Сбит велосипедист

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xaot
24.08.2020 - 18:52
3
Статус: Offline

Ярила

Я вот капитально ссу ездить на велике по дорогам, даже по краю дороги. Сам являюсь водителем и знаю сколько у нас ебланов за рулём. А тут просто так карта легла, кому суждено утонуть - не сгорит.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Zalod
24.08.2020 - 19:03
0

Шутник

Дел, посмотрел получше

Это сообщение отредактировал Zalod - 24.08.2020 - 19:05

[^]
Липуринга
24.08.2020 - 19:15
1

Ярила

Цитата (xaot @ 24.08.2020 - 18:52)
Я вот капитально ссу ездить на велике по дорогам, даже по краю дороги. Сам являюсь водителем и знаю сколько у нас ебланов за рулём.

А я езжу на велике по дороге, но приходится быть осторожным.
Что интересно, в городе со мной, как с велосипедистом, считались 1-2 водителя/пешехода из десяти. Остальные или в упор не видели (бывает, что подсознательно автомобилист не видит ничего, кроме пешеходов и машин, так мозг работает), или нагло игнорировали "не трамвай, объедет".
А в деревне со мной наоборот считаются 9 из 10. Потому что тут каждый второй или на двух колесах, или на мотоблоке)

Да в деревне даже пешеходы могут по дороге идти, и это никого не удивляет. Потому что обусловлено бытом. В городе, если пешеход будет идти по дороге степенно, его будут материть, или думать что пьяный/сумашедший. А тут это в порядке вещей и их чинно объезжают Некоторые даже включают поворотники, но поворотники тут тоже редкость))

Это сообщение отредактировал Липуринга - 24.08.2020 - 19:19

[^]
Garnier
24.08.2020 - 19:16
-2

Ярила

Но он же рукой показал!

[^]
alexeymerid
24.08.2020 - 19:28
-2

Юморист

Цитата (Anykeev @ 24.06.2020 - 17:48)
KIA не выезжал со второстепенной, он как раз двигался по главной. Велосипедист шелкал клювом.
Живу в Рубежном, это пересечение Московского проспекта и Ленина(Владимирская) напротив библиотеки им. Горького. KIA двигался со стороны автостоянки, велик со стороны Центральной аптеки. Камера находиться на доме который примыкает магазин Chip Master.
Нарушили оба: авто скоростной режим в нп, велосипедист порядок проезда пересечений улиц

Гастроном Аркадия)) гыгы

[^]
PavelSC
24.08.2020 - 19:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Buplettuluza @ 24.06.2020 - 17:29)
Никто, никто не спешивается при пересечении дороги по пешеходному переходу. Ни стар, ни млад. И даже мамочки с детьми, много раз наблюдал. Я сейчас именно про пешеходный переход говорю. Пару раз делал замечания, а теперь предпочитаю не трепать себе нервы, ибо кроме мата в ответ и неприличных жестов не получал. Иногда теперь только говорю спасибо человеку, идущему со своим "конем" по переходу. Улыбаются в ответ.
Но здесь конечно "другой случай"... Никого на этом видео не оправдываю, просто уверен, если бы велосипедисты спешивались, то меньше бы их страдало. А если ты приравниваешь себя к транспортным средствам, то должен помнить, что они бьются и бьются часто, но в отличии от оных, ты даже металлом 0,5 не защищен, и если будет какой замес, то шансов у тебя меньше во много раз, чем у водителя жоповозки, как бы прав ты ни был. Очень жаль, что люди это не понимают.
Люди, будьте осторожны. Берегите себя. Я не то что бы верующий, но отведи Господи, оказаться в любом из этих тел.

Кто минусит, вы хоть обосновывайте, что выше написано не так?

Да здесь "другой случай". Вообще не понятно, как вы умудрились движение по проезжей части смешать с пересечением по пешеходному переходу.
То что велосипедист долбился в шары - это понятно, но почему он обязан пересекать проезжую часть именно по ПП, если по ПДД он имеет полное право двигаться по ПЧ?

[^]
Dorian5555
24.08.2020 - 19:35
0

Нуменорец

Цитата (lion2006 @ 24.08.2020 - 18:15)
Цитата (Dorian5555 @ 24.08.2020 - 17:53)
Цитата (saceol @ 24.06.2020 - 17:27)
Он там налево поворачивал? Две полосы в одну сторону вроде как.... Запрещено велосипедисту налево в таких условиях .... Но Киа конечно летела....

Велосипедист видел знак и и поднял руку вверх - остановка, чтобы уступить дорогу. Киа не прочитал жест и сбил

Че т ничего не понял. Руку поднял, а тормозить что, киа должна?

Ну подъезжая к перекрестку он поднял чтобы обозначить что он уступает. Разве не так надо?

[^]
lion2006
24.08.2020 - 19:38
-1

Ярила

Цитата (Dorian5555 @ 24.08.2020 - 19:35)
Цитата (lion2006 @ 24.08.2020 - 18:15)
Цитата (Dorian5555 @ 24.08.2020 - 17:53)
Цитата (saceol @ 24.06.2020 - 17:27)
Он там налево поворачивал? Две полосы в одну сторону вроде как.... Запрещено велосипедисту налево в таких условиях .... Но Киа конечно летела....

Велосипедист видел знак и и поднял руку вверх - остановка, чтобы уступить дорогу. Киа не прочитал жест и сбил

Че т ничего не понял. Руку поднял, а тормозить что, киа должна?

Ну подъезжая к перекрестку он поднял чтобы обозначить что он уступает. Разве не так надо?

Круто. Рука поднимается вместо включения стоп-сигнала. Это знак для сзади едущих ТС. Согласись, тем кто сбоку находится твои стопы по барабану....

[^]
Proff251082
24.08.2020 - 19:43
-1

Ярила

Низко пошёл! Видать к дождю!

[^]
topuoh
24.08.2020 - 19:43
-2

Весельчак

я так на велике в форд фокус влетел, который меня просто не увидел в силу почтенного возраста (в смысле, пенс тупой за рулём сидел, на пересдачу мудака!!!).. так на мне пара синяков, у фокуса подмято крыло и царапины на капоте, а байку просто ничего (GT аваланш 2008го года)... хорошо ещё я ожидал от него подомного мува, но он поехал, когда мне было поздно уже тормозить (я не велосипидорист, правила все знаю и соблюдаю, сам 12 лет за рулём авто).

[^]
Beщий
24.08.2020 - 19:44
2

Весельчак

Цитата (lion2006 @ 24.08.2020 - 16:59)
Я не велосипедист, но вы бы уважаемый ПДД повторили что ли. Просто что бы хуйню прилюдно не пороть. При условии что вы из РФ конечно.

Хуйню, «увожжаемый», вы порете. Долбоебу на велике и вам рекомендую ознакомиться с п. 24.8 ПДД. В частности с подпунктом запрещающим поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);

[^]
Николаевсын
24.08.2020 - 19:44
-2

Ярила

Как это не грамотно что-ли. Киа выезжала и сбила.. Водитель выезжал и сбил. А то восстание машин какое-то.

[^]
lion2006
24.08.2020 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Николаевсын @ 24.08.2020 - 19:44)
Как это не грамотно что-ли. Киа выезжала и сбила.. Водитель выезжал и сбил. А то восстание машин какое-то.

А точнее водитель велосипеда на свою голову просохатил знак "Уступи дорогу".

[^]
tuapse
24.08.2020 - 19:45
-3

Хохмач

Цитата (linkman @ 24.06.2020 - 16:54)
Очередной велохруст, возомнивший себя полноценным транспортным средством и выехавший на дороги общего пользования.

Перед тем как пернуть в лужу, изучи ПДД. И откроешь для себя много полезного и интересного.
А с точки зрения ПДД велосипедист полноценный и практически полноправный участник движения.

[^]
MontAG1976
24.08.2020 - 19:51
-3

Ярила

Цитата (Baldy @ 24.08.2020 - 14:34)
А Вы когда на машине перекресток проезжаете почему не спешивайтесь?

Потому что велосипедист, это пешеход. И появление его на проезжей части равно пешеходу. Разница в том, что пешик может остановиться почти на месте. А вылысыпыдыст нет. Если герой ролика и выживет, то весь переломанный. Но даже если нет чмт по счастливой случайности- скорее всего внутренни повреждения фатальны.

[^]
Шрунс
24.08.2020 - 19:53
-1

Хохмач

Цитата (Anykeev @ 24.06.2020 - 17:48)
KIA не выезжал со второстепенной, он как раз двигался по главной. Велосипедист шелкал клювом.
Живу в Рубежном, это пересечение Московского проспекта и Ленина(Владимирская) напротив библиотеки им. Горького. KIA двигался со стороны автостоянки, велик со стороны Центральной аптеки. Камера находиться на доме который примыкает магазин Chip Master.
Нарушили оба: авто скоростной режим в нп, велосипедист порядок проезда пересечений улиц

У меня знакомая семья была в Рубежном. Фамилия Лиманские. Отец Толик, дочь Юля и сын Филипп. Был у них в гостях несколько раз.

[^]
walentos
24.08.2020 - 19:53
-3

Ярила

ну если докажут что киа превысил скорость то светит ему по полной, ибо нарушение пдд повлекшее тяжкие телесные+материалка на лечение. если нет, лесапездизд попал и на лечение и на ремонт тачки

[^]
lion2006
24.08.2020 - 19:55
-1

Ярила

Цитата (Beщий @ 24.08.2020 - 19:44)
Цитата (lion2006 @ 24.08.2020 - 16:59)
Я не велосипедист, но вы бы уважаемый ПДД повторили что ли. Просто что бы хуйню прилюдно не пороть. При условии что вы из РФ конечно.

Хуйню, «увожжаемый», вы порете. Долбоебу на велике и вам рекомендую ознакомиться с п. 24.8 ПДД. В частности с подпунктом запрещающим поворачивать налево или разворачиваться на дорогах с трамвайным движением и на дорогах, имеющих более одной полосы для движения в данном направлении (кроме случаев, когда из правой полосы разрешен поворот налево, и за исключением дорог, находящихся в велосипедных зонах);

ДА? Свой пост перечитай, где черным по белому написано "Ващет поворот налево, разворот, и пересечение проезжей части для велосипедистов запрещены." Про то, что действительно запрещает ни слова, про данный случай ни слова. Это раз. А где ты две полосы или трамвай тут увидел? Это два.

[^]
Gringo2000
24.08.2020 - 20:09
0

Ярила

Цитата (Milker @ 24.08.2020 - 16:31)
Обычный фашизм ,многие рады что человек погиб
в городе разрешённая скорость 50км и так в глаза долбиться чтоб на пустой дороге размазать велосипедиста ,или полный дебил или злостный нарушитель,лишить прав и лет пять колонии как минимум должен получить

как тут кто-то писал водитель обязан учитывать при выборе скоростного режима ,что на дороге может появиться ребенок, велосипедист,вертолет,армянин ..

Да хуй там плавал. Если вот ТУТ ребенок/велосипедист/армянин прыгнет вам прямо под колеса с тротуара, когда вы будете ехать разрешенные 80 км/ч, вы нихуя не успеете сделать. ВООБЩЕ НИХУЯ, даже обосраться получится только после удара! Просто потому, что скорость реакции и время принятия решения не меньше 0,5 секунды! И по-вашему теперь нужно тут ехать 5км/ч, чтобы соблюсти тот бред, который кто-то высрал из своего воспаленного ума под видом пункта ПДД? Вот только печаль: нет такой дичи в ПДД. Есть необходимость выбирать скорость, учитывая "интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения" и все! Нет там никаких прыгающих детей, ебанутых велосипедистов и падающих вертолетов. Поэтому, если такой долбоеб прыгнет вам под колеса, максимум что вы должны сделать - это тормозить или пытаться его объехать, убедившись в безопасности данного маневра. И да, нести ответственность, как водителю средства повышенной опасности, придется, но уголовкой в таком случае даже не пахнет. Закопают горемычного, менты крови вам немного попьют и на этом все закончится.
Другое дело, если такой прыгун будет на пешеходном переходе или на дворовой территории, но это совсем другая история...

[^]
Виконт
24.08.2020 - 20:13
-2

Ищем пуговицу

Цитата (Alex4862 @ 24.08.2020 - 14:38)
Цитата
Но что вел делает на дороге? По правилам, либо по обочине, либо по велодорожке, либо колонной.

Ну и каша у вас в голове, любезнейший. Запомните: велосипед - это транспортное средство, которое должно в порядке убывания приоритета двигаться по велосипедной дорожке, проезжей части, как можно правее, и только потом обочине, если это не создает препятствий пешеходам. По тротуарам же можно двигаться только при отсутствии дороги.

объясните это баранам, которые ломятся на тротуар!

[^]
Gringo2000
24.08.2020 - 20:18
-3

Ярила

Цитата (yaneon @ 24.08.2020 - 17:53)
Цитата (Buplettuluza @ 24.06.2020 - 17:29)
Никто, никто не спешивается при пересечении дороги по пешеходному переходу. Ни стар, ни млад. И даже мамочки с детьми, много раз наблюдал. Я сейчас именно про пешеходный переход говорю. Пару раз делал замечания, а теперь предпочитаю не трепать себе нервы, ибо кроме мата в ответ и неприличных жестов не получал. Иногда теперь только говорю спасибо человеку, идущему со своим "конем" по переходу. Улыбаются в ответ.
Но здесь конечно "другой случай"... Никого на этом видео не оправдываю, просто уверен, если бы велосипедисты спешивались, то меньше бы их страдало.  А если ты приравниваешь себя к транспортным средствам, то должен помнить, что они бьются и бьются часто, но в отличии от оных, ты даже металлом 0,5 не защищен, и если будет какой замес, то шансов у тебя меньше во много раз, чем у водителя жоповозки, как бы прав ты ни был. Очень жаль, что люди это не понимают.
Люди, будьте осторожны. Берегите себя. Я не то что бы верующий, но отведи Господи, оказаться в любом из этих тел.

Кто минусит, вы хоть обосновывайте, что выше написано не так?

Вот и согласен с началом, а дальше обычная херня пошла... Велосипед точно такое же транспортное средство как и автомобиль, с точно теми же правами на проезжей части... До 14 лет можно ездить на велосипеде по тротуару, после по проезжей части в соответствии с правилами пдд... Если не хотите видеть велосипед на дороге то меняйте пдд...
Я нихрена не велосипедист и не мотоциклист, я водитель автомобиля, но я смотрю по сторонам и по зеркалам... И приближаясь к любому перекрестку, я ногу с газа в любую секунду готов переставить на тормоз...
В целом как я понимаю водила ехал по главной и судя по теням от деревьев солнце ему как раз в глаза било... Куда пер велосипепист не понятно...

Видимо многие разделяют ваше мнение, поэтому я частенько вижу долбоебов на велосипедах на ТТК и МКАДе. И если просто на ТТК они еще могут как-то щемиться по обочине, то отдельные скудоумные едут через Лефортовский тоннель, где вместо обочины бетонный отбойник. Но это ничего страшного, они же такие же как машины с такими же правами, хуле... faceoff.gif

[^]
EchoRIN
24.08.2020 - 20:23
-1

Ярила

Надо же как из-за люка сложило в хлам крышу

[^]
Dimedrall
24.08.2020 - 20:31
5

Ярила

Цитата (Ohe @ 24.08.2020 - 14:47)
Велосипедист гандон, тачку испортил, себя испортил, водиле проблемы пиздатые создал.

Просто немного информации к размышлению из разных источников
Цитата
25 июня 46-летний пострадавший велосипедист умер в больнице.
...
В полиции сообщили, что по данному факту открыто уголовное производство по части 2 статьи 286 УК Украины. Санкция статьи предусматривает наказание до 8 лет лишения свободы. https://1polosa.net/news/v-rubezhnom-inomar...popal-na-video/
Цитата
КИА Optima на скорости врезалась в велосипед, который выехал на перекресток со второстепенной дороги. https://www.06452.com.ua/news/2803349/v-rub...-sbil-avtomobil

И из ленты каментов отсюда http://rubezhnoe.com/novosti-rubezhnogo/um...-avtomobil.html

Сбит велосипедист

[^]
saceol
24.08.2020 - 21:04
3

Ярила

Ну я хз как на Украине, но в РФ мало того что поворот налево осуществляется из крайнего левого положения, так ко всему прочему велосипеду никак нельзя поворачивать налево с дороги у которой две полосы для движения в каждом направлении - могу ошибаться, но на мой взгляд он ехал по проезжей части где как раз две полосы в каждую сторону - во всяком случае визуально так выглядит. Ну и плюсом знак "уступи дорогу"
Так что жалко то жалко, но выехал на дорогу - соблюдай правила

[^]
Виконт
24.08.2020 - 21:16
0

Ищем пуговицу

вот как то покласть на участников дтп, а чего не имеют модераторы, права или желания, чтоб исправить первое сообщение , в котором , как же на первой странице видно, заведомо искаженная информация, для хайпа?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20827
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх