешь в своем доме. А лучше иметь его второй машиной. Потому что по городу удобней толкаться в недорогой пузотерке. И дешевле.

А главное - куда ездить? По России? А инфраструктура?
Вот когда у нас в стране:
1. Население как в развитых странах будет все чаще из города переезжать в пригород, иметь свои дома, гаражи..
2. Будет уделяться большое внимание развитию внутреннего туризма, инфраструктуре
3. У людей тупо появятся деньги, чтобы купить комплект из пикапа+кемпера по цене квартиры в области

...вот тогда ситуация изменится.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.08.2020 - 15:07

[^]
Naumstudio
9.08.2020 - 15:02
-3

Ярила

Цитата (avs @ 9.08.2020 - 15:01)
Цитата (Naumstudio @ 9.08.2020 - 13:55)
Цитата (avs @ 9.08.2020 - 13:53)
по дибилятору показывали, как в гниющей пендосии инфраструктура развита под дома на колёсах... наверное, отсюда плясать надо

Сервис для моих жилых модулей не нужен. Как и кемпинг. Заправка газа 12 литров на 3-4 месяца хватает. Дизель для отопителя на любой заправке. Вода из любой колонки. Электричество автономно от панелей и генератора. Слить каклью на заправке.

ну это для тебя, экстремала, а наххера весь этот геморрой для обывателя, если есть места с развитой инфраструктурой?
я речь веду об удешевлении, т.е. массовости подобного вида отдыха.

да, этот пост не для офисного хомячка на турецких пляжах.

[^]
Naumstudio
9.08.2020 - 15:04
-3

Ярила

Цитата (олдбич @ 9.08.2020 - 15:01)
Цитата (Naumstudio @ 9.08.2020 - 15:37)
Цитата (олдбич @ 9.08.2020 - 14:23)
Мне кажется что для путешествий лучше сразу взять или микроавтобус рассчитанный для такого вида отдыха,либо отдельный дом на колесах в виде прицепа...чтоб можно было его оставить где нибудь,а самому допустим куда то доехать или на экскурсию ту же сгонять.
А пристрой такой к пикапу ,ну так себе.

А как быть, если до места куда ты хочешь попасть нет асфальтированый дороги. Да и ехать как минимум день в один конец. Оставить прицеп и ехать без него и спать в машине? Не ехать и не увидеть самого интересного? Рискнуть и сломать в ебенях прицеп?

а как быть если вдруг по пути речка нарисуется,а тебе пиздец как нужно на другую сторону?лодку с собой возить?а если дорога будет узкая а скарба дохуя,мотороллер с собой возить?
чувак,не пори хуйню,универсального транспортного средства на все случаи жизни нет.
тут либо сразу брать микроавтобус и путешествовать с комфортом,либо дом-прицеп.а проедешь или нет это уже другой вопрос.я может в такие ебеня захочу поехать отдыхать,куда вообще только на квадрике пробраться можно.

это нарост на машину в виде спальника с сортиром имеет место быть,но по факту это неудобная,дорогая и бесполезная хуета.

ну хуйню поришь ты в данном случае. Я эксплуатирую прицепы, жилые модули и автодома много лет. Могу сравнить. И да.. У меня с собой всегда байдарка или каяк на крыше.

[^]
Naumstudio
9.08.2020 - 15:07
-2

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 9.08.2020 - 15:01)
Ха-ха. Давай начнем с вопроса, почему в России не так, как допустим в США популярны пикапы. А потом уже придем к остальному.

Кто целевая аудитория? Если будет спрос, предложение постепенно подтянется. Я вот не готов купить пикап. Сколько там сейчас стоит какой-нибудь условный и не самый дорогой L200?

Допустим, я его купил. Накопил, ужался, нашел крепкий б/у вариант. Готово! Теперь еще копить на жилой модуль? А если я живу не в частном доме, а в многоквартирном? Где мне эту хуету ставить? И на пикапе-то неудобно по парковкам крутиться. Пикап в качестве одной машины нормален, когда ты за городом живешь в своем доме. А лучше иметь его второй машиной. Потому что по городу удобней толкаться в недорогой пузотерке. И дешевле.

Все мимо.. да и х.. с ним. НО стало интересно, а что сложного в парковке на пикапе. Это обычный авто. Длинной чуть больше 5 метров. Большинство внедорожников такой длины.

[^]
avs
9.08.2020 - 15:08
3

Mr. First

Кто целевая аудитория? Если будет спрос, предложение постепенно подтянется. Я вот не готов купить пикап. Сколько там сейчас стоит какой-нибудь условный и не самый дорогой L200? Явно дороже какой-нибудь недорогой машины B- C- класса.

1. Население как в развитых странах будет все чаще из города переезжать в пригород, иметь свои дома, гаражи..
2. Будет уделяться большое внимание развитию внутреннего туризма, инфраструктуре
3. У людей тупо появятся деньги, чтобы купить комплект из пикапа+кемпера по цене квартиры в области

кребка жму лапу

[^]
cbcmrf
0

Ярила

На первом фото какой-то ёбаный лилипут блеать!

Это сообщение отредактировал cbcmrf - 9.08.2020 - 15:08

[^]
тугрик
6

Весельчак

Цитата (trsw @ 9.08.2020 - 14:50)
Непопулярны они у нас потому что внутреннего туризма нет (некуда ездить кроме моря, экзотику не в счет) и потому что стоимость их от годового дохода и выше среднего россиянина, слишком дорого для развлечения

насчет некуда ехать сильно ошибаетесь. ехать есть куда и много, беда с информацией, не развито это у нас, по настоящему с толком никто не занимается развитием внутреннего туризма, хотя ведомства по туризму есть..

[^]
Naumstudio
9.08.2020 - 15:09
4

Ярила

!!!!!!А главное - куда ездить? !!!!!!

ВСЕ. Просто он вам не нужен. Огород и дача. Каждому свое))

[^]
ChaosKnight
9.08.2020 - 15:09
2

Ярила

дело в сервисе, безопасности. остановишься около речки, а к тебе пацики местное быдло и дальше что?

[^]
viva4ever
9.08.2020 - 15:11
4

Ярила

"Почему в России не производят дешевые и качественные модули для пикапов?"

Тут нужно выбирать либо "дешево", либо "качественно". А чаще всего бывает "дорого и рукожопно".

[^]
Naumstudio
9.08.2020 - 15:12
1

Ярила

Цитата (ChaosKnight @ 9.08.2020 - 15:09)
дело в сервисе, безопасности. остановишься около речки, а к тебе пацики местное быдло и дальше что?

Ну тут вам не позавидуешь. Тогда лучше дома сидите.

[^]
Twilightguest
9.08.2020 - 15:14
6

Меломан

Цитата (Naumstudio @ 9.08.2020 - 15:07)

Кто целевая аудитория? Если будет спрос, предложение постепенно подтянется. Я вот не готов купить пикап. Сколько там сейчас стоит какой-нибудь условный и не самый дорогой L200?

Все мимо.. да и х.. с ним. НО стало интересно, а что сложного в парковке на пикапе. Это обычный авто. Длинной чуть больше 5 метров. Большинство внедорожников такой длины.

Если места полно, то можно хоть на автобусе парковаться. Но у нас страна не проектировалась под авто. Советские люди ездили преимущественно на общественном транспорте.

Поэтому улочки узкие, придомовые парковки крошечные и так далее. Вы когда пишете про приобретение, владение машиной, кемпером думайте не только о себе. А о том, что другие люди живут в других условиях.

[^]
avs
9.08.2020 - 15:16
6

Mr. First

Naumstudio
Цитата
да, этот пост не для офисного хомячка на турецких пляжах

уот так уот! а зачем тогда такое название старт поста?

дешевизна значит массовость. а кто, если не хомяк обеспечит массовость?

Это сообщение отредактировал avs - 9.08.2020 - 15:18

[^]
Naumstudio
9.08.2020 - 15:18
-6

Ярила

Цитата (Twilightguest @ 9.08.2020 - 15:14)
Цитата (Naumstudio @ 9.08.2020 - 15:07)

Если места полно, то можно хоть на автобусе парковаться. Но у нас страна не проектировалась под авто. Советские люди ездили преимущественно на общественном транспорте.

Поэтому улочки узкие, придомовые парковки крошечные и так далее. Вы когда пишете про приобретение, владение машиной, кемпером думайте не только о себе. А о том, что другие люди живут в других условиях.

Нет конечно. Я думаю только о себе. Зачем мне думать о других. Есть возможность найти парковку для авто, покупайте пикапы и кемперы. Нет - ходите пешком.

[^]
Setti
9.08.2020 - 15:19
3

Ярила

Дёшево и качественно - понятия не совместимые. А цены просто пиздец, по другому и не скажешь...

[^]
Twilightguest
9.08.2020 - 15:21
10

Меломан

Переезжайте за город. Купите дом, поставьте себе хороший гараж и навес, чтобы кемпер хранить. Что вы как хомячки забились в квартирки.

Заебись, когда денег хватает. Ну вот тем, кому хватает, и покупают кемперы. Но видимо, таких не очень много, потому что потом появляются странные темы: "Почему в России не производят дешевые и качественные модули для пикапов?"

Может потому, что спроса нет? Чтобы было предложение, должен быть массовый спрос. Масштабирование производства поможет удешевить процесс.

Это сообщение отредактировал Twilightguest - 9.08.2020 - 15:23

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40577
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх