Волга вырулила на встречку

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Македо
3.02.2019 - 18:03
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Мерседес уже просроченный. Максимум комнату в коммуналке стоит целиком.

В каком нибудь Задрюпинске. gigi.gif

[^]
WDclub
3.02.2019 - 18:37
1

Приколист

Цитата (sabook @ 3.02.2019 - 17:51)
Цитата (zoom70 @ 3.02.2019 - 15:46)
Цитата (ЛенаЛена557 @ 3.02.2019 - 14:02)
Цитата (zoom70 @ 3.02.2019 - 13:06)
Волга - это не автомобиль. Это диагноз.

Ну, знаешь, всяко люди живут... dont.gif У тебя ж наверное никак не ниже Инфинити?

У меня не инфинити и мне он нахуй не встрался. Но сука волговоды - это пиздец. Когда все нормальные люди сдали свои гнилые Москвичи и Жигули в утиь и вместо них взяли нормальные машины - волговоды нихуя сдавать не стали. Да я своей ласточке в шкворня литол напрессую и она еще 10 лет пробегает" Вот сука и бегают со своими шкворнями, всесезонкой и прогнившим днищем. Ладно сами угробятся, мудаков не жалко, но ведь люди могут пострадать.

Что ты знаешь о ВОЛГАх? да нихуя.
3102 гв, атермальная тонировка, кожаный салон,эл стеклоподьемники 4-х дверей, подсветка порогов, потолок велюр с отдельным освещением перед-зад и накладками , климат-контроль, обогрев передних и задних сидений, двигатель 180 лс. , КПП с передаточным числом адаптированным под 180 лс. Как тебе такое?
Продана мной в 2017 году.

Что так?пока в пыль не сгнила и требуха с алиэкспрес ввиде китайских лампочек и дерьмантина не помогла? lol.gif

[^]
ДашинПапа
3.02.2019 - 19:38
0

Брат Забрата

Ну, знаешь, всяко люди живут... dont.gif У тебя ж наверное никак не ниже Инфинити?

У меня не инфинити и мне он нахуй не встрался. Но сука волговоды - это пиздец. Когда все нормальные люди сдали свои гнилые Москвичи и Жигули в утиь и вместо них взяли нормальные машины - волговоды нихуя сдавать не стали. Да я своей ласточке в шкворня литол напрессую и она еще 10 лет пробегает" Вот сука и бегают со своими шкворнями, всесезонкой и прогнившим днищем. Ладно сами угробятся, мудаков не жалко, но ведь люди могут пострадать.

3102 гв, атермальная тонировка, кожаный салон,эл стеклоподьемники 4-х дверей, подсветка порогов, потолок велюр с отдельным освещением перед-зад и накладками , климат-контроль, обогрев передних и задних сидений, двигатель 180 лс. , КПП с передаточным числом адаптированным под 180 лс. Как тебе такое?

А че продал такую ласточку? Это же венец автомобильной мысли по твоим словам gigi.gif

[^]
WDclub
3.02.2019 - 20:34
0

Приколист

Цитата (ДашинПапа @ 3.02.2019 - 19:38)

А че продал такую ласточку? Это же венец автомобильной мысли по твоим словам gigi.gif

Он еще забыл рассказать,что там была крутая магнитола,в которую флешку можно было вставить и уже даже кассетной деки не было))

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 20:38
2

Шутник

Цитата (Eggoftime @ 3.02.2019 - 13:30)
Волгарь не на обгон пошёл, он налево хотел на второстепенную повернуть.
Поторопился дядя, хоть и поворотник включил. Ехал ехал за газелью, маялся и решил 10 метров срезать. Срезал, ебёнть.
А регик тоже красаучикуасся, хоть бы тормоз жамкнул, не так сильно помялся бы об волгу.

Дед именно на обгон пошел на повороте, а не на второстепенную!

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 20:39
5

Шутник

Охренеть… что-то тут обсуждают мое видео без моего ведома, какие-то мнения тут высказывают порой не адекватные. Развеем разом все ваши выдумки и идиотские догадки. Итак, по-порядку:
Первое умоЗЛОключение: «По-моему если бы вовремя среагировал мог бы успеть затормозить.»
«Вы сейчас шутите? Речь не идёт о том кто виноват, а о моём личном мнении что регик мог и попытаться что-то сделать для избежания столкновения.»
Дед пошел на обгон на повороте.

Во-первых: я бы посмотрел на вас если бы вы были за рулем, так как вот из-за таких «возможно уйти» случаются еще более страшные последствия.
Во-вторых: если мне уходить от этого дурака вправо, то там могли идти пешеходы, а это уже тюрьма извините из-за придурков мне туда не хочется.
В третьих: Также там большая насыпь снега в результате мог быть перевертыш, а это куда хуже.
В четвертых: до конца от него я бы не ушел и он мне пропорол бы всю бочину, по ремонту это хуже чем лобовое, так как в данном случае удар пришелся в раму, а не в бочину.
Из-за дибилов на дороге я рисковать не собираюсь!!! За свое здоровье пусть думают сами. Поэтому я выбираю самый безопасный вариант для себя. И почитайте правила ПДД: При возникновении опасной ситуации на дороге водитель не имеет право сворачивать ни вправо ни влево, а обязан ТОЛЬКО тормозить. Я начал тормозить еще когда он только на пол корпуса вылез из-за газели, а если вы не заметили, то в тот день шел снег и вся дорога была покрыта тонким слоем, я шел со скоростью 40-45 км. Двухтонную машину не возможно остановить резко в таких условиях. Посмотрите внимательно виде машина чуть накренилась, начиная от автобусной остановки это и есть начало моего торможения. Так же когда я находился в районе авт остановки он и начал вылазеть из-за газели. На фото с места ДТП это прекрасно видно.

Второе умоЗЛОключение: «Пингвин, гляди - ржавый Мерседес!»
Вообще не ржавый ни в каком месте, это высказывание похоже на троль.

Вот это умоЗЛОключение считаю самым идиотским: «Регик типичный "кароль дароги" даже тормозить не стал,понятно что волжанин мудило,но когда можно избежать дтп нахуя ты тут свою тупость и гордость показываешь,ну походишь пешком пока будут ремонтировать твой мереседес.»
Не зная человека вообще нечего что то говорить, я себе таких финтов в отличии от многих не позволяю и если необходимо кого то пропустить или подстраховать, то всегда это делаю если человек не лезет в наглую. Мерс отремонтирован, а на сказанную тобой издевку походи пешком, то у меня есть вторая машина, и если необходимо то просто пойду куплю еще одну машину. Да и пытайся хоть без ошибок писать, следи за орфографией.

Четвертое умоЗЛОключение: «Я пересмотрел еще несколько раз видео и мне показалось что регик не тормозил вообще, зато очень активно моргал деду.»
Вот заняться мне было нечем было тогда как моргать… Вообще то это волга мне моргала. Пересмотри еще раз. Аж рассмешил блин…

Пятое умоЗЛОключение: «А если вдруг на встречке появится танк - то тоже надо переть на него до победного! Ведь прав же!»
Возможно подставил бы левую бочину, но так чтоб не вылететь на пешеходник, не знаю если честно…

Шестое умоЗЛОключение: «Растёт благосостояние народа, раньше запорожцы в мерседесы въезжали, теперь волги. Потом и бентли начнут А регик на самом деле в шары долбится. Или у него бампер уже шёл под замену, лишь искал спонсора. Ну видишь, гандон едет, дай дорогу дураку - и проедешь без приключений.» В шары долбишся ты, а я еще раз повторюсь из-за дибилов на дороге я подставляться не собираюсь и буду выбирать самый безопастный для себя исход. А по поводу бампера так страховая, мне за него уже посчитала за другого придурка, поэтому бить мне его было просто не резон. К слову сказать, помимо того, что я получил по страховке я еще и с деда мог получить по закону (Восполнение стоимости деталей которые пошли под замену без учета износа) это около 80 тр., но я этого не сделал и не собираюсь делать. Я и без него заработаю эти деньги. Всегда нужно оставаться человеком!

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 20:41
1

Шутник

Цитата (Molchun74 @ 3.02.2019 - 13:48)
Были прецеденты , когда водителя уходившего на обочину от столкновения ( которого всё таки избежать не удалось) признавали виновным .Типо тормози в своей полосе.

Именно поэтому я выбираю только тормозить!

[^]
woww
3.02.2019 - 20:46
-1

Йопрст

судя по фото мерсу, давно пора нужен был ремонт капота, вон ржавчинка выступает, теперь и по ремонтирует, надеюсь волговода разденут за такую хуйню по полной

[^]
woww
3.02.2019 - 20:49
3

Йопрст

Цитата (Влад1982 @ 3.02.2019 - 19:39)

Второе умоЗЛОключение: «Пингвин, гляди - ржавый Мерседес!»
Вообще не ржавый ни в каком месте, это высказывание похоже на троль.

ой пришел распетушился gigi.gif
ты фотку дай крупнее капота мятого, а потом уже пиши
а пока я вижу только это:

Это сообщение отредактировал woww - 3.02.2019 - 20:52

Волга вырулила на встречку

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 20:52
3

Шутник

Цитата (ISA333 @ 3.02.2019 - 13:52)
Судя по грязным матам и по поведению регик дегенерат помешанный на теме 3.14дерастии. Ведь очевидно что у простого дядьки на Волге мало опыта и волговод регика профукал из-за опять таки достаточно большой скорости регика. Регику нужно было всего лишь снизить скорость, пропустить нарушившего волговода и поехать себе дальше. Или поступить как мужчина - остановить волговода не тараном, а просто заблокировав ему движение. После чего регик мог выйти из машины и поговорить с водителем Волги. Но у регика такого даже в мыслях небыло - ведь он мыслил как типичный дегенерат. Выезд Волги на встречку регик воспринял очевидно как демонстрацию того что Волговод считает себя активом а регика якобы пассивом - в результате регик для сохранения своего мнимого статуса совершил таран. Такой вот шизоидный мир деградантов...

Дегенерат это ты. Я шел скоростью 40-45 и добавлю тебе мозгов в твой пустой череп машина весом в 2 тонны на дороге покрытой снегом не тормозит, ее просто тащит. Из-за таких неадекватов я не собираюсь рисковать и пытаться уходить в ущерб себе куда либо в сторону. А у дядьки на волге опыта хоть отбавляй у него не было ДТП с 1980 года.

[^]
UncleFrodo
3.02.2019 - 20:56
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Swamperr @ 3.02.2019 - 15:14)
Цитата (Flexso @ 3.02.2019 - 13:07)
Цитата (grek79 @ 3.02.2019 - 13:06)
По-моему если бы вовремя среагировал мог бы успеть затормозить.

Вы из тех людей кто невиновных считает виноватыми? А может волге не нарушать.

А если вдруг на встречке появится танк - то тоже надо переть на него до победного! Ведь прав же! gigi.gif

Как вы бляди, передергивать любите. Если бы, да кабы, то во рту росли грибы.

Все такие умные, задним числом, или умом? gigi.gif

[^]
MeroVaragan
3.02.2019 - 21:00
1

Ярила

Усатый ебантроп в кепке руками размахался, чо мол в сторону не ушёл? Мерс вылетел бы с дороги и первернулся, а он даже не остановился.

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 21:03
1

Шутник

Цитата (Тротил @ 3.02.2019 - 14:19)
Цитата (VanDerBruger @ 3.02.2019 - 13:07)
мужик в волге "молодец" вышел и показывает на обочину, типа рег мог и по обочине попробовать уйти, а то что он лютую дичь творил его не смущает

Да потому что долбоеб.
От такого ухода на обочину (заснеженную высоко) можно получить как боковой удар от встречки, так перевернуться нахуй через крышу. Регик выбрал наименее опасный вариант, с торможением и фронтальным ударом, так как скорость невысока.

Именно так и было сделано. Нашелся хоть один здравый человек. Бочину всегда проблематичнее ремонтировать а так замена фары крыла капота и бампера. весь удар пришелся в раму. Спасибо за понимание.

Это сообщение отредактировал Влад1982 - 3.02.2019 - 21:22

[^]
Wolia
3.02.2019 - 21:09
-1

Юморист

Правило три Д (дай дураку дорогу) ещё никто не отменял

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 21:11
0

Шутник

Цитата (зудука @ 3.02.2019 - 17:37)
Судя по толщине отлетевшей шпакли с капота для отечественного автомобиля удар не первый.

Шпакли от волги из своего мерена я вытащил прям с полведерка cool.gif cool.gif

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 21:20
1

Шутник

Цитата (Wolia @ 3.02.2019 - 21:09)
Правило три Д (дай дураку дорогу) ещё никто не отменял

Может вообще на обочине постоять или дома посидеть и не выезжать на дорогу пусть дураки поездят в свое удовольствие. И уворачиваться от них себе в ущерб, который никто потом никто не оплатит... И когда уворачиваешься, при этом приговаривать ой проезжайте ваше величество дурак.... так что ли???

[^]
Whitening
3.02.2019 - 21:27
0

_/¯(ツ)¯\_

Цитата (ПростоКонь @ 3.02.2019 - 13:20)

БМВ диагноз, Субару диагноз, Камазист тем более..
Откуда вы, медики недоделанные, тока лезете.

да, диагноз!
БМВ - не люблю платить, но люблю быстро катать мадемуазелей
Субару - башляю и рву всех на светофорах
Камаз - не люблю платить, но очень люблю катать с перегрузом
Волга - дешево, сердито, без тормозов, советский премиум. (если честно, волги бы сжег нахуй все оставшиеся)
что еще? а! о регике - "Я на мерсе, ты - соси". в целом до боли в жопе обидно прав он gigi.gif

[^]
DarkXXX
3.02.2019 - 21:45
0

Приколист

Цитата
Охренеть… что-то тут обсуждают мое видео без моего ведома, какие-то мнения тут высказывают порой не адекватные. Развеем разом все ваши выдумки и идиотские догадки.

Всё правильно сделал! давил тормоз, рулём не крутил!
ВСЁ ПО ПДД!
А по человечески - ждал когда на видео усатому подсральника бонусом отвесишь)))
Я вот точно не сдержался бы как минимум лещём!

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 21:50
0

Шутник

Цитата (Whitening @ 3.02.2019 - 21:27)
Цитата (ПростоКонь @ 3.02.2019 - 13:20)

БМВ диагноз, Субару диагноз, Камазист тем более..
Откуда вы, медики недоделанные, тока лезете.

да, диагноз!
БМВ - не люблю платить, но люблю быстро катать мадемуазелей
Субару - башляю и рву всех на светофорах
Камаз - не люблю платить, но очень люблю катать с перегрузом
Волга - дешево, сердито, без тормозов, советский премиум. (если честно, волги бы сжег нахуй все оставшиеся)
что еще? а! о регике - "Я на мерсе, ты - соси". в целом до боли в жопе обидно прав он gigi.gif

Не, в том что я на мерсе а ты соси так здесь ты не прав. Мерена я взял только в целях безопасности от таких вот водил. Потому что он высокий тяжелый и рамный. Но не потому что это мерс. До него у меня была легковушка универсал, в которую въехали в стоячую. Машина не пригодна к восстановлению. При этом в ней находился мой ребенок. Который сейчас напуган и боится машин. Почему то у меня нет ДТП где я виноват, а это уже о многом говорит!!! Потому что я просто не позволяю себе таких финтов и необдуманных действий на дороге.

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 21:57
0

Шутник

Цитата (DarkXXX @ 3.02.2019 - 21:45)
Цитата
Охренеть… что-то тут обсуждают мое видео без моего ведома, какие-то мнения тут высказывают порой не адекватные. Развеем разом все ваши выдумки и идиотские догадки.

Всё правильно сделал! давил тормоз, рулём не крутил!
ВСЁ ПО ПДД!
А по человечески - ждал когда на видео усатому подсральника бонусом отвесишь)))
Я вот точно не сдержался бы как минимум лещём!

Езди по правилам и не подставляй своими действиями окружающих и все будет норм. А по-человечески всегда страхую других, когда есть на это возможность для маневра!

Это сообщение отредактировал Влад1982 - 3.02.2019 - 22:02

[^]
Жигулист
3.02.2019 - 22:00
0

Ярила

Цитата (Влад1982 @ 3.02.2019 - 20:52)
Судя по грязным матам и по поведению регик дегенерат помешанный на теме 3.14дерастии. Ведь очевидно что у простого дядьки на Волге мало опыта и волговод регика профукал из-за опять таки достаточно большой скорости регика. Регику нужно было всего лишь снизить скорость, пропустить нарушившего волговода и поехать себе дальше. Или поступить как мужчина - остановить волговода не тараном, а просто заблокировав ему движение. После чего регик мог выйти из  машины и поговорить с водителем Волги. Но у регика такого даже в мыслях небыло - ведь он мыслил как типичный дегенерат. Выезд Волги на встречку регик воспринял очевидно как демонстрацию того что Волговод считает себя активом а регика якобы пассивом - в результате регик для сохранения  своего мнимого статуса совершил таран. Такой вот шизоидный мир деградантов...

Дегенерат это ты. Я шел скоростью 40-45 и добавлю тебе мозгов в твой пустой череп машина весом в 2 тонны на дороге покрытой снегом не тормозит, ее просто тащит. Из-за таких неадекватов я не собираюсь рисковать и пытаться уходить в ущерб себе куда либо в сторону. А у дядьки на волге опыта хоть отбавляй у него не было ДТП с 1980 года.

Сдаётся мне,мил человек,ты пиздунка тут подкидываешь на счет того,что мерс нихуя не тормозит на 40-45-ти и его тащит....эт тогда получается,что мерс говно против "жигулей",которые на таком расстоянии остановить ну вообще не вопрос? gigi.gif Я вот вчерась 100+ по трассе шел,обгоняя иномарки lol.gif -реально меня только двое обошли за 300 километров. Таки вот-когда в лучах дальнего мы с супругой,а она тож с ВУ и своей хорошей машиной® за 1.5+ ляма....просто мыть её после такой поездки зимой чет не хочется lol.gif ,таки вот-в 50 метрах,не далее,в лучах дальнего света мы узрели лосяру-туша вполне успешно сливается с херовенько чищеной дорогой-,который благо,что стоял на встречной и чет рассматривал на дороге,опустив голову,то я вполне таки нормально за эти метры скинул скорость до 25-30 км/ч. Ибо хер его знает,чего у этой скотины на уме. И это на "ведре с болтами"....так что имею мнение-и кино тому пордтверждение,что тормозить ты начал-и достаточно энергично!-только тогда,когда было уже поздняк метаться. А не тогда,когда увидал ,что полоса впереди мягко говоря не свободна.....сознавайся-до последнего,забив болт на п.10.1 ПДД надеялся,что Волга вместе с водилой аннигилируется? Типа ты же на мерсе?

Это сообщение отредактировал Жигулист - 3.02.2019 - 22:01

[^]
Жигулист
3.02.2019 - 22:10
1

Ярила

Цитата
Мерена я взял только в целях безопасности от таких вот водил. Потому

Цитата
Я шел скоростью 40-45 и добавлю тебе мозгов в твой пустой череп машина весом в 2 тонны на дороге покрытой снегом не тормозит, ее просто тащит

Я чет не понял,как спасет рамная тяжелая машина,которую невозможно остановить с вшивых 40 км/ч на не такой уж и скользкой дороге,если вместо мягкой Волги" окажется жесткий КАМАЗ upset.gif Или ,будь там оппонент посерьёзнее,ты бы таки начал тормозить раньше,чем избежал ДТП,а не придумывал бы тут отмазы про невозможность остановить 2 тонны? Чет ты сам себе противоречишь....

Это сообщение отредактировал Жигулист - 3.02.2019 - 22:11

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 22:25
0

Шутник

Цитата (Жигулист @ 3.02.2019 - 22:00)
Цитата (Влад1982 @ 3.02.2019 - 20:52)
Судя по грязным матам и по поведению регик дегенерат помешанный на теме 3.14дерастии. Ведь очевидно что у простого дядьки на Волге мало опыта и волговод регика профукал из-за опять таки достаточно большой скорости регика. Регику нужно было всего лишь снизить скорость, пропустить нарушившего волговода и поехать себе дальше. Или поступить как мужчина - остановить волговода не тараном, а просто заблокировав ему движение. После чего регик мог выйти из  машины и поговорить с водителем Волги. Но у регика такого даже в мыслях небыло - ведь он мыслил как типичный дегенерат. Выезд Волги на встречку регик воспринял очевидно как демонстрацию того что Волговод считает себя активом а регика якобы пассивом - в результате регик для сохранения  своего мнимого статуса совершил таран. Такой вот шизоидный мир деградантов...

Сдаётся мне,мил человек,ты пиздунка тут подкидываешь на счет того,что мерс нихуя не тормозит на 40-45-ти и его тащит....эт тогда получается,что мерс говно против "жигулей",которые на таком расстоянии остановить ну вообще не вопрос? gigi.gif Я вот вчерась 100+ по трассе шел,обгоняя иномарки lol.gif -реально меня только двое обошли за 300 километров. Таки вот-когда в лучах дальнего мы с супругой,а она тож с ВУ и своей хорошей машиной® за 1.5+ ляма....просто мыть её после такой поездки зимой чет не хочется lol.gif ,таки вот-в 50 метрах,не далее,в лучах дальнего света мы узрели лосяру-туша вполне успешно сливается с херовенько чищеной дорогой-,который благо,что стоял на встречной и чет рассматривал на дороге,опустив голову,то я вполне таки нормально за эти метры скинул скорость до 25-30 км/ч. Ибо хер его знает,чего у этой скотины на уме. И это на "ведре с болтами"....так что имею мнение-и кино тому пордтверждение,что тормозить ты начал-и достаточно энергично!-только тогда,когда было уже поздняк метаться. А не тогда,когда увидал ,что полоса впереди мягко говоря не свободна.....сознавайся-до последнего,забив болт на п.10.1 ПДД надеялся,что Волга вместе с водилой аннигилируется? Типа ты же на мерсе?

Не дружище ты не внимательно читал мои записи в этот день шел снег и машина не тормозит должным образом на такой дороге. Мерс тормозит получше чем другие машины скольких уворачивающихся от меня вправо или влево я наблюдал в зеркало заднего вида при экстренном торможении. На п.10.1 ПДД забито не было так как к том день Еще раз повторюсь шел снег и я ехал не как обычно езжу, а медленно и аккуратненько.

[^]
Влад1982
3.02.2019 - 23:43
0

Шутник

Цитата (Жигулист @ 3.02.2019 - 22:10)
Цитата
Мерена я взял только в целях безопасности от таких вот водил. Потому

Цитата
Я шел скоростью 40-45 и добавлю тебе мозгов в твой пустой череп машина весом в 2 тонны на дороге покрытой снегом не тормозит, ее просто тащит

Я чет не понял,как спасет рамная тяжелая машина,которую невозможно остановить с вшивых 40 км/ч на не такой уж и скользкой дороге,если вместо мягкой Волги" окажется жесткий КАМАЗ upset.gif Или ,будь там оппонент посерьёзнее,ты бы таки начал тормозить раньше,чем избежал ДТП,а не придумывал бы тут отмазы про невозможность остановить 2 тонны? Чет ты сам себе противоречишь....

Я что то не понял, А ты что бочку то начал на меня катить что типа я отмазываюсь и тд... Я тебе так скажу как хочу так и езжу!!! с какой скоростью хочу с той и езжу!!! потому что я учитываю чтоб мои действия не мешали окружающим!!! И не заделываю подобных финтов и рискованных действий!!! У меня нет ни одного ДТП по моей вине. А вы учитывайте и следите за своими действиями!!! И если возникнет такая ситуация что вы будете неправы и полезете в наглую я сделаю так как это будет с наименьшими потерями и безопаснее для меня, если наименьшие потери будут при ДТП то я въебу и не глазом не моргну. Поэтому следите за собой сначала и не лезьте в наглую. И не хрен обсуждать действия того кто был прав и что он мог бы сделать дабы пропустить дурака. И да, не нарушайте правила, для вас же будет безопаснее. Мерен отремонтирован и обвешан теперь трубами. Удачи hi.gif

Это сообщение отредактировал Влад1982 - 4.02.2019 - 00:05

[^]
Pадиотехник
4.02.2019 - 00:05
0

Ярила

Цитата (Влад1982 @ 3.02.2019 - 22:38)
Цитата (Eggoftime @ 3.02.2019 - 13:30)
Волгарь не на обгон пошёл, он налево хотел на второстепенную повернуть.
Поторопился дядя, хоть и поворотник включил. Ехал ехал за газелью, маялся и решил 10 метров срезать. Срезал, ебёнть.
А регик тоже красаучикуасся, хоть бы тормоз жамкнул, не так сильно помялся бы об волгу.

Дед именно на обгон пошел на повороте, а не на второстепенную!

Какой обгон, аварийка у него моргала! Тормоза сдохли, уходил от автобуса. Даже если бы мерин оттормозился, он бы в него и стоячего въехал.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6803
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх