Вот такие записки оставляют «собственники» паковочных мест тем, кто паркуется возле их дома на общей стоянке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DanilenkoDim
17.12.2019 - 23:22
3
Статус: Offline

Юморист

И по теме. Заебешься доказывать чья это записка и кем написана. Если МКД,то заебешься поквартирный обход делать. Да и вообще экспертизы назначаются только при возбужденном уг.деле и не иначе. Мне просто интересно, как бы чел с такой запиской на стекле попал в ДТП)))) Цирк мля)))) Там бы все СУ по ДТП с жертвами ржал бы во весь голос.

[^]
fenix215
2

Весельчак

Цитата
И стал я потихонечку его "выживать" с этого места. Место вдоль тротуара, и я стал ставить машину ему почти впритык. Замечал, когда он уедет куда-нибудь. , выходил и перепарковывал на свое место.

Вот соседи то угарали над тобой.
Цитата
И вы знаете, выжил. Теперь приезжает и паркует либо чуть впереди либо чуть сзади этого места. Мне тоже пришлось сдвинуться на полкорпуса, но кажется он без слов понял.

Решил с дураком не связываться.

[^]
Gorchutor
6

Хохмач

Цитата (DanilenkoDim @ 17.12.2019 - 23:13)
Эпический долбоебизм называть вещи НЕ своими именами. Не графологическая , а мля ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКАЯ. Не анализ пото-жировых желез)))))) А биологическая экспертиза. Анализы ты в поликлиннике сдаешь))))))) Чудила мля .Развелось диванных экспердов-чудотворцев))))

Это меняет суть моего комментария? Я неясно изложил свои размышления? Это все равно, что ты заявишь-я звоню по мобиле. А я заявлю (как спец по мобильной связи)-экспЭрд, бля. Звонить ты в наковальню будешь. А в данном случае ты используешь радиостанцию носимую, позволяющую использовать все диапазоны частот от GSM 900 до LTE 2400. Так ясно? Чудила, мля)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Oleggka
17.12.2019 - 23:25
3

Ярила

И что главное, в теме только один такой мудак отписался.
А как во двор не выйдешь, взглянешь вокруг, так мудаков процентов 50%!
Что тихаритесь-то, мудни? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Oleggka - 17.12.2019 - 23:26

[^]
Gex81
17.12.2019 - 23:25
7

Исследователь жизни

Охтыж. Разрозненность, ненавись. Народ, на почве обнищания начал борьбу за машиноместа....

Лично я офигел, когда знакомый Москвич сказал - я снимаю машиноместо за 5 тысяч и это дешего, я готов платить ибо в полдевятого вечера приехав с работы буду час у дома место искать. Да... С повышением уровня жизни Мск становится таким местом, что мало купить машину, надо еще купить парковку, которая стоит как машина. Это по Японски, тащемта.

И это не Собакин с Ликсутовым, это просто дохера машин стало. И не было бы платных парковок наразмечено - народ бы тупо на дороге стоял, причем хаотично, что небезопасно. А еще сезонные говноведра и чермет бы бросали ... В общем без них лучше бы не стало

[^]
Gorchutor
17.12.2019 - 23:26
0

Хохмач

Цитата (DanilenkoDim @ 17.12.2019 - 23:22)
И по теме. Заебешься доказывать чья это записка и кем написана. Если МКД,то заебешься поквартирный обход делать. Да и вообще экспертизы назначаются только при возбужденном уг.деле и не иначе. Мне просто интересно, как бы чел с такой запиской на стекле попал в ДТП)))) Цирк мля)))) Там бы все СУ по ДТП с жертвами ржал бы во весь голос.

И по теме. Сейчас камер, как листьев на деревьях. Подходишь к машине, читаешь писулю, убеждаешься, что гайки откручены, звонишь 02. Хочешь сказать, нет повода как минимум для проверки?

[^]
DanilenkoDim
17.12.2019 - 23:27
-2

Юморист

Цитата (Gorchutor @ 17.12.2019 - 23:22)
Цитата (DanilenkoDim @ 17.12.2019 - 23:13)
Эпический долбоебизм называть вещи НЕ своими именами. Не графологическая , а мля ПОЧЕРКОВЕДЧЕСКАЯ. Не анализ пото-жировых желез)))))) А биологическая экспертиза. Анализы ты в поликлиннике сдаешь))))))) Чудила мля .Развелось диванных экспердов-чудотворцев))))

Это меняет суть моего комментария? Я неясно изложил свои размышления? Это все равно, что ты заявишь-я звоню по мобиле. А я заявлю (как спец по мобильной связи)-экспЭрд, бля. Звонить ты в наковальню будешь. А в данном случае ты используешь радиостанцию носимую, позволяющую использовать все диапазоны частот от GSM 900 до LTE 2400. Так ясно? Чудила, мля)))

Так если ты не в теме, то и фигли комментировать то.Прочитал и иди дальше. А то детективов начитаются ....

[^]
Gorchutor
17.12.2019 - 23:29
2

Хохмач

Цитата (DanilenkoDim @ 17.12.2019 - 23:27)
Так если ты не в теме, то и фигли комментировать то.Прочитал и иди дальше. А то детективов начитаются ....

Остынь, любезный. Если я не владею юридически точными наименованиями экспертиз, это может помешать мне защищать в подобной ситуации свои интересы?
"Ты втираешь мне какую-то дичь" ©

[^]
Атскокотстенки
17.12.2019 - 23:30
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.12.2019 - 22:23)
Ну это перебор, откровенно говоря. А вот тут мне прислали фоточку одного красавца. Так это ж тоже перебор или как? И это у моего дома.Что с этим сделать?

Есть отличное приложение на телефон "Помощник Москвы", такие персонажи оприходываются в две минуты, штраф за парковку на газоне 3000 рублей, скидок нет

[^]
Nafannua
17.12.2019 - 23:32
14

Шутник

Цитата (Яpaнгa @ 17.12.2019 - 22:40)
Знакомый рассказывал - кто то чужой парканул машину около дома. Прокололи ему колесо «собственники» места.
Мужик вернулся, поставил запаску и уехал.
На следующее утро вся парковка перед домом стояла на дисках с порезанными колёсами.

Было что-то похожее, но с интернетом. Лет 5-6 назад было у нас в подъезде и доме два крупных провайдера монополиста. Потом появился третий более мелкий и клиентоориентированый (цена пониже - скорость повыше). Я (и возможно кто-то ещё) переподключился. Через неделю-полторы стал пропадать интернет, звонил в тех поддержку, на следующий день все было нормально, через день-два та-же история. На третий раз я уже достал поддержку и мне сказали что кабель тупо режут на девятом этаже в коробке (там проходили все кабели и она не закрывалась) причем режут только один кабель, у других провайдеров проблем с интернетом не было. Пропадает интернет в четвертый раз, я уже сам бегу к коробке и вижу разрезанный кабель, мне подумалось что бедному кабелю будет скучно одному ждать ремонтников и режу нахуй два остальных кабеля, и как бабка отшептала никто больше кабели не трогал.

[^]
Den88
17.12.2019 - 23:32
-8

Ярила

Цитата
Ну они же считают, что логика есть! Вот мне и интересно её выслушать и попробовать показать человеку, что он сильно заблуждается

Логика в записке есть!

В ней человек не заявляет, что это именно его место. В ней он говорит, что эта придомовая территория является собственностью жильцов этого дома. Соотвественно они за это:
- заплатили изначально деньги при покупке квартиры
- платят за обслуживание этого двора
- платят налоги.

Вполне логично при этом, что пользоваться этой территорией должны исключительно владельцы квартир этого дома и их гости, а не жлобы, которые купили за три копейки квартиру в "эталонном" человейнике по соседству. И у которых нет места даже свою консерву у себя во дворе поставить!

Сейчас в крупных городах такое сплошь и рядом. Мудаки покупая жилье в свечках не думают о парковке, а страдают соседние более благополучные дома. Фактически это своего рода вороство.

[^]
vwp1976
17.12.2019 - 23:37
-1

Ярила

Цитата (Den88 @ 17.12.2019 - 23:32)
Цитата
Ну они же считают, что логика есть! Вот мне и интересно её выслушать и попробовать показать человеку, что он сильно заблуждается

Логика в записке есть!

В ней человек не заявляет, что это именно его место. В ней он говорит, что эта придомовая территория является собственностью жильцов этого дома. Соотвественно они за это:
- заплатили изначально деньги при покупке квартиры
- платят за обслуживание этого двора
- платят налоги.

Вполне логично при этом, что пользоваться этой территорией должны исключительно владельцы квартир этого дома и их гости, а не жлобы, которые купили за три копейки квартиру в "эталонном" человейнике по соседству. И у которых нет места даже свою консерву у себя во дворе поставить!

Сейчас в крупных городах такое сплошь и рядом. Мудаки покупая жилье в свечках не думают о парковке, а страдают соседние более благополучные дома. Фактически это своего рода вороство.

Если земля муниципальная. то там могут парковаться все.
Если земля придомовая и дома платит за неё налоги, он имеет право поставить шлагбаум. Но так, чтобы могли заехать спецслужбы.
И уже на внутридомовой территории, если есть решения собрания жильцов, можно сдавать в аренду места.

[^]
djvinny
17.12.2019 - 23:39
1

Берендей

Ну как бы, нет места около дома, найду чуть дальше. Один хер ставить куда-то надо. А нервы себе и другим портить ... Похуй, не на кольцевой же оставляю

[^]
GreatWool
17.12.2019 - 23:41
0

Шутник

да чет в последнее время народ совсем дуреет на этой почве, но эт понятно - тема наболевшая, но до такого идиотизма иногда доходит....страшно в гости к друзьям приезжать.... и да очень радостно что живем сами в частном доме, и "наше" место во дворе точно никто не займет banan.gif

Это сообщение отредактировал GreatWool - 17.12.2019 - 23:41

[^]
Den88
17.12.2019 - 23:48
1

Ярила

Цитата (vwp1976 @ 17.12.2019 - 23:37)
Если земля муниципальная. то там могут парковаться все.
Если земля придомовая и дома платит за неё налоги, он имеет право поставить шлагбаум. Но так, чтобы могли заехать спецслужбы.
И уже на внутридомовой территории, если есть решения собрания жильцов, можно сдавать в аренду места.

Согласен, что можно поставить шлагбаум, а не откручивать колеса. Но не всем охото собирать бумажки и тратить свои средства, чтобы защитить свое имущество.

Проведу аналогию - если лужайка перед моим частным домом не огорожена и там повадиться кто то ставить свое ведро, то я городить ее не буду, а решу вопрос примерно также как и в этом топике.

PS: на счет муниципальной земли - сейчас пожалуй все дворы новостроек находятся в собственности жильцов. В старом фонде тоже много у кого так. Да и логически можно понять, чужой двор это чужой двор, а у тебя есть свой - вот там и паркуйся.

[^]
ruslan3967
18.12.2019 - 00:02
0

Ярила

Цитата (Chapleen @ 17.12.2019 - 23:30)
Цитата (ruslan3967 @ 17.12.2019 - 22:25)
Цитата (Gorchutor @ 17.12.2019 - 22:56)
Эпический долбоебизм) Если с водилой что случится-графологическая экспертиза, анализ пото-жировых и вэлкам)))

Почерк очень похож на женский.

Семейная пара. Муж гайки крутил, супружница безграмотно писала...

Мы их почти вычислили. gigi.gif
Осталось найти блокнотик на котором писали и сличить оттиски.

[^]
XSHKIPERX
18.12.2019 - 00:07
9

Ярила

Цитата (viten07 @ 17.12.2019 - 22:00)
А быть то как?если ты опоздал и все твои ближайшие места уже кто то занял, а хочется домой в тепло пивка попить. Так любой может оказаться в такой ситуации.

Поставить машину на 100-200 метров подальше и пройтись.

[^]
relanium84
18.12.2019 - 00:10
2

Смерть человекам!

Цитата (Михайло80 @ 17.12.2019 - 22:28)
Цитата (ZanycH @ 17.12.2019 - 22:23)
Ну это перебор, откровенно говоря. А вот тут мне прислали фоточку одного красавца. Так это ж тоже перебор или как? И это у моего дома.Что с этим сделать?

Для начала попробовать поговорить
Вообще начинать надо всегда с вежливости. Не с соплежуйства, а именно с вежливости. Твёрдой и уверенной. А когда ты прав - это легко.

а какой смысл о чем-то разговаривать с уебаном? он, по вашему мнению, мог туда случайно заехать?

[^]
Димас32
18.12.2019 - 00:11
4

Шутник

Дважды пересекался с этими уебками . Первый раз остановился минут на 5 сзади дома. Подъехала семья и стали сзади. Через минуту-полторы начал моргать фарами мне. Я сижу ВООБЩЕ не догоняю что почём. Впереди меня через метр дерево и за деревом места дохера. И сзади он стоит как бы тоже припаркован. Моргал моргал. Даже посигналил. В итоге подходит и просит отъехать . На вопрос почему!?!? Говорит мое место. Ты что не видишь я тебе моргал. Далее в "разговоре" от него и от жены звучали такие аргументы как: я на первом этаже живу вот моё окно, мы здесь уже херзнаетскольколет живём. Из принципа простоял пока они не уйдут и уехал.

[^]
Димас32
18.12.2019 - 00:11
7

Шутник

Второй раз приехал к родителям с детьми в дом, где прожил всю молодость. Двор газонов не имеет. Места есть. Начинаю выгружаться . Подъезжает тип , открывает окно и молвит: ты бы машину переставил , а то не выедешь( дословно) . Кивнув ему в ответ типа " ну давай " ушли гостить к родителям. С окна смотрю поставил впритык к жопе. Спереди через пару метров забор . Справа машина. Слева дерево и гараж. Погостили. Вышел. Посадил детей. Выкрутил ему золотник и выкинул. Сделал пару фото . Поратычился и выехал между деревом и гаражом. Было бы время вызвал бы ДПС. А так письмо с фото в ГИБДД . Инспектор отзванивался. Говорит нужно было на месте ДПС вызывать. И молвить , что не могу я выехать и все. Тогда жёстче наказали бы. А так вызвал он его на другой конец города на беседу и все. Говорит пусть покатается ....

[^]
relanium84
18.12.2019 - 00:20
0

Смерть человекам!

Цитата (Den88 @ 17.12.2019 - 23:48)
PS: на счет муниципальной земли - сейчас пожалуй все дворы новостроек находятся в собственности жильцов. В старом фонде тоже много у кого так. Да и логически можно понять, чужой двор это чужой двор, а у тебя есть свой - вот там и паркуйся.

Тогда должен быть налог на землю пропорционально квадратным метрам квартиры. Если налог не приходит, то все это влажные фантазии ипотечников без машиноместа в паркинге.

[^]
alnovik
18.12.2019 - 00:22
-2

Ярила

Партия вперде,всё нормуль

[^]
Oleggka
18.12.2019 - 00:24
3

Ярила

Цитата (alnovik @ 18.12.2019 - 00:22)
Партия вперде,всё нормуль

При чём здесь партия, если люди сами - говно?? faceoff.gif

[^]
sputnik124
18.12.2019 - 00:26
0

Шутник

Цитата (Fedor17898 @ 17.12.2019 - 21:58)
Посмотреть кто ставит на это место, и оплатить той же монетой, какие могут быть свои места на общей территории, если это не платная парковка.

...согласен,ну а если ваще к другу побухать приехал..

[^]
Godfreed
18.12.2019 - 00:26
0
Статус: Online

BʿL

Боюсь всех разочаровать, такой оборот речи, как "с другого дома" русским человеком и тем более москвичом не используется. В зеркало смотрим.

Это сообщение отредактировал Godfreed - 18.12.2019 - 00:27

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38861
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх