Борьба за парковку в нашем дворе. Драма с элементами идиотизма

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
znazna
4.02.2020 - 22:57
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Roadstar @ 4.02.2020 - 22:20)
Цитата (znazna @ 4.02.2020 - 21:52)
Когда же дойдет до людей, что дворовая территория это не стоянка, не может и не должна ей быть. Дворовая территория - место для отдыха и времяпровождения жильцов. А дорога для въезда служб и разгрузки вещей.

Но у нас блять население никак не может эволюционировать из цыганско-босяцкого мировоззрения к нормальной цивилизованной жизни.

Оставить машину можно на специально оборудованной для этого стоянке, находящейся на удалении от мест отдыха жителей или в гараже. Другого не дано.

Расскажи это Правительству Москвы, строящему человейники, с отсутствием парковки и стоянок в пешей доступности, на расстоянии пешей ходьбы хотя бы не более 15 минут. Сносят парковки и стоянки, и ставят дома или торговые центры.

Я говорю это тем, кто покупает квартиры в домах, у которых поблизости нет парковок.
Покупаешь машину, твоя забота найти парковочное место, а не правительства.
Забота о размещении транспортного средства лежит на его владельце. И да, квартиры с парковкой стоят намного дороже. Не хватает денег, продай авто.
С нетерпением жду закона запрещающего парковку во дворах.

[^]
Медбрат
4.02.2020 - 22:58
1
Статус: Online

O(I) Rh+

Цитата (slaibuts @ 04.02.2020 - 18:13)
теперь мой вариант

в моем доме вместо одного такого чмошника , есть порядка 10-12 таких, все силовики охуевшие в погонах

И че.очко подставляете ? На каждою силовую жопу есть болт с левой резьбой и мелкой насечкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
dimagromov20
4.02.2020 - 22:58
1

Ярила

Позабавило - схлестнулись интересы гадюк

[^]
pet313
4.02.2020 - 22:59
-1

Шутник

Цитата (FomiTch @ 04.02.2020 - 18:28)
Эти парковочные войны прям беда какая-то, иногда возникают вообще хрен пойми откуда. Я периодически езжу к маме, до 3 этажный, 3 подъезда, машин мало. Но и там нашелся чувак, который считает, что конкретное место во дворе - его. Пару раз вставал на его место, когда соседние места были свободны!!! Потом его жена зашла к моей маме и попросила, чтоб на их место больше машину не ставили, потому что с других мест им не видно машину из окна. И это с учетом того, что у него Фокус бородатых годов, который нахрен никому не вперся. А мама в возрасте, ей волноваться нельзя. Слезно попросила меня не парковаться больше на их месте. Во о чем с этим человеком разговаривать?

Или посылай на... или уступи старушке.

[^]
lian5
4.02.2020 - 23:03
0

Ярила

Мужики ,построил дом послал всех ахеревших соседей(про себя не в слух ) КАЙФУЮ!!!!

[^]
ShamN
4.02.2020 - 23:07
6

Ярила

Вообще придворная территория предназначена для гостевых парковок, а не для ночевки автомобилей. Особенно радуют, которые норовят въехать в подъезд. Все мои машины стоят на специальной парковке, за которую я плачу деньги. А к дому подъезжаю, чтобы загрузиться/разгрузиться. Бывает крайне обидно, когда эта территория используется в качестве паркинга. Все конечно сейчас набросятся, но факт остаётся фактом. Дворы изначально не предназначены для парковки автомобилей.(решение ВС РФ)

[^]
pilotkolyb
4.02.2020 - 23:09
1

Похуист

Я свою машину продал в том году,т.к считаю,что машина мне не нужна,до детского сада мне 5 минут спокойной ходьбы,бассейн 10 мин.,магазины все рядом.До м.Шипиловская мне тоже 5-10 минут пёхом..Считаю,что в Москве автомобиль нужен 30-40% людей,остальным он нужен для понтов.

[^]
win78
4.02.2020 - 23:19
-2

Балагур

О,проблема!Какое тут повышение пенсионного возраста,налогов,изменение конституции.Жоповозку приткнуть некуда...

[^]
gajason
4.02.2020 - 23:23
-3

Балагур

У нас другая ситуация... машины часто стоят вторым рядом, и все оставляют номера... но есть индивидуумы, которые отказываются звонить по этому номеру... грозятся вызывать эвакуатор... как назвать таких? :)

[^]
gluk35
4.02.2020 - 23:27
1

Ярила

Цитата (HondaVodka @ 4.02.2020 - 18:04)

Мужик орал, грозил всеми небесными карами, угрожал судом, на что ему отвечали, что шлагбаум оформлен законно и совет дома так же законно может лишить кого-либо права пользования.

Бляяя. что за долбаёб это понаписал? совет дома, по своему решению может ограничить жильца собственности??????
ну нихуя себе....
Не тогда завтра мы с мужиками на работе пенсионный возраст в РФ пересмотрим. о 45 лет. а хуль. Решать так решать.

[^]
gluk35
4.02.2020 - 23:35
3

Ярила

Цитата (vstgod @ 4.02.2020 - 18:36)
Это интернет сказка для уж совсем дибилов, ибо

Цитата
совет дома так же законно может лишить кого-либо права
Тут ржунимагу(почитайте хоть организационно правовую форму "Совет МКД" чтоли??? Лишальщики прав, "народный суд" ёпта). Школьник писал, точно. Суд выебет совет за самоуправство как тузик грелку, ну и укашку докучи. Нисколько не оправдываю семейку из этого опуса... Или эпоса???... Да какая разница, пиздеть то не мешки ворочать...

Самое смешное. что дебилососед обязан получить ключ от шлагбаума даже если ни копейки не дал на благоустройство. Правда другие могут обратиться потом в суд и взыскать расходы. Но только потом. А ключ прям сейчас.
Иначе снесут эту хуерыгу без вопросов. и ещё бабло заплатят.

[^]
woww
4.02.2020 - 23:35
2

Йопрст

фух чур меня чур, я при покупке авто сразу купил гараж, дороговато но зато машина под крышей, и нет войны за место. Да и сутра за машиной прогуляться 15 минут с собакой как раз самое то.

[^]
gluk35
4.02.2020 - 23:39
3

Ярила

Цитата (lexusche @ 4.02.2020 - 22:01)
dont.gif надо уничтожать архитекторов и строителей за их планировки домов без паркинга, в израиле квартиру сразу покупаешь с двумя парко-местами, хоть сдавай, хоть картоху храни там, твое дело, а вот место для КАЖДОЙ квартиры есть, причём два, если жена встала первой, то муж за ней, а если он то она следом его подпёрла..., так что становиться последним тот кто утром уедем первым, и никакой толкотни и недовольства!!!!!! moderator.gif

Только паркоместо оплачивается отдельно. у нас же каждый долбаёб с машиной требует бесплатной парковки. прям тут. возле подъезда.

[^]
ssmac
4.02.2020 - 23:44
-2

Ярила

территория ?арендована, или "арендован" только "метр госграницы";

"собрание жильцов" -- какие громкие слова, на жильцов -- !!ПОХУЙ!! (тараканы -- тоже жильцы), а проведите вместо него собрание собственников, или ?слабо -- слабо, конечно, потому что собственников этой территории (ни каким образом ни дому, ни его жильцам, ни его собственникам не_принадлежащей) там не найдётся, собственник -- городской муниципалитет, а "принадлежность" придомового условного гектара -- это миф, просто, у каждого клочка территории в городе должен быть и есть адрес-обозначение, вот и называют их по почтовым адресам ближайших объектов;

хабальское присвоение исключительно на словах (отвратительным гонором, и громким горлом), естественно, чужой собственности и распоряжение ею -- вот реальный образцовый идиотизм moderator.gif ;

[^]
Fromafar
4.02.2020 - 23:45
3

Виконт

Цитата (woww @ 4.02.2020 - 23:35)
фух чур меня чур, я при покупке авто сразу купил гараж, дороговато но зато машина под крышей, и нет войны за место. Да и сутра за машиной прогуляться 15 минут с собакой как раз самое то.

В гаражах сейчас опять появился народ, кризис. Многие по мелочи сами возятся с машиной. Молодёжь салоны авто напидоривает и звук тюнингуют.
А ещё несколько лет назад никого не было. Вторая Золотая эпоха гаражей.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 4.02.2020 - 23:48

[^]
Roadstar
4.02.2020 - 23:48
1

Ярила

Цитата (znazna @ 4.02.2020 - 22:57)
Когда же дойдет до людей, что дворовая территория это не стоянка, не может и не должна ей быть. Дворовая территория - место для отдыха и времяпровождения жильцов. А дорога для въезда служб и разгрузки вещей.

Но у нас блять население никак не может эволюционировать из цыганско-босяцкого мировоззрения к нормальной цивилизованной жизни.

Оставить машину можно на специально оборудованной для этого стоянке, находящейся на удалении от мест отдыха жителей или в гараже. Другого не дано.

Расскажи это Правительству Москвы, строящему человейники, с отсутствием парковки и стоянок в пешей доступности, на расстоянии пешей ходьбы хотя бы не более 15 минут. Сносят парковки и стоянки, и ставят дома или торговые центры.

Я говорю это тем, кто покупает квартиры в домах, у которых поблизости нет парковок.
Забота о размещении транспортного средства лежит на его владельце. И да, квартиры с парковкой стоят намного дороже. Не хватает денег, продай авто.

А если недалеко, в 15-ти минутах пешком были охраняемые стоянки, а сейчас на их месте жилой комплекс со шлагбаумами, на другом спортивный комплекс, на третьем торговый центр? И это окраина Москвы.

[^]
znazna
4.02.2020 - 23:55
6

Хохмач

Цитата (Roadstar @ 4.02.2020 - 23:48)

А если недалеко, в 15-ти минутах пешком были охраняемые стоянки, а сейчас на их месте жилой комплекс со шлагбаумами, на другом спортивный комплекс, на третьем торговый центр? И это окраина Москвы.

Значит либо меняешь место жительства, либо продаешь машину.
Вы блядь ебланы упоротые, как понять не можете, что отсутствие парковки не дает вам автоматом права на засирание своими повозками придомовой территории.
Вот вообще никакого, ни морального ни юридического.
У вас в мозгах поебень. Не устраивает, что парковку забрали, судитесь, протоестуйте, прибивайте яйца к дороге, мне похуй на вас, я хочу комфортную среду обитания. И она не включает в себя наличие повозок рядом с местом моего отдыха, коим является двор ЖИЛОГО дома.

[^]
ChaosKnight
4.02.2020 - 23:56
3

Ярила

Цитата (KRUZHKA33 @ 4.02.2020 - 19:24)
Пошли вы нахуй ебучие "мое мое мое". Ни хуя у вас нет своего. ТСЖ хуеже. Земля блять ваша что -ли? какого хуя я еду мимо этих диких дворов и из-за такого хуебаума не могу проехать и теряю время? Че блять ваш район чтоле? Были бы вы тут все нормальными такую хуету бы не творили, вы все там перед домом долбоебы.

вообще-то земля общедомовая. согласно плана придомовой территории.

[^]
warships
5.02.2020 - 00:05
2

Хохмач

чушь какая-то
никакой совет дома не может ограничить доступ к общедомовой территории

[^]
lxnaru
5.02.2020 - 00:09
-5

водитель дивана

Цитата (chabh121 @ 4.02.2020 - 22:34)
Цитата (kazyava25 @ 4.02.2020 - 22:31)
Нельзя исключить кого-то из Доступа во двор. Знаю потому что занимаюсь шлагбаумом вплотную. Доступ должен быть у всех проживающих в доме.

У них можно. А так же советом дома было запрещено пользоваться домофоном, лифтом, а чтоб совсем поднасрать для кучи запретили дышать в подъезде. Сказочники, блать. А народ читает и верит lol.gif

доступ во двор не запрещен-пешком проходи, а на счет машин нет закона
такие реалии

[^]
Maxoo
5.02.2020 - 00:20
1

Ярила

Цитата (znazna @ 4.02.2020 - 23:55)
Цитата (Roadstar @ 4.02.2020 - 23:48)

Значит либо меняешь место жительства, либо продаешь машину.
Вы блядь ебланы упоротые, как понять не можете, что отсутствие парковки не дает вам автоматом права на засирание своими повозками придомовой территории.
Вот вообще никакого, ни морального ни юридического.
У вас в мозгах поебень. Не устраивает, что парковку забрали, судитесь, протоестуйте, прибивайте яйца к дороге, мне похуй на вас, я хочу комфортную среду обитания. И она не включает в себя наличие повозок рядом с местом моего отдыха, коим является двор ЖИЛОГО дома.

Грубо, но правильно. Идешь по улице просто погулять, и просто одни машины сука, каждый уголок асфальта заставлен ведрами, город для машин, а не для людей. И самое обидное по статистике постоянно пользуется машиной только каждый третий. А почти каждый день только каждый пятый.

[^]
gluk35
5.02.2020 - 00:42
1

Ярила

Цитата (Maxoo @ 5.02.2020 - 00:20)

Грубо, но правильно. Идешь по улице просто погулять, и просто одни машины сука, каждый уголок асфальта заставлен ведрами, город для машин, а не для людей. И самое обидное по статистике постоянно пользуется машиной только каждый третий. А почти каждый день только каждый пятый.

Еще веселее. В доме напротив живет мужик. Так у него три машины там запарковано. Четверка жигуль, таберетка от дэу и еще какая то. Под снегом не видно. А денег у него нет. Потому он ездит на вазе, иногда жена деу. Третья уже минимум полгода на приколе. И это нихера не парковка, а у подъезда стоят. Как там люди ходят и терпят, я хз.

[^]
relanium84
5.02.2020 - 00:48
2

Смерть человекам!

Цитата (gluk35 @ 4.02.2020 - 23:35)

Самое смешное. что дебилососед обязан получить ключ от шлагбаума даже если ни копейки не дал на благоустройство. Правда другие могут обратиться потом в суд и взыскать расходы. Но только потом. А ключ прям сейчас.
Иначе снесут эту хуерыгу без вопросов. и ещё бабло заплатят.

странный момент. в соседнем доме отгородили шлагбаумом свою территорию и назначили абонентку рублей в пять что ли. по из шапки вытащили 50 самых везучих - они заехали, остальные в листе ожидания.

и что, такой тип скажет дайте мне ключи? ничего платить не буду, а машину поставлю?

[^]
gluk35
5.02.2020 - 01:00
2

Ярила

Цитата (relanium84 @ 5.02.2020 - 00:48)

странный момент. в соседнем доме отгородили шлагбаумом свою территорию и назначили абонентку рублей в пять что ли. по из шапки вытащили 50 самых везучих - они заехали, остальные в листе ожидания.

и что, такой тип скажет дайте мне ключи? ничего платить не буду, а машину поставлю?

Ну как они договорились это их дело. Но новый сосед имеет право получить ключ и плевать на договоренности.
То что он не заплатил, это никоим образом не может лишить его права пользоваться общедомовой собственностью. Остальные могут обратиться в суд, с обоснованными иском о компенсации.

[^]
Mistelroy
5.02.2020 - 01:05
2

Ярила

Меня как то спрашивали почему я уехал в частный сектор. Вот, на картинке ответ.
Некогда достаточно зеленый дворик с деревьями где я прожил большую часть жизни превратился вот в это. На самом деле дневная картинка со спутника выглядит еще не так страшно. А вот вечером начинается ад и израиль.
Я блять наблюдал как из пустынного двора с чахлыми кустиками вырастало нечто приятное для глаз. А потом приехали бульдозеры и начали выравнивать площадки и корчевать деревья. Город блять услышал нытье автомобилистов. И теперь не двор а параша для люмпенов.
Сначала лысый хуесос напиздел что будут у нас парковки делать, а в итоге на отлично подходящем для этого месте выросли свечки, машины из которых рассасываются в соседних дворах. Потом оленевод приехал и радостно открыл парк. Лучше бы во дворы заглянул, задыхающиеся от машин.

Борьба за парковку в нашем дворе. Драма с элементами идиотизма

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46691
0 Пользователей:
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх