Новые траты: Минтранс заставит всех водителей пересдать на права

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Igor32
12.05.2019 - 07:29
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (LaGesh @ 12.05.2019 - 04:18)
Цитата (kvaribobrik @ 12.05.2019 - 03:29)
Главная цель изменений в законодательстве – уменьшить количество аварий на дорогах...
Чета есть подозрение, что нихуя то не главная цель.

Главная цель ЛЮБЫХ изменений в законодательстве в этой стране - драть бабло, драть бабло, ДРАТЬ БАБЛО!!!

А почему бы с раболепного населения не драть бабло ? После пенсионного обдиралова которое более ста миллионов покорно сглотнули лишив себя старости, всё остальное что есть и будет не вызывает никакого удивления. Что с дураков взять кроме денег ?

Что и требовалось доказать, первые терпилы-идиоты уже начали отмечаться. На анальное изнасилование не забудьте записаться заранее, когда закон введут вы раньше всех освободитесь.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 12.05.2019 - 07:35

[^]
Виконт
12.05.2019 - 07:31
0

Ищем пуговицу

Цитата (DaBoogieWoog @ 12.05.2019 - 02:43)
если всё по уму сделают,
то этот возврат к профи-правам как в СССР очень даже полезен.

сейчас слишком уж много развелось водителей маршруток, автобусов, такси
с правами из бывших республик,
которые они вообще не ясно как и где купили.

пусть уж лучше тут учатся, чем убивают людей

про этих и разговора быть не может! пусть заново сдают, причем на русском языке!!!

[^]
Novosib
12.05.2019 - 07:32
-1

Ярила

Цитата (OTerr @ 12.05.2019 - 11:11)
Возьмем меня, для примера. С 91го года за рулем грузовика. Аварий нет, штрафы правда бывают, три, четыре в год. С какого хуя я должен чтото пересдавать? С какого хуя должен оплачивать учебу, которая будет чисто для галочки? Я считаю что все это херня! Не мешайте работать, не лезьте в мой карман, он и так от вашей заботы полупуст.

То что у тебя аварий нет, это не твоя заслуга, а тех, кто от тебя сумел увернуться.

[^]
Циммерман
12.05.2019 - 07:40
1

Forza Ferrari!

Цитата (Gogiashvilli @ 12.05.2019 - 04:59)
Цитата (mrPitkin @ 12.05.2019 - 02:47)

В принципе правильно сделали. Зачем чайнику учить устройство автомобиля. В США такая упрощённая система для любителей.

Откуда пиздаболы за США лезут? У меня систруха там отучилась и у нас права сперва получила. Так вот, её слова "Там на права сдать и отучиться и получить, это пиздец, сдаёт и получает далеко не каждый и не с первого раза, с первого раза практически никто не сдаёт." более того тебя могут исключить из автошколы, если есть неоднократные нарушения дорожного движения (типа создания аварийной ситуации).

Там нет требования отучиться в автошколе перед сдачей экзамена, сами школы конечно есть. Но учат они именно вождению автомобиля, а не устройству карбюратора. Учить же может любой с правами, в автошколу ходить необязательно

Это сообщение отредактировал Циммерман - 12.05.2019 - 07:40

[^]
Дахрентам
12.05.2019 - 07:42
2

Ярила

Цитата
людям в возрасте, после 60-70 лет, запретить управлять автомобилем

Ага, может лучше права выдавать с 23-х лет, когда чувство ответственности появляется? А то именно сопляки на дорогах бардак с гонками и устраивают! dont.gif

[^]
Novosib
12.05.2019 - 07:45
1

Ярила

Цитата (Циммерман @ 12.05.2019 - 11:40)
Цитата (Gogiashvilli @ 12.05.2019 - 04:59)
Цитата (mrPitkin @ 12.05.2019 - 02:47)

В принципе правильно сделали. Зачем чайнику учить устройство автомобиля. В США такая упрощённая система для любителей.

Откуда пиздаболы за США лезут? У меня систруха там отучилась и у нас права сперва получила. Так вот, её слова "Там на права сдать и отучиться и получить, это пиздец, сдаёт и получает далеко не каждый и не с первого раза, с первого раза практически никто не сдаёт." более того тебя могут исключить из автошколы, если есть неоднократные нарушения дорожного движения (типа создания аварийной ситуации).

Там нет требования отучиться в автошколе перед сдачей экзамена, сами школы конечно есть. Но учат они именно вождению автомобиля, а не устройству карбюратора. Учить же может любой с правами, в автошколу ходить необязательно

У нас устройству карбюратора уже давно не учат. Учился в 2000 году, из устройства автомобиля рассказывали обзорно про КПП (нахрена там три педали и как тормозить передачей) и немножко о тормозной системе.

[^]
Веталик
12.05.2019 - 07:45
1

Балагур

Цитата (Blatero @ 12.05.2019 - 02:59)

но я убежденный мизантроп... я б вообще жителей планеты прореживал через одного по одному мне понятным признакам... wub.gif

Присоединяюсь, я такой же ебанутый)))) gigi.gif

[^]
Novosib
12.05.2019 - 07:46
1

Ярила

Цитата (Дахрентам @ 12.05.2019 - 11:42)
Цитата
людям в возрасте, после 60-70 лет, запретить управлять автомобилем

Ага, может лучше права выдавать с 23-х лет, когда чувство ответственности появляется? А то именно сопляки на дорогах бардак с гонками и устраивают! dont.gif

У некоторых детство в жопе до пенсии.

[^]
Gaduking
12.05.2019 - 07:47
2

Ярила

Суки конченные! Что впрочем уже давно не новость...

[^]
Novosib
0

Ярила

Цитата (Веталик @ 12.05.2019 - 11:45)

но я убежденный мизантроп... я б вообще жителей планеты прореживал через одного по одному мне понятным признакам... wub.gif

Присоединяюсь, я такой же ебанутый)))) gigi.gif

Как говорил один мой знакомый: "Каждый человек по своему прав, а по моему - нет". cool.gif

[^]
d1b1
1

Ярила

Ждем налога на дождь.

[^]
Дахрентам
12.05.2019 - 07:52
-1

Ярила

Цитата (Setti @ 12.05.2019 - 07:21)
инициатива правильная. вот только опять не введут.
а все потому, что кое-кто весьма заинтересован в продаже автомобилей и бензина. этим похуй на аварийность - наоборот, чем больше дтп, тем больше новых купят ведер, больше наберут кредитов на ремонты... им похуй, что эту нищету уже парковать негде, что города лопаются от кредитавто. им похуй на то, что это говно выжигает воздух и в городах уже нечем дышать.. им вообще все похуй.
и любая инициатива, которая хоть косвенно может отразиться на их прибылях, будет ими нещадно давиться в зародыше.
а по уму давно уже пора ограничивать раздачу прав, требовать введения профи для дагвозов с арбузами, для чуркомаршрутчиков и чуркотаксистов, вводть идиотентест для любителей нарушать, вводить жесткое регулирование модернизаций авто - все эти кадавры должны не выезжать за пределы треков, я б еще и автомузыку отрегулировал - реально не понимаю, как можно управлять средством повышенной опасности, когда у тебя за спиной 200 дБ хуячат, чтоб девочки кончали без мпх....
но я убежденный мизантроп... я б вообще жителей планеты прореживал через одного по одному мне понятным признакам... 

Браво!!! Аплодирую стоя!!! bravo.gif Как приятно осознавать, что я не один такой, нас, как минимум, двое! rulez.gif

Уже трое!

[^]
КИПон
12.05.2019 - 07:57
0

Ярила

Цитата (ShagowNerdi @ 12.05.2019 - 06:48)
В каком США она была? lol.gif

Не хочешь - не учись.
Если возраст меньше 18 лет - ТОГДА автошкола обязательна.
Она просто страшная - 1 месяц обучения lol.gif

Экзамен(краткая суть):
В АВТОШКОЛЕ инструктор принимает экзамены.
Тесты письменно, отмечаешь на бумаге.

Приходишь. платишь - сдаешь тесты. Или не сдаешь gigi.gif

Далее:
Вождение.
Можно сдавать на своей машине.
Прходишь. Платишь - сдаешь вождение. 10 минут на езду по городу. парковку на склоне. На площадке школы сдаешь паралельную парковку. Все.......

Где ты учишься и как - никого не ебет.
Экзамен можешь перездавать хоть каждый день.

Чтобы его завалить - надо постараться по полной.

Примерно то же слышал от наших наладчиков. Те в 90е стажировались в штатах около года, потом регулярные командировки на месяц два. С машиной удобнее, чтоб по максимуму подстраховаться в гипотетическом общении с местными полицаями получали ихуевые права. С их слов никаких проблем, никакого одно-двух-трех месячного обучения в автошколе. Сдал тест, проехал немного по айововщине, получил права.

[^]
Shesnok
12.05.2019 - 08:01
0

Балагур

Если человек долба....б то никакой доп экзамен ничем не поможет.

Педаль в пол и погнал. В башке винегрет.

Пьяному пофигу.
Юнцу с свежекупленным пепелацом пофигу.
Бабе пофигу.
Нарку пофигу.
Менту пофигу.

Тут только принудительно все машины ограничивать на уровне железа. Но на это не скоро отважатся.

[^]
Виконт
12.05.2019 - 08:07
0

Ищем пуговицу

вроде бы и хорошая идея (только как идея!) но исполнение как обычно в рф будет через жопу, и доебудтся до непричастных, и денег с них поимеют.
а в гаишном начальстве миллионеров и миллиардеров появится, зря что ли они должности покупали

[^]
Адельфан
12.05.2019 - 08:13
5

Ярила

Цитата
- Со временем водители забывают ПДД, а еще вводятся новые правила, меняется система штрафов и так далее, -рассказывает инструктор по вождению из Ярославля Лариса Н. - Необходимо проверять их знание каждые пять лет, а людям в возрасте, после 60-70 лет, запретить управлять автомобилем, так как реакция и внимание к тому, что происходит на дорогоах, заметно снижается.

Я желаю тебе поскорее достичь этого возраста и забыть о колёсах, по собственному желанию!
По поводу профи ничего не скажу, может и нужно их переобучать, а мой стаж водителя любительский, с 12 лет, как только папа за руль посадил, КБМ 0,5 , умному достаточно для понимания, возраст 63.
А так то да, очередной "цивилизованный" способ отъёма денег у населения!

Это сообщение отредактировал Адельфан - 12.05.2019 - 08:16

[^]
Airhunter
12.05.2019 - 08:15
1

Участник битвы за оливки.

Не, ну если они берут в расчёт мнение женщины и инструктора-женщины, то я за! БОльшей части из них нужно пересдавать регулярно, а некоторым "насосавшим" не выдавать вообще.

Это сообщение отредактировал Airhunter - 12.05.2019 - 08:16

[^]
mrzorg
12.05.2019 - 08:15
4

Ярила

Цитата (DaBoogieWoog @ 12.05.2019 - 01:43)
если всё по уму сделают,

Как-как? gigi.gif

[^]
neulovimyDjo
12.05.2019 - 08:21
-1

клан Хуебабочкиных

Цитата (Gogiashvilli @ 12.05.2019 - 02:59)

Подтверждаю каждое слово, родственница еле сдала с 5 раза.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Strag
12.05.2019 - 08:25
1

Хохмач

Цитата
а людям в возрасте, после 60-70 лет, запретить управлять автомобилем, так как реакция и внимание к тому, что происходит на дорогоах, заметно снижается.

Так в 60 или в 70 лет права отнимут?
Для меня это весьма актуально. Мне на днях 57 стукнет.
Может новую работу пора искать, что бы до пенсии дожить?

[^]
Чюбр
12.05.2019 - 08:31
1

Профессор Кислых Щщей

инициатива правильная. вот только опять не введут.
а все потому, что кое-кто весьма заинтересован в продаже автомобилей и бензина. этим похуй на аварийность - наоборот, чем больше дтп, тем больше новых купят ведер, больше наберут кредитов на ремонты... им похуй, что эту нищету уже парковать негде, что города лопаются от кредитавто. им похуй на то, что это говно выжигает воздух и в городах уже нечем дышать.. им вообще все похуй.
и любая инициатива, которая хоть косвенно может отразиться на их прибылях, будет ими нещадно давиться в зародыше.
а по уму давно уже пора ограничивать раздачу прав, требовать введения профи для дагвозов с арбузами, для чуркомаршрутчиков и чуркотаксистов, вводть идиотентест для любителей нарушать, вводить жесткое регулирование модернизаций авто - все эти кадавры должны не выезжать за пределы треков, я б еще и автомузыку отрегулировал - реально не понимаю, как можно управлять средством повышенной опасности, когда у тебя за спиной 200 дБ хуячат, чтоб девочки кончали без мпх....

Танос, перелогинься.

[^]
АлХав
12.05.2019 - 08:31
2

Ярила

Цитата (ZevsFS @ 12.05.2019 - 03:53)
С какого перепугу я со стажем 13 лет должен перездавать? Два штарафа за всю жизнь, и то по молодости как только права получил. Все денег мало сукам.

Твой стаж сводится к поездкам по одному маршруту дом-работа-дом?
С заездом по выходным на дачу и в Ашан?
Можно с закрытыми глазами по этим маршрутам за тринадцать лет научиться ездить.
Чота дахуя два штрафа получается. Медведь в цирке вообще без штрафов катается.
У меня дядька в деревне живёт, переехал лет уж двадцать назад.
Гоняет на буханке и мотоцикле Днепр. У него ни одного штрафа вообще. Потому что он оттуда не выезжает никогда.

Это сообщение отредактировал АлХав - 12.05.2019 - 08:35

[^]
Chykotkasila
12.05.2019 - 08:35
2

Балагур

Цитата (DaBoogieWoog @ 12.05.2019 - 02:43)
если всё по уму сделают,
то этот возврат к профи-правам как в СССР очень даже полезен.

сейчас слишком уж много развелось водителей маршруток, автобусов, такси
с правами из бывших республик,
которые они вообще не ясно как и где купили.

пусть уж лучше тут учатся, чем убивают людей

Голов включайте.никто их валить на экзаменах не будет.а сдать сами они не смогут.как всегда будут покупать только цена подниматся вдвое.очередное вымогательство бабла.а все дтп от охуевательства и невнимательности.

[^]
Черпех
12.05.2019 - 08:40
0

Приколист

Цитата (Доброжир @ 12.05.2019 - 02:48)
Цитата
Главная цель изменений в законодательстве – уменьшить количество аварий на дорогах.

Весьма здравый замысел.
Но как он будет реализован?

Если учесть, что у нас специально обученные люди (ГИБДД) часто сами не знают или знают и нарушают ПДД?

Ну и касты неприкасаемых (судьи, прокуроры). Им необходимо двойную-тройную ответственность.

А,получится так: хотели как лучше ,а получилось как всегда!!!!Кто то верит в сумму 14000 руб???? Я,думаю это профанация,проще навести порядок с мигрантами на маршрутках,но тогда как будут "кормится" менты и прочие, а с правами зачем мутить не понятную схему,если можно сделать как с оружием ,купил ружьё,а через пять лет карабин?!!! Если есть косяки по нарушениям пдд ,никаких прав профи,вот и всё!!!! Нет же,в минтрансе сидят дебилы,опять как блять придумают,будет всем хорошо,кроме тех кто права будут получать!!!!!

[^]
УправМод
12.05.2019 - 08:43
0

Ярила

Прикольный наброс. Выдана речь какого то говноинструктора какой то говноавтошколы за минтранс )))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34617
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх