Обочечники хуже 3.14дарасов. Намного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kibosh
24.06.2019 - 11:07
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.06.2019 - 09:46)
Ну как почему ДДД, запонми ТС всегда соблюдай ДДД, захотел ДДДист твою жену выебать, соблюдай ДДД, ему надо, он дурак, а ты умный, но в пробке. Заебали эти ДДДисты сраные, которые пропускают вперед педерастов с обочины.

Да просто многие не знают, что правило ДДД относится к дуракам, но никак не к пидорасам.

[^]
Слайдер
24.06.2019 - 11:10
7

Хохмач

У меня друг (хороший человек) ничего не видит плохо в объезде по обочине, сколько я не пытался донести до него, что он мудак и так делать нельзя, никак, для него это норма. Я хз как объяснить человеку, что так делать нельзя и за скорыми ездать тоже нельзя... Мой лучший друг, но когда разговор заходит за эту тему, убить его готов

[^]
SHLANG
0

Ярила

Цитата (bombalok @ 24.06.2019 - 10:40)
Еще долбаебы заебали которые едут в левом ряду по мкаду 90 км/ч при возможныйх 120...

это в отдельный пост)))

да еще если свободный правый ряд))

[^]
sborod
2

Ярила

Цитата (marauder2k @ 24.06.2019 - 10:57)
Цитата (sborod @ 24.06.2019 - 10:47)
про Китай. Вы там были? Много обочечников видели? smile.gif
Отвечу сам на свой вопрос. Ни в Шанхае, ни в Гуанчжоу, ни в Шэньчжэне обочечников не видел. Несмотря на строительство мостов!
Период наблюдения - примерно 10 лет...

А я где-то писал про обоченщиков в Китае? Я писал про скорость ремонтных и строительных работ. Поделитесь наблюдениями, уважаемый?

Про правила уже писали, соблюдай дистанцию. Не хочешь - не пропускай. Но сколько раз я видел, когда очень правильный "не пропускальщих" получал ДТП с очень не правильным "обоченщиком" и в результате пробка только усугублялась.

Вообще то у нас с нарушителями должны бороться ГИБДД и другие органы, а не народные мстители. А то народные мстители очень быстро становятся не очень любимы народом.

А так только вчера на дмитровке видел идеальное, а главное законное решение проблемы с обочиной. Отбойники по обеим сторонам дороги и слева и справа и никаких обоченщиков. Правда пробка все-равно пипец какая, потому что эту несчастную Дмировку на протяжении 20 км ковыряют уже лет 10, если не больше. А так да, в пробках обочинщики виноваты.

Вы сами начали тему про мосты в Китае. Может, помимо мостов, есть смысл заметить и их культуру вождения?
И дороги в Китае тоже ремонтируют ( и делают новые!), и особых пробок из-за этого не наблюдал.
Видел это не только в крупных городах, но и на трассе.

А по поводу отбойников... В той же Германии люди как-то ухитряются жить без них.. И никому ( ну, скажем, ПОЧТИ никому) не придет в голову мысль катиться по обочине)! То ли просто Орднунг (порядок), то ли дорого...

[^]
mister007
24.06.2019 - 11:13
0

Ярила

Цитата (АлХав @ 24.06.2019 - 09:58)
Дахуя пидарасов.
Обочечники.
Терпилы-пропускальщики.
Ремонтники, которые годами сраный мостик не могут отремонтировать.

пшшш
успокоительное, Вам требуется cool.gif

[^]
sborod
24.06.2019 - 11:15
6

Ярила

Цитата (bombalok @ 24.06.2019 - 10:40)
Еще долбаебы заебали которые едут в левом ряду по мкаду 90 км/ч при возможныйх 120...

А на МКАДе разрешенная скорость 120км/ч??? Именно РАЗРЕШЕННАЯ!
Вы точно это знаете? smile.gif

[^]
Scaff
24.06.2019 - 11:16
10

Приколист

Тут палка о двух концах, один больше другого.
С одной стороны, да бесит особенно когда едешь из далека, начинают влезать гопники всякие, а ты уставший реакция уже не та, это еще больше раздражает, поток замедляют обочечники, а вместе с обочечниками еще и второрядники на поворотах.
У меня бывали случаи когда после 1600 км за рулем нон стоп, подрезали с обочины, буквально в сантиметрах - было бы очень обидно попасть в дтп в такой ситуации ( да я бы просто лег спать в обнимку с колесом dead.gif )
Опыта за рулем хватает, как и сотен тыс км, по разным дорогам мира. Когда катаешь много, начинаешь замечать, кто как себя ведет.
Вот кто такой типичный обочечник? в 90% это человек который живет рядом с местом пробки, или дача у него там. Человек каждый день стоит в пробке - и думает ебал я в рот ваши покатушки, дачники дальнобои, я тут живу каждый день, а вот помню раньше ездил машин было мало, че приперлись все на корытах сюда? - я не оправдываю я объясняю как люди думают.
А откуда такие мысли в головах? от распиздяйства на дорогах, мы ж все понимаем что не нарушать невозможно? Можно еще и по рылу получить если будешь действовать четко по правилам не нарушая из принципа. Это культура вождения такая у нас, особенно возле больших городов - концентрация дятлов увеличивается.
п.с. обочечники для меня вообще опасность №1, иногда на велике катаюсь moderator.gif

[^]
alek70
24.06.2019 - 11:16
3

Ярила

Цитата (ElGringo @ 24.06.2019 - 09:47)
А я считаю что пидарасы не обочечники, а те кто их потом пускает.

Есть место в городе. Две полосы. Со второй только поворот налево. Первая едет прямо, но там светофор и едет медленно.
И есть 2 категории водителей. Первые стоят в первом ряду и медленно, сжав зубы двигаются по правилам. Вторые - объезжают по левому ряду всю колонну и втискиваются метров за 50 от светофора.
Так вот. Я всегда стоял справа. Всегда. Но потом заебало. Заебало что там всегда через одного "добрая душа" пропускает очередного педика. И я тоже стал педиком. Я попробовал один раз проехать слева - мне охеренно понравилось. Это оргазм. Куча идиотов сзади, а я такой герой. Но, самое главное не в этом. Объехав колонну слева я не испытал очередной раз досаду и унижение от того, что меня объехало 100 машин, которые успешно втиснулись без очереди и помахав ручкой скрылись в голубой дали. А я продолжил стоять нахуй никому не понятно что доказывая.

Так вот, любой самый добропорядочный водитель так рано или поздно срывается и образуется эффект толпы, лавины. И решить эту проблему без внешнего регулирования невозможно.
Проблема решится очень быстро и сама собой, если хотя бы несколько обочечников периодически будут драть по полной программе. Тормозить, держать до посинения, штрафовать.
Или пока не придумают драконовский штраф за обочину - как за встречку.
Так что конкретно по обочине вопрос к властям. Но властям некогда. Они или в кустах сидят с камерой или Навального ловят.

[^]
Dimon555
24.06.2019 - 11:17
2

Ярила

sborod
На МКАД 100 разрешенная. Но зачем такая твердолобость, ехать 90 в левом ряду?

[^]
marauder2k
24.06.2019 - 11:17
0

Весельчак

Цитата
А по поводу отбойников... В той же Германии люди как-то ухитряются жить без них.. И никому ( ну, скажем, ПОЧТИ никому) не придет в голову мысль катиться по обочине)! То ли просто Орднунг (порядок), то ли дорого...

И ордунг и штраф, но мы то не в Германии. Я из двух зол разборки и отбойники выберу отбойники. Может и мы дойдем до ордунга, например со скорой помощью ситуация радикально поменялась, сегодня скорые очень оперативно пропускают, но, конечно, не так как в Германии.

[^]
Krolev
24.06.2019 - 11:19
0

Приколист

Да это не только на дороге. И в общественном транспорте и магазинах, поликлиниках. Всем надо быстрее, вперед . Народ озлоблен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Leopold80
24.06.2019 - 11:20
1

Юморист

Только на обочине активные, а пропускалщики пассивные.
VampirBFW @ 24 Jun 2019 в 09:48

А я считаю, что конченые хуесосы, это те, кто делают вид, что ничего не происходит, когда какая-нибудь шайка из 3-4 человек пиздит того, кто их не пустил с обочины а потом пишут "пидарас тот, кто пропустил".

З.ы. покупайте регики и шлите видосы с обочечниками в ГИБДД, но ведь проще на ЯПе покукарекать..

Это единственный стопроцентно объективный и честный коммент!
Спасибо Вам за него.

[^]
zealwonz
24.06.2019 - 11:21
0

Балагур

Цитата (Dimon555 @ 24.06.2019 - 11:01)
Цитата (zealwonz @ 24.06.2019 - 09:52)
Цитата (VampirBFW @ 24.06.2019 - 09:48)

А я считаю, что конченые хуесосы, это те, кто делают вид, что ничего не происходит, когда какая-нибудь шайка из 3-4 человек пиздит того, кто их не пустил с обочины а потом пишут "пидарас тот, кто пропустил".

З.ы. покупайте регики и шлите видосы с обочечниками в ГИБДД, но ведь проще на ЯПе покукарекать..

Так эти ГИБДДшники всегда напишут тебе отказ с формулировкой: "Не удалось установить место нарушения".

Даже в дешевых регистраторах есть функция GPS, не во всех, но тем не менее...

[^]
SuperGSM
24.06.2019 - 11:21
1

Ярила

Цитата (matheus @ 24.06.2019 - 09:42)
Накипело.
Вчера ночью после 600 км дороги три часа толкался в пробке. И как же заебали эти индивиды, которые считают себя умнее и круче других. Ну все знают, что будет сужение с 3х полос до одной, на долбаной Ярославке вечный ремонт. Но нет же, бляди все равно шуруют по обочине, поднимая тучи пыли и встраиваясь в общий поток, увеличивая и без того огромную пробку.

Пользуясь случаем хочу передать привет и послать нахер долбоеба на белом Х3, которого я не впустил и который что-то орал в окно. Чувак, ты конченое хуепутало. Мне насрать, что у тебя дети в машине, мне похер, что у тебя молоко убежал, утюг не выключен и бабушка рожает. Едь как все.

Также хочется послать деда на Сузуки, который тоже мне что-то вещал. Старый хрыч, пользуйся соцтакси, руль тебе противопоказан.

И вот вопрос к тем, кто впускает этих выморозков в поток: люди, вам настолько похер на себя? Зачем вы их пускаете?

Про то, что на протяжении 25 километров этой пробки я не встретил ни одного гаишника и про то, что за те 17 лет, что Ярославку ремонтируют, расширяют и улучшают, можно было построить рядом еще две параллельные трассы с блекджеком и шлюхами, я умолчу.
Прошу прощения за сумбур, но реально накипело.

в 2015м народ аплодировал гайцам в пробке перед Джубгой, которые каждые 500 метров стояли и принимали обочечников. И было абсолютно насрать, себе они стригут, или выписывают, мы все, ездящие по человечески были им ОООЧЕНЬ благодарны. ))

ИМХО надо поднять штраф с 2к до 50к. И проблема пропадет, от слова совсем.

[^]
m00nman
24.06.2019 - 11:22
5

Балагур

Держите. Отведите душу.

[^]
SmileCat
24.06.2019 - 11:22
2

Ярила

Цитата (alek70 @ 24.06.2019 - 15:16)

Есть место в городе. Две полосы. Со второй только поворот налево. Первая едет прямо, но там светофор и едет медленно.
И есть 2 категории водителей. Первые стоят в первом ряду и медленно, сжав зубы двигаются по правилам. Вторые - объезжают по левому ряду всю колонну и втискиваются метров за 50 от светофора.
Так вот. Я всегда стоял справа. Всегда. Но потом заебало. Заебало что там всегда через одного "добрая душа" пропускает очередного педика. И я тоже стал педиком. Я попробовал один раз проехать слева - мне охеренно понравилось. Это оргазм. Куча идиотов сзади, а я такой герой. Но, самое главное не в этом. Объехав колонну слева я не испытал очередной раз досаду и унижение от того, что меня объехало 100 машин, которые успешно втиснулись без очереди и помахав ручкой скрылись в голубой дали. А я продолжил стоять нахуй никому не понятно что доказывая.

Так вот, любой самый добропорядочный водитель так рано или поздно срывается и образуется эффект толпы, лавины. И решить эту проблему без внешнего регулирования невозможно.
Проблема решится очень быстро и сама собой, если хотя бы несколько обочечников периодически будут драть по полной программе. Тормозить, держать до посинения, штрафовать.
Или пока не придумают драконовский штраф за обочину - как за встречку.
Так что конкретно по обочине вопрос к властям. Но властям некогда. Они или в кустах сидят с камерой или Навального ловят.

Этих ебанных леворядников я никогда не пропускаю, они хуже обочечников.

Это сообщение отредактировал SmileCat - 24.06.2019 - 11:23

[^]
SmileCat
24.06.2019 - 11:23
1

Ярила

сорри, 2 раза отправил.. накипело :(

Это сообщение отредактировал SmileCat - 24.06.2019 - 11:23

[^]
Kapralidze
3

Ярила

Вчера приехал с трассы по 350 км в одну сторону туда-обратно: хуже обрчечников обгональщики в лоб!
Едут в лоб, обгоняют тебя(едущего со скоростью потока) и когда понимают что не успевают со своими 80 лошадками завершить обгон - начинают вклиниваться В ТЕБЯ, ожидая что ты тормознёшь или в лучшем случае в пол метре перед тобой!
Ладно понимаю у тебя 250-350 лошадок под капотом - ты тапку даванул, обогнал и ни кого не подрезал, ибо мощи хватит нормально закончить обгон (реально так - ни одна мощная машина овер 250 лошадок при обгонах меня не составила мне помех), но едя на жигуляторе 80-90 лошадином или бюджетном Солярисе на автомате - какого хера лезешь на обгон где ты на 99% не уверен в безопасности этого обгона!?
Бля, я тоже тороплюсь, тоже домой хочу скорее, а не пропускать вас - по итогу таким наглым влезальщикам под конец уже не давал вклиниться. Или Оттормаживались и назад или из под последних сил газовали дальше, а один летевший под Камаз в шоке что я его не впускаю ехал сначала вбок о бок со мной максимум прижавшись ко мне почти в плотную и по итогу смог давануть газку и встать передо мной ... бля, вот будь я сам на грузовике - не успел бы я притормозить что бы тебя и меня не убило или будь на джипе с силовым бампером я может тоже «не успел» бы тормознуть - ты не думал об этом? Накипело :)

[^]
denraz
2

Хохмач

всегда вожу с собой... шпагу. Но , не клинок, а перцовый балончик. Вкрай охуевшим, которые лезут в рожу прыскаете, и они сидят смирно, там же на обочине, и тормозят всех остальных заднеприводных, ибо после этого баллончика только через пол часа оклиматься можно

[^]
Алексашашаша
24.06.2019 - 11:24
3

Ярила

А я частенько еду по обочине со скоростью пробки чтобы уебанов этих не пропускать, сама матюкаюсь с такими, но остальные участники подобных телодвижений уже смущаются пидарасить по обочине видя что впереди зелёный жжжип буянит)))

[^]
tolikop
24.06.2019 - 11:24
0

Ярила

Цитата (VampirBFW @ 24.06.2019 - 09:48)

А менты, которым на это похер, они какие?

[^]
KAPAT07
24.06.2019 - 11:25
0

Ярила

Цитата
А на МКАДе разрешенная скорость 120км/ч??? Именно РАЗРЕШЕННАЯ!
Вы точно это знаете?

не 120, а 119. Если зарабатывет/ворует чел, выше среднего, или принципиально не оплачивает камеры, то для него нет ограничений на МКАДе. По теме = Каждый год, такая х-ня с обочечниками))

Это сообщение отредактировал KAPAT07 - 24.06.2019 - 11:32

[^]
sborod
24.06.2019 - 11:25
3

Ярила

Цитата (Dimon555 @ 24.06.2019 - 11:17)
sborod
На МКАД 100 разрешенная. Но зачем такая твердолобость, ехать 90 в левом ряду?

Я с Вами полностью согласен! Это бред, ехать по левой полосе со скоростью 90 км/ч. Сам превышаю, еду в районе 115 ( камеры приучили smile.gif )
Но разрешенная на МКАДе 100...

P.S. Когда нет настроения ехать быстро, сам становлюсь в средний ряд. Стараюсь не мешать людям, которые, пусть и нарушая правила, не мешают другим.

[^]
Sharkwhite
24.06.2019 - 11:28
7

HARD-N-HEAVY FOREVER

Я вообще не понимаю, что такого делается на ярославке уже столько лет.
Но Дмитровка так же стоит из-за реконструкций.
И, как я понимаю, из-за стояков на ярославке часть трафика перетекло на дмитровку.
Обочечников переучивать бесполезно. Это тупорылые пидорасы.
Коллега по работе (к счастью, уже бывший коллега) в пнд как то хвастался, как он часть пробки объехал на своем поджеро, как его не хотели пускать и какой он крутой, все таки влез. В ответ я ему в глаза сказал, что он гордится не своей крутостью, а своей убогостью, что он мудак и что нормальным людям срать на его инвалидность. Более того, при таком поведении группа инвалидности уже будет не вторая, а першая либо уже нулевая.
Надо было видеть его глупою морду.

[^]
Roxxy
24.06.2019 - 11:28
1

Ярила

Судя по жлобоватым красным славянским мордам, за рулём обочечных машин сидят далеко не представители ЛГБТ, а как раз таки наши блинолопатные натуралы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх