А я говорил всем одноклассникам что у меня Ламборгини, но она у бабушки в деревне!
А они, суки, не верили!
З.ы.: повезло внуку с бабушкой, моя вот не такая - у нее в свои далеко за 90 лет то и дома своего нету, не говоря уж про что-то подобное внуку подарить. Продала свой дом что бы помочь расшириться одному из своих детей лет 20 назад. Сначала жила во второй пустой квартире одной дочери, потом несколько лет жила у другой дочки(которой отдала свою карточку с ветеранскими начислениями и какой-то сертификат, вроде "ветеранский миллион на жилье" или как оно правильно называется, а еще один из внуков оформил опекунство над ней и получает дополнительно опекунские), теперь вот у другого сына живет(собственно ради расширения жилищных условий которого и продала лет 20 назад свой дом). Еще все эти родственнички хотели отправить бабушку пожить к моей маме-пенсионерке(которая ничего не просила и не досталось из этих благ) и моя мама, судя по ее поведению и намеков мне, была согласна ..
Пришлось напомнить моей маме что живет мама моя с папой в квартирке моей, оформленной на меня и где прописан только я и даже думать забудь об этом, а если не нравится - у вас с папой есть старый домик в деревне, в котором вы не хотите/не можете жить из-за требующихся вложений и который мы выставили на продажу что бы купить вам по ближе ко мне в городе.
Наверное единственный случай когда я поговорил в сверх ультимативной форме с прямыми намеками съехать и все такое. Обиделась мамань на меня сильно тогда.