Обочечники хуже 3.14дарасов. Намного

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
асами
24.06.2019 - 11:51
0
Статус: Offline

Приколист

И вот вопрос к тем, кто впускает этих выморозков в поток: люди, вам настолько похер на себя? Зачем вы их пускаете?

Они такие же пидорасы. Ход их мыслей следующий. Сегодня пущу я, а завтра пустят меня.
Перефразируя русскую поговорку всё выглядит следующим образом Пидорас пидораса видит из далека.
Обращаясь к так называемым добреньким. Мне вот интересно, вот вы стоите в пробке, соблюдая ПДД. Возможно вы торопитесь, но пробка и вы медленно двигаетесь вместе со всем потоком. И тут справа, а может и даже слева, обгоняя всех летит пидор с криком, вы лохи тут стойте, а я же пидор мне надо, Так вот, неужели вам не обидно, что какой то пидор считает вас чмом и лохом и вы прогтбаясь перед ним и намазывая очко вазелином тихонько шепчете ну чтож не пропустить может ему надо. А вы не думали, что за вами сзади стоят нормальные люди, которым тоже надо, но они вас не считают пидором и лохом и себя не мнят великими а стоят и ждут, теряя время в том числе и из-за вас, потому что вы решили что пидора надо пропустить.

[^]
MikeB
24.06.2019 - 11:54
0

Юморист

Цитата (struf @ 24.06.2019 - 11:36)
Одного не пойму: ну можно же камеры на обочие повесить и бабло хлынет рекой ,благодаря этим пидорам, но нет...не вешают почему то.

Меня это тоже удивляет.

[^]
pilotgta
24.06.2019 - 11:55
-1

Кандидат наук

Цитата (SamaelMS @ 24.06.2019 - 11:29)
И с каждым годом по стране таких мудаков всё больше... Люди, одумайтесь!

Ну как больше, вот у тса накипело, а значит+1 в наших рядах, значит нас тоже становится больше. ТОлько гаишников все меньше и меньше.

[^]
Zoldat
24.06.2019 - 11:56
4

Юморист

Это менталитет такой. А также отсутствие воспитания и интеллекта. Думаю, в ближайшее время нихуя не изменится. Да и вообще никогда не изменится. Будет только хуже.
Даже если вдруг на половину обочечников неожиданно нагрянет просветление, всё равно ситуацию это не спасёт.
Я последнее время в разы меньше стал бодаться. А иногда заранее становлюсь в ряд, где эти конфликты реже. Толи возраст. Толи просто заебло нервничать. Да и помогать стали реже. В пизду, короче

Это сообщение отредактировал Zoldat - 24.06.2019 - 11:57

[^]
Aexo
24.06.2019 - 11:57
1

Приколист

Я на самом деле удивлён, что ребята с полосатыми палками там не стоят, казалось бы чего проще: открыл карты, посмотрел где затруднено движение и приехал, стой лови хосомеков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mygrain
24.06.2019 - 11:58
0

Юморист

Сам езжу по ярославке. Этих гомосексуалистов на обочине пруд пруди.
Я другого не понимаю: повесили камер контролирующих скорость до хрена и больше, все ползут со скоростью пешехода по ними, а в голову не приходит никому из ЦОДДа повесить камеры на обочину? эти камеры себя за 2 часа окупили бы. И да, проехать стало бы легче.

[^]
SurMaster
24.06.2019 - 11:58
0

Ярила

Ещё и влезуны бесят. Которые пытаются вклиниться с другой полосы при повороте направо. И Яндекс такси, которых у нас стало овердохуя, и у которых свои ПДД, видимо

[^]
dnaquest
24.06.2019 - 11:59
1

Ярила

Цитата (LineDin @ 24.06.2019 - 10:28)
Народ, объясните мне как быть? Один раз не впустил толпу обочечников, и пока тыкался-мыкался, попал в слепую зону фуры.Итог: помятое крыло, дверь, разбитое зеркало и треснутая фара. Так же итогом можно было назвать громкий ржачь обочечников с криками "допрыгался, чепушило, бля?" Так же итогом можно было считать и возгласы от тех, кто ехал в своей полосе "нахуй выебался? создал ещё хуже пробку и еще виноват?" Ты, скотина, я те ща выйду кувалдой башку размозжу, ушлёпок, нахуй так делать?" и очень много благодарностей от всех.
Второй раз не впустил обочечника, так он вышел и пытался рваться в машину, и знаете что? Ни одна падлюка из соседнх рядов не вышла поддержать меня. А в машине жена и маленькая дочка. Поэтому мой посыл всем возмущающимся к тем, кто пропускает, ИДИТЕ НАХУЙ, Я ПРОПУСКАЮ ТЕПЕРЬ, ИБО Я НЕ БОКСЁР-РАЗРЯДНИК, это вы тут на ЯПе охуительные все бойцы, а до дела доходит - говно говном.
А по поводу того, что позволю ебать мою жену обочечнику, не несите хуйни, две абсолютно разные вещи. И ещё раз - идите нахуй возмущальщики. Буду по возможности не пропускать, но на рожон лезть не собираюсь.

Есть такая тема.
Кто стоит в очереди как правило терпилы и если ублюдки с обочины начинают прыгать на того кто ее перекрывает, терпилы стоят молча как стадо овец.
Так что каждый решает сам.
Обочину больше не перекрываю (ради кого?)
но с обочины не пускаю по-любому biggrin.gif

[^]
Gizmo2000
24.06.2019 - 12:01
0

Ярила

Цитата (ElGringo @ 24.06.2019 - 16:47)
А я считаю что пидарасы не обочечники, а те кто их потом пускает.

У них по любви.

[^]
RaulDuc
24.06.2019 - 12:04
4

Ярила

Цитата (асами @ 24.06.2019 - 11:51)
И вот вопрос к тем, кто впускает этих выморозков в поток: люди, вам настолько похер на себя? Зачем вы их пускаете?

Они такие же пидорасы. Ход их мыслей следующий. Сегодня пущу я, а завтра пустят меня.
Перефразируя русскую поговорку всё выглядит следующим образом Пидорас пидораса видит из далека.
Обращаясь к так называемым добреньким. Мне вот интересно, вот вы стоите в пробке, соблюдая ПДД. Возможно вы торопитесь, но пробка и вы медленно двигаетесь вместе со всем потоком. И тут справа, а может и даже слева, обгоняя всех летит пидор с криком, вы лохи тут стойте, а я же пидор мне надо, Так вот, неужели вам не обидно, что какой то пидор считает вас чмом и лохом и вы прогтбаясь перед ним и намазывая очко вазелином тихонько шепчете ну чтож не пропустить может ему надо. А вы не думали, что за вами сзади стоят нормальные люди, которым тоже надо, но они вас не считают пидором и лохом и себя не мнят великими а стоят и ждут, теряя время в том числе и из-за вас, потому что вы решили что пидора надо пропустить.

Это уже какие то комплексы.Ехать в пробке и дышать в жопу впередиидущему авто,газовать тормозить итд.Нормальный человек едет расслаблено,это пробку,тут спешить некуда,поставил комфортную температуру,музыку,сидишь расслабляешься ,ведешь диалог с пассажирами,да и 21 век на дворе,можешь машиной не управлять,автоматика сама всё делает.

[^]
HellOff4ik
24.06.2019 - 12:04
2

Юморист

Стараюсь в пробке разорвать дистанцию до передней машины, что бы накатом двигаться, с минимум торможений. Забавный факт - обязательно в созданный мной разрыв кто то влезет типа обочечника, упрется в задницу впередиедущему, подергается чуть и свалит в другой ряд. Иногда до ржача, рекомендую.

[^]
Garik499
24.06.2019 - 12:06
3

Ярила

Цитата (АлХав @ 24.06.2019 - 10:58)
Дахуя пидарасов.
Обочечники.
Терпилы-пропускальщики.
Ремонтники, которые годами сраный мостик не могут отремонтировать.

Ты забыл про пидарасов-непропускальщиков, которые уебываются в пидорасов-обочечников, перекрывают тем самым ряд и пробка становится капитальной lol.gif

[^]
патрикей
24.06.2019 - 12:07
1

Ярила

Тут товарищ правильно написал: У гомика всегда есть шанс вклиниться - грузовики, которые не могут быстро тронуться, неопытные водители, которые держат большую дистанцию, кто-то отвлёкся и.т.д.
Я стараюсь не пускать, но перекрывать обочину или таранить гомосека я не стану, уж извините, но нервы дороже.

Качаем ЯП для Android!

[^]
marauder2k
24.06.2019 - 12:10
1

Весельчак

Цитата

Цитата (АлХав @ 24.06.2019 - 10:58)
Дахуя пидарасов.
Обочечники.
Терпилы-пропускальщики.
Ремонтники, которые годами сраный мостик не могут отремонтировать.

Ты забыл про пидарасов-непропускальщиков, которые уебываются в пидорасов-обочечников, перекрывают тем самым ряд и пробка становится капитальной

Точно, всех надо посчитать dont.gif lol.gif

Это сообщение отредактировал marauder2k - 24.06.2019 - 12:11

Обочечники хуже 3.14дарасов. Намного

[^]
topor2019
24.06.2019 - 12:12
3

Ярила

Терпилы пропускальщики... Ну по ситуации. Не хочется скандал на ровном месте получить. А вы прям все супермены невьебенные я гляжу...

[^]
Garik499
24.06.2019 - 12:15
1

Ярила

А я в пробки просто стараюсь не попадать, выезжаю либо до них либо после. Ну а если уж попал, то действую по настроению и по ситуации popcorn.gif Забавно читать, как некоторые полыхают

[^]
СерыйХвост
24.06.2019 - 12:15
0

Ярила

Во как у людей накипело. Темы на ЯПе про обочечников, уже даже без видео, похоже в золото скоро будут уходить.

[^]
Garik499
24.06.2019 - 12:16
3

Ярила

RaulDuc
Цитата
Это уже какие то комплексы.Ехать в пробке и дышать в жопу впередиидущему авто,газовать тормозить итд.Нормальный человек едет расслаблено,это пробку,тут спешить некуда,поставил комфортную температуру,музыку,сидишь расслабляешься ,ведешь диалог с пассажирами,да и 21 век на дворе,можешь машиной не управлять,автоматика сама всё делает.

Они экономят бенз, сидят в жаре, поэтому такие злые и нервные

[^]
OberstZ
24.06.2019 - 12:22
-1

Ярила

Цитата (плаксабукцы @ 24.06.2019 - 09:50)
Перекрываю всегда на крузаке обочину

Ну тебе можно - ты на крейсере. А я на A4, сильно не перкроешь. Хотя как как же обочечники заёбывают. Летом пыль, просто пипец. Фильтр салонный только меняй

[^]
MikhailR
24.06.2019 - 12:22
2

Ярила

Цитата (LineDin @ 24.06.2019 - 10:28)
Народ, объясните мне как быть? Один раз не впустил толпу обочечников, и пока тыкался-мыкался, попал в слепую зону фуры.Итог: помятое крыло, дверь, разбитое зеркало и треснутая фара. Так же итогом можно было назвать громкий ржачь обочечников с криками "допрыгался, чепушило, бля?" Так же итогом можно было считать и возгласы от тех, кто ехал в своей полосе "нахуй выебался? создал ещё хуже пробку и еще виноват?" Ты, скотина, я те ща выйду кувалдой башку размозжу, ушлёпок, нахуй так делать?" и очень много благодарностей от всех.
Второй раз не впустил обочечника, так он вышел и пытался рваться в машину, и знаете что? Ни одна падлюка из соседнх рядов не вышла поддержать меня. А в машине жена и маленькая дочка. Поэтому мой посыл всем возмущающимся к тем, кто пропускает, ИДИТЕ НАХУЙ, Я ПРОПУСКАЮ ТЕПЕРЬ, ИБО Я НЕ БОКСЁР-РАЗРЯДНИК, это вы тут на ЯПе охуительные все бойцы, а до дела доходит - говно говном.
А по поводу того, что позволю ебать мою жену обочечнику, не несите хуйни, две абсолютно разные вещи. И ещё раз - идите нахуй возмущальщики. Буду по возможности не пропускать, но на рожон лезть не собираюсь.

Ага, я теперь только без жены и недалеко от дома могу побыковать. А то был под Ростовом при поездке на юг, когда держал обочину с ней и маленьким ребенком, обматерен ей же, и чуть не попал на ремонт. Теперь на дальняках стараюсь вести себя спокойнее и только не впускаю.

Многие из тех, кто тут кричит "Я Рембо", в жизни не такие.

[^]
КОРОВКИН
24.06.2019 - 12:24
0

Душнила

Цитата (Shmitz @ 24.06.2019 - 10:05)
всегда перекрываю обочину.иногда чуть до драки не доходит.
ОБОЧЕЧНИКИ ХУЖЕ ДЕПУТАТОВ!

У меня вопрос - почему обочечники ХУЖЕ пидарасов?
У нас сейчас пидарас это уже оконченный объект, он уже плохой (а вот здесь ДВА мнения - большинства (плохой) и меньшинства (хороший) и приобретая свойства еще худшие не улучшается ли он в сторону лучшую, отличную от мнения большинства.
Эта мысль Платона была развита в аристотелевском «принципе непротиворечия» и, уже в современной логике, — в истолкованиях и требовании доказательств «абсолютной» непротиворечивости.
Именно поэтому утверждение ЕЩЕ ХУЖЕ ЧЕМ ПЛОХОЙ, приводит к «парадоксу транзитивности», возникающих в ситуации «неразличимости» - становится хорошим.
Это типичный пример интервальной ситуации, в которой свойство транзитивности равенства при переходе от одного «интервала неразличимости» к другому, вообще говоря, не сохраняется, и поэтому принцип математической индукции в таких ситуациях неприменим.
Достаточно кратко сказать, что описание и практика применения столь важных в этой сфере «законов тождества» (равенства) так же, вообще говоря, как и в эмпирических науках, зависит от того, какой смысл вкладывают в выражение «один и тот же объект», какими средствами или критериями отождествления при этом пользуются.
Получается невозможно быть ХУЖЕ или ЛУЧШЕ пидараса, им можно только быть или казаться.

[^]
Garik499
24.06.2019 - 12:27
7

Ярила

к00теич
Цитата
Сраные москали прут на свои дачи, потому что сама москва вся в дыму и бетоне. Да едьте уже на электричках! Дайте подмосковью жить спокойно в выходные. Начните с себя

Сраные замкадыши работайте у себя дома, не лезьте в Москву по будням lol.gif

[^]
RaulDuc
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 24.06.2019 - 12:16)
RaulDuc
Цитата

Они экономят бенз, сидят в жаре, поэтому такие злые и нервные

Ну если так подгорает,то это уже явно проблемы.

[^]
onlypheonyx
-1

А чё нет то ёпта?

Хм, обочечники конечно гандоны, но есть не мало других индивидов о которых хотелось бы поговорить.

1. мудаки на старых сранях которые что бы поехать должны 3 раза выдавить сцепление, 2 раза прекреститься, нащупать грань педали газа и тронуться, когда уже поток ушёл метров на 100. Удалите к чертям ваши авто и катаетесь на велосипеде.
2. Ссаные инстабейбы(все у кого телефон прирос к руке), смотрите на дорогу а на в телефон!
3. Каспаровы(из ряда в ряд), если ехать всем одним потоком, а затем при сужении перестраиваться, будет куда проще и быстрее, чем нырять из ряда в ряд который начал двигаться. Каждый раз ряд встаёт из за долбаеба который носится туда сюда.
4. El Kamazo(всякий фурщик), ну не лезьте вы дальше 1 ряда, перестроения этих ребят увеличивают затор минуты на две!
5. Поломатые, отдельный вид существ которые не в состоянии вытолкать или попросить кинуть на трос, что бы убраться с полосы на обочину и там возлюбить свое авто под капотом.
6. Дамы, ну к вам просто просьба едьте со скоростью потока, а не так как вам кажется нужно ехать.
7. Тормоза, те кто долбит тормоз в пол при любом замедлени потока, вас бы тоже в книгу с сушеными бабочками.

Спасибо я кончил.

[^]
Svvvetlanka
24.06.2019 - 12:28
1

Шутник

Ненавижу их,стараюсь не пропускать,иногда перекрываю проезд им ,мне и кричат и угрожают))похер)))потом многие тоже начинают поддерживать и не пропускать их))у меня тоже ребенок в машине и ничего,вперёд не лезу ))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43009
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 4 5 [6] 7 8 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх