Вот такие записки оставляют «собственники» паковочных мест тем, кто паркуется возле их дома на общей стоянке.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
МестамиЗлобный
18.12.2019 - 22:29
1
Статус: Offline

Шутник

Сжечь пидорасов пишущих записки

[^]
Mielofonvasy
18.12.2019 - 22:56
-2

Юморист

Цитата (dverotbmw @ 18.12.2019 - 22:28)
Цитата (Mielofonvasy @ 18.12.2019 - 22:04)
В итоге у них перед домом вечером 10-12 машин. А перед нашим яблоку негде упасть.

Ну так поставь свою у них во дворе, что ты как маленький, очевидные вещи приходится подсказывать.

Это тонкая ирония или вы вправду считаете что я должен пилить лишний квартал к чужому дому чтобы кто-то мог припарковаться там где ему проще? Каждый день причем.
P.S. Может и мусор мне надо выбрасывать на соседскую мусорку, потому что нашу заваливают жильцы соседнего дома, которым так удобнее?

Это сообщение отредактировал Mielofonvasy - 18.12.2019 - 22:59

[^]
relanium84
18.12.2019 - 22:56
0

Смерть человекам!

Цитата (Mielofonvasy @ 18.12.2019 - 21:52)
тариф для населения сформирован и утвержден - икс рублей за квадратный метр. можешь посмотреть его в квитанции. каждой квартире выставляется счет пропорционально квадратным метрам. частота поездок мусоровоза повлияет разве что на прибыль управляйки.

поэтому не усирайтесь по поводу соседа, выкинувшего пакет в ваш контейнер. [/QUOTE]
Ты тупой? Тогда объясню пошагово:
1. Наша мусорка на 4 дома и мусоровоз приезжает в понедельник-среду-пятницу
2. такие же "умные" как ты жители двух соседних домов не хотят идти 50 м к своей мусорке и выбрасывают по пути в нашу.
3. Мусорка тех умников - пустая, а к нашей невозможно подойти, потому что вокруг нее горы мусора, не вмещающиеся в контейнеры. Потому что по факт у нее не 4 дома уже выкидывают, а 6.
4. Мусорной службе похуй на эту ситуацию, у них график определен исходя из площади. А наша площадь - как раз 4 дома, и никто не будет к нам гонять лишний рейс из-за соседних мудаков.
5. Мы по уши в говне, а такие как ты говорят "хули, вам жалко что мы пакет вам бросим?" moderator.gif

я где-то сказал, что выкидываю мусор к соседям?
еще раз, отдельно для дохуя умного тебя: сумма в квитанции одна и та же независимо от того, сколько раз приехал мусоровоз. а приезжает от по звонку управляйки по факту заполненного контейнера. иногда чаще, иногда реже. может в твоем мухосранске все по-другому.

[^]
Mielofonvasy
18.12.2019 - 23:02
-1

Юморист

Цитата (relanium84 @ 18.12.2019 - 22:56)
[QUOTE=Mielofonvasy,18.12.2019 - 21:52] тариф для населения сформирован и утвержден - икс рублей за квадратный метр. можешь посмотреть его в квитанции. каждой квартире выставляется счет пропорционально квадратным метрам. частота поездок мусоровоза повлияет разве что на прибыль управляйки.

поэтому не усирайтесь по поводу соседа, выкинувшего пакет в ваш контейнер. [/QUOTE]
Ты тупой? Тогда объясню пошагово:
1. Наша мусорка на 4 дома и мусоровоз приезжает в понедельник-среду-пятницу
2. такие же "умные" как ты жители двух соседних домов не хотят идти 50 м к своей мусорке и выбрасывают по пути в нашу.
3. Мусорка тех умников - пустая, а к нашей невозможно подойти, потому что вокруг нее горы мусора, не вмещающиеся в контейнеры. Потому что по факт у нее не 4 дома уже выкидывают, а 6.
4. Мусорной службе похуй на эту ситуацию, у них график определен исходя из площади. А наша площадь - как раз 4 дома, и никто не будет к нам гонять лишний рейс из-за соседних мудаков.
5. Мы по уши в говне, а такие как ты говорят "хули, вам жалко что мы пакет вам бросим?" moderator.gif [/QUOTE]
я где-то сказал, что выкидываю мусор к соседям?
еще раз, отдельно для дохуя умного тебя: сумма в квитанции одна и та же независимо от того, сколько раз приехал мусоровоз. а приезжает от по звонку управляйки по факту заполненного контейнера. иногда чаще, иногда реже. может в твоем мухосранске все по-другому.

В моем мухосранске никто не сидит и не контролирует каждый мусорный контейнер на предмет его заполненности, а мусоровозка ездит по расписанию.
И еще раз - мне как то без особой разницы на сумму в квитанции за вывоз мусора. Меня бесит то что к контейнерам подойти невозможно из-за гор говна.

[^]
НеВсеТак
18.12.2019 - 23:03
0

Вперед, Локо!

Была такая во дворе. Вся на пафосе в матрешке 03 года. Резину ставила. Заебла необычайно криками. Пару раз дворники, думая что мусор валяется, унесли покрышки.
Эта тварь орала как ультразвук.

[^]
relanium84
18.12.2019 - 23:27
1

Смерть человекам!

Цитата (Mielofonvasy @ 18.12.2019 - 23:02)

В моем мухосранске никто не сидит и не контролирует каждый мусорный контейнер на предмет его заполненности, а мусоровозка ездит по расписанию.
И еще раз - мне как то без особой разницы на сумму в квитанции за вывоз мусора. Меня бесит то что к контейнерам подойти невозможно из-за гор говна.

Дрочи администрацию и санэпиднадзор, ты достаточно умный для этого? А так пиздеть все горазды про мусор и разруху.

[^]
Вольфрамыч
19.12.2019 - 00:56
1
Статус: Online

Пятая автоколонна

Цитата (Chapleen @ 17.12.2019 - 22:30)

Семейная пара. Муж гайки крутил, супружница безграмотно писала...

Так и запишем - по предварительному сговору , в составе организованной группы ... bravo.gif

[^]
dreamtry
19.12.2019 - 02:02
1

Ярила

Цитата (Shadowru @ 17.12.2019 - 22:29)
То чувство, когда деревенщина приехала в Москву, но привычки жить со \"своим двором\" не оставила...

Этим болеет чаще всего не деревенщина, а те, кто живет тут дольше, поэтому и прав у него вроде как должно быть больше. Да что вам объяснять, вы сами так считаете.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
NapilNick
19.12.2019 - 02:20
0

Ярила

я бы написал, что у вашей автожелезки, тоже могут быть, вывернуты ниппели и адрес автомагазина

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
61brg
19.12.2019 - 07:30
1

Ярила

Цитата (sever55 @ 18.12.2019 - 13:40)
Цитата (61brg @ 18.12.2019 - 13:23)

Если Вы на самом деле считает что общество должно жить по закону, то изучите эти законы и живите по ним, а не вспоминайте про них, когда Вам это удобно. Ваши понятия далеки от закона. Если требования человека законны, но он не может сослаться на норму закона, то это не значит, что такие требования выполнять не надо.
В описанном вами случае возможны 2 вариант
1. Ваши оппоненты являются собственниками помещения в доме на придомовой территории которого Вы парковались. Вы не обладая правом пользования этой землёй должны её покинуть
2. Ваши оппоненты не являются собственниками помещения в доме на придомовой территории которого Вы парковались. Но, Вы всё равно не обладаете правом пользования этой землёй и должны её покинуть. Но Вам кажется что эти люди хитрят и пытаются вытурить  Вас с этого места, дабы самим занять его. Но уважаемый, Ваш правовой статус никак не меняется  - Вы всё ещё не вправе пользоваться землёй.  Полагая, что раз это быдло нарушает закон, то почему не могу я, Вы им уподобляетесь.
Жить по закону надо не тогда, когда это удобно, а всегда

Глупость очередная. Бремя доказывания своего права лежит всегда на стороне, которое это право на что-то предъявляет. Если человек говорит, что он может пользоваться землей, а я нет, то бремя доказывания этого факта (например предъявление решения собрания жильцов дома или др) лежит на этом человеке. В противном случае абсурд. Я должен выполнять любые требования любых граждан, потому, что они ВОЗМОЖНО имеют какие-то права на что-то и чтобы не рисковать и не нарушить эти возможные права, я должен всегда выполнять требования этих граждан? Маразм и бессмыслица. Говоришь, что стоянка только для твоего а/м - докажи (шлагбаум, знаки, документы, заборы, охрана).
1. Ваши оппоненты являются собственниками помещения в доме на придомовой территории которого Вы парковались. Вы не обладая правом пользования этой землёй должны её покинуть
Ссылку на норму закона обязывающую меня покинуть разрешенную ПДД парковку в придомовой зоне по требованию жильцов данного дома.
2. Ваши оппоненты не являются собственниками помещения в доме на придомовой территории которого Вы парковались. Но, Вы всё равно не обладаете правом пользования этой землёй и должны её покинуть.
И ссылку на закон устанавливающий эту вот ахинею плиз.

Бремя доказывания своего права лежит на человеке в суде, а не пред всяким мимо проходящим. Вы себя, я так понимаю, к судье приравняли? По Хуану ли это сомбреро ?
Поэтому, люди побогаче ставят ограждения чтобы всякие, типа Вас, шли лесом сразу, а не кричали: а ты мне докажи.
В Вашем рассуждении есть фундаментальный изъян: Вы оглядываетесь на действия и права своих оппонентов. Это стадность. У Вас в принципе нет права пользоваться чужой придомовой территорией вне зависимости от того, что делают другие люди. И, к сожалению, до Вас это так и не дошло.
Вместо того, чтобы самостоятельно изучить Гражданский и Жилищный кодекс (а там много всякого интересного) Вы хотите напрячь их цитированием меня. А оно мне надо? Сообразительный, поняв идею, сам в законе найдёт.
Да и прикол тут есть интересный. Закон расписывает права собственников и проживающих, и всё. А права таких, как Вы он не расписывает. А знаете почему? А потому, что их нет.

[^]
relanium84
19.12.2019 - 09:25
0

Смерть человекам!

Цитата (61brg @ 19.12.2019 - 07:30)
У Вас в принципе нет права пользоваться чужой придомовой территорией вне зависимости от того, что делают другие люди. И, к сожалению, до Вас это так и не дошло.

нет. пока общее собрание собственников не решит отгородиться, пользоваться могут все. организуйте собрание, соберите документы, приватизируйте землю, установите ограждение и знаки - и пользуйтесь.

[^]
SamPe
19.12.2019 - 11:11
0

SamPe series v1.0

подождать этих "собственников домашних", и облить дерьмом, ну или яйцами закидать, совсем охерели места приватизировать.

[^]
dverotbmw
19.12.2019 - 16:06
-2

-

Цитата
Это тонкая ирония или вы вправду считаете что я должен пилить лишний квартал к чужому дому чтобы кто-то мог припарковаться там где ему проще?

А почему, собственно, кто-то другой должен напрягаться для того, чтобы лично ты мог парковать жоповоз как можно ближе к подъезду? Нет, это не ирония.

[^]
SpartacADM
20.12.2019 - 08:09
1

Весельчак

Обидно бывает: приехал с тренировки в 22 часа. некуда встать от слова "совсем". И вижу, что машины "левые" есть, а хрен что сделаешь. (у нас в подъезде "продаваны" живут, авто-барыги - у них машин по 5-6 на семью постоянно разные, постоянно все во дворе, разговаривать бесполезно).
Единственно когда какой-нить дебил машину "поперек" втыкает занимая 2-3 места - а мне встать некуда - тут просто выезд перекрываю и ухожу. Тоже в своем праве

[^]
alexsey777
20.12.2019 - 12:47
0

Ярила

Считаю это все бредом. 5 лет жил в съемной квартире, где парковочных мест было мало. Так парковались по принципу "кто первый встал-того и тапки". Очень часто приходилось парковаться в соседнем дворе. Причем не только мне, но жителям соседних дворов в нашем. Никто ничего не предъявлял... Да и какой смысл? Это же не частная собственность. Муниципальная земля. Любой может поставить.

Сейчас купил новую квартиру. Выбирал с большой парковкой. Не так чтобы места прям в избытке. Но всем хватает. Даже если вечером, после 22-00 приезжаешь, машину поставить можно. Чуть подальше, с другой стороны дома, но можно. Поэтому ставлю на любое свободное...

Тут еще такой момент. Люди в гости приезжают на машине. Почему они не могут воспользоваться парковочным местом на муниципальной земле? Потому что неадекваты какие-то считают это место своим? Ну бред же, нет?

[^]
alexsey777
20.12.2019 - 13:13
0

Ярила

Цитата (riff1968 @ 18.12.2019 - 15:45)
Приезжаешь так вечером с работы, а воткнуться некуда. Кружишь, кружишь... Мало того, что чужой, имеет право парковаться где хочет, но ведь эта сука припаркуется так, что занимает сразу два места. И по хер ему на всех. Крутить колёса - конечно не надо. Я обычно пишу записку с просьбой парковаться компактнее. Иногда помогает

У меня всегда на лобовом приклеен мой номер. Когда снимал квартиру, приходилось парковаться "как мудак". Но там ситуация была такая. Длинная машина, не вмещалась перпендикулярно поребрику(другие бы не смогли выехать).
Помню один раз приехал в пятницу вечером, с температурой под 40... Не было места, поставил параллельно поребрику. Туда две машины типа витса или фита могут встать. Пошел домой. Решил, что завтра переставлю нормально.

Весь следующий день до вечера проволялся с температурой. К вечеру отпустило.

Телефонный звонок. На том конце девушка. Попросила переставить машину, т.к я занимаю два места. Никаких претензий, никаких "понтов". никаких оскарблений.
Сказал, что через минут 5-10 выйду, перепаркую.

Вышел. Перепарковал. Ну и извинился, что так встал...на всякий случай)))

Это сообщение отредактировал alexsey777 - 20.12.2019 - 13:14

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38688
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 11 12 [13]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх